Форум - "Аллоды Онлайн" - Новый подписочный сервер «Звезда Удачи»
     Ответить в теме
Страница 26 из 27
... 16 20 21 22 23 24 25 26 27 Последняя
Показано с 1,001 по 1,040 из 1060
    Великий маг andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Gelikan Посмотреть сообщение
    К сожалению в 16:40 и 19:17 проект оказался целью двух масштабных DDOS-атак. В настоящий момент инженеры сетевой инфраструктуры локализуют их и принимают меры к отражению.
    Пожалуйста, сохраняйте терпение, не нужно писать гадостей.
    Или пишите тем, кто дудосит.

Мой реферальный код для получения бонусов последователя на старте игры: 60156

Бродяга andrei_reshetnikov на пути к лучшему
    За сегодняшний вечер не смог закрыть даже дейлики в ЦС. Я конечно всё прекрасно понимаю,но будет ли какая-нибудь компенсация? Подписка оплачена,а игры самой нет, если компенсации не будет,то и о продлении подписки уже не стоит думать.

Новобранец DayWalker2 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от andrei_reshetnikov Посмотреть сообщение
    За сегодняшний вечер не смог закрыть даже дейлики в ЦС. Я конечно всё прекрасно понимаю,но будет ли какая-нибудь компенсация? Подписка оплачена,а игры самой нет, если компенсации не будет,то и о продлении подписки уже не стоит думать.
    Чувак ты шутишь чтоли? подписка стоит 2 пачки гречки сейчас....

Бродяга andrei_reshetnikov на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DayWalker2 Посмотреть сообщение
    Чувак ты шутишь чтоли? подписка стоит 2 пачки гречки сейчас....
    Ну я что-то не вижу ни одного человека,который бы разбрасывался гречкой в столь трудные времена, так же и про подписку сказать можно. В других проектах есть компенсация, я думаю аллодс тим надо тоже подумать над этим

Скиталец SharinganSasuke печально известен в этих местах
    Ушел в магазин, сервера в этот момент лежали. Думал, что как вернусь домой, будет 1500 очередь. Зашёл - сервера лежат)))

Бродяга Alexxf1972 печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от MissKaramel Посмотреть сообщение
    Коллекционные издания доступны и для подписочных серверов, содержимое для подписки можно посмотреть на официальном сайте в соответствующей новости.
    А можно сделать баннер, как "Оформление подписки","Первые шаги" и т.д., но ведущую на страницу, где будут ссылки на все коллекционные издания, откуда их можно купить.
    А то по новостям крайне неудобно искать инфу.
    Изображения
    • Тип файла: jpg allods.jpg (219.2 Кб, Просмотров: 51)

Батрак Nairiji печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от andru26 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, сохраняйте терпение, не нужно писать гадостей.
    Или пишите тем, кто дудосит.
    Просто была пятиминутка самоиронии. Ибо отстоять очередь, таки дойти в лагах оставшиеся 100 метров до квест гивера и вылететь... ну как бы да.
    "Не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет!"(с) Оскар Уайльд

Батрак Perkulatorr пока не определился
    Эх, а кое какие гильдии уже босса бить в цитадели начали и снова беда(

Батрак Nairiji печально известен в этих местах
    Серваки вроде подняли.
    "Не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет!"(с) Оскар Уайльд

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Alexxf1972 Посмотреть сообщение
    А можно сделать баннер, как "Оформление подписки","Первые шаги" и т.д., но ведущую на страницу, где будут ссылки на все коллекционные издания, откуда их можно купить.
    А то по новостям крайне неудобно искать инфу.
    Сейчас нет никаких доступных коллекционных изданий, продажи завершены.

Новобранец oreshka3012 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от andrei_reshetnikov Посмотреть сообщение
    Ну я что-то не вижу ни одного человека,который бы разбрасывался гречкой в столь трудные времена, так же и про подписку сказать можно. В других проектах есть компенсация, я думаю аллодс тим надо тоже подумать над этим
    Если у Вас столь трудные времена, почему вы тогда деньги тратите на игры, а не на гречку?)
    А вообще, раздражают уже подобные комментарии. За каждый "чих" подписку продлять ... Ее итак продлили на несколько дней из-за перегруженных серверов и очередей, при этом стараясь оперативно решить вопрос с перенаселением. Ни кто не ожидал, что в АО хлынет такой поток новых игроков, а с ними и старички захотят вернуться.
    Ожидаешь подобных постов от новичков, но я не помню, чтобы Близы особо заморачивались и что-то компенсировали. Старички наоборот должны радоваться, что есть возможность вернуться в когда-то понравившуюся им игру и не нагнетать ситуацию...

Я добрая. Была. До 2х лет. Пока разговаривать не научили.

Ветеран sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от oreshka3012 Посмотреть сообщение
    Если у Вас столь трудные времена, почему вы тогда деньги тратите на игры, а не на гречку?)
    А вообще, раздражают уже подобные комментарии. За каждый "чих" подписку продлять ... Ее итак продлили на несколько дней из-за перегруженных серверов и очередей, при этом стараясь оперативно решить вопрос с перенаселением. Ни кто не ожидал, что в АО хлынет такой поток новых игроков, а с ними и старички захотят вернуться.
    Ожидаешь подобных постов от новичков, но я не помню, чтобы Близы особо заморачивались и что-то компенсировали. Старички наоборот должны радоваться, что есть возможность вернуться в когда-то понравившуюся им игру и не нагнетать ситуацию...
    На моей памяти близюки вроде не разу не компенсировали свои касяки!! Мош чего и было, но лично я не помню))
    390р, чего тут компенсировать то?)) На телефон надо больше класть))

Поселенец vlad1995555 на пути к лучшему
    кто на Звезде занял ник Принцесса и ни разу не входил в игру? Отпишитесь в пм!

Бродяга xPIFONx на пути к лучшему
    Может кто пояснить по поводу 14 дней на подписке новичкам? Когда они начинаются, с момента создания или первого захода на подписочный сервер? Новичок это тот, кто создал аккаунт аллодов сейчас или кто не играл на подписке?
    Еще вопрос по поводу рефералок, какие бонусы даются с ними по регистрации? Ну и бонусом можно какие плюшки имеют хозяева реферального кода

Гвардеец aggromob на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xPIFONx Посмотреть сообщение
    Новичок это тот, кто создал аккаунт аллодов сейчас или кто не играл на подписке?
    Это новый аккаунт, созданный не ранее 4 марта 2022 года. А вот судя по формулировке новости, две недели начисляются то ли начиная с 7 марта, то ли для каждого аккаунта персонально. Но похоже, что это персональные начисления каждому аккаунту с момента его создания, но созданному не ранее 4 марта, т.к. мой тестовый аккаунт до сих пор заходит на подписочные сервера (правда я не помню день, когда его создал).

d_65faf0404550d печально известен в этих местах
    Добрый день, столкнулся с такой проблемой, не могу зайти на подписочный сервер, хотя статус подписки активен. При выборе сервера в игре, пишет - нет активной подписки. Что делать и как решать данную проблему, техподдержка молчит.

---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:31 ----------

Добрый день, столкнулся с такой проблемой. Я оплатил подписку на 2 месяца, статус подписки - активен. Но при входе в игру и выборе нового подписочного сервера, снизу пишет - нет активной подписки. Подскажите пожалуйста, что делать? Техническая поддержка молчит уже 2 день.
    Буду очень благодарен за помощь в этом вопросе, спасибо.

Воин GarryTrumen — неогранённый алмаз GarryTrumen — неогранённый алмаз GarryTrumen — неогранённый алмаз GarryTrumen — неогранённый алмаз
    после 18 00 по мск играть невозможно сервер троит у всех, откат у умелок бещено скачет.

Бродяга MortyMort печально известен в этих местах
    Мне кажется немного неадекватной ситуация, в которой ты платишь 400 рублей в месяц за подписку, а потом сидишь весь вечер в тысячной очереди на сервер...

Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MortyMort Посмотреть сообщение
    Мне кажется немного неадекватной ситуация, в которой ты платишь 400 рублей в месяц за подписку, а потом сидишь весь вечер в тысячной очереди на сервер...
    Ну щас кто там захочет поотваливаются и никто стоять не будет.
    Ну или сервак очередной бахнут.
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

Лига Соль Земли Лиги Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию
    Хочу создать тему о наборе в гильдию , почему не могу этого сделать в разделе *Отражение Сарнаута* ?????

Поселенец vlad1995555 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MortyMort Посмотреть сообщение
    Открыто два сервера без очередей. Тот же приют так же полон, но очередей нет и кто не хотел ждать, ушли туда и прекрасно играют. Но вы же все топы, ломящиеся на один резиновый сервак и ноющие на форуме. Человеческая логика беспощадна

Лига Гильдия Купцов Лиги Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее
    Что я раньше не ушел на подписку, сколько денег бы сэкономил

Лига Волонтёр Лиги DeathMelodic на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vlad1995555 Посмотреть сообщение
    Открыто два сервера без очередей. Тот же приют так же полон, но очередей нет и кто не хотел ждать, ушли туда и прекрасно играют. Но вы же все топы, ломящиеся на один резиновый сервак и ноющие на форуме. Человеческая логика беспощадна
    Чотко сказано.

Тут не логика, по крайней мере у тебя в сообщении. Вот смотри, например, я пришел на подписку в начале марта, когда случайно узнал, что вроде как раздают бесплатно две недели напоиграть (ранее, с обт еще, играл на фри, но забил еще во времена Края Мира). На момент возвращения существовал всего 1 подписочный сервер, естественно пошел на него, но пришлось оформить подписку, т.к. акк то не новый, но не суть важно. Другое дело то, что на следующий день после моего прихода на подписочный сервер, открыли новый сервер. Не помню, какой я на Нитке лвл набил в итоге, но я спокойно ушел на новый сервер, на Звезду. И стал там играть в свое удовольствие. Через пару дней открыли новый сервер, а еще через пару дней четвертый подписочный. Ну и где логика в твоем дышащем ненавистью опусе? Я должен получается после одного переезда ломиться каждые два дня на новый сервер? Зачем? Пусть туда идут те, кто пришел позже. К тому же 14 халявных дней у многих по идее закончились, и сейчас начнется постепенная разгрузка серверов (все равно далеко не все останутся - игра не пряник, чтобы всем нравиться).

Великий маг andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от aggromob Посмотреть сообщение
    Тут не логика, по крайней мере у тебя в сообщении. Вот смотри, например, я пришел на подписку в начале марта, когда случайно узнал, что вроде как раздают бесплатно две недели напоиграть (ранее, с обт еще, играл на фри, но забил еще во времена Края Мира). На момент возвращения существовал всего 1 подписочный сервер, естественно пошел на него, но пришлось оформить подписку, т.к. акк то не новый, но не суть важно. Другое дело то, что на следующий день после моего прихода на подписочный сервер, открыли новый сервер. Не помню, какой я на Нитке лвл набил в итоге, но я спокойно ушел на новый сервер, на Звезду. И стал там играть в свое удовольствие. Через пару дней открыли новый сервер, а еще через пару дней четвертый подписочный. Ну и где логика в твоем дышащем ненавистью опусе? Я должен получается после одного переезда ломиться каждые два дня на новый сервер? Зачем? Пусть туда идут те, кто пришел позже. К тому же 14 халявных дней у многих по идее закончились, и сейчас начнется постепенная разгрузка серверов (все равно далеко не все останутся - игра не пряник, чтобы всем нравиться).
    Тебе следует посмотреть на какой пост ответил товарищ на пост которого ты ответил.

---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------

+ компенсация игрового времени была

Мой реферальный код для получения бонусов последователя на старте игры: 60156

Бродяга TrueGreat на пути к лучшему
    Здравствуйте, Сейчас у всех сервер лагает?

Стражник EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от TrueGreat Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Сейчас у всех сервер лагает?
    Просто лагает? Сейчас обновление на сервера накатывают, они должны быть вообще недоступны.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели...

Цитата Сообщение от andru26 Посмотреть сообщение
    Тебе следует посмотреть на какой пост ответил товарищ на пост которого ты ответил.
    С каких пор мы на "ты"? Я читал, на что там ответили, так что указывать мне тоже не надо, модератор.

Лига Кадет Лиги LyuberetskyGhoul просто очень хороший LyuberetskyGhoul просто очень хороший LyuberetskyGhoul просто очень хороший LyuberetskyGhoul просто очень хороший
    Цитата Сообщение от aggromob Посмотреть сообщение
    С каких пор мы на "ты"? Я читал, на что там ответили, так что указывать мне тоже не надо, модератор.
    Ахаха, ну ты кадр, держи, обронил
    Последний раз редактировалось LyuberetskyGhoul; 25.03.2022 в 20:16.

Регистрируйся по моей ссылке и получишь бонусы:
    Уникальный костюм, сумку, временного маунта каждые 10 уровней и эпические предметы.
    https://allods.ru/account.php?refid=3062777

Цитата Сообщение от LyuberetskyGhoul Посмотреть сообщение
    Ахаха, ну ты кадр, держи, обронил
    Моему организму не требуется использование тампонов, оставьте это себе.

Новобранец Drumstorm имеет безупречную репутацию Drumstorm имеет безупречную репутацию Drumstorm имеет безупречную репутацию Drumstorm имеет безупречную репутацию Drumstorm имеет безупречную репутацию Drumstorm имеет безупречную репутацию Drumstorm имеет безупречную репутацию Drumstorm имеет безупречную репутацию Drumstorm имеет безупречную репутацию Drumstorm имеет безупречную репутацию Drumstorm имеет безупречную репутацию

код друга (на бонусы к игре)

Подскажите, а если при регистрации его не вёл, то всё больше я не смогу это сделать?
    в личном кабинете пишет. ошибку при ведения кода. Сервер "Звезда удачи"

Стражник jrjordan45 скоро станет достаточно известным
    Опять очереди 897 8(

Ветеран sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Drumstorm Посмотреть сообщение
    Подскажите, а если при регистрации его не вёл, то всё больше я не смогу это сделать?
    в личном кабинете пишет. ошибку при ведения кода. Сервер "Звезда удачи"
    Код вводится только при регистрации.
    Больше ввести не сможете.

Воин DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от jrjordan45 Посмотреть сообщение
    Опять очереди 897 8(
    Здоровеньки.Никитеч,и тебя занесло в аллоды.Я тут мага на звезде осваиваю.Гайд Матвега хорошо помог.Так сказать,воюем,воюем потихоньку.

Бродяга wizard163 на пути к лучшему
    Задолбался стоять в очереди, почти дошел до 200 с 900, и опять выкинуло на 958 место... аааааа

Новобранец Drumstorm имеет безупречную репутацию Drumstorm имеет безупречную репутацию Drumstorm имеет безупречную репутацию Drumstorm имеет безупречную репутацию Drumstorm имеет безупречную репутацию Drumstorm имеет безупречную репутацию Drumstorm имеет безупречную репутацию Drumstorm имеет безупречную репутацию Drumstorm имеет безупречную репутацию Drumstorm имеет безупречную репутацию Drumstorm имеет безупречную репутацию
    Насчёт очереди, я считаю хайтить насчёт этого глупо... Ведь в своё время на азерот ещё больше были очереди и особенно на старте дополнения, то серваки лежат то народу, что лучше пару дней ждать... кто играл с бк и лича, поймут о чём я.

А тут всего то около 1500, а то и меньше... тем более люди стараются и делают всё. что бы было комфортно.... наберитесь терпения и всё будет отлично (6

Бродяга five0clock печально известен в этих местах
    Я не против очереди, я против вылетов из нее при приближении к двузначным числам.. просто подустал уже, с 200 до 1500 дошел и по сути играю в симулятор очереди.

Скиталец OldAlloloder печально известен в этих местах
    Однако, не все же могут сидеть ночами, допустим у меня для игры от одного до трех часов , и прождать полтора часа в очереди, чтобы 30-40 мин. поиграть с шансом вылета не комильфо. К тому же, как кто-то сказал, время подписки тикает, а платить за игру симулятора очереди не слишком большое желание, как и играть по полчаса или как альтернатива не спать по ночам.

Батрак SomeoneHere создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя SomeoneHere создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя SomeoneHere создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ну що, когда магазинчик-то будет для подписочных?

Бродяга EvilHoma печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от SomeoneHere Посмотреть сообщение
    Ну що, когда магазинчик-то будет для подписочных?
    Кстати, да, надеюсь, скоро введут лавку редкостей с украшательствами - это может звучать крамольно, но ао без лавки редкостей как-то часть шарма своего теряет, имхо))

Ответить в теме
Страница 26 из 27
... 16 20 21 22 23 24 25 26 27 Последняя

Ваши права