В мертвом городе есть забагованные квесты например корону ни как не могу получить после убийства над боссом.И еще пожирателя искр не где нету облазил остров вдоль и поперек.Исправьте баги разработчики чего вы медлите.
В мертвом городе есть забагованные квесты например корону ни как не могу получить после убийства над боссом.И еще пожирателя искр не где нету облазил остров вдоль и поперек.Исправьте баги разработчики чего вы медлите.
Вам стоит о багах писать в техподддержку. А Пожиратель искр это настолько древний пережиток прошлого, что странно, что о нем кто-то пишет. Зачем он нужен в текущих реалиях?
На ПИ квест есть.
А ресается пожиратель раз в три дня.
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Вот только вчера согильдиец делал квест в МГ, а я в отряде стоял. И что удивительно - видел в чате, как он корону получил. Может вам стоит перепроверить ваши заявления?![]()
Я не могу зайти в игру, каждый раз при авторизации у меня критует клиент, прошли уже сутки, я раз 5 попробовал зайти, толку нет. Что делать я не знаю, помогите!
Создал тикет, хотел заодно на форуме тему создать, но у меня почему-то нет на это прав...