Хочу обратится к разработчикам. Если вы реально захотите сейчас вернуть поект то нужен сильный лор. И общение с аудиторией. Мы как бывшие воверы(говорю от себя) хотим знать что тут что то будет в перспективе.
Хочу обратится к разработчикам. Если вы реально захотите сейчас вернуть поект то нужен сильный лор. И общение с аудиторией. Мы как бывшие воверы(говорю от себя) хотим знать что тут что то будет в перспективе.
Всем добрый вечер! Много таких кто стартанул на Приюте или Звезде удачи и собирается перейти на новый сервак? Есть такие кому не нравится быть сиротой в Приюте?))) Я на Приюте играю только 2й рабочий день и толком не прокачал персонажа - в целом терять нечего. Единственный аспект за который я переживаю - это "будет ли такой же онлайн как на 1м и 2м сервере" ?
Маунты с коллекционок дают преимущества, это не только визуал. Волк 2 лв никогда не догонит молнию на бг и домике. Если уже полностью уравнять не собираетесь, то дайте возможность купить) Столько народу прибыло, чем не праздник для новых изданий.
Вчера вечером на Приют очередь была 200 игроков. В принципе, терпимо. Сейчас ажиотаж, а потом будет спад, куда еще-то?
Ребзя, я крайне редко пишу хорошие отзывы о товарищах разработчиках, но поимейте немного терпения. На данный момент проделывают огромную работу по оперативному запуску новых серверов, столько людей тут никогда не было. По лору и магазину тоже самое, давайте дождемся, когда наладят работу серверов, а потом остальное. Мне самому крайне интересно, не упустят ли свой шанс и как изменится качество контента при должном финансировании. Если ничего не изменится, то АО уже ничего не спасет)
А вы написали бы хоть примерное время как в ближайшие дни
.....и снова не могу зайти в игру. При добавлении новых серверов, вы б мощностей на логин-сервер добавили бы....
Либо я не знаю в чем дело, но подключится не могу
telnet login.allods.ru 9317 не проходит, хотя адресс доступен. Что делать?![]()
пора межсерверное БГ открывать на новых серверах!![]()
Ждем слияние не позднее апреля. Это очевидно, как снег зимой
Неужели запустят новый серв так же быстро как и приют? Мб сегодня?
Согласен, я сейчас когда знакомым рассказываю про происходящий тут движ и про то что я перекатываюсь в Аллоды, у людей именно такая реакция.
Однако уже довольно много роликов пилят на эту тему, я смотрю на это с оптимизмом. Даже когда основная волна хайпа поуляжется, уверен начнут целенаправленно приходить люди, которых отпугнула в свое время именно предположительная система ф2п монетизации.
все еще жду новый сервак "дет дом с интернетом"
Введи при регистрации код 454831 и бесплатно получи на каждого персонажа увеличенную сумку; свитки облегчающих игру, костюмы, Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!
тут опыт чуть больше, да, но его все еще не достаточно, кач идет медленно, при том, что делаю все квесты с серыми.
Улыбка нужна, т.к. такое событие должно быть отмечено разрабами - подарками для вновь прибывших. Т.к. это впервые после самого старта аллодов. аллоды долго стагнировали, и возможно, кто-то не в курсе, что сейчас в любой мобилке есть хорошие подарки за вход каждый день, а тем более такой наплыв
В 7 патче -бесплатно ковчеги давали и "не подавились", тогда был большой наплыв игроков, кстати, как раз поэтому в тч, но далеко не такой, как сейчас.
блин..тока начал качатся в приюте и привыкать к нему а тут ещё сервак...с одной стороны это неплохо так как мож очередей поменьше будет а с другой стороны как то уже и лень стало скакать с сервака на сервак...ну ладно...пойду заново качать персов на новом серваке но это в последний раз...если появится ещё один сервак то больше никуда не пойду останусь на звездной тропе
Оформил подписку,можно на новый сервер попасть?
"Новый сервер по ежемесячной подписке откроется уже в ближайшие дни!"
Нет дат, нет времени, нет информации.
Да, сервер откроется сегодня!
---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:54 ----------
"Новый сервер по ежемесячной подписке откроется уже в ближайшие дни!"
Да, конечно можно, заходи!
А мне наоборот "Приют" понравилось. И стоит наособицу в сравнении с названиями других серверов. Ещё не начал играть, поэтому в раздумьях куда идти. На самый свежий или с понравившимся названием.