Видела своими глазами наработки в Крае мира, они были слишком сырые. Но на тех же канийцев и эльфов было приятно смотреть. Если хотите увидеть вариант обновлённой модельки канийки на живых серверах, вам к Алисе, особенно в купальном костюме, там видны изменения, разработчики явно ей дали модельку из Края мира.
Но орчих не стоит так менять. Они явно перестарались с габаритами, сделав чересчур тонкие ручки и шею, массивные ляшки и гигантскую грудь, которой можно просто убивать. Да и лицо на картинке выглядит миловидным, не думаю, что такой вариант будет отлично сочетаться с мужскими лицами орков. Будет в итоге пара "Красавица и Чудовище", кому такое нужно?
Опять же, я поддерживаю идею обновления старых 6 играбельных рас, ведь на фоне прайденов и аэдов они выглядят угловатыми и мыльными.
Т. е. это было ещё в 2018 году?! Серьёзно?
Я хоть и играю за Империю, но мне ужасно обидно за каниек. У них глаза а-ля робоцып, как-будто бумажные.
Да и вообще, новый визуал значительно освежит игру, даже, может, вернёт интерес.
От себя бы хотелось добавить:
Выбор при создании женского персонажа с каблуками/без.
- после завершения рабочего дня физически ощущаешь боль в спине, глядя на свою девчулю в игре.
А может и призрачная надежда на то, что хадаганкам вылечат рахит уже не будет такой безумной...
В общем, очень хочется верить, что разрабы когда-нибудь возьмутся за редактор персонажей) Тем более, наработки существуют.
Типа рахит у хадаганок, вроде, был обоснован сюжетно: работают наравне с мужчинами, спина не разгибается, да и вообще, трудятся в поте лица.
Каблуки не у всех рас есть.
А, модельки, да, хотелось бы новые. Только, слегка подправить КМ-овские некоторые, вроде эльфийских – когда выбирал им полностью заполненные жёлтым глаза, ощущение было нехорошее... будто, глаз у них нет вообще, топорненько выглядело, жутковато.
If you begin to fall,
Please, have some more
You could stay at my place, if you want
I'll sleep on the floor...
Когда уже будут новые модельки персонажей?! Хотя бы Орчих и Зэм обновить, потому что они выглядят неадекватно, особенно анимации рваные