Прекрасно. Даже с классами начали работать. Но прошу разработчиков присмотреться к такому важному, на мой взгляд, делу как нерф жреца, ибо он хоть и контрится, является слишком сильным . Лично сам предлагаю у него отобрать почти весь контроль.
А Огнеяра собираются чинить? Находился на ЦС (вчера) и делал квесты ... потом смотрю "толпа" игроков мимо "бежит" - оказывается появился босс и его убили. За секунды! Как такое возможно? Почините чтоли, чтоб его невозможно было убить, даже в 50-60 "рыл" за секунды! Чтоб другие игроки имели возможность присоединится к "охоте".
Сообщение от UIAddon
С 14 до 16 пунктов
Было бы здорово добавить настройку в раздел "интерфейс" чтоб выбрать между этими 2-я значениями. ибо текст стал очень "большим и громоздким".
Играю в 4к (3840х2160), игра плохо оптимизирована даже под 1080р, так как интерфейс и тексты не оптимизированы под большие разрешения иногда бывает не удобно. Надеюсь в меню введут раздельные ползунки масштабирования игрового интерфейса и отдельный ползунок масштаба шрифтов. В принципе, что сейчас есть вполне играбельно, но доп настройки масштабирования не помешали бы. Я вот например читаю тексты с экрана телевизора 108см в 4к, некоторые тексты мелковаты.
я в 2к играю,монитор брал дуумал капец теперь место много по центруу буудет,мол луучше за боем следить будуу))ага фиг там интерфейс умелки все просто в два раза больше,но по центруу места больше не стало)
Я понимаю, что дело сделано, но...
Это было лишнее. В моем случае одного вайпа хватило, чтобы понять: Это пересекающееся АОЭ (повреждения по области), разбегайся в стороны!
Слишком упрощать не стоит.
Исправьте в ЦХТ битву с Гурлуксором! Периодически вешает яд, который с двух раз сносит нахрен тебя ( выжил только за счёт древесной коры язычников)....
огромное количество различных нововведений, типа подсветки и обводки целей, различных прочих ненужных никому приблуд интерфейса мы пережили за эти годы, оставяясь в проекте - но когда глаза лезут на лоб от попытки прочитать квест, ПОТОМУ ЧТО ШРИФТ практически пощупать теперь можно на мониторе, и начинает не фигурально болеть голова за две минуты проведенного в игре времени, а не читая квесты выполнить ничего невозможно, то это время нажать алт+ф4 и уйти. Спасибо, я любила аллоды, в том числе за приятный интерфейс, за графику, крошечный нюанс в обновлении, без возможности выбора и играть стало НЕВЫНОСИМО!=) нет, никому дела до этого нету, это частная проблема, но это не очередь в полторы тысячи человек на сервер, в которой посидел и зашел, и все нормально. Это в одностороннем порядке внесенные изменения, угробившие удовольствием от игрового процесса настолько, что проект для меня мертв до тех пор, пока опция УМЕНЬШИТЬ ВАШ ВОООООТ ТАКЕННЫЙ ШРИФТ НЕ ПОЯВИТСЯ. Хорошо, хоть не успела купить подписку на год х)
я мыстик, значит я мыслю, после 5.0 в мыслях все тише))
А можно еще показатели выносливости в 100000 раз мобам отрезать рядовым?
а то стоишь и сперекачкой в 6 уровней капаешь обос...х волков как босса
...Играл в АО с 1.0 версии, пережил релиз, игру бАгов, и все-все вплоть до текущей версии
Бли***рды уже вон выпустили классик, а когда нам завезут 5.0?
Наконец-то шрифт увеличил, за столько лет! А то сидишь чуть ли не носом в монитор тыкаешь, что бы увидь что прочитано. Кстати на форуме кромя как ctr+колёсико вверх можно увеличить шрифт?
Люди поди играют в 1024x768 если нынешний шрифт им огромным кажется. При разрешении 2560x1080 старый шрифт нечитабелен был. Сейчас стало более менее, но можно и еще больше сделать.
С рабочего ноута зашел. Что не понимаю где шрифт увеличили, ничего не изменилось... Но то что его можно будет настроить - это хорошо, а то на мониторе в 32 дюйма на расстоянии двух метров вообще ничего не прочитать...
Еще раз говарю а причем тут косметический магазин и фриха??))
А где написана концепция подписочного сервера? Там прям так и написано- На подписочном сервере не должно быть косметики за реал!!!))
Даже та самая игра, которая считается эталоном подписки имеет этот самый магазин!! Да во всех играх он есть и Р2Р и В2Р.
Очень интересное заявление))
Концепция была "написана" несколько лет назад, когда здесь на форуме люди собирались и писали письмо разработчикам, с просьбой открыть подписочный сервер, где ВСЁ будет только игровым путём, без рун и пр.. НС появился благодаря их усилиям , не в последнюю очередь.
И "эталон" подписки тут вообще не катит.
Понятно их возмущение теперь , когда началось -- а давайте переделаем а то в европах так не принято и пр..
Последний раз редактировалось aquarunka; 25.03.2022 в 15:45.
А Огнеяра собираются чинить? Находился на ЦС (вчера) и делал квесты ... потом смотрю "толпа" игроков мимо "бежит" - оказывается появился босс и его убили. За секунды! Как такое возможно? Почините чтоли, чтоб его невозможно было убить, даже в 50-60 "рыл" за секунды! Чтоб другие игроки имели возможность присоединится к "охоте".
Было бы здорово добавить настройку в раздел "интерфейс" чтоб выбрать между этими 2-я значениями. ибо текст стал очень "большим и громоздким".
Здрасте, в чате же обычно вопят "Огнеяр встал, пошли убиват!"
Не спите
Очень интересное заявление))
Концепция была "написана" несколько лет назад, когда здесь на форуме люди собирались и писали письмо разработчикам, с просьбой открыть подписочный сервер, где ВСЁ будет только игровым путём, без рун и пр.. НС появился благодаря их усилиям , не в последнюю очередь.
И "эталон" подписки тут вообще не катит.
Понятно их возмущение теперь , когда началось -- а давайте переделаем а то в европах так не принято и пр..
Ну, вообще-то донатный визуал нитка сама себе в итоге наныла.
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
Чет сказки какие-то. Как завсегдатай форума не припомню такого письма. Может быть каких-то 3 калеки и писали какую-то писульку разработчикам с подобной просьбой, но точно помню, что открытие Нитки для всех было большим сюрпризом и неожиданностью.
И опять же сказки какие-то про возмущение " мифических их". С самого рождения Нитки игроки просили туда вводить визуал за деньги. Как только на фришке появлялся новый маунт или броня, ниточники сразу же писали, дайте нам тоже такую шкурку за деньги.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
Размер шрифтов просто ужас, как-будто пенсионеры накрутили, тут пишишь аддону, чтобы интерфейс была возможность максимально уменьшить, а они наоборот все увеличивают. Кстати, когда панельки доработаете, пол года прошло уже вроде с отключения аддонов на него...
Размер шрифтов просто ужас, как-будто пенсионеры накрутили, тут пишишь аддону, чтобы интерфейс была возможность максимально уменьшить, а они наоборот все увеличивают.
Так наныли же. Шрифт, жалуются, маленький. Вот и сделали больше.
Эх выыы, совсем за мейнстримом не следите
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
Боже, какое обиженное комьюнити из ВоВ сюда приползло. Люди еще даже до капа не докачались, а уже ежедневно ноют на форуме о нерфах классов, о необходимом донате, маунтов им побыстрее и т.д. Вы ничего не перепутали?
Боже, какое обиженное комьюнити из ВоВ сюда приползло. Люди еще даже до капа не докачались, а уже ежедневно ноют на форуме о нерфах классов, о необходимом донате, маунтов им побыстрее и т.д. Вы ничего не перепутали?
На капе вас ждет еще больше боли и страданий. Так как в Аллодах, в отличие от ВОВ, нужны руки, чтобы что-то из себя представлять.
Здесь в ПВП на арене вам никто не даст облизывать столбы по 10 минут. И всю ПВЕ ротацию замакросить тоже не получится.
Ромка, а ты не помнишь, как ты делал квест Производственные проблемы у орков в стане, где нужно достать железку с крыши? у меня перс перепрыгивает ящик но не останавливается на нем ( с которого надо прыгать на крышу).
(хочется сказать тому, кто такую хрень придумывает - просто уникум на все 6 букв.
В общем судя по всему этот квест на подписке сделать без миража нельзя, ззначит квестовая цепочка остановлена.
P.S. квест сделала, на молнии, на волчонке он не сделается.
Последний раз редактировалось Orion2266; 25.03.2022 в 18:12.