Форум - "Аллоды Онлайн" - Очереди на новом сервере
     Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 65 из 65
    Ветеран sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Balasig Посмотреть сообщение
    Начинаешь играть прокачиваешь перса, покупаешь коллекционное издание, в итоге ждешь по 1200 человек в очереди, ладно бы она проходила но по достижении примерно четырехсот людей он просто кикает и опять же стоять 1200 человек что-бы кикнуло и по новой, в игре тоже постоянно кикает и приходится по новой заходить, и такой думаешь а надо бы на новый сервер и опять покупать коллекционку. Я все верно понял?
    Коллекционка шариться на весь аккаунт.. На любой новый персонаж придет письмо с коллекцией..
    Зачем мучиться, играйте тогда на приюте. Специально тока что проверил-очереди нет!

Батрак argissa на пути к лучшему
    4й час пытаюсь ВСТАТЬ в ОЧЕРЕДЬ.
    Что за? Постоянно кикает!
    Муж рядом сидит - всё в порядке, играет несколько часов. Компы одинаковые, инет тоже.

Батрак dreamfReeman774 на пути к лучшему
    Очереди - это вопрос лишь времени я думаю.
    Как видим, уже ведутся работы в этом направлении: 3 новых подписочных сервера, появились слои(каналы) на подписке.
    Стоит лишь чутка потерпеть и все будет.

Бродяга Balasig печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от sibiryak88888 Посмотреть сообщение
    Коллекционка шариться на весь аккаунт.. На любой новый персонаж придет письмо с коллекцией..
    Зачем мучиться, играйте тогда на приюте. Специально тока что проверил-очереди нет!
    За коллекционку спасибо, не знал, думал опять покупать

Бродяга odenhail печально известен в этих местах
    Я вот открыл клиент, встал в очередь в Звезду Удачи по счету 926. Дождался до 702 и меня выкинуло из-за долгого ожидания. Снова подключаюсь к серверу и вот я на 860 месте. Жду до 710 и меня снова выкидывает. Снова подключаюсь к серверу, и вот я 820....

У меня уже перс прокачан до 20 лвла. Я не слишком много времени в день трачу, чтобы побегать кв поделать. И если я сейчас сделаю перса на Звездной тропе, то через пару дней там тоже будут очереди.

Да, больше игроков - интереснее играть, но не тогда, когда пришел с работы в 21 час и ждешь до 23+, чтобы зайти на сервер

Цитата Сообщение от odenhail Посмотреть сообщение
    Я вот открыл клиент, встал в очередь в Звезду Удачи по счету 926. Дождался до 702 и меня выкинуло из-за долгого ожидания. Снова подключаюсь к серверу и вот я на 860 месте. Жду до 710 и меня снова выкидывает. Снова подключаюсь к серверу, и вот я 820....

У меня уже перс прокачан до 20 лвла. Я не слишком много времени в день трачу, чтобы побегать кв поделать. И если я сейчас сделаю перса на Звездной тропе, то через пару дней там тоже будут очереди.

Да, больше игроков - интереснее играть, но не тогда, когда пришел с работы в 21 час и ждешь до 23+, чтобы зайти на сервер

У меня так уже 4,5 часа. Написала в саппорт, скинула результаты диагностики. надеюсь, выяснят причину.

Батрак MaksanRus печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от argissa Посмотреть сообщение
    У меня так уже 4,5 часа. Написала в саппорт, скинула результаты диагностики. надеюсь, выяснят причину.
    Если сегодня откроют новый сервер, сразу на него перейду... Может полегче будет в будущем

Цитата Сообщение от MaksanRus Посмотреть сообщение
    Если сегодня откроют новый сервер, сразу на него перейду... Может полегче будет в будущем

Так очереди сейчас только на Звезду. Если уровень маленький и нет привязки к консте, то конечно стоит перейти на другой серв.

Цитата Сообщение от argissa Посмотреть сообщение
    Так очереди сейчас только на Звезду. Если уровень маленький и нет привязки к консте, то конечно стоит перейти на другой серв.
    Переполнены 3 сервера из 4. Четвертый сервер может завтра тоже будет переполнен. Я бы предпочел на свежий сервер перебраться

Зашел в обед - 530 в очереди. Плюнул, пошел делами заниматься.
    Зашел в 17 часов (мск) - 1527 в очереди.

Купил 2 месяца подписки, чтобы в очереди постоять. Спасиба

Пришел с работы, зашел в игру в 21.30 - 1090 в очереди.

Еще раз спасибо.

Новобранец Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Boss1k Посмотреть сообщение
    Ув.Администрация проекта Аллоды,ни для кого не секрет,что при открытии в 12 часов начнутся очереди на вход и это кого-то отпугнет,кто-то "сгорит",кто-то забьет и уйдет на любой другой проект и тд,а все это следствие того,что теперь у каждого есть 2 недели бесплатного доступа.
    Моя идея в том,чтобы в приоритете входа на сервер были те игроки,у кого есть подписка,а потом уже бесплатный вход,так хотя бы будете честно по отношению к аудитории,которая оплачивает подписку,а не всех под одну гребенку.Многие и так 2 недели пощупают игру,возможно кто-то для рмт эти 2 недели поиграет,а далее пойдет гулять по просторам РУ нета,а платежеспособная аудитория будет страдать все 2 недели.

А череп измерять не будем что ли?

Цитата Сообщение от Nassau10 Посмотреть сообщение
    А череп измерять не будем что ли?
    Наверное это будет излишним

И вот пришел с работы. В 18 часов зашел в игру и встал в очередь 996. Подождал, выкинуло. Снова зашел, 1050 в очереди.

Сделайте уже трансфер между серверами!!!

Бродяга Maklo1989 печально известен в этих местах
    Очень нужен трансфер между сервами (с более заселенного на менее заселенный) , так же что то сделать с очередями если останутся...слоев что ли больше, вмести
    мость повысить сервов немного

Поселенец Degunino скоро станет достаточно известным
    Со звезды удачи обязательно нужен трансфер, ПОСТОЯННО в очередях, там много народу тупо просто из-за того что он открылся самый первый, люди заного не хотят качаться, так же и я. Дайте трансфер пожалст, 2 часа вечером в очереди это перебор. в 8 часов прихожу с работы, 2 часа стою - и уже спать надо. Ребят ну что такое ???

Ветеран sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Degunino Посмотреть сообщение
    Со звезды удачи обязательно нужен трансфер, ПОСТОЯННО в очередях, там много народу тупо просто из-за того что он открылся самый первый, люди заного не хотят качаться, так же и я. Дайте трансфер пожалст, 2 часа вечером в очереди это перебор. в 8 часов прихожу с работы, 2 часа стою - и уже спать надо. Ребят ну что такое ???
    Разрабы сказали что трансфера в ближайшем будущем не будет..

Стражник fenikslin скоро станет достаточно известным
    В чем проблема не выходить с игры если вас напрягают очереди?? АФК система не работает, ушли спать оставили перса, или с утра на работу пошли зашли, и все, вечером пришли играйте ( профит)
    Звезда Удачи

Скиталец RussianAlex на пути к лучшему
    Мне не понравилось, что даже находясь в игре, можно попасть на очередь:

1) Первый раз игра перестала реагировать на клики (не зависла), а потом выбросила (разорвано соединение с сервером). Но в тот день их начали ddos-ить и я связало одно с другим.
    2) Второй раз вчера зашел, отстоял небольшую очередь на тропе, поиграл 10 минут и игра снова "перестала реагировать" на клики и разорвалось соединение с сервером, пришлось ПОВТОРНО стоять очередь, правда опять небольшую, но все же. А когда очереди будут большими - придется стоять долго.

Налицо необходимость периода возможности повторного захода в течении определенного времени без очереди...

Бродяга Veseluygnom печально известен в этих местах

Задержка на очередь

Мне вот интересно столько лет прошло и не ввести банальную задержку на очередь при полном релоге в игру, а не выход в меню. Много ситуаций бывает эл. отрубили, выкинуло из за ошибки и т.д.
    Вот реально вам бы миллионы игроков спасибо сказали!
    Без такой авторизации сложно сейчас обойтись.
    В данном случае щас выкинуло из за ошибки и опять ждать 2 часа!? нет спасибо и таких как я в такой ситуации много.

Новобранец Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться
    На бесплатных реже загруженности. Отличаются они тем, что в отличии от платных, на них можно купить всё за кристаллы, вплоть до свитков опыта. Правда многих от Аллодов именно донат опугнул. Что до переносов, то тоже надеюсь, что нормально реализуют.

Батрак DEANHJHJHGF на пути к лучшему
    Симулятор очереди, а не игра. Стоишь в очереди полтора часа. Игра зависает, перезапускаешь и опять стоять столько же...

Скиталец vmuvgtapok655 на пути к лучшему
    Каждый день по вечерам очереди...
    Я готов уже начать на новом сервере играть,лишь бы не стоять вечерами в этих очередях...

Лига Волонтёр Лиги xPIF0Nx скоро станет достаточно известным
    На Приюте нет очередей, только тсс, никому

Новобранец Mazzario — неогранённый алмаз Mazzario — неогранённый алмаз Mazzario — неогранённый алмаз Mazzario — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Veseluygnom Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно столько лет прошло и не ввести банальную задержку на очередь при полном релоге в игру, а не выход в меню. Много ситуаций бывает эл. отрубили, выкинуло из за ошибки и т.д.
    Вот реально вам бы миллионы игроков спасибо сказали!
    Без такой авторизации сложно сейчас обойтись.
    В данном случае щас выкинуло из за ошибки и опять ждать 2 часа!? нет спасибо и таких как я в такой ситуации много.
    Так для АО очереди то в новинку вообще)) О чем речь то, если тут почти всегда загруженность серверов едва ли до половины доходила)
    C уважением, Маззарио !

Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права