Форум - "Аллоды Онлайн" - Играем комфортно после World of Warcraft
     Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 80
    Скиталец qazomardoker на пути к лучшему

Играем комфортно после World of Warcraft

Всем привет! Особенно таким, как я, - пришедшим в Аллоды из WoW.

Думаю, вам, как и мне, первым делом в глаза бросились непривычные управление и особенно интерфейс. Поколупав игру тройку дней, хочу поделиться некоторыми моментами, с которыми я столкнулся и, возможно этим помогу сгладить вам этот "переход".

Итак:
    1. Тут мало аддонов. Не просто мало, а Мало. Есть дпс метр, какие-то автоселлеры лута и ещё по мелочи. Надеюсь, среди пришедшего комьюнити найдутся разрабы, которые пополнят эту блеклую коллекцию. Тут вроде тот же LUA используется.

2. Из аддонов поставьте AddonsTools и InterfaceManager. 1-й добавит часы, кликнув на которые вылезут всякие дополнительные опции, а так же опции от других аддонов. Этакий хаб для аддонов. 2-й - опции интерфейса, к нему вернусь чуть позже.

3. Карта. Карта тут скудна, точка. Она не умеет в правый клик - "выйти выше" и левый клик - "залезть внутрь". Ориентироваться о связях между локациями придется по нарисованным на ней стрелочкам с подписями. Хардкор 146%, юзабилити 2%. При этом она, как в Ванилле: на полный экран и не сворачивается.

Если с навигацией мы вряд ли что-то можем сделать, то хотя бы уменьшить её, чтобы видеть и иметь доступ к происходящему на фоне, мы можем. Для этого:
    - Двойной щелчок на часах от аддона AddonsTools.
    - Выбираем: Interface Manager -> Map -> PlacementPlain.
    - (Везде "Both") Вбиваем Pos X: 75. Pos Y: 45. Hight Pos: 150. Hight Pos Y: 45.
    - Take or Drop It. Готово!
    - Не забываем сохранять всё кнопками "Save", "Сохранить настройки" и "Сохранить настройки в глобальные".

4. Сообщения-уведомления типа "нет цели", "нет места" или название новой локации тут тоже для нас не на своем месте. Здесь они почти в центре экрана, - отвлекают. Давайте их подвинем как в WoW - наверх:

- Выбираем: Interface Manager -> Warnings -> PlacementPlain.
    - (Оставляем всё как есть) Вбиваем Pos Y: 100.
    - Take or Drop It.
    - Выбираем: Interface Manager -> ZoneAnounce -> PlacementPlain.
    - (Оставляем всё как есть) Вбиваем Pos Y: 150.
    - Take or Drop It.
    - И ещё раз не забываем сохранять всё кнопками "Save", "Сохранить настройки" и "Сохранить настройки в глобальные".
    - Готово!

5. Бафы-дебафы. В WoW, как мы помним, они находятся справа у миникарты, но тут почему-то разработчики решили их поставить влево под наш портрет. Да ещё и объединить. Исправим и это недоразумение, благо тут обойдемся стандартными средствами:
    - Кликаем на еле заметную полосу под маленькой точкой у бафов (если их нет, сядьте на маунта или заюзайте "Милость")
    - Выбираем: Разблокировать, Разъединить эффекты, Справа налево.
    - Двигаем панельки на их законное место, закрепляем.
    - Готово!

6. (необязательно) Я как-то привык к всплывающим плашкам с говорящими головами, да и аддон Immersive мне полюбился. Да так, что мне стало удобно читать квесты по центру экрана, а не бросать каждый раз взгляд влево в поиске текста и кнопки Принять/Завершить. Я подвинул и окно квеста тоже:
    - Выбираем: Interface Manager -> NpcTalk -> PlacementPlain.
    - (Везде "Both") Вбиваем Pos X: 400. Остальное: 0.
    - Take or Drop It.
    - И опять не забываем сохранять всё кнопками "Save", "Сохранить настройки" и "Сохранить настройки в глобальные".
    - Готово!

7. Графика. Если выбрать качество "Максимальное", то на вашем мониторе дико пахнёт началом нулевых. Странный конфиг по-умолчанию, но правится легко: зайдите Настройки -> Доп. видео и выставьте резкость на "1". Картинка сразу станет мягче, приятней для глаз, с мягкими тенями, рассеянным освещением, и прочим частицы-шейдерным-сглаженными штуками, ну вы поняли х)

8. Управление. Во-первых: здесь не отключить выравнивание камеры. Не ищите. Во-вторых: чтобы забиндить клавиши придется немного пострадать. Да, тут панели перетаскиваются легко (внизу экрана маленькая шестеренка), но при этом в настройках клавиши подписаны как "Действие 1 ... 2 ... 15 ... 40 ... 84". Расставлять придется наугад. Разобраться мне помог только скриншот при перетаскивании спела на панели, - в этом случае отображаются все текущие сочетания клавиш на панелях. Ещё пара мелочей по управлению, так, "в догонку": здесь нет флай маунтов, прыгать задом маунты не умеют и при автобеге, если шагнуть вбок (для корреции курса) автобег снимается.

====
    Что ещё... по настройкам вроде всё, пройдусь по геймплею.
    На первых уровнях, где-то до 6-8 игра, честно скажу, тягомотина. Квесты принеси-подай-познакомься_с_НПЦ-гляди_где_почта. При этом у вас есть Мяч, который и так скучный старт-контент делает ещё скучнее. Так вот, не обольщайтесь: мяч этот, в некоторых местах не умеет в этажи. Если цель под вам, то он подведет вас аккурат над ней. А там - бегай ищи где вход в пещеру или лестница вниз. Чуть дальше по прокачке появятся квесты, где он вообще не будет работать. Привет старое доброе "почитай и вникни всё-таки в квест".

Где-то тут имхо и нужно решать, будете ли вы играть дальше или нет. И это примерно 10-11 уровень. Так что: не судите игру за Мяч

Почему? Я тут наткнулся на вещи, которые, казалось бы, есть в World of Warcraft, но сделаны в разы лучше.

Например: в вов у нас есть система менторов, которая выглядит как просто чат с новичками (иконка у ников мурлок) и профи (иконка у ников флажок) и на этом всё. 50% контента в том чате - это разные вариации "\помохать" и "/памахать". Тут же это прямо Система. Отдельное окно, выдают персонального учителя, ты видишь своих "одноклассников" у него. Тут же быстрая связь, а если не понравился учитель, то можешь его сменить. Имхо это лучше в разы того, что дал нам близзард.

Или вот: помните артефакт в легионе? Точнее дерево талантов. Так тут с 95-го уровня такое же древо есть, только на 3 экрана. Впечатляет х)

Мы вот радовались, что нам когда-то дали менять специализацию в зонах отдыха, а тут оказывается сам класс можно сменить.

Арена Гурубаши, до которой ещё добраться надо? Пфф, тут у городов рядом своя маленькая арена.

=====
    В общем, игра полна приятных сюрпризов. Если б ещё не дизайн некоторых локаций... а от местных домов и заборов халтурой тянет.

15-й лвл, пока играю. Надеюсь кому-то помог.

P.S. > Извините за простыню.

Лига Кадет Лиги LyuberetskyGhoul просто очень хороший LyuberetskyGhoul просто очень хороший LyuberetskyGhoul просто очень хороший LyuberetskyGhoul просто очень хороший
    Хоткеи панелей на лету можно менять, при наводке на шестеронку есть подсказка.

Регистрируйся по моей ссылке и получишь бонусы:
    Уникальный костюм, сумку, временного маунта каждые 10 уровней и эпические предметы.
    https://allods.ru/account.php?refid=3062777

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Более интересная механика квестов начнётся уровня с 60 примерно, так же и кат сцены будут. Обязательно докачайтесь до Айрина)

Бродяга Shelbma на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от qazomardoker Посмотреть сообщение

Во-вторых: чтобы забиндить клавиши придется немного пострадать. Да, тут панели перетаскиваются легко (внизу экрана маленькая шестеренка), но при этом в настройках клавиши подписаны как "Действие 1 ... 2 ... 15 ... 40 ... 84". Расставлять придется наугад.

ЛКМ по "Настройка панели действий" меняет положения\размеры, а вот ПКМ - выставлять бинды прямо на панелях)

Гвардеец IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию
    Это не Мяч! Это клубок! Путеводный!

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Во-вторых: чтобы забиндить клавиши придется немного пострадать. Да, тут панели перетаскиваются легко (внизу экрана маленькая шестеренка), но при этом в настройках клавиши подписаны как "Действие 1 ... 2 ... 15 ... 40 ... 84". Расставлять придется наугад.
    1) Щелкаете правой кнопкой мыши по кнопке настройки панели действий;
    2) Щелкаете левой кнопкой мыши по нужной кнопке панели действий;
    3) Нажимаете нужную клавишу или сочетание клавиш;
    ...
    N) После настройки всего нажимаете "Сохранить".

Не сказал бы, что аддонов тут мало....

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Не сказал бы, что аддонов тут мало....
    Ну чтобы Аллоды превратить в ВоВ, то таких аддонов, как пишет автор, тут действительно считай, что нет.
    Он пытается интерфейс сделать ВоВовским. Таким, к которому он привык. Конечно в полной мере это не удастся, да и никому это не нужно было. Если кому-то из ВоВеров удобней играть с привычным для них интерфейсом, то я думаю они сами и заморочатся с этим.

---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------

Цитата Сообщение от IraidaG Посмотреть сообщение
    Это не Мяч! Это клубок! Путеводный!
    Блин, а я читал и понять не мог про какой он там мяч твердит.
    Вот что буржуины проклятые с русскими детьми делают. Они даже сказки забывать начинают.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Империя Курсант Империи XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    интерфейс сделать ВоВовским.

---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------

Тут не столько вововским, сколько разгрузить хочется. Слишком интерфейс громоздкий, занимает огромную часть пространства, а главное имеет ненужные, и как по мне, даже раздражающие рудименты. Например:

1) Почему я не могу передвинуть рейд в верхний левый угол? Поле движения заканчивается сантиметров за десять до верха. Нет я понимаю разрабы думали что там будет мой фрейм и его бафы, но если уж дали возможность что то двигать то открывайте полностью, не надо думать что люди идиоты и в одно место поставят и свой фрейм и рейд фреймы. Да и вообще по границам экрана остаётся зазор куда я не могу передвинуть.

2) Боже этот огромный кристал баталпаса который не сдвинуть не уменьшить.

3) Выбивающиеся из общего интерфейса три смайлика на вкладке чат, тому кто их туда прилепил а главное сделал не отключаемыми, надо ...даже не знаю что надо сделать, но что то плохое сделать обязательно. Они АБСОЛЮТНО диссонируют с остальным интерфейсом и постоянно мозолят глаза.

4) Я уже затронул вкладку чата, добавлю сюда вкладку настроек рейда и в углу вот эту загагулина со статусом сервера жучком и тд. Почему это не сделать что бы оно скрывалось, а появлялось только по наведению? Загадка от Жака Фреско, ОСОБЕННО про загагулину в углу, да пока играешь с круглой картой она добавляет антуражности интерфейсу, НО когда переключаешь на квадратную брррр.... круглое носить квадратное катать.

5) Карту я могу двигать а НАЗВАНИЕ МЕСТНОСТИ над ней нет. Кто это придумал? Нет скажите мне кто? Тот же человек который помести кнопку ПОКИНУТЬ за КВАДРАТНУЮ КАРТУ? И опять же ограничения по передвижению. Почему я не могу ЗАТАЩИТЬ е в угол ДО КОНЦА, что бы она в притык была.

6) Квест лог, я могу менять размеры но не могу перетаскивать? Почему, зачем? Ну а клубок при расположении квест лога с права, расположенный справа от описания квеста, а не слева, где было бы гораздо удобнее, это я так понимаю разработки того же человека кто сделал смайлы и кнопку покинуть, чувствуется рука мастера....

7) ОГРОМНЫЕ фреймы игрока и цели которые нельзя уменьшить, от слова совсем. И сюда же добавим настройку дебафов\бафов в которой я не могу указать по сколько в ряд показывать, и не могу сказать что хочу что бы заполнение было по вертикали.

В общем проблем у интерфейса громадье. Да наиграв неделю, меня уже и смайлы не так накаляют, и кристал с баталпасом примелькался, привык к тому что угол упирается в круг(карта и загагулина), смирился с тем что, что бы выйти из астры мне надо отодвигать карту и тд. НО вот неудобство боевого интерфейса меня начинает подбешивать. Отсутствие возможности ГРАМОТНО настрои свои чужие бафы дебафы и размеры фреймов себя\цели\цели-цели. Это очень и очень плохо. И разрабам давно було бы подумать над обновлением интерфейса. Тем более делать то особо не надо ничего толковых интерфейсов для того же вов вагон, зашли, кусочек кода подглядели, ога, и тихонько ушли.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от XaPaCCMeHT Посмотреть сообщение
    Отсутствие возможности ГРАМОТНО настрои свои чужие бафы дебафы и размеры фреймов себя\цели\цели-цели. Это очень и очень плохо. И разрабам давно було бы подумать над обновлением интерфейса. Тем более делать то особо не надо ничего толковых интерфейсов для того же вов вагон, зашли, кусочек кода подглядели, ога, и тихонько ушли.
    О_о...Аддонов с настройками бафов/дебафов полно. Хоть по диагонали делай. Как и размеры плашек для них

...
    С помощью того же InterfaceManager можно и название локации подвинуть и кнопку баттлпаса скрыть

Interface Manager -> Minimap -> Childs -> Title -> PlacementPlain - XY двигай

Баттлпас не искал, но думаю, там есть.

Империя Курсант Империи XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    О_о...Аддонов с настройками бафов/дебафов полно. Хоть по диагонали делай. Как и размеры плашек для них
    Я тут не про аддон говорил, а так да я нашел их же, пока не ставил но нашел. Надеюсь они отключают стандартные бафы дебафы.

П.С. у вова можно сказать нет интерфейса. Точнее он есть но на нём мало кто играет. Главное в стандартном интерфейсе, что его можно полностью настроить аддонами. Нет ограничений на то что можно двигать включать\отключать, а что нельзя.
    Грубо говоря

и

Это одна и таже игра.

---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------

И раз мы тут говорим про аддоны и интерфейс, мб кто подскажет есть аддон который будет показывать частицы стихий у магов? Потому что расположение по дефолту, такое себе прямо скажем.

Империя Деловой Союз Империи KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию
    С помощью того же InterfaceManager можно и название локации подвинуть и кнопку баттлпаса скрыть

А я вот искал. И не нашел. Точнее нашел возможность перетаскивать какую-то лампу которая при редактировании появляется на месте значка БП. Думается, в таких вещах аддоны в первую очередь ориентируются на ф2п сервера. Либо я правда не нашел значка БП.

Кстати, кто-нибудь подскажет, где в этом аддоне передвинуть то самое "Покинуть"? Серьезно морочно каждый раз карту закрывать ради этого.

Если ты ещё найдешь где подвигать кнопку "покинуть" астральные острова, которая притаилась за квадратной картой, то я буду тебе крайне признателен. Ибо я не нашел

Если ты ещё найдешь где подвигать кнопку "покинуть" астральные острова, которая притаилась за квадратной картой, то я буду тебе крайне признателен. Ибо я не нашел
    Знать бы ешё что это Я пока не дошёл. Телепорт не работает (ctrl +h) или там что-то другое?

Знать бы ешё что это Я пока не дошёл. Телепорт не работает (ctrl +h) или там что-то другое?
    За картой появляется кнопка покинуть местный инст Астральные острова. Я так понял она там и на БГ появляется.

Вольный Аллодер xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться
    Покинуть живет в InstanceModifiers

Новобранец Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах
    и при автобеге, если шагнуть вбок (для корреции курса) автобег снимается.
    То, что ты ищешь, в Аллодах по-умолчанию на Q E (буквально повороты), просто переназначь оригинальную Q на A, а E на D, и ты получишь привычное управление из ВОВ.

---------- Сообщение добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------

Что ещё... по настройкам вроде всё, пройдусь по геймплею.
    На первых уровнях, где-то до 6-8 игра, честно скажу, тягомотина. Квесты принеси-подай-познакомься_с_НПЦ-гляди_где_почта.
    Давай вместе требовать от Аллодс Тим релиз классики на патче 1.0, вот тогда ты запоёшь на начальной локации иначе... во всяком случае на Таинственном Острове (уж не знаю как там у Империи), где Искра 24 на 7 насиловала новичков, и это даже не преувеличение. Там буквально хороводы на неё собирали

В оригинале тот же Таинственный Остров заканчивался на 5 уровне, а нынче на Нити Судьбы уже почти 9-м оттуда выходишь + Искра обычный моб, а не босс, и прочие мобы явно слабее стали при новой механике. Естественно лоу-контент контент будет казаться очень лёгким и, возможно, тягомотным.

Однако, если читать квесты, то всё ок, это чисто с технической стороны "принеси-подай", а с нарративной стороны всё выходит логично.

При этом у вас есть Мяч
    Это путеводный клубок, гугли русские сказки ._.

Мы вот радовались, что нам когда-то дали менять специализацию в зонах отдыха, а тут оказывается сам класс можно сменить.

Арена Гурубаши, до которой ещё добраться надо? Пфф, тут у городов рядом своя маленькая арена.
    ЛА2 просила передать привет и интересуется, как вы там поживаете

Поселенец Yazuchnik85 на пути к лучшему
    И Маус овера тут нету... Хиллер аддон есть а Маус овера нету... Хотя даже хиллер удобней чем стандартные фреймы рейда/пати.
    Как в интерфейс менеджере вообще без знаний забугорного что то искать?

QE - в первую очередь конечно. Тут момент именно что с автобегом. У меня назначен на автобег 3КМ (колесико), натыкаешься на камень или дерево, жмешь вобк чтоб обойти = жми автобег заново <– Я про это

Да-да-да тут клубок из сказок в форме Мячика, ладно? ))))

И да, я с удовольствием поумирал бы на 4 уровне, постоял бы лишний раз в очереди на какого-нибудь моба-босса, и устроил бы бугурт по этому поводу поводу ))))))

---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:37 ----------

AD т.е.

Новобранец Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах
    И да, я с удовольствием поумирал бы на 4 уровне, постоял бы лишний раз в очереди на какого-нибудь моба-босса, и устроил бы бугурт по этому поводу поводу ))))))
    Значит оооочень просим Аллодс Тим всё-таки релизнуть классику 1.0 *_*

Батрак Bartimuz на пути к лучшему
    Игра хороша, НО удивлен, что всего 3 БГ. Ну столько лет игре, можно сделать чуть разнообразнее их.
    Проблема с балансом в ПВП, играют 4-5 классов. Остальные не у дел.

Лига Кадет Лиги LyuberetskyGhoul просто очень хороший LyuberetskyGhoul просто очень хороший LyuberetskyGhoul просто очень хороший LyuberetskyGhoul просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Mithrias Посмотреть сообщение
    Значит оооочень просим Аллодс Тим всё-таки релизнуть классику 1.0 *_*
    Я может ошибаюсь, но вроде как где-то мелькала инфа, что у них нет исходников этих версий.

Уникальный костюм, сумку, временного маунта каждые 10 уровней и эпические предметы.

Цитата Сообщение от LyuberetskyGhoul Посмотреть сообщение
    Я может ошибаюсь, но вроде как где-то мелькала инфа, что у них нет исходников этих версий.
    Окей, смотри, тут даже дело не в самом 1.0, потому что уверен, исходники 4.0 у них имеются в наличии, а там не столь кардинальная разница. Как минимум механика характеристик всё ещё та же, а дизайн классов можно пересобрать и привести к оригинальному виду. Могут даже иску оставить в занерфленном состоянии, главное, чтобы уже на "большой земле" все эти мини-боссы действительно были боссами, пусть и мини, а не как сейчас - просто жЫрный моб. В первую очередь хочется видеть именно оригинальный дизайн классов, нынешний - унылый.

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Bartimuz Посмотреть сообщение
    Игра хороша, НО удивлен, что всего 3 БГ. Ну столько лет игре, можно сделать чуть разнообразнее их.
    БГ больше, они будут доступны на 100 уровне.

Империя Деловой Союз Империи KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Bartimuz Посмотреть сообщение
    Играет Жрец, остальные не у дел.

Новобранец Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию
    Давайте их подвинем как в WoW - наверх

А может стоит оставить вов и свои привычки в прошлом? А не приходить в новый продукт и требовать сделать как там.

Цитата Сообщение от Nassau10 Посмотреть сообщение
    А может стоит оставить вов и свои привычки в прошлом? А не приходить в новый продукт и требовать сделать как там.
    Сложно избавиться от 10-летней привычки. И тема не про требование, а про помощь в адаптации.

Ну тема как мне кажется не про привычки, и не про требования, а про комфорт/удобство, так или иначе, некоторые элементы вполне могли быть реализованы еще очень давно, теме же аддонами, еще прошлой весной ActionMod, аналог бартантера и даминоса из вова, позволял двигать все панельки по экрану, чуть ли не каждую ячейку по отдельности, но по какой-то причине его просто убили, хотя он работал примерно 6 лет, а альтернативы ему, разрабы попросту не предложили, так что любые подвижки в сторону улучшения так называемого ui/ux игре пойдут только на пользу, в долгосрочной перспективе, и совсем не обязательно это делать на манер вова.

Новобранец Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию
    Сложно избавиться от 10-летней привычки. И тема не про требование, а про помощь в адаптации.
    Я понимаю, сам 15 лет играл в него. И много чего непривычно. Но всё же...

---------- Сообщение добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:18 ----------

Цитата Сообщение от LyuberetskyGhoul Посмотреть сообщение
    Ну тема как мне кажется не про привычки, и не про требования, а про комфорт/удобство, так или иначе, некоторые элементы вполне могли быть реализованы еще очень давно, теме же аддонами, еще прошлой весной ActionMod, аналог бартантера и даминоса из вова, позволял двигать все панельки по экрану, чуть ли не каждую ячейку по отдельности, но по какой-то причине его просто убили, хотя он работал примерно 6 лет, а альтернативы ему, разрабы попросту не предложили, так что любые подвижки в сторону улучшения так называемого ui/ux игре пойдут только на пользу, в долгосрочной перспективе, и совсем не обязательно это делать на манер вова.
    Сейчас в приоритете задачи немного другие. Никому не нужен будет функционал перетаскивания элементов, если играть никто не будет из-за очередей. Всё можно сделать, было бы для кого. Сейчас не ясно что будет через месяц.

---------- Сообщение добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:18 ----------

Сейчас в приоритете задачи немного другие. Никому не нужен будет функционал перетаскивания элементов, если играть никто не будет из-за очередей. Всё можно сделать, было бы для кого. Сейчас не ясно что будет через месяц.
    Тоже верно.

И всё же, встречают по одёжке. Интерфейс эта та самая одёжка, ты на него смотришь постоянно, и если тебя какой то элемент раздражает, ни к чему хорошему это не приведёт. А проблемы с очередями, они как говорил профессор Преображенский в бессмертной классике, в головах, если ты на столько упорот что готов стоять 2-3 часа на звезду, вместо того что бы перейти на другой сервер, то тут тебе разработчики не помогут, тут нужны специалисты другого плана. Я сам докачался до 35 лвл, на звезде, потом плюнул и ушел в приют. Ничего страшного.

И всё же, встречают по одёжке. Интерфейс эта та самая одёжка, ты на него смотришь постоянно, и если тебя какой то элемент раздражает, ни к чему хорошему это не приведёт. А проблемы с очередями, они как говорил профессор Преображенский в бессмертной классике, в головах, если ты на столько упорот что готов стоять 2-3 часа на звезду, вместо того что бы перейти на другой сервер, то тут тебе разработчики не помогут, тут нужны специалисты другого плана. Я сам докачался до 35 лвл, на звезде, потом плюнул и ушел в приют. Ничего страшного.
    Ну раздражает какой-то элемент в интерфейсе, не меня. Поэтому давай с больной головы на здоровую перекладывать не будем.
    В каждой игре всё будет по-новому и если твоя нервная система настолько нежная что не может привыкнуть за пару дней к чему-либо, то да, к хорошему это явно не приведет. Твою систему, прежде всего.

Вторая часть твоего сообщения имеет больше бреда, чем первая. Что значит упорот? Я пришел сюда и вошел на сервер, на котором не было очереди. Новый сервер. У меня там друзья, согильдийцы, с которыми вместе пришел. Прокачанный персонаж, голда, еще новые знакомые добавились. О какой упоротости ты говоришь? Мне надо всё бросить, потому что ты не так понимаешь классиков и бредишь?

Ты по себе то не суди всё вокруг. Тебя раздражает интерфейс, но не других. Ты играешь как псих-одиночка и тебе нечего терять, но не другим.
    Ок? Задумайся на досуге о своём восприятии.

Ну раздражает какой-то элемент в интерфейсе, не меня. Поэтому давай с больной головы на здоровую перекладывать не будем.
    В каждой игре всё будет по-новому и если твоя нервная система настолько нежная что не может привыкнуть за пару дней к чему-либо, то да, к хорошему это явно не приведет. Твою систему, прежде всего.

Вторая часть твоего сообщения имеет больше бреда, чем первая. Что значит упорот? Я пришел сюда и вошел на сервер, на котором не было очереди. Новый сервер. У меня там друзья, согильдийцы, с которыми вместе пришел. Прокачанный персонаж, голда, еще новые знакомые добавились. О какой упоротости ты говоришь? Мне надо всё бросить, потому что ты не так понимаешь классиков и бредишь?

Ты по себе то не суди всё вокруг. Тебя раздражает интерфейс, но не других. Ты играешь как псих-одиночка и тебе нечего терять, но не другим.
    Ок? Задумайся на досуге о своём восприятии.
    А я что то говорил про тебя? Или у тебя так полыхает от очередей, что ты как бешенный пес кидаешься на всех подряд? У тебя друзья, но подавляющее большинство пришло по одному. Гилда, вообще смех, их на каждом сервере по любому виду и направлению вагон. Ну а про голду говорить не буду, если ты качаясь 1-50 получил 50к на Звезде, то качаясь 1-50 на Приюте, ты что характерно получишь те же 50к, хотя ты у нас может гений торговли и не качем заработал а купил 1 ромашку, по дешевле, отмыл, продал по дороже.....а потом пошел на фанпей. И судя по тому как ты кидаешься, тебе нервишки тоже стоит проверить, а то мало-ли что......

Империя Доброволец Империи Ichep — луч света в тёмном царстве Ichep — луч света в тёмном царстве Ichep — луч света в тёмном царстве Ichep — луч света в тёмном царстве Ichep — луч света в тёмном царстве
    Вы все равно не сможете сделать ил алодов вов, что тут не крути и добовляй, просто смеритесь что это другая игра, с другим интерфесом, без адонов и прочих "удобств" которых вам надо допилить.

Бродяга frauKMSH на пути к лучшему
    Аддон реально годный, получилось сделать что то вроде такого:

А то был через чур нагроможден, как по мне
    Если все перебиндить, можно вообще кнопки в нижнем углу убрать

Цитата Сообщение от frauKMSH Посмотреть сообщение

А там профиль выгрузить нельзя? Если можно, может выгрузишь, буду крайне признателен. А то с английским беда совсем, кое как нашел где карту двигать да и успокоился на этом.

А я что то говорил про тебя? Или у тебя так полыхает от очередей, что ты как бешенный пес кидаешься на всех подряд? У тебя друзья, но подавляющее большинство пришло по одному. Гилда, вообще смех, их на каждом сервере по любому виду и направлению вагон. Ну а про голду говорить не буду, если ты качаясь 1-50 получил 50к на Звезде, то качаясь 1-50 на Приюте, ты что характерно получишь те же 50к, хотя ты у нас может гений торговли и не качем заработал а купил 1 ромашку, по дешевле, отмыл, продал по дороже.....а потом пошел на фанпей. И судя по тому как ты кидаешься, тебе нервишки тоже стоит проверить, а то мало-ли что......
    У тебя реально хлеб вместо серого вещества?

---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ----------

Воспринимать информацию, которую тебе пишут научись. Но после того как примешь свои таблетки.
    Неудивительно что ты пси***шь от интерфейса.

Типичный вовер

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от frauKMSH Посмотреть сообщение

Круто

Бродяга frauKMSH на пути к лучшему
    А там профиль выгрузить нельзя? Если можно, может выгрузишь, буду крайне признателен. А то с английским беда совсем, кое как нашел где карту двигать да и успокоился на этом.
    Там было что то за пресеты, но ссылка нерабочая
    Думаю конфигов достаточно будет

Для папки configs (AddonsTools & InterfaceManager)

Не советовала бы ставить это все, если сам аддон не особо понятен)
    Пробовала переносить на чистый профиль, немного криво встает в некоторых местах
    На капе игры мб что подправлю, перезалью потом

Лига Гильдия Купцов Лиги durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию
    И раз мы тут говорим про аддоны и интерфейс, мб кто подскажет есть аддон который будет показывать частицы стихий у магов? Потому что расположение по дефолту, такое себе прямо скажем.
    Вот эти можно глянуть:
    https://alloder.pro/files/file/336-classmechanics/
    https://alloder.pro/files/file/249-classplates/

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права