Форум - "Аллоды Онлайн" - Аллоды Онлайн после Ньюворлдов и Вова, а так же мнение о ваших магах и жрецах
     Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Скиталец Fortingar на пути к лучшему

Аллоды Онлайн после Ньюворлдов и Вова, а так же мнение о ваших магах и жрецах

Привет, особенно привет разработчикам Аллодов Онлайн.
    Попал я сюда конечно же вместе со всеми на новые сервера, после небольшого шока от картинки на экране из 2010, втянулся и даже стало нравится.
    Только ежедневно, играя в Аллоды у меня в голове следующий вопрос:

А когда от вас ожидать (я надеюсь все понимают, что это должно произойти) нерфа магов и жрецов, которые по силе и своей абсурдной простоте, как будто из другой игры какой-то пришли сюда?
    Тут даже без конкретики можно на счет, что в них не так , просто, когда в игру можно будет нормально поиграть без них?

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Fortingar Посмотреть сообщение
    Привет, особенно привет разработчикам Аллодов Онлайн.
    Попал я сюда конечно же вместе со всеми на новые сервера, после небольшого шока от картинки на экране из 2010, втянулся и даже стало нравится.
    Только ежедневно, играя в Аллоды у меня в голове следующий вопрос:

А когда от вас ожидать (я надеюсь все понимают, что это должно произойти) нерфа магов и жрецов, которые по силе и своей абсурдной простоте, как будто из другой игры какой-то пришли сюда?
    Тут даже без конкретики можно на счет, что в них не так , просто, когда в игру можно будет нормально поиграть без них?
    Ну магов только как пару месяцев апнули, до этого они не очень играбельны были. Жрецов нужно чутка порезать.

Империя Разнорабочий Империи Soden — неогранённый алмаз Soden — неогранённый алмаз Soden — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от DEIN987 Посмотреть сообщение
    Жрецов нужно чутка порезать.
    С "порезкой" жрецов и магов на 25-35 лвлах отлично справляется воин 👌 но в пвп-билде. Мобов не так удобно каовырять становится

Лига Соль Земли Лиги slvr во всем своем великолепии slvr во всем своем великолепии slvr во всем своем великолепии slvr во всем своем великолепии slvr во всем своем великолепии slvr во всем своем великолепии slvr во всем своем великолепии
    Ох уж эти "играю второй день, но у меня скопилось много 5 копеек"
    Раскол, Магистр, Алхимик

Скиталец Fortingar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Soden Посмотреть сообщение
    С "порезкой" жрецов и магов на 25-35 лвлах отлично справляется воин 👌 но в пвп-билде. Мобов не так удобно каовырять становится
    Я играю Войном. За день активного ганга в 25+ пвп локе было убито около 400 человек с 2мя моими тиммейтами. Воин действительно выглядит, как еще один представитель здешних мета классов. Только вот нюанс. Тиммейтов у меня сегодня уже более нет, тк из этих 400 убитых было более 60% магов и жрецов, а сегодня никто не захотел это повторять, тк просто не интересно играть в игру про 2 класса

Абсолютно любой из этих двух классов вносит абсолютно дикий импакт в бою, не сравнимый даже близко с другими классами (пс: я знаю, что в лейте некоторые другие классы расскрываются тоже).

Цитата Сообщение от slvr Посмотреть сообщение
    Ох уж эти "играю второй день, но у меня скопилось много 5 копеек"
    Да, и 5 дней достаточно, чтоб понять, что ваши маги играют через 2 разных комбы тупых ваншотов и просто проверяют готова ли цель от них продефится, а прист абсолютно богомерзкое создание вообще со всех сторон и во всех билдах.

Да и в общем просто посмотри на список онлайна. Я понимаю, что с опытом и в лейте другими классами можно драться с магом и жрецом. Вот только вопрос сколько из вновь прибывших доживет до этого лейта, пройдя через все это шитшоу на лоу лвлах...

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Fortingar Посмотреть сообщение
    Вот только вопрос сколько из вновь прибывших доживет до этого лейта, пройдя через все это шитшоу на лоу лвлах...
    Мы им говорил, что нельзя так делать и ай-яй-яй, но они нас не слушали. Всегда должен быть 1-2 имбы, чтоб продавались души на фри серверах. Попробуйте, может вас послушают.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Ответить в теме

Ваши права