Форум - "Аллоды Онлайн" - Новичкам: Вопросы и ответы по Аллодам Онлайн
     Ответить в теме
Страница 765 из 830
... 265 665 715 755 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 775 815 ... Последняя
Показано с 30,561 по 30,600 из 33163
    Бродяга Naberllin печально известен в этих местах
    Хочу задать вопрос по поводу подписки, как можно продлить подписку с Украины, у меня она завтра заканчивается и я не могу никак оплатить(((9

Поселенец vova2010rv на пути к лучшему
    Короче Беларуские банки разрешают операции только внутри страны как оплатить *** знает...

Поселенец Zmeyuka86 — неогранённый алмаз Zmeyuka86 — неогранённый алмаз Zmeyuka86 — неогранённый алмаз Zmeyuka86 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от CailinDodheanta Посмотреть сообщение
    На данный момент Mastercard не оказывает свои услуги на территории России, но подписку можно оплатить через кошелек Киви. В ближайшее время проблема будет решена и платить можно будет снова привычным способом.
    Уважаемый CailinDodheanta,

Поделитесь, пожалуйста, если есть новости на счёт оплаты из-за границы. В штатах ни один из альтернативных сервисов не работает. Visa и Mastercard тоже.. Новый прем уже через сутки.

Памагити!

Бродяга XLrator печально известен в этих местах
    Всем привет! Такой вопрос, если играть в пати на обычных миссиях, то будет резаться опыт? Хочу с другом проходить сюжетку, но в плане профита в игре не знаю как будет.

Батрак HornyEnergy печально известен в этих местах
    Как снять на совсем "адаптивную броню"??, а то она сама одевается если сесть\слезть с маунта. Можно как то от нее избавится? Мне нравятся Аллоды про избушки и сказки, а этот фаллаут и старкрафт ну не мое...

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от HornyEnergy Посмотреть сообщение
    Как снять на совсем "адаптивную броню"??, а то она сама одевается если сесть\слезть с маунта. Можно как то от нее избавится? Мне нравятся Аллоды про избушки и сказки, а этот фаллаут и старкрафт ну не мое...
    В настройках можно скрыть отображение брони. То есть инженеры с манапушками и механоиды вас не смущают?

Батрак HornyEnergy печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от DEIN987 Посмотреть сообщение
    В настройках можно скрыть отображение брони. То есть инженеры с манапушками и механоиды вас не смущают?
    Но мне же не нужно за них играть, а когда тебя заставляют напяливать это ведро с гвоздями, это уже другое дело...

Скиталец Vredniiina создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Vredniiina создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Vredniiina создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Но мне же не нужно за них играть, а когда тебя заставляют напяливать это ведро с гвоздями, это уже другое дело...
    в книге умений есть Скилл который автоматически одевает броню после спешивания с маунта. Надо его отключить, сейчас не могу в игру зайти чтобы подсказать как точно он называется.

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Отключите отображение брони и всё.

Скиталец Vredniiina создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Vredniiina создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Vredniiina создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Vredniiina Посмотреть сообщение
    в книге умений есть Скилл который автоматически одевает броню после спешивания с маунта. Надо его отключить, сейчас не могу в игру зайти чтобы подсказать как точно он называется.
    https://ibb.co/3MVVYvh

Батрак cheburek1111 на пути к лучшему
    Есть ли возможность купить гитару зэм на подписке? Или теперь только через год?

Бродяга Mitiskyn печально известен в этих местах
    Как пройти квест "Надежда шаманов"
    Пишет что нужно
    -Разрешить ситуацию на ХАЭС
    Я уже данж прошел, и все квесты там сделал(
    Как быть ?

Сержант гвардии Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от XLrator Посмотреть сообщение
    Всем привет! Такой вопрос, если играть в пати на обычных миссиях, то будет резаться опыт? Хочу с другом проходить сюжетку, но в плане профита в игре не знаю как будет.
    За задания опыт не будет резаться, а за мобов будет пополам.

d_6256d4cc643e7 печально известен в этих местах
    Товарищи, а есть ли смысл качать кожевничество и портняжное дело? Учитывая наличие сундуков рекрута и мизерное количество ресурсов, падающих с мобов, мероприятие видится не имеющим особого смысла.

Гвардеец IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию
    Ну, кто-то шмот Т2 крафтит... Алхимики всякие зелки варят...

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от XLrator Посмотреть сообщение
    Да, опыт режется.

Умение "Автоматическая защита" или аддон спидометра.

Только лучше скрыть броню, ибо если ее снять, то Вы потеряете часть возможностей.

Бродяга Co0mrad печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от Mitiskyn Посмотреть сообщение
    Пишет что нужно
    Как быть ?
    Присоединяюсь(тоже застрял, не выполняется...

Стражник EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от KanianHeretic Посмотреть сообщение
    Товарищи, а есть ли смысл качать кожевничество и портняжное дело? Учитывая наличие сундуков рекрута и мизерное количество ресурсов, падающих с мобов, мероприятие видится не имеющим особого смысла.
    На максимальном уровне позволят крафтить заготовки для Т2 шмоток, которые очень полезны.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели...

Поселенец Zmeyuka86 — неогранённый алмаз Zmeyuka86 — неогранённый алмаз Zmeyuka86 — неогранённый алмаз Zmeyuka86 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Co0mrad Посмотреть сообщение
    В ХАЭС возле ласта надо какую-то хреновину подобрать. Вроде сундуль открыть или типа того

Поселенец Vaurg на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Zmeyuka86 Посмотреть сообщение

Поделитесь, пожалуйста, если есть новости на счёт оплаты из-за границы. В штатах ни один из альтернативных сервисов не работает. Visa и Mastercard тоже.. Новый прем уже через сутки.

Памагити!
    Я играю из Израиля. Оплатил через paypal. К счету на paypal привязана prepaid debit Visa card.

Лига Соль Земли Лиги slvr во всем своем великолепии slvr во всем своем великолепии slvr во всем своем великолепии slvr во всем своем великолепии slvr во всем своем великолепии slvr во всем своем великолепии slvr во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от vova2010rv Посмотреть сообщение
    Короче Беларуские банки разрешают операции только внутри страны как оплатить *** знает...
    Мастеркард и Виза в России сейчас не работают, уже выпущенные российскими банками карты обслуживаются системой МИР.
    Белкартом попробуйте оплатить, они сейчас обрабатываются в России системой МИР, в обратную сторону тоже должно работать.
    Если не выйдет, то попробуйте платёжную систему https://promo.yoomoney.ru/updates - тут собрано описание актуальных проблем с заграницей. Этот способ оплаты тут есть. Есть ещё Sberpay но я не знаю как он работает со своими филиалами
    Раскол, Магистр, Алхимик

Бродяга shadowartist печально известен в этих местах
    Нужный квест берется у телки, в Парке Победы.

Скиталец dudermont на пути к лучшему
    Для завершения задания "Надежда шаманов" Вам следует сначала выполнить "Четвёртый подвиг Незеба" и "Пятый подвиг Незеба" . Следуйте дальнейшей цепочке заданий.

Батрак potemin241989 на пути к лучшему
    Ребят скиньте ссылку или название напишите на аддон на хп бар врагов(чтоб хп в цифрах были а не в % ),кому не сложно )

Бродяга Nlyeth печально известен в этих местах
    Добрый день!
    Подскажите, за какую фракцию врываться на новые подписочные сервера
    и посоветуйте класс с интересной механикой.
    Беженец из WoW
    Мой пригласительный код 3076392
    Регистрируйся и получай подарки!

Скиталец Cadavrium печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от Zmeyuka86 Посмотреть сообщение

Памагити!
    Пэйпал пробуйте, я платил платёж прошёл.

Новобранец Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Nlyeth Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, за какую фракцию врываться на новые подписочные сервера
    и посоветуйте класс с интересной механикой.
    Ну тут зависит от предпочтения твоего. Хочешь феечек-эльфов и Древнюю Русь то выбирай Лигу. Если брутальных орков и индустриальный военизированный Советский Союз то Империю. Люди есть по обе стороны. Вообще конечно забей в гугл за каждую фракцию, идеологию почитай, если тебе важна сюжетная сторона вопроса.

А вот за класс с интересной механикой тут сложнее. Сейчас классы отличаются от ранних версий. В ходу жрецы, маги, некроманты, друиды, войны, барды. Жрецов сейчас так вообще тьма, ибо переапали его.

Поселенец Alexago хорошо знаком всем Alexago хорошо знаком всем Alexago хорошо знаком всем Alexago хорошо знаком всем Alexago хорошо знаком всем Alexago хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Mitiskyn Посмотреть сообщение
    Пишет что нужно
    Как быть ?
    Этот квест завязан на Пять подвигов Незеба.
    Эти пять подвигов выдаются квестами около Мемориалов Незеба

"Первый подвиг Незеба"
    .....
    Пятый подвиг Незеба (с 8 лвл) <-- собака порылась здесь.

Делать надо по порядку: 1-2-3-4-5

Батрак VinsAxl печально известен в этих местах VinsAxl печально известен в этих местах VinsAxl печально известен в этих местах VinsAxl печально известен в этих местах
    После выхода из гильдии есть какой-нибудь кулдалн на вступление в новую? Если да, то можно ли его как-то сократить?

Новый год с Perfect World medal_blue5
    Гид по Идеальному Миру
    Sunao37 на пути к лучшему
    Расскажите пожалуйста, что это за акция "Ни дня без подарка". На сайте везде старые посты, о том, что она была ограничена. А сегодня появилась возможность получить подарок, хотя нигде новостей о начале и длительности акции нет. Что это и как оно работает?

Бродяга TheAsset печально известен в этих местах
    Парни, а как обстоят дела с актуальностью классов на хай лвле? Кого дольше всего ищут в пати и соответственно более востребован?

Скиталец Dominotores скоро станет достаточно известным
    Скажите пожалуйста, при оплате подписки я смогу играть на всех серверах подписочных и создавать там персов или только на одном?

Ветеран sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Dominotores Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, при оплате подписки я смогу играть на всех серверах подписочных и создавать там персов или только на одном?
    На всех платных серверах можете играть и создавать персонажей)

Скиталец Dominotores скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от sibiryak88888 Посмотреть сообщение
    На всех платных серверах можете играть и создавать персонажей)
    Спасибо за ответ)

Бродяга Telarielle печально известен в этих местах
    Поддержка уже полторы недели не может восстановить мой старый аккаунт, отвечают по скрипту раз в 5 дней, не вникают в суть проблемы. Это у вас в порядке вещей?

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от VinsAxl Посмотреть сообщение
    После выхода из гильдии есть какой-нибудь кулдалн на вступление в новую? Если да, то можно ли его как-то сократить?
    Последней информацией, что я владею, это то, что гильдию можно сменить через 7 дней.

То есть два варианта:

1) Вы вступаете в гильдию и выходите. В этом случае должно пройти 7 дней прежде чем Вы вступите в новую.
    2) Вы вступаете в гильдию, находитесь в ней не менее 7 дней и выходите. Вы сможете вступить сразу в новую гильдию

Эта мера была введена против "прыгальщиков по гильдиям" и изменений этой системы я не видел.

Гвардеец IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Sunao37 Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста, что это за акция "Ни дня без подарка". На сайте везде старые посты, о том, что она была ограничена. А сегодня появилась возможность получить подарок, хотя нигде новостей о начале и длительности акции нет. Что это и как оно работает?
    Вроде бы эта акция не ограничена...
    (Знаю только по фри-серверу)
    Если поднять уровень или пройти квест в Безвременье или астральный остров, то появится возможность получить случайный подарок. Через 4 недели, в конце шкалы, подарок можно выбрать.
    На хай-левеле для подарка нужно пройти остров, искажение или бг.

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Последней информацией, что я владею, это то, что гильдию можно сменить через 7 дней.
    [...]
    Эта мера была введена против "прыгальщиков по гильдиям" и изменений этой системы я не видел.
    Откуда инфа про 7 дней?
    Я из ограничений при попытке приглашения в ги видел только "не может вступать чаще, чем раз в сутки".
    СветлыйМеталл aka

Горожанин Murtimur на пути к лучшему
    Супер глупый вопрос по эстетике фракций )

Начал играть и по описанию решил зайти за Империю - стилистика СССР подкупает. Но внезапно оказалось, что это тупо Орда, кругом одна нежить с орками В столице тебя встречают какие-то гопники, а рядом хмырь издевается на пойманными гибберлингами. Ну, такое...

В противоположном лагере все ровно наоборот, люди с томными эльфийками и веселыми гибберлингами живут в гармонии, но в стилистике древней Руси, что на любителя.

Это только в начале так кажется или дальше будет как-то разнообразнее и менее похоже на описанное выше?

Новый год с Perfect World medal_blue5
    Гид по Идеальному Миру
    Sunao37 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от IraidaG Посмотреть сообщение
    Вроде бы эта акция не ограничена...
    (Знаю только по фри-серверу)
    Если поднять уровень или пройти квест в Безвременье или астральный остров, то появится возможность получить случайный подарок. Через 4 недели, в конце шкалы, подарок можно выбрать.
    На хай-левеле для подарка нужно пройти остров, искажение или бг.
    Спасибо большое!

Ответить в теме
Страница 765 из 830
... 265 665 715 755 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 775 815 ... Последняя

Ваши права