Всем, привет. Сама суть вопроса состоит о подписочном сервере. Какой выбрать лучше сервер новый или все таки Нитку? А то я думаю сейчас все разбегаться на новом и будут три человека
Всем, привет. Сама суть вопроса состоит о подписочном сервере. Какой выбрать лучше сервер новый или все таки Нитку? А то я думаю сейчас все разбегаться на новом и будут три человека
Обо всех, я хотел бы узнать мнение у старичков, кто уже тут давно. Куда лучше мне пойти на новый сервер или на старый на Нитку. Потому что сейчас месяц, или два вдруг откроют доступ к WOW и все бросят игру и снова Аллоды будут не такими как сейчас... Мне хочется чтобы начать игру с надеждой что эти новые сервера не опустеют. Смогут ли потом объединить сервера, при падение онлайна людей?
По моему мнению не все игроки вернуться обратно в ШОШ. Близюки не хило так плюнули в лицо и если у играков есть хоть чуточка гордости то надо послать их далекоооо-далеко!
Говоря за себя, я не дам и рубля этим русофобам!
Ну вот откроют они доступ и чего?)) А где гарантии что больше так не повториться..
ПС. насчет серверов, конечно лучше идти на новые, решать вам ну и на Ните можно играть, почему нет?)) В общем мое ИМХО к чему душа лежит)
Если не играл до этого в Аллоды то иди на приют или звёздную тропу, там новечку будет комфортнее всего на капе. На нитке проще в плане "добычи" голды и всяких плюшек, но огр***** от топов будеш долго, на звезде щас тоже много топов играет + сложности с голдой.