Ромка, а ты не помнишь, как ты делал квест Производственные проблемы у орков в стане, где нужно достать железку с крыши? у меня перс перепрыгивает ящик но не останавливается на нем ( с которого надо прыгать на крышу).
(хочется сказать тому, кто такую хрень придумывает - просто уникум на все 6 букв.
Не Ромка но попробую вспомнить))
На по настилу за бегаешь, прыгаешь на ящик с него на скалу потом - очень важно выбрать место на скале и перепрыгнуть на крышу, там с несколько раз приходится повторять пока точки прыжка подберёшь и кнопками работать.
Не Ромка но попробую вспомнить))
На по настилу за бегаешь, прыгаешь на ящик с него на скалу потом - очень важно выбрать место на скале и перепрыгнуть на крышу, там с несколько раз приходится повторять пока точки прыжка подберёшь и кнопками работать.
да, квест только на маунте делается похоже.
Если этот придумщик хочет чтобы в его адрес летели проклятья -он на верном пути. очень интересно тратить время на прыжки в обязательном квесте. Был бы хотя бы серый, для желающих, для любителей попрыгать. Но тут желтый и нельзя досрочно закончить. очень умно. я б сказала "шедеврально".
На капе вас ждет еще больше боли и страданий. Так как в Аллодах, в отличие от ВОВ, нужны руки, чтобы что-то из себя представлять.
Здесь в ПВП на арене вам никто не даст облизывать столбы по 10 минут. И всю ПВЕ ротацию замакросить тоже не получится.
Я смотрю у вас представление о ВОВ ушло не дальше, чем представление воверов об Аллодах.
Хил - это состояние души.
Саппорчу и хилю в ММО уже 10 лет...
Зачем упрощать прокачку ? ЗАЧЕМ? Боже, и так одной ногой прохожу, зиваю от скуки , ну не интересно ведь (((( Кого вы слушаете((( воверы привыкли роходить контент не шевеля извилиной, зачем под них подстраиватсья ? Я в локацию вникнуть не успел - уже прошёл потому что слишком легко. Есть куча игроков которые любят сложную игру, наше мнение я так понимаю учтено лишь на капе ? А если мне процесс прокачки интересен ? Что за дискриминация в пользу слабаков каких то и неженок?
А Шрифт не нужно было увеличивать.
Без опции регулировки шрифта - не надо было выпускать эту обнову.
Ромка, а ты не помнишь, как ты делал квест Производственные проблемы у орков в стане, где нужно достать железку с крыши?
Сейчас пытался вспомнить и не смог. Помню, что матерился на этот квест. Помню, что далеко не с первого раза. Ну а вот как на крышу прыгал не помню. Вроде как пешком все же, но это не точно.
Помню, что когда переродом проходил, то все прошло гораздо проще, раза с 3 или 5.
Но тут опять же нужно учесть разницу в подписке и фри. Ускорение от броньки и прочие может какие плюхи зароялили.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
Не, там просто нужно поймать точки прыжка и согласовать с пальцами, а это сложно)))
Ни чего , тебя ещё радость с пЫонерами ждёт))
Помница нужно было ворону с катапульты ловить , вот там я забил сразу (после нской попытки) а здесь ерунда)) Просто один из тех КВ на которые матерятся.
Зачем упрощать прокачку ? ЗАЧЕМ? Боже, и так одной ногой прохожу, зиваю от скуки , ну не интересно ведь (((( Кого вы слушаете((( воверы привыкли роходить контент не шевеля извилиной, зачем под них подстраиватсья ? Я в локацию вникнуть не успел - уже прошёл потому что слишком легко. Есть куча игроков которые любят сложную игру, наше мнение я так понимаю учтено лишь на капе ? А если мне процесс прокачки интересен ? Что за дискриминация в пользу слабаков каких то и неженок?
Очевидно, вся игра сейчас построена на том, что основной контент находится исключительно на нынешнем капе, то есть 100 уровне. Все, что до этого - лишь разминка, а основная движуха именно там. И желающих влиться в нее несоизмеримо больше тех, кто хочет получить какой-то вызов в процессе прокачки.
Изменить данную ситуацию кардинально даже при всем желании разработчиков невозможно за пару недель или даже месяцев. Сейчас они просто экстренно стараются латать и править основные дыры (и да, хотя бы дошло дело до лоу-лвл контента раз основная масса пришедших еще пока на нем). А вот дальше, если онлайн все же останется довольно высоким (что позволит увеличить команду разработчиков на постоянной основе), то может будет и что более глобальное, включая некоторую актуализацию старого контента.
Вопрос к разрабам . не жду конечно что ответят. Но спрошу.
Планируете ли вы сделать Хилов актуальными в ПВЕ а танков для ПВП ??? или этого не стоит ждать
и часть игроков которые хотели найти "ПРИЮТ" отсылка к серверу в этом проекте ждет разочарование ?
Вопрос к разрабам . не жду конечно что ответят. Но спрошу.
Планируете ли вы сделать Хилов актуальными в ПВЕ а танков для ПВП ??? или этого не стоит ждать
и часть игроков которые хотели найти "ПРИЮТ" отсылка к серверу в этом проекте ждет разочарование ?
Танки в пвп эт вряд ли. Это не понравится народу.
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
Почему нет? ну нежно ему делать дмг в пвп ( а вот цц и живучесть вполне логично ) не понимаю почему какие либо Аспекты не могут играть во все возможности которые дает игра...
Купил подписку по акции за 90 руб, оплата прошла с карты, а подписка не продлилась. Чек на почту не пришел. Повторно купить не выходит. Выдает сообщение о том, что товар уже приобретен.
Новый шрифт понравился, хотя опасался заходить в игру из-за негативных отзывов здесь. Не знаю, в fullhd на 21,5 дюймах прекрасно все выглядит, даже лучше прежнего. Но все же надеюсь, что возможность настройки размера шрифта добавится как можно оперативнее.
Купил подписку по акции за 90 руб, оплата прошла с карты, а подписка не продлилась. Чек на почту не пришел. Повторно купить не выходит. Выдает сообщение о том, что товар уже приобретен.
Писали как-то, что обновлять не будут, это дело очень затратное. Единственное, что могут сделать, так это запихнуть в коллекциоки, как бонус за покупку малой и большой и тогда им это окупится.
Если так, я бы и коллекционку купила. Как и многие другие, я думаю. Столько лет одно и тоже, учитывая и так небольшую возможность настройки персонажа
---------- Сообщение добавлено в 05:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:29 ----------
Сообщение от Jagfrisker
Как только введут донатные плюшки на подписке я и мои друзья уходим из проекта. Думаю большинство игроков считает также. Убили игру донатом один раз, убивайте второй.
Не расскажете каким образом красивый костюм или маунт (с той же скоростью) убьют игру? Они что дают +100 к ослеплению игроков?))
Вчера червь багнулся, сегодня, вчера вообще 2 сразу было. Красавцы, жаль ток шапка не падает мне, а так с утра вообще по кайфу второй раз бить в 10 человек.
Размер шрифтов просто ужас, как-будто пенсионеры накрутили, тут пишишь аддону, чтобы интерфейс была возможность максимально уменьшить, а они наоборот все увеличивают. Кстати, когда панельки доработаете, пол года прошло уже вроде с отключения аддонов на него...
Написали же, что это временно, потом можно будет ВЫБИРАТЬ шрифт.
А на текущий момент - он офигенен, можно хотя бы читать тексты без надобности напрягать зрение.
Написали же, что это временно, потом можно будет ВЫБИРАТЬ шрифт.
А на текущий момент - он офигенен, можно хотя бы читать тексты без надобности напрягать зрение.
Смотреть 16тый шрифт в 2к разрешении, конечно, шикарно, но это жутко калит
Почему нет? ну нежно ему делать дмг в пвп ( а вот цц и живучесть вполне логично ) не понимаю почему какие либо Аспекты не могут играть во все возможности которые дает игра...
В свое время в том то и была причина чрезмерной выживаемости которая при должном умении не позволяла противнику выиграть пвп. Соль крылась в механиках пвп не позволявшим получать очки, захватывать точки и тд если рядом был танк. Смешно выглядело когда все противоположная пати из-за одного танка не может выиграть на рандомных БГшках))) Что уж говорить про Доминион. Кто первый точку взял того и тапки. И да, я скорблю вместе с вами так как играл тогда за танка
В свое время в том то и была причина чрезмерной выживаемости которая при должном умении не позволяла противнику выиграть пвп. Соль крылась в механиках пвп не позволявшим получать очки, захватывать точки и тд если рядом был танк. Смешно выглядело когда все противоположная пати из-за одного танка не может выиграть на рандомных БГшках))) Что уж говорить про Доминион. Кто первый точку взял того и тапки. И да, я скорблю вместе с вами так как играл тогда за танка
Сейчас так-же хорошо одетый некр может делать. И некоторым некрам еще хватает наглости заявлять что никто не должен сливать хила 1х1. Это что получается? Стоит некр на точке, и чтобы его слить надо 2-3 человека??? А на второй тогда остается 3-4 против 5???
с чего решение? Игрокам нравится делать глину и ныть на нее. Логично же вернуть танков в пвп и дать возможность месить глину в полный рост))
---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------
Сообщение от Aberon82
Сейчас так-же хорошо одетый некр может делать. И некоторым некрам еще хватает наглости заявлять что никто не должен сливать хила 1х1. Это что получается? Стоит некр на точке, и чтобы его слить надо 2-3 человека??? А на второй тогда остается 3-4 против 5???
то есть демон танк, которого не слить в соло это норма, бард, которого ты пока вынесешь уже разберутся с игроками на другой точке и придут на помощь тоже, да много живучих классов, которые еще и не хилы, то есть могут по соплям настучать. Более того, того же жреца или шама в соло тоже месить в соло на грани фантастики) Но некр имба, надо резать. На данный момент у жреца хилдана без учета щитов при учете самохарраса некра немногим меньше) Сам бы на нем поиграл, но не влезть, жрецов слишком много, в ги не влезу)
---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:44 ----------
Сообщение от Slavan1204
Вчера червь багнулся, сегодня, вчера вообще 2 сразу было. Красавцы, жаль ток шапка не падает мне, а так с утра вообще по кайфу второй раз бить в 10 человек.
ой, а с него вообще шапка падает?)) Круто... А то я и не знал)) Ни 1 шапки за все время его существования) Одно время по 3 раза в день его траил, последние полгода вообще раз в неделю ибо нет особого смысла - амброзия не интересна, а шапка... Ну не с моим везением))
Играть с реальностью весело. В особенности со своей...
Чтобы механика отхила не имбовала в PvP - раньше за это отвечала ярость.
Чтобы механика защиты не имбовала в PvP - раньше за это отвечали точность и интуиция (в зависимости от типа урона).
Новый размер шрифта, для 65летних из варкрафта? А есть возможность как-то настройками назад вернуться?
А то когда тебе меньше 30, глазам больно
Прям интересно стало, в каком разрешении играете и какая диагональ у монитора? В 1080p с диагональю 21.5 шрифт выглядит идеально.
Регистрируйся по моей ссылке и получишь бонусы:
Уникальный костюм, сумку, временного маунта каждые 10 уровней и эпические предметы. https://allods.ru/account.php?refid=3062777
А как именно изменилась прокачка на святой земле? Я Асээ прошёл, никаких изменений в опыте не заметил, всё такой же нехват.
Пока добрался до Асээ-Тэпх был уже 28 уровень, что как бы оверлвл, в Эльджун перешёл на 30-м уровне (почти 31-м).
По крайней мере так на подписочных серверах. Опыта накидывает тоннами.
Пока добрался до Асээ-Тэпх был уже 28 уровень, что как бы оверлвл, в Эльджун перешёл на 30-м уровне (почти 31-м).
По крайней мере так на подписочных серверах. Опыта накидывает тоннами.
Это если делать все серые квесты, в патчноуте же речь шла о том, чтобы сюжетные давали необходимый опыт. К тому же если прийти на Асээ на 23м, то даже серые не спасут уже от недокача.
модераторам-не баньте или перенаправьте в нужную ветвь форума
1)как задать вопрос чтобы на него ответили с вероятностью выше 50% -о актуализаций астрала,астральных кораблей+разработка этого направления в *ширину*(я когда то в 2010 из за астарала сюда и перешёл)
2)белый экран при запуске игры и прочие артефакты---я активно пользуюсь интернетом с 2003 года ,и до сего момента нигде,повторяю-нигде и никогда с этим короме аллодов не сталкивался
3)при акциях и иных происшедствиях в игре-пишите описание более подробно-ибо я как *новичок * ни чего не понял про коллекционки и боевой пропуск
При регистрации нового аккаунта укажите пригласительный код - 3069167.
И получите: Одеяние Последователя, Святое оружие «Ослепительная Заря», Сумка последователя, Шкатулка последователя и Свитки на прокачку персонажа.