Заходим! Серв подняли!![]()
"Не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет!"(с) Оскар Уайльд
Зачем палите, сейчас все разом хлынут и опять все упадет
Подскажите пожалуйста а где можно посмотреть официальные коменты от разработчиков, когда запустят, будет ли компенсация, и что вообще происходит? или это контент для самостоятельного изучения?
Регистрируйся по моей ссылке и получишь бонусы:
Уникальный костюм, сумку, временного маунта каждые 10 уровней и эпические предметы.
https://allods.ru/account.php?refid=3062777
Разрабы есть на месте? Персонаж не может попасть в локацию.
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Мда, воверам бы еще о терпильстве говорить) Сколько там терпели, пока Близзы правили всё (к слову, мыло правит куда быстрее). Если тебя это так раздражает, тебя никто не держит, взял и ушёл, зачем ты на форум зашел)
---------- Сообщение добавлено в 07:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:21 ----------
Вот это кстати очень достойный поступок, который редко делают другие разрабы. Но некоторые тут похоже бояре, которые не хотят чуть-чуть посидеть в очереди, у них подписка горит (хотя большинство не платили за неё). Ах какие разрабы, все исправьте, но чтобы я не ощущал неудобств (сарказм)
По поводу очередей: разработчики продолжают наращивать мощности серверов.
Нет спасибо, мы слишком бедные, чтобы играть на бесплатных серверах
https://www.youtube.com/watch?v=Aa79MqNcB00
100% что 10% останутся, я предполагаю, что 50% от текущего числа отвалятся )
---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------
А что плохого в пэй-ту-вин? Отличная же возможно сэкономить время официально, даже в той же ВОВ процветают всякие рейды и пвп ранги за деньги, так какая разница между "заплатить дяде Вани чтобы он протащил тебя в рейд и полностью одел\апнул ранг" или "купить это официально в игровом магазине"? Правда ВОВ настолько стала стерильной, что там даже качаться скучно.
К тому же я уже очень давно не видел, чтобы в шопе продавали по-настоящему пэй-ту-вин предметы, маунты\бафы\ускорители времени да и собственно остальное все косметика, что менее пагубно, нежели пронести за пару недель рейд и одеться в топовый шмот.
Может тогда попробуешь на фришке открыть магазин и посмотреть что там продается?
---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------
Скупердяи(люди которые не хотят платить за павер персонажа, еду для маунтов, 5 пробуду, благовония и бог знает что еще) ага.
Уникальный костюм, сумку, временного маунта каждые 10 уровней и эпические предметы.
Да да, и именно по этому к ним после этого прицепился девиз "Иннова - ни дня без фейла". Там такой анал-карнавал творился, первые недели три, что фейлили они не то что каждый день, а иной раз по два раза в день. Если хорошо порыться, и если эту тему по просьбе инновы не потёрли, то на гохе до сих пор есть тема с полным перечнем фейлов за тот период, и называется она что характерно "Иннова не дня без фейла".
---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ----------
Как блин редоктировать сообщение, ни как не могу понять
П.С. вот ссылочка на тему https://forums.goha.ru/showthread_82_0_t271352
Ключевым тут является осознание того, за что человек платит, за сервис, где после оплаты весь его игровой опыт зависит исключительно от него самого, или то, где без вливания суммы с 3, а то 4 нулями, ты даже имея самые прямые руки, будешь отлетать от тех, кто вливания делает на постоянной основе, играя одной рукой, потому что во второй пивасик.
Акции на фришке, как правило, подготовлены заранее и выходят по плюс-минус определенному расписанию. Сомневаюсь, что они могут как-то отвлекать разрабов от работы над п2п серваками. Другое дело, хотелось бы, чтобы решение проблем происходило более резво. Играть то хочется, но пока получается с переменным успехом![]()
Последний раз редактировалось andru26; 18.03.2022 в 15:15. Причина: Цитирование сообщения с нарушением
Не, а если и вправду серьезно? Все тут кругом пишут что весь контент на капе. И что там? В ПВЕ компасы. Я так понимаю усложненные для донат-персов острова. Ну так когда я играл компасов не было но обычные острова были не просты без доната. Рейд был на 24 человека и вряд ли легче чем сейчас. В ПВП были масс замесы по 100 рыл с каждой стороны (сам участвовал) и даже лагов не было (у меня). АС и АП опять же по 24 человека. А сейчас что? Да при замесе в 200 человек игра не просто ляжет, она развалится, по новой собирать придется.
Героических приключений нет. Ну появились арены 3х3 и 6х6. Это что, правда так интересно, чтобы день за днем с заранее известным результатом в 90% случаев? Доминион - те же 6х6 на 3-х (вроде) картах.
Так чем контент кап40 хуже чем контент кап100? В количестве может и больше, а в качестве по моему меньше.
Ну начнем с того, что ПвП-контента не было в принципе. Он отсутствовал как вид. Замесы по 200 с лишним тел в ворлде это тому подтверждение. Люди сами пытались создать развлекуху, так как игра не могла предложить подобного. И продолжалось это не долго, так как людям начало надоедать данное бессмысленное действие. По-началу офигеть как круто, а потом приедалось.
На данный момент 3х3, 6х6, Каты, Арена, 5 БГ (одно из них с 3 режимами) плюс 3 хаосБГ, Групповой доминион, Рейдовый доминион. Все это ПвП- контент, которого на 40 капе тупо не существовало.
Про ПвЕ расписывать не буду, но там тоже гораздо больше.
По качеству тоже большие вопросы к прошлому контенту. Просто все мы были зелеными нубами и тупили страшно, а большинство тактик в ПвЕ сводилось на сбег/разбег, забежать в лужу или выбежать из нее. Вот взять тоже Око ГДшное. Блин ну до жути все просто же, 3 бафа, тебе можно бить только при 2, при 1 нельзя. А тогда был босом с офигеть какой сложной тактикой.
Когда я ушла из АО в конце 2013 года, до возвращения весной 2016, примерно так и было.
Мы с друзьями перетекали из игры в игру. Начинали с Архейдж, где проиграли чуть больше года.
А потом, да, по 1-3 месяца. Перепробовали и старые и новые на тот момент: СФ, Теrа, Black Desert, Bless, ICARUS).
Не зашло. Ни где. И вот уже я в АО 6 лет![]()
если уходить со звезды, то только приют или вторая звезда, другой альтернативы нет. Лучше на вторую звезду.
---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ----------
я надеюсь, что в связи с таким наплывом, админы все-таки сделают ЦН нормальной проходимости теперь. Очень надеюсь. Иначе ....жаль будет все потерять.
Может быть расширят команду сотрудников... а может и еще что лучше, хотелось бы вернуть тех сотрудников. которые здесь раньше работали, которые 3 и 4 патчи делали, или даже 5 и 6)
И да, ворлд боссов стоит вернуть, если не для нас (старичков), которые об этом просили, то хотя бы для нового контингента, привыкшего к ним.
Вам на звезде медом что ли намазано, или плюшки какие дают?
Я бы не сказал, что массовая развлекуха приелась. Скорее перевод противостояния фракций в противостояние гильдий ее убил. Как и помощь друг другу внутри фракций. Ибо нет худших врагов, чем бывшие друзья. Арена появилась очень быстро, вроде как в конце 40-го капа. БГ тоже. Не знаю, кто-то может и тащится от этого "ПВП контента", но мне они запомнились исключительно как постоянный каток в ту или другую сторону. Так себе контент. По мне так свалка за вывод орка/эльфийки фана давал куда больше. А перечисленый тобой контент не более чем эксплуатация человеческой меркантильности. Я тут вот читаю на форуме всякое. Так везде красной нитью мысль, что если нет награды, то и нафиг с кем-то биться. Ну про ПВЕ ничего не скажу, просто нынешнего я не пробовал, но по моему его хватало. Не нужно было миллион каких-то огрызков собирать, поэтому оставалось время собратся и пару часов погонять друг друга от лагеря к лагерю на Осколке Язеса практически через день, а уж по выходным-то вообще, приятно вспомнить. А теперь говоришь доминион такой, доминион этакий. Ну ну, может оно и да, но чет не тянет.
---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------
Да не дай бог. Уж лучше прямо сразу в унитаз игру спустить, чем возвращать тех кто новую систему стат делал и все прочее.
сам то понял что сказал?
---------- Сообщение добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:15 ----------
После падений, нет очереди. Держу в курсе
---------- Сообщение добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:17 ----------
Ох ты наш эксперт