А я смотрю выбирать кастовать палочкой или рукой, так и не дали игрокам?
Так на Приюте нет очередей) А с Удачи никто не хочет уходить, 1к очереди)
Есть в планах как-то бороться с ниточными барыгами? По типу Лямона, Лосося, и прочей нечисти, которые уже барыжат ресурсами с новых серверов на Фанпее (в том числе аккаунтами)
Невероятно ! Еще один серв)
Лучше бы сделали новый сервер тестовой до 51 думаю многие бы перешли бы играть на него, как по мне то старая механика без этих клубков и новых характеристик и тд была лучше , значит пиратки со старыми версиями вы стараетесь закрыть и всячески помешать их развитию а создать хотя бы подписочный сервер или фри мозгов не хватает , сейчас есть шанс с приходом новых и старых игроков создать такой сервер или хотя бы провести опрос нужен ли такой сервер, честно, старые механики классов были в 2 раза лучше и против каждого класса была своя тактика даже если этот класс доминировал над твоим.
Вы бы еще вспомнили 40ой кап ). Там полно фанового хардкора, как в той самой игре, название которой тут по этическим причинам произносить нельзя. Только вот после взятия 40лв и одевания в фулл рыж, там делать было просто не чего. Ну была там разве что арена смерти с фиол шмотками, и на этом все. Ну не нужен такой хардкор уже, да и аллоды все таки сильно прогрессировали и менялись все эти годы. Да мне тоже не нравится все это оказуаливание и упрощенные механики, но надо понимать, что мир не крутится во круг нескольких олдфагов староверов. Благодаря новым упрощениям многие девушки стали лучше сражатся в аллодах ).
Я тоже так думал, пока с год назад не побегал на сервере 4.0, который разработчики открыли посмотреть на выходные. Я вообще не понимаю как я раньше в это играл. Ловкость/Проворство для Воина это жесть какая убогая связка. Бьешь - промах, бьешь - промах, вау попал, дали немного БП, думаешь сейчас-то я Сокрушалкой всеку, хрен - промах.Возможно у мана-классов таких проблем и не было, но мне такого больше не надо, спасибо.
![]()
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
Без изменений -
Звёздная Тропа пустует.
Тем временем новый подписочный сервер загружен процентов на 15, а Звезда уже забита. Приют и Нить 60-70 %
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
Качаться долго,я так понимаю из-за того чтобы мы прониклись лором игры?
Ситуация не меняется -
Звезда Удачи переполнена.
Звезда Удачи и Нить Судьбы переполнены
Звёздная Тропа - средне
Приют - много
---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ----------
Япикс забанил за запрет рекламмы
Выкладываю с ImgBB
---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ----------
Без изменений.
---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------
Очередь 800
Включите трансфер со звезды на самый менее населённый сервер из подписок))) я устал сидеть в очереди))) кстати ярмарка костюмчиков на подписку вас озолотит)))
Без изменений.
Звезда Удачи - очередь 980
У мана классов была возможность, что закливание отразится и уйдет в молоко, но вероятность меньше, чем промахи мили.
upd.
и какой хардкор? какая "классика с боями на паучке"?
Произошол наплыв, в итоге текущий ассе-тэпх представляет толпы жряков на коллекционках и с хорью зергающие мимо пробегающего новичка на волке и довольные бегущие дальше.
несколько раз наблюдал по карте, как хори лиги и империи просто пробегали мимо друг друга. Вот Вам современное ПВП
и современное БГ...
пы.сы. кто догадался все уровни на одно БГ тянуть, желаю чего-то очень плохого. чего именно, еще не придумал.
Последний раз редактировалось sbc344; 19.03.2022 в 20:46.
Сделайте игровой магазин на платных серверах с визуалом, чтобы можно было купить маунтов из старых коллекционок. А то ты на волке ползешь пока люди на молнии тебя на 20 лвлов в прокачке обгоняют. Или коллекционки новые добавляйте с маунтом