Форум - "Аллоды Онлайн" - Обязательно оставить совместимость с Windows 7
     Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Скиталец EugeneHarmless скоро станет достаточно известным EugeneHarmless скоро станет достаточно известным

Обязательно оставить совместимость с Windows 7

Слышал, что планируется делать какие то глобальные изменения, переводить на Directx 11.

Считаю своим долгом обратить внимание, что при любых изменений надо сохранять совместимость с Windows 7.
    Эта ОС и раньше была куда предпочтительней десятой версии, а в нынешних условиях, когда MS "уходит" с рынка России - тем более. В этой ситуации уже не важно, что они официально поддерживают, а что не поддерживают.

К тому же могут взять и отрубить работу десятки через автообновления, от которых нельзя отказаться.

В этих условиях особо радует, что Аллоды прекрасно работают на семерке.

Так что призываю с водой не выплеснуть и ребенка. Честно говоря вообще не вижу какой то необходимости менять графический движок. Плюсов от этого видно не будет, а сломать и испортить можно все. За последние восемь лет никаких прорывов в графике в ориентированной на консоли игровой индустрии не было.

Новобранец Mazzario — неогранённый алмаз Mazzario — неогранённый алмаз Mazzario — неогранённый алмаз Mazzario — неогранённый алмаз
    Процент пользователей Windows 7 стремительно падает, поэтому, мне кажется, пора уже вылезать из пещеры и обновляться до Windows 10.
    Доля Win7 на данный момент уже менее 12%, в то время как у Win 10 - более 75%.

С таким же успехом можно просить совместимость с ХР.
    Староверы такие староверы
    C уважением, Маззарио !

Цитата Сообщение от Mazzario Посмотреть сообщение
    Процент пользователей Windows 7 стремительно падает, поэтому, мне кажется, пора уже вылезать из пещеры и обновляться до Windows 10.
    Доля Win7 на данный момент уже менее 12%, в то время как у Win 10 - более 75%.

С таким же успехом можно просить совместимость с ХР.
    Староверы такие староверы
    юзвери такие, смешные юзвери..
    7я до сих пор работает очень хорошо. Есть пара моментов, но это переборы разных разработчиков.
    лиха беда начало

Стражник BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mazzario Посмотреть сообщение
    просить совместимость с ХР
    Не прошу, а требую!

Гей-центр is gay

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Vilont Посмотреть сообщение
    юзвери такие, смешные юзвери..
    7я до сих пор работает очень хорошо. Есть пара моментов, но это переборы разных разработчиков.
    Пора уже, вылазьте из пещеры

Ответить в теме

Ваши права