Форум - "Аллоды Онлайн" - Новый подписочный сервер «Звезда Удачи»
     Ответить в теме
Страница 24 из 27
... 14 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Последняя
Показано с 921 по 960 из 1060
    Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Funn1qAllods Посмотреть сообщение
    Кто нибудь тогда мне может объяснить, квест в Асэ *Главный вопрос*, так вот, там надо с каким то светочем поговорить в храме,но его нету , а он у меня как выполненный отображен,а куда сдавать не показывает,что делать?
    Ну, как бы это надо весь БХТ зачистить-и ты уже в его конце болтаешь с Искрой Тенсеса
    Болтаешь-и дальше закрываешь сей квест в столице
    Вроде как

---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ----------

О, есть подъем!

Батрак Nairiji печально известен в этих местах
    Заходим! Серв подняли!
    "Не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет!"(с) Оскар Уайльд

Новобранец Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от IKristina Посмотреть сообщение
    Если есть проблема о ней нужно говорить а не сидеть молча в надежде на лучшее

Ну сказали уже. Уже все всё знают. Сколько ты собираешься говорить? Думаешь им не видно ничего?

Скиталец IKristina печально известен в этих местах
    Зачем палите, сейчас все разом хлынут и опять все упадет

Бродяга TotheMoon печально известен в этих местах
    Погнали, ребзя, можно заходить

Бродяга beesit печально известен в этих местах
    Подскажите пожалуйста а где можно посмотреть официальные коменты от разработчиков, когда запустят, будет ли компенсация, и что вообще происходит? или это контент для самостоятельного изучения?

Горожанин raidenmk3 — неогранённый алмаз raidenmk3 — неогранённый алмаз raidenmk3 — неогранённый алмаз
    успел заскочить без очереди

Лига Кадет Лиги LyuberetskyGhoul просто очень хороший LyuberetskyGhoul просто очень хороший LyuberetskyGhoul просто очень хороший LyuberetskyGhoul просто очень хороший
    Цитата Сообщение от SvaRogue25 Посмотреть сообщение
    Лол, только на форуме сейчас 2800 человек. Видимо все со Звезды
    Днем не сильно меньше, так что не факт.

Регистрируйся по моей ссылке и получишь бонусы:
    Уникальный костюм, сумку, временного маунта каждые 10 уровней и эпические предметы.
    https://allods.ru/account.php?refid=3062777

Новобранец Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от beesit Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста а где можно посмотреть официальные коменты от разработчиков, когда запустят, будет ли компенсация, и что вообще происходит? или это контент для самостоятельного изучения?
    на главную зайди. А там в помощь исключительно серое вещество.

Стражник EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию
    Пустило. Гоу ронять ещё раз!

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели...

Бродяга Tamemywild печально известен в этих местах
    Разрабы есть на месте? Персонаж не может попасть в локацию.

Воин dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию
    ТАк это что получается что у ниточников будет свои межсерверные бгешки и даже свое мчд?

кот арбузер
    регистрируйся по моим с моим кодов и будешь топ 2390110

Поселенец legioner565 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dem171 Посмотреть сообщение
    ТАк это что получается что у ниточников будет свои межсерверные бгешки и даже свое мчд?
    Если народ не отхлынет, то да

Поселенец Silver353 — неогранённый алмаз Silver353 — неогранённый алмаз Silver353 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от dem171 Посмотреть сообщение
    Только какая вероятность, что хотя бы 10% задержится больше чем на 3 месяца?

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Tamemywild Посмотреть сообщение
    Разрабы есть на месте? Персонаж не может попасть в локацию.
    Чел, ну это прям мегаинформативно)

Хоть какая локация-то?
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Стражник vlad00z — луч света в тёмном царстве vlad00z — луч света в тёмном царстве vlad00z — луч света в тёмном царстве vlad00z — луч света в тёмном царстве vlad00z — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от beesit Посмотреть сообщение
    Не знаю как остальным, но мне тикнуло 3 дня подписки. В целом, приемлемо. Играю по вечерам и ночью. Уже как-то привык к очередям)) разрабам спасибо за быструю реакцию (при лагах сразу рестарт сделали)
    И была его кара жестока и беспощадна...

Скиталец SvaRogue25 печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от vlad00z Посмотреть сообщение
    Не знаю как остальным, но мне тикнуло 3 дня подписки.
    Да, щас проверил, мне тоже 3 дня накинули, что очень приятно. Респект разрабам 😊

Бродяга Argos1998 печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от Garaget Посмотреть сообщение
    друг если ты терпила по жизни, терпи, зачем ты на форум зашел стисни зубы как говорится и тп
    Мда, воверам бы еще о терпильстве говорить) Сколько там терпели, пока Близзы правили всё (к слову, мыло правит куда быстрее). Если тебя это так раздражает, тебя никто не держит, взял и ушёл, зачем ты на форум зашел)

---------- Сообщение добавлено в 07:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:21 ----------

Да, щас проверил, мне тоже 3 дня накинули, что очень приятно. Респект разрабам 😊
    Вот это кстати очень достойный поступок, который редко делают другие разрабы. Но некоторые тут похоже бояре, которые не хотят чуть-чуть посидеть в очереди, у них подписка горит (хотя большинство не платили за неё). Ах какие разрабы, все исправьте, но чтобы я не ощущал неудобств (сарказм)

Бродяга beesit печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от vlad00z Посмотреть сообщение
    Не знаю как остальным, но мне тикнуло 3 дня подписки. В целом, приемлемо. Играю по вечерам и ночью. Уже как-то привык к очередям)) разрабам спасибо за быструю реакцию (при лагах сразу рестарт сделали)
    Это хорошая новость спасибо, приятное и адекватное решение, просто после шестилетнего стажа в мыловских проектах страшновато было возвращаться обратно.

Великий маг andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию
    По поводу очередей: разработчики продолжают наращивать мощности серверов.

Мой реферальный код для получения бонусов последователя на старте игры: 60156

Ветеран LonliLokly создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя LonliLokly создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя LonliLokly создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    На бесплатных серверах полно места и нет очередей или в ВОВ только скупердяи играют?

Батрак PyatkiLapki печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от LonliLokly Посмотреть сообщение
    На бесплатных серверах полно места и нет очередей или в ВОВ только скупердяи играют?
    Нет спасибо, мы слишком бедные, чтобы играть на бесплатных серверах

https://www.youtube.com/watch?v=Aa79MqNcB00

Скиталец SvaRogue25 печально известен в этих местах
    Кто вообще в 2022 году играет во фри-ту-плэй ММО-проекты? Нет ни одного достойного проекта, где в шопах была бы ТОЛЬКО косметика без пэй-ту-вин механик и бафов.

Поселенец Revanpriest на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Silver353 Посмотреть сообщение
    100% что 10% останутся, я предполагаю, что 50% от текущего числа отвалятся )

---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------

Кто вообще в 2022 году играет во фри-ту-плэй ММО-проекты? Нет ни одного достойного проекта, где в шопах была бы ТОЛЬКО косметика без пэй-ту-вин механик и бафов.
    А что плохого в пэй-ту-вин? Отличная же возможно сэкономить время официально, даже в той же ВОВ процветают всякие рейды и пвп ранги за деньги, так какая разница между "заплатить дяде Вани чтобы он протащил тебя в рейд и полностью одел\апнул ранг" или "купить это официально в игровом магазине"? Правда ВОВ настолько стала стерильной, что там даже качаться скучно.
    К тому же я уже очень давно не видел, чтобы в шопе продавали по-настоящему пэй-ту-вин предметы, маунты\бафы\ускорители времени да и собственно остальное все косметика, что менее пагубно, нежели пронести за пару недель рейд и одеться в топовый шмот.

Бродяга Kutuluk печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от Silver353 Посмотреть сообщение
    А что в этой игре делать дольше 3-х месяцев? Можно подумать контент есть. Пройти то что за 13 лет наделали и спокойно ливнуть. Вот мой план. Думаю как раз месяца 3 будет достаточно )

Лига Кадет Лиги LyuberetskyGhoul просто очень хороший LyuberetskyGhoul просто очень хороший LyuberetskyGhoul просто очень хороший LyuberetskyGhoul просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Revanpriest Посмотреть сообщение
    К тому же я уже очень давно не видел, чтобы в шопе продавали по-настоящему пэй-ту-вин предметы, маунты\бафы\ускорители времени да и собственно остальное все косметика, что менее пагубно, нежели пронести за пару недель рейд и одеться в топовый шмот.
    Может тогда попробуешь на фришке открыть магазин и посмотреть что там продается?

---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------

Скупердяи(люди которые не хотят платить за павер персонажа, еду для маунтов, 5 пробуду, благовония и бог знает что еще) ага.

Уникальный костюм, сумку, временного маунта каждые 10 уровней и эпические предметы.

Империя Курсант Империи XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Kds2000 Посмотреть сообщение
    Сам придумал? Я играл на руоффе с открытия - не было такого!
    Да да, и именно по этому к ним после этого прицепился девиз "Иннова - ни дня без фейла". Там такой анал-карнавал творился, первые недели три, что фейлили они не то что каждый день, а иной раз по два раза в день. Если хорошо порыться, и если эту тему по просьбе инновы не потёрли, то на гохе до сих пор есть тема с полным перечнем фейлов за тот период, и называется она что характерно "Иннова не дня без фейла".

---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ----------

Как блин редоктировать сообщение, ни как не могу понять
    П.С. вот ссылочка на тему https://forums.goha.ru/showthread_82_0_t271352

Ветеран LonliLokly создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя LonliLokly создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя LonliLokly создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от LyuberetskyGhoul Посмотреть сообщение
    Может тогда попробуешь на фришке открыть магазин и посмотреть что там продается?

---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------

Скупердяи(люди которые не хотят платить за павер персонажа, еду для маунтов, 5 пробуду, благовония и бог знает что еще) ага.
    Тут ключевые слова - "не хотят платить". Основная масса вообще не хочет ни за что платить, зато недовольства и требований к разрабам от них больше всего.

Великий маг andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Kutuluk Посмотреть сообщение
    А что в этой игре делать дольше 3-х месяцев? Можно подумать контент есть. Пройти то что за 13 лет наделали и спокойно ливнуть. Вот мой план. Думаю как раз месяца 3 будет достаточно )
    А что люди вообще делают в онлайн-играх?)

Мой реферальный код для получения бонусов последователя на старте игры: 60156

Тут ключевые слова - "не хотят платить". Основная масса вообще не хочет ни за что платить, зато недовольства и требований к разрабам от них больше всего.
    Ключевым тут является осознание того, за что человек платит, за сервис, где после оплаты весь его игровой опыт зависит исключительно от него самого, или то, где без вливания суммы с 3, а то 4 нулями, ты даже имея самые прямые руки, будешь отлетать от тех, кто вливания делает на постоянной основе, играя одной рукой, потому что во второй пивасик.

Империя Доброволец Империи musyanya просто очень хороший musyanya просто очень хороший musyanya просто очень хороший musyanya просто очень хороший
    Акции на фришке, как правило, подготовлены заранее и выходят по плюс-минус определенному расписанию. Сомневаюсь, что они могут как-то отвлекать разрабов от работы над п2п серваками. Другое дело, хотелось бы, чтобы решение проблем происходило более резво. Играть то хочется, но пока получается с переменным успехом
    Последний раз редактировалось andru26; 18.03.2022 в 15:15. Причина: Цитирование сообщения с нарушением

Батрак AlexandrAOE на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от andru26 Посмотреть сообщение
    Ноют, что ничего не работает и это не так и то не так

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от andru26 Посмотреть сообщение
    Ну человек написал же. Проходят.
    Прошел и айда в следующую.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Не, а если и вправду серьезно? Все тут кругом пишут что весь контент на капе. И что там? В ПВЕ компасы. Я так понимаю усложненные для донат-персов острова. Ну так когда я играл компасов не было но обычные острова были не просты без доната. Рейд был на 24 человека и вряд ли легче чем сейчас. В ПВП были масс замесы по 100 рыл с каждой стороны (сам участвовал) и даже лагов не было (у меня). АС и АП опять же по 24 человека. А сейчас что? Да при замесе в 200 человек игра не просто ляжет, она развалится, по новой собирать придется.
    Героических приключений нет. Ну появились арены 3х3 и 6х6. Это что, правда так интересно, чтобы день за днем с заранее известным результатом в 90% случаев? Доминион - те же 6х6 на 3-х (вроде) картах.
    Так чем контент кап40 хуже чем контент кап100? В количестве может и больше, а в качестве по моему меньше.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от rakokrab Посмотреть сообщение
    Так чем контент кап40 хуже чем контент кап100? В количестве может и больше, а в качестве по моему меньше.
    Ну начнем с того, что ПвП-контента не было в принципе. Он отсутствовал как вид. Замесы по 200 с лишним тел в ворлде это тому подтверждение. Люди сами пытались создать развлекуху, так как игра не могла предложить подобного. И продолжалось это не долго, так как людям начало надоедать данное бессмысленное действие. По-началу офигеть как круто, а потом приедалось.
    На данный момент 3х3, 6х6, Каты, Арена, 5 БГ (одно из них с 3 режимами) плюс 3 хаосБГ, Групповой доминион, Рейдовый доминион. Все это ПвП- контент, которого на 40 капе тупо не существовало.
    Про ПвЕ расписывать не буду, но там тоже гораздо больше.
    По качеству тоже большие вопросы к прошлому контенту. Просто все мы были зелеными нубами и тупили страшно, а большинство тактик в ПвЕ сводилось на сбег/разбег, забежать в лужу или выбежать из нее. Вот взять тоже Око ГДшное. Блин ну до жути все просто же, 3 бафа, тебе можно бить только при 2, при 1 нельзя. А тогда был босом с офигеть какой сложной тактикой.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Когда я ушла из АО в конце 2013 года, до возвращения весной 2016, примерно так и было.
    Мы с друзьями перетекали из игры в игру. Начинали с Архейдж, где проиграли чуть больше года.
    А потом, да, по 1-3 месяца. Перепробовали и старые и новые на тот момент: СФ, Теrа, Black Desert, Bless, ICARUS).
    Не зашло. Ни где. И вот уже я в АО 6 лет

Ветеран Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Dreitalian Посмотреть сообщение
    Вопрос тогда такой. Поднимал уже. Имеет ли смысл в принципе сейчас драться за место в очереди на Звезде, или стоит не делать нервы, и пойти на Нитку? Естественно с расчетом на время после ажиотажа. Как себя Нитка в принципе чувствует сейчас и будет чувствовать потом? Вопрос к олдам соответственно)
    если уходить со звезды, то только приют или вторая звезда, другой альтернативы нет. Лучше на вторую звезду.

---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ----------

Цитата Сообщение от Kutuluk Посмотреть сообщение
    я надеюсь, что в связи с таким наплывом, админы все-таки сделают ЦН нормальной проходимости теперь. Очень надеюсь. Иначе ....жаль будет все потерять.
    Может быть расширят команду сотрудников... а может и еще что лучше, хотелось бы вернуть тех сотрудников. которые здесь раньше работали, которые 3 и 4 патчи делали, или даже 5 и 6)
    И да, ворлд боссов стоит вернуть, если не для нас (старичков), которые об этом просили, то хотя бы для нового контингента, привыкшего к ним.

Поселенец Revanpriest на пути к лучшему
    Вам на звезде медом что ли намазано, или плюшки какие дают?

Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию
    Ну начнем с того, что ПвП-контента не было в принципе. Он отсутствовал как вид. Замесы по 200 с лишним тел в ворлде это тому подтверждение. Люди сами пытались создать развлекуху, так как игра не могла предложить подобного. И продолжалось это не долго, так как людям начало надоедать данное бессмысленное действие. По-началу офигеть как круто, а потом приедалось.
    На данный момент 3х3, 6х6, Каты, Арена, 5 БГ (одно из них с 3 режимами) плюс 3 хаосБГ, Групповой доминион, Рейдовый доминион. Все это ПвП- контент, которого на 40 капе тупо не существовало.
    Про ПвЕ расписывать не буду, но там тоже гораздо больше.
    По качеству тоже большие вопросы к прошлому контенту. Просто все мы были зелеными нубами и тупили страшно, а большинство тактик в ПвЕ сводилось на сбег/разбег, забежать в лужу или выбежать из нее. Вот взять тоже Око ГДшное. Блин ну до жути все просто же, 3 бафа, тебе можно бить только при 2, при 1 нельзя. А тогда был босом с офигеть какой сложной тактикой.
    Я бы не сказал, что массовая развлекуха приелась. Скорее перевод противостояния фракций в противостояние гильдий ее убил. Как и помощь друг другу внутри фракций. Ибо нет худших врагов, чем бывшие друзья. Арена появилась очень быстро, вроде как в конце 40-го капа. БГ тоже. Не знаю, кто-то может и тащится от этого "ПВП контента", но мне они запомнились исключительно как постоянный каток в ту или другую сторону. Так себе контент. По мне так свалка за вывод орка/эльфийки фана давал куда больше. А перечисленый тобой контент не более чем эксплуатация человеческой меркантильности. Я тут вот читаю на форуме всякое. Так везде красной нитью мысль, что если нет награды, то и нафиг с кем-то биться. Ну про ПВЕ ничего не скажу, просто нынешнего я не пробовал, но по моему его хватало. Не нужно было миллион каких-то огрызков собирать, поэтому оставалось время собратся и пару часов погонять друг друга от лагеря к лагерю на Осколке Язеса практически через день, а уж по выходным-то вообще, приятно вспомнить. А теперь говоришь доминион такой, доминион этакий. Ну ну, может оно и да, но чет не тянет.

---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------

Цитата Сообщение от Orion2266 Посмотреть сообщение
    [/COLOR]
    Может быть расширят команду сотрудников... а может и еще что лучше, хотелось бы вернуть тех сотрудников. которые здесь раньше работали, которые 3 и 4 патчи делали, или даже 5 и 6)
    .
    Да не дай бог. Уж лучше прямо сразу в унитаз игру спустить, чем возвращать тех кто новую систему стат делал и все прочее.

сам то понял что сказал?

---------- Сообщение добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:15 ----------

Цитата Сообщение от Freja01 Посмотреть сообщение
    3 раз роняете, с этим надо что то делать, платим за то чтобы постоять в очереди)
    После падений, нет очереди. Держу в курсе

---------- Сообщение добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:17 ----------

Цитата Сообщение от Zverushock Посмотреть сообщение
    казалось бы ВОТ ОНО онлайн вам сам в руки бежит, но нет, мыж мейл ру, ничего делать не будем
    Ох ты наш эксперт

Ответить в теме
Страница 24 из 27
... 14 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Последняя

Ваши права