Хочу задать вопрос по поводу подписки, как можно продлить подписку с Украины, у меня она завтра заканчивается и я не могу никак оплатить(((9
Хочу задать вопрос по поводу подписки, как можно продлить подписку с Украины, у меня она завтра заканчивается и я не могу никак оплатить(((9
Всем привет! Такой вопрос, если играть в пати на обычных миссиях, то будет резаться опыт? Хочу с другом проходить сюжетку, но в плане профита в игре не знаю как будет.
Как снять на совсем "адаптивную броню"??, а то она сама одевается если сесть\слезть с маунта. Можно как то от нее избавится? Мне нравятся Аллоды про избушки и сказки, а этот фаллаут и старкрафт ну не мое...
Как пройти квест "Надежда шаманов"
Пишет что нужно
-Разрешить ситуацию на ХАЭС
Я уже данж прошел, и все квесты там сделал(
Как быть ?
Товарищи, а есть ли смысл качать кожевничество и портняжное дело? Учитывая наличие сундуков рекрута и мизерное количество ресурсов, падающих с мобов, мероприятие видится не имеющим особого смысла.
Мастеркард и Виза в России сейчас не работают, уже выпущенные российскими банками карты обслуживаются системой МИР.
Белкартом попробуйте оплатить, они сейчас обрабатываются в России системой МИР, в обратную сторону тоже должно работать.
Если не выйдет, то попробуйте платёжную систему https://promo.yoomoney.ru/updates - тут собрано описание актуальных проблем с заграницей. Этот способ оплаты тут есть. Есть ещё Sberpay но я не знаю как он работает со своими филиалами
Раскол, Магистр, Алхимик
Ребят скиньте ссылку или название напишите на аддон на хп бар врагов(чтоб хп в цифрах были а не в % ),кому не сложно )
Добрый день!
Подскажите, за какую фракцию врываться на новые подписочные сервера
и посоветуйте класс с интересной механикой.
Беженец из WoW
Мой пригласительный код 3076392
Регистрируйся и получай подарки!
Ну тут зависит от предпочтения твоего. Хочешь феечек-эльфов и Древнюю Русь то выбирай Лигу. Если брутальных орков и индустриальный военизированный Советский Союз то Империю. Люди есть по обе стороны. Вообще конечно забей в гугл за каждую фракцию, идеологию почитай, если тебе важна сюжетная сторона вопроса.
А вот за класс с интересной механикой тут сложнее. Сейчас классы отличаются от ранних версий. В ходу жрецы, маги, некроманты, друиды, войны, барды. Жрецов сейчас так вообще тьма, ибо переапали его.
После выхода из гильдии есть какой-нибудь кулдалн на вступление в новую? Если да, то можно ли его как-то сократить?
Расскажите пожалуйста, что это за акция "Ни дня без подарка". На сайте везде старые посты, о том, что она была ограничена. А сегодня появилась возможность получить подарок, хотя нигде новостей о начале и длительности акции нет. Что это и как оно работает?
Парни, а как обстоят дела с актуальностью классов на хай лвле? Кого дольше всего ищут в пати и соответственно более востребован?
Скажите пожалуйста, при оплате подписки я смогу играть на всех серверах подписочных и создавать там персов или только на одном?
Поддержка уже полторы недели не может восстановить мой старый аккаунт, отвечают по скрипту раз в 5 дней, не вникают в суть проблемы. Это у вас в порядке вещей?
Последней информацией, что я владею, это то, что гильдию можно сменить через 7 дней.
То есть два варианта:
1) Вы вступаете в гильдию и выходите. В этом случае должно пройти 7 дней прежде чем Вы вступите в новую.
2) Вы вступаете в гильдию, находитесь в ней не менее 7 дней и выходите. Вы сможете вступить сразу в новую гильдию
Эта мера была введена против "прыгальщиков по гильдиям" и изменений этой системы я не видел.
Вроде бы эта акция не ограничена...
(Знаю только по фри-серверу)
Если поднять уровень или пройти квест в Безвременье или астральный остров, то появится возможность получить случайный подарок. Через 4 недели, в конце шкалы, подарок можно выбрать.
На хай-левеле для подарка нужно пройти остров, искажение или бг.
Супер глупый вопрос по эстетике фракций )
Начал играть и по описанию решил зайти за Империю - стилистика СССР подкупает. Но внезапно оказалось, что это тупо Орда, кругом одна нежить с оркамиВ столице тебя встречают какие-то гопники, а рядом хмырь издевается на пойманными гибберлингами. Ну, такое...
В противоположном лагере все ровно наоборот, люди с томными эльфийками и веселыми гибберлингами живут в гармонии, но в стилистике древней Руси, что на любителя.
Это только в начале так кажется или дальше будет как-то разнообразнее и менее похоже на описанное выше?