Сообщение от
Nassau10
Видимо ты подтверждаешь мои слова, если не способен увидеть что пишут разрабы и понять что к чему. А еще кидаешь бабки туда, где еще не играл и где на текущий момент происходит нестабильность. То есть ты сам об...рался, как и второй "прохожий" тут, а теперь винишь всех вокруг.
Всё что надо тебе знать - тебе дали знать. Никто тебя приглашать в офис и вести отчет перед тобой не будет, тем более когда ты не можешь обработать элементарную информацию.
---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------
Синдром недалекого ума...платить непонятно за что и ныть, где сам совершил ошибки.
Вам дали две недели, чтобы вы прощупали и посмотрели. Чтобы за пару недель хоть какую-то стабильность сделать и с вас НЕ БРАЛИ НИЧЕГО.
Но ты, как "умный" Вася, решил свои невероятные сбережения выкинуть на оплату подписки. Так кто из нас платит и терпит то?
Платили и терпели вы в Варике много лет и сейчас многие до сих пор жрут их помои. А в данном случае разрабы делают всё возможное и это настолько очевидно и логично, что даже грустно видеть такие глупые вопросы/требования от таких как ты. Вы бы такие смелые были у Близзов, когда они вас прокручивали через одно место. Я думал я ушел от этого мусора воверского, где одно нытье и колхоз. Но вы принесли его сюда.
---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------
1) Была новость и тех.работах. Что тебе не ясно? Тут даже бабке в красных кедах будет ясно, чем они занимаются. Или тебе надо выкатить отчет о том, сколько человек, ФИО их, где арендуют сервера, как они настраивают их, как смотрят аналитику по пришедшим бомжам из азерота и прочее. Серьезно?
2) Если тебя ничего не волнует, даже информация на главной странице о работах. Информация в интернете в целом о истории данного проекта и его возможностях в реалиях наплыва беженцах, почему кого-то должно волновать информирование тебя о своей работе?
3) Что ты пристал к модератору? Он адекватный вопрос задал. И я тебе его задаю. Нафига ты заплатил за игру, когда тебе дали бесплатные две недели на обкатку. При очевидных проблемах, когда наплыв игроков такой большой и есть сложности со входом? При том что ты даже не знаешь об игре ничего и не знаешь, останешься ли ты в ней. Это вообще, подход разумного человека? И потом ныть за свою же ошибку.
4) Русским языком также было написано что будет компенсация по времени, после того как со всем разберутся. Так может прежде чем кидать деньги, дерзить на форуме и выкидывать предъявы, начнем учиться как минимум искать информацию и правильно её обрабатывать? Ну и в целом думать перед совершением каких-либо действий?