у меня даже к выбору серверов не пускает. **. у всех так?
у меня даже к выбору серверов не пускает. **. у всех так?
ждать в очереди 1000+ тел, что бы поиграть 10 минут![]()
кстати, а почему бы не открыть еще 2-3 сервера. И сделать трансфер недавно созданных персонажей? Если кто-то хочет поиграть, и не может зайти в игру на свой сервер, то смысл ему заново создавать персонажа и начинать на еще вновь открывшемся? а через 1-2 дня и туда не пустит, и опять новый сервер откроют, опять перса создавать?) проще будет перекинуть перса но новый серв, и место освободится
Ку всем от иммигрантов Азерота. АО, кстати, намного лучше и крепче цепляет!
Долго серв подымать будут или что-нибудь слышно вообще?
На приют тоже очереди)) Люди остановитесь!!! что вы делаете, надо предупреждать разрабов за пару недель хотя бы, что вы такие дикие))
П.С Сам такой же дикий, пришел из вовки)
Ну вроде как свеже-открытый сервак, но старше Приюта. И тот кто не на Нитке, тот пошел туда. Ну и соответственно там уже друзья играют и хоть какой-топрогресс по персам есть. Соответственно не нужно быть Вангой что бы понимать что после того как двухнедельный триал закончится, то он будет хоть сколько-то живой. А на Приюте будет скорее всего "кладбище" с кучей "мертвых акков". (но это не точно)
---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ----------
Сервак подняли. Заползаем. =)
Вопрос тогда такой. Поднимал уже. Имеет ли смысл в принципе сейчас драться за место в очереди на Звезде, или стоит не делать нервы, и пойти на Нитку? Естественно с расчетом на время после ажиотажа. Как себя Нитка в принципе чувствует сейчас и будет чувствовать потом? Вопрос к олдам соответственно)
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
за день удалось пару тройку раз, отстояв очереди зайти в игру, что бы убедиться в том что отсутствуют NPC, я так понимаю все ломятся на сервер что бы там не покачаться? или я чего то не знаю?
Нет, конечно. Если ты с нуля будешь качаться, то тебе на Нитке, делать нечего. Ты там никому не интересен, тк у тебя нет ни шмота, ни искры ни артефактов. Итого, чтоб ты кого то заинтересовал на Нитке, тебе понадобится 1-3 месяца.
В то время как на новом серваке, у тебя есть шанс сразу же...
шо там теперь, такое ощущение, что ддосят или шо. какая проблема в основном? не вывозят серваки? или это постоянная проблема с лагами была?
Меня с орешка не выпускает, пытаюсь выйти и происходит вылет в меню. Захожу - снова в орешке) День сурка какой-то
Шо там с сервером то происходит? Второй раз за вечер вылетает
просидел час в очереди и сервак пропал из списка суперDDDD
Ну что устроили замес на поучке и сервер сдох... А что будет дальше 😄, но честно говоря спустя 10лет устроить замес на поучке того стоило спасибо всем кто участвовал там минут 20 назад
Ох а помню я как то положили мы так серваке на Вз когда за Яскером пришли, империя отлично держала позиции пока серваке не лёг... Ламповые времена были
Меня удивляют комменты большинства , народу просто нереально много заходит играть,дайте Администрации время все решить, это не делается в 2 щелчка, никто не ожидал такого хайпа, надо быть терпимыми, все хотят поиграть, все с работы приходят и желают почилить,просто давайте с пониманием относиться ко всему, мы эе должны понимать,что не будет вечно таких сбоев, что Администрация решить все наши проблемы, надо ей просто довериться, она вон как ради нас старается, старается отвечать не просьбы игроков игровыми моментами, взять ситуацию с астралом(дропом, фиксом),скоростью бега стартового маунта и это далеко не все,что она для нас будет делать!Не научимся уважать друг друга,станем стадом.
Сидишь такой в очереди полтора часа, и тут бах, просто отключается всё, найс Мыло, держите планку, как обычно г.....
нету смысла в еще одном серваке 50% народу свалит просто терпите, в во классик такая же хрень была был плагемор с очередями по 10к и другие полупустые серваки
а самое крутое что после того как он появится ты опять будешь сидеть в очереди и на другой серв(приют) тоже хотя там я даже не смог пройти квест со змейками и страницами у контабандистов ибо их просто не было пол часа и я вышел
Ты уже сверху зализал мылу, зачем повторяешься?
Это тебе не какая то маленькая компания, с серваками за 10 рублей, а огромная медиа-империя. Хайпу уже не один день, помоему тут и ежу понятно, что открытие новых серваков не спасёт от переизбытка игроков на Звезде, т.к. этот сервак станет основой для большинства, неужели они не могут увеличить его макс вместимость?
Очередной день, очередной обсёр от мыла. Интересно, а они на что-то кроме как бабки считать способны? Народ пришел, а сервса, даже минимального, нет, сервак постоянно падает и лагает. Видимо всем, как обычно, пофиг.
И да, можете сами знаете куда засунуть себе свои предупреждения и баны на этом форуме (кстати тоже убогом донельзя).