Форум - "Аллоды Онлайн" - Нашел баги в игре
     Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Бродяга vladimirrrc на пути к лучшему

Нашел баги в игре

В мертвом городе есть забагованные квесты например корону ни как не могу получить после убийства над боссом.И еще пожирателя искр не где нету облазил остров вдоль и поперек.Исправьте баги разработчики чего вы медлите.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Вам стоит о багах писать в техподддержку. А Пожиратель искр это настолько древний пережиток прошлого, что странно, что о нем кто-то пишет. Зачем он нужен в текущих реалиях?

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    На ПИ квест есть.

А ресается пожиратель раз в три дня.
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    Вот только вчера согильдиец делал квест в МГ, а я в отряде стоял. И что удивительно - видел в чате, как он корону получил. Может вам стоит перепроверить ваши заявления?

Бродяга Qaserorg печально известен в этих местах
    Я не могу зайти в игру, каждый раз при авторизации у меня критует клиент, прошли уже сутки, я раз 5 попробовал зайти, толку нет. Что делать я не знаю, помогите!

Создал тикет, хотел заодно на форуме тему создать, но у меня почему-то нет на это прав...

Ответить в теме

Ваши права