Форум - "Аллоды Онлайн" - Кончились квесты
     Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Империя Доброволец Империи Ichep — луч света в тёмном царстве Ichep — луч света в тёмном царстве Ichep — луч света в тёмном царстве Ichep — луч света в тёмном царстве Ichep — луч света в тёмном царстве

Кончились квесты

Кончились квесты на 14 лв, куда идти не знаю.
    В столице пропустил лоу лв квесты ибо был уже 11 лв а квесты выдавали на 6-7 лв, выдали один квест на 11 лв я его взял и пошел по нему в другую локу, а таперь не знаю куда идти, надо идти в столицу делать лоу лв цепочку?
    \\
    подписочный сервер.

Поселенец DoesntMatter создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DoesntMatter создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DoesntMatter создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Ichep Посмотреть сообщение
    Кончились квесты на 14 лв, куда идти не знаю.
    В столице пропустил лоу лв квесты ибо был уже 11 лв а квесты выдавали на 6-7 лв, выдали один квест на 11 лв я его взял и пошел по нему в другую локу, а таперь не знаю куда идти, надо идти в столицу делать лоу лв цепочку?
    \\
    подписочный сервер.
    Там в игре в журнале квестов можно нажать кнопку "Рекомендованное задание" (или как-то так). Слева снизу под описанием квестов находится. Такая же есть сверху над списком квестов, который справа на экране постоянно висит.

Империя Доброволец Империи Ichep — луч света в тёмном царстве Ichep — луч света в тёмном царстве Ichep — луч света в тёмном царстве Ichep — луч света в тёмном царстве Ichep — луч света в тёмном царстве
    ога спс, будем посмотреть.

---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ----------

Нихрена это так не работает, все равно не понятно что делать и куда идти. Кнопка рекомендации просто выдает какой то текст что можно сделать, но не говорит куда идти =( , что за гемор

Новобранец Mazzario — неогранённый алмаз Mazzario — неогранённый алмаз Mazzario — неогранённый алмаз Mazzario — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Ichep Посмотреть сообщение
    ога спс, будем посмотреть.

---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ----------

Нихрена это так не работает, все равно не понятно что делать и куда идти. Кнопка рекомендации просто выдает какой то текст что можно сделать, но не говорит куда идти =( , что за гемор
    Не то. Там есть иконка прям свитка с лупой. Когда нажимаешь на нее то он прям показывает тебе рекомендованный квест. Можно нажимать ее несколько раз, чтобы показывало и другие варианты. А квест как найдется так бежишь к нему клубочком и все
    C уважением, Маззарио !

можно мне скрин плс а то я чет не могу найти. Пришлось все лоу квесты перелопатить чтобы снова найти сюжетку

Новобранец Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах
    Нажимаешь М и над списком заданий ищешь "лупа над свёрнутым свитком", он-то и покажет куда идти.
    А вообще осуждаю за пропуск квестов, сюжет в них огонь.

Скиталец DiegoMartines печально известен в этих местах
    У меня наоборот квесты не кончаются. Я 15 лвл не могу уйти из Новограда и окрестностей еще 20 квестов в журнале.

Поселенец DoesntMatter создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DoesntMatter создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DoesntMatter создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Руководство для новичков на главной странице игры: https://allods.ru/about.php?show=quickstart Там есть про кнопку поиска квеста.

Ответить в теме

Ваши права