4й час пытаюсь ВСТАТЬ в ОЧЕРЕДЬ.
Что за? Постоянно кикает!
Муж рядом сидит - всё в порядке, играет несколько часов. Компы одинаковые, инет тоже.
Я вот открыл клиент, встал в очередь в Звезду Удачи по счету 926. Дождался до 702 и меня выкинуло из-за долгого ожидания. Снова подключаюсь к серверу и вот я на 860 месте. Жду до 710 и меня снова выкидывает. Снова подключаюсь к серверу, и вот я 820....
У меня уже перс прокачан до 20 лвла. Я не слишком много времени в день трачу, чтобы побегать кв поделать. И если я сейчас сделаю перса на Звездной тропе, то через пару дней там тоже будут очереди.
Да, больше игроков - интереснее играть, но не тогда, когда пришел с работы в 21 час и ждешь до 23+, чтобы зайти на сервер
Зашел в обед - 530 в очереди. Плюнул, пошел делами заниматься.
Зашел в 17 часов (мск) - 1527 в очереди.
Купил 2 месяца подписки, чтобы в очереди постоять. Спасиба
Пришел с работы, зашел в игру в 21.30 - 1090 в очереди.
Еще раз спасибо.
И вот пришел с работы. В 18 часов зашел в игру и встал в очередь 996. Подождал, выкинуло. Снова зашел, 1050 в очереди.
Сделайте уже трансфер между серверами!!!
Очень нужен трансфер между сервами (с более заселенного на менее заселенный) , так же что то сделать с очередями если останутся...слоев что ли больше, вмести
мость повысить сервов немного
Со звезды удачи обязательно нужен трансфер, ПОСТОЯННО в очередях, там много народу тупо просто из-за того что он открылся самый первый, люди заного не хотят качаться, так же и я. Дайте трансфер пожалст, 2 часа вечером в очереди это перебор. в 8 часов прихожу с работы, 2 часа стою - и уже спать надо. Ребят ну что такое ???
Мне не понравилось, что даже находясь в игре, можно попасть на очередь:
1) Первый раз игра перестала реагировать на клики (не зависла), а потом выбросила (разорвано соединение с сервером). Но в тот день их начали ddos-ить и я связало одно с другим.
2) Второй раз вчера зашел, отстоял небольшую очередь на тропе, поиграл 10 минут и игра снова "перестала реагировать" на клики и разорвалось соединение с сервером, пришлось ПОВТОРНО стоять очередь, правда опять небольшую, но все же. А когда очереди будут большими - придется стоять долго.
Налицо необходимость периода возможности повторного захода в течении определенного времени без очереди...
Мне вот интересно столько лет прошло и не ввести банальную задержку на очередь при полном релоге в игру, а не выход в меню. Много ситуаций бывает эл. отрубили, выкинуло из за ошибки и т.д.
Вот реально вам бы миллионы игроков спасибо сказали!
Без такой авторизации сложно сейчас обойтись.
В данном случае щас выкинуло из за ошибки и опять ждать 2 часа!? нет спасибо и таких как я в такой ситуации много.
На бесплатных реже загруженности. Отличаются они тем, что в отличии от платных, на них можно купить всё за кристаллы, вплоть до свитков опыта. Правда многих от Аллодов именно донат опугнул. Что до переносов, то тоже надеюсь, что нормально реализуют.
Каждый день по вечерам очереди...
Я готов уже начать на новом сервере играть,лишь бы не стоять вечерами в этих очередях...
На Приюте нет очередей, только тсс, никому