Форум - "Аллоды Онлайн" - Новичкам: Вопросы и ответы по Аллодам Онлайн
     Ответить в теме
Страница 766 из 830
... 266 666 716 756 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 776 816 ... Последняя
Показано с 30,601 по 30,640 из 33163
    Батрак netallodam просто очень хороший netallodam просто очень хороший netallodam просто очень хороший netallodam просто очень хороший
    1)есть у кого гайд,ссылка на боевой пропуск(подписка),для вообще в ней чего не понимающих?
    2)нафига здесь столько валют,знаков,эмблем,отметок?
    3)фулл настройка пака модов(не по отдельности ,как в ютубах)
    4)что такое топ контент здесь(для меня это астрал корабли-но походу реклама немножко врет)

При регистрации нового аккаунта укажите пригласительный код - 3069167.
    И получите: Одеяние Последователя, Святое оружие «Ослепительная Заря», Сумка последователя, Шкатулка последователя и Свитки на прокачку персонажа.

Новобранец Ranamor — неогранённый алмаз Ranamor — неогранённый алмаз Ranamor — неогранённый алмаз
    Приветствую, мастера. Подскажите, пожалуйста, у какого класса самый высокий разовый урон как в ПВЕ, так и в ПВП?

Батрак netallodam просто очень хороший netallodam просто очень хороший netallodam просто очень хороший netallodam просто очень хороший
    Цитата Сообщение от netallodam Посмотреть сообщение
    1)есть у кого гайд,ссылка на боевой пропуск(подписка),для вообще в ней чего не понимающих?
    2)нафига здесь столько валют,знаков,эмблем,отметок?
    3)фулл настройка пака модов(не по отдельности ,как в ютубах)
    4)что такое топ контент здесь(для меня это астрал корабли-но походу реклама немножко врет)
    дополнение вопросов
    1)что значит эта палка на форуме ниже авы
    2)тут проверка-=ребята нажмите на моём сообщении на звездочку внизу от восклицательного знака(через пару днеи если вам так хочеться *отожмите её обратно)=просто не понятен алгоритм и результат
    3)как регламентируеться форум =ибо тут некоторые пишут ахинею(понятно даже для новичка,что ересь=и их сообщения не пропадают)
    4)пока все

При регистрации нового аккаунта укажите пригласительный код - 3069167.
    И получите: Одеяние Последователя, Святое оружие «Ослепительная Заря», Сумка последователя, Шкатулка последователя и Свитки на прокачку персонажа.

Великий маг andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от netallodam Посмотреть сообщение
    дополнение вопросов
    1)что значит эта палка на форуме ниже авы
    2)тут проверка-=ребята нажмите на моём сообщении на звездочку внизу от восклицательного знака(через пару днеи если вам так хочеться *отожмите её обратно)=просто не понятен алгоритм и результат
    3)как регламентируеться форум =ибо тут некоторые пишут ахинею(понятно даже для новичка,что ересь=и их сообщения не пропадают)
    4)пока все
    1) Репутация, каждому пользователю можно кидать респект или дизреспект. От этого суммируется общий показатель. Посмотреть можно по нажатию на кнопку 'Кабинет" сверху справа.
    Кидать одному человеку диз или респект постоянно нельзя. Проще говоря, это кнопка согласен/не согласен.
    2) Проверяй
    3) Есть правила форума.

---------- Сообщение добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:45 ----------

Цитата Сообщение от Ranamor Посмотреть сообщение
    Приветствую, мастера. Подскажите, пожалуйста, у какого класса самый высокий разовый урон как в ПВЕ, так и в ПВП?
    Такого класса нет, по этому признаку можно выделить мага, но тот между бурстами отдыхает практически без урона, а вообще, есть классы с просто хорошим уроном в ПВЕ/ПВП +/- .

---------- Сообщение добавлено в 07:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:47 ----------

Цитата Сообщение от Murtimur Посмотреть сообщение
    Супер глупый вопрос по эстетике фракций )

Начал играть и по описанию решил зайти за Империю - стилистика СССР подкупает. Но внезапно оказалось, что это тупо Орда, кругом одна нежить с орками В столице тебя встречают какие-то гопники, а рядом хмырь издевается на пойманными гибберлингами. Ну, такое...

В противоположном лагере все ровно наоборот, люди с томными эльфийками и веселыми гибберлингами живут в гармонии, но в стилистике древней Руси, что на любителя.

Это только в начале так кажется или дальше будет как-то разнообразнее и менее похоже на описанное выше?
    Тоже в далёком 2010м начал играть за Империю, долго не смог играть, очень давила стилистика, начал за Лигу и остался, лигийские берёзки как-то ближе

---------- Сообщение добавлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:50 ----------

Цитата Сообщение от IraidaG Посмотреть сообщение
    Вроде бы эта акция не ограничена...
    (Знаю только по фри-серверу)
    Если поднять уровень или пройти квест в Безвременье или астральный остров, то появится возможность получить случайный подарок. Через 4 недели, в конце шкалы, подарок можно выбрать.
    На хай-левеле для подарка нужно пройти остров, искажение или бг.
    Небольшое уточнение, становится доступным только с 75 уровня

Мой реферальный код для получения бонусов последователя на старте игры: 60156

Батрак Sietena печально известен в этих местах
    Здравствуйте. Я новичок. Хотела оплатить подписку, но мне выдает информацию, что невозможно совершить платеж и предлагается обратиться в службу поддержки. Это у всех так, или только у меня?

Новобранец Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Sietena Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я новичок. Хотела оплатить подписку, но мне выдает информацию, что невозможно совершить платеж и предлагается обратиться в службу поддержки. Это у всех так, или только у меня?
    Все оплачивается без проблем. Если по текущей акции со скидкой пробуете, то оплачивается только через переход по новости, а не просто в кабинете.

Цитата Сообщение от Geliot Посмотреть сообщение
    Все оплачивается без проблем. Если по текущей акции со скидкой пробуете, то оплачивается только через переход по новости, а не просто в кабинете.

Я и перешла по новости) Но у меня не оплачивается

Новобранец Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве
    Супер глупый вопрос по эстетике фракций )

Начал играть и по описанию решил зайти за Империю - стилистика СССР подкупает. Но внезапно оказалось, что это тупо Орда, кругом одна нежить с орками В столице тебя встречают какие-то гопники, а рядом хмырь издевается на пойманными гибберлингами. Ну, такое...

В противоположном лагере все ровно наоборот, люди с томными эльфийками и веселыми гибберлингами живут в гармонии, но в стилистике древней Руси, что на любителя.

Это только в начале так кажется или дальше будет как-то разнообразнее и менее похоже на описанное выше?
    Ну вот опять же, на любителя. Вы смотрите на визуал, понятно что красочные березки вроде как глазу приятнее. А вот мне нравится эта стилистика СССР, идеология фракции и музон в Оке, а по сюжету там обе стороны далеко не ангелы, какой бы вам святой Лига ни казалась. Но не судите только по одному городу. Также совершенно разная идеология по сюжету. В одно далекое время преобладала Лига по количеству людей, так как в Империи невозможно было играть определенными расами на определенных классах, сейчас исправлено это уже.

В Империи людей не меньше чем орков, они просто сразу бросаются в глаза. Ну и у Империи главный город удобнее.

Вот сейчас вышло заплатить только через телефон. При помощи банковской карты не оплачивается(

Вот сейчас вышло заплатить только через телефон. При помощи банковской карты не оплачивается(
    Странно. Из какой страны пробуете?

Ветеран sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию
    Простите за не скромный вопрос, а вы откуда с какой страны?
    Ой) Меня опередили))

Странно. Из какой страны пробуете?

Россия)

Ветеран sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию
    Россия)
    Тогда странно! Вчера оплачивал, все работало, тока чек на почту не пришел правдо)

Цитата Сообщение от sibiryak88888 Посмотреть сообщение
    Тогда странно! Вчера оплачивал, все работало, тока чек на почту не пришел правдо)
    Я еще подумала, что возможно система перегружена) Так и так собиралась покупать подписку, а тут такая скидка)) Чуть не заревела, когда картой не вышло)) Неделю в Аллоды играю, очень нравитс)

Ну вот опять же, на любителя. Вы смотрите на визуал, понятно что красочные березки вроде как глазу приятнее. А вот мне нравится эта стилистика СССР, идеология фракции и музон в Оке, а по сюжету там обе стороны далеко не ангелы, какой бы вам святой Лига ни казалась. Но не судите только по одному городу. Также совершенно разная идеология по сюжету. В одно далекое время преобладала Лига по количеству людей, так как в Империи невозможно было играть определенными расами на определенных классах, сейчас исправлено это уже.

В Империи людей не меньше чем орков, они просто сразу бросаются в глаза. Ну и у Империи главный город удобнее.
    По моим наблюдениям сейчас на Ните качающихся больше имперцев.. Мош так попадается народ фх))
    Играл за обе фракции, но привлекла все же лига. В империи тоже много чего нравится, но я с ШОШ а там всегда играл за альянс..

---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------

Я еще подумала, что возможно система перегружена) Так и так собиралась покупать подписку, а тут такая скидка)) Чуть не заревела, когда картой не вышло)) Неделю в Аллоды играю, очень нравитс)
    Да касяк мош какой с картами.. Ну благо оплатили) хоть и другим способом..
    Да, хорошая акция, у меня подписка кончалась хоть и в середине апреля, но я прикупил еще месяц)) ну а че, халява почти))

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    Откуда инфа про 7 дней?
    Я из ограничений при попытке приглашения в ги видел только "не может вступать чаще, чем раз в сутки".
    Это из одного из давних обновлений.

Упоминание про сутки вижу не первый раз, так что, возможно, информации об изменении не было или она прошла мимо меня (хотя я все патчноуты читаю)

Простите) Так как я новичок, у меня куча глупых вопросов. Сто за странички у меня собираются в сумке и что с ними делать? Там то летопись какая-то, то тосты) Они для чего-то нужны, или их просто продавать?

Поселенец Alexsk55 печально известен в этих местах
    КАК КУПИТЬ ПОДПИСКУ ????? В СберБанк онлайн выбираю Аллоды ввожу имя Аккаунта , но пишет такого Аккаунта. Забиваю цифровой АйДи и тоже пишет нет такого аккаунта. КАК КУПИТЬ ПОДПИСКУ ?????????????

Цитата Сообщение от Alexsk55 Посмотреть сообщение
    КАК КУПИТЬ ПОДПИСКУ ????? В СберБанк онлайн выбираю Аллоды ввожу имя Аккаунта , но пишет такого Аккаунта. Забиваю цифровой АйДи и тоже пишет нет такого аккаунта. КАК КУПИТЬ ПОДПИСКУ ?????????????
    У меня сегодня тоже какие-то косяки с покупкой были, и получилось только через телефон

Новобранец Ranamor — неогранённый алмаз Ranamor — неогранённый алмаз Ranamor — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от andru26 Посмотреть сообщение
    Такого класса нет, по этому признаку можно выделить мага, но тот между бурстами отдыхает практически без урона, а вообще, есть классы с просто хорошим уроном в ПВЕ/ПВП +/- .[
    Благодарю за ответ. А классы с просто хорошим уроном - это маги, жрецы, вары, друли и барды(нужное подчеркнуть ?
    З.Ы. Часто видел как жрец одним(первым) ударом половину ХП сносит )

Горожанин Murtimur на пути к лучшему
    Подскажите по аддонам - тут есть аналоги вововских DBM и WeakAura?

Первый про предупреждения на боссах в данжах и рейдах, второй грамотно оформляет на экране все кулдауны умений на персонаже и цели.

Все говорят , что Воин может бегать с Двуручным мечом , но где его взять ? по квестам дают Одноручный меч и щит либо Дубину. А я хочу Двуручный меч -как его раздобыть?

Подскажите, как сейчас Аллоды? Онлайн? Что с донатом, есть ли он вообще? Есть ли сервера без доната? А то играл последний раз году в 2010-ом, интересует актуальная информация, что бы не качать клиент зря.

Все говорят , что Воин может бегать с Двуручным мечом , но где его взять ? по квестам дают Одноручный меч и щит либо Дубину. А я хочу Двуручный меч -как его раздобыть?
    Просто делай квесты дальше ) Будут давать и двуручки.

Стражник NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее
    Скажите, а как хилить то вообще? Некр 23 лвла, одет в синь из сундуков, скилы вехи по актуальному гайду, пошел в астрал - и я там не могу вообще ничего!!! Отхил по миллиметру! Да как так то??? Что не так? И это топ хил класс???

Цитата Сообщение от Ranamor Посмотреть сообщение
    Просто делай квесты дальше ) Будут давать и двуручки.
    Спасибо) смотрю ГневныйВиги бегает с копьём каким то)

Бродяга Pogger печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от NoNickNameNo Посмотреть сообщение
    Скажите, а как хилить то вообще? Некр 23 лвла, одет в синь из сундуков, скилы вехи по актуальному гайду, пошел в астрал - и я там не могу вообще ничего!!! Отхил по миллиметру! Да как так то??? Что не так? И это топ хил класс???
    забей на астрал пока. качайся в безвременье или по кв. на капе будешь топ 1 хилом

Стражник NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Pogger Посмотреть сообщение
    забей на астрал пока. качайся в безвременье или по кв. на капе будешь топ 1 хилом
    Тогда другой вопрос: какой класс способен хилить нубо астрал? Ведь кто то же туда как то ходит?

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Подскажите по аддонам - тут есть аналоги вововских DBM и WeakAura?

Первый про предупреждения на боссах в данжах и рейдах, второй грамотно оформляет на экране все кулдауны умений на персонаже и цели.
    аллодер.про - аддоны на любой вкус и цвет.

Цитата Сообщение от C1os3r Посмотреть сообщение
    Подскажите, как сейчас Аллоды? Онлайн? Что с донатом, есть ли он вообще? Есть ли сервера без доната? А то играл последний раз году в 2010-ом, интересует актуальная информация, что бы не качать клиент зря.
    Донат на фри есть, куда без него. По поводу уровня доната - новичку всегда будет тяжело сход ворваться и сравняться со старожилами, которые годами собирали донат-обвес. В целом приемлимо, не лучше и не хуже, чем на многих других F2P проектах.

Сервера без доната это как, чтобы совсем не платить или чтобы без p2w? Есть подписка, сейчас открыли сразу несколько новых серверов и планируют ещё.
    СветлыйМеталл aka

Воин allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию
    Если вопрос про роль лекаря при наборе группы (требование, для прохождения проверки для начала приключения) и аспекта исцеления 3-го ранга, то некромант, друид и жрец - это те, кто сможет сыграть эту роль! Но особо настроенный урон позволяет увеличить прохождение таких локаций до очень высоких "оборотов" и роль лекаря сводится лишь к той нужной для старта галочке. Без этого не начать, но лечиться и молитва поможет! Впрочем, ничего нового!

Лига Гильдия Купцов Лиги LONALI во всем своем великолепии LONALI во всем своем великолепии LONALI во всем своем великолепии LONALI во всем своем великолепии LONALI во всем своем великолепии LONALI во всем своем великолепии LONALI во всем своем великолепии LONALI во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от andru26 Посмотреть сообщение

Небольшое уточнение, становится доступным только с 75 уровня
    в последнес патче вроде сделали с 10 уровня

мой пригласительный код 241090 - введите при регистрации аккаyнта и начнете играть с относительным комфортом

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Спасибо) смотрю ГневныйВиги бегает с копьём каким то)
    Можно и с копьём, сейчас любое двуручное оружие имеет одинаковую скорость и урон, вся разница в визуале. Ну и если нету вех на какой то тип оружия.

Классы с просто хорошим уроном - это маги, жрецы, вары, друли и барды(нужное подчеркнуть ?
    З.Ы. Часто видел как жрец одним(первым) ударом половину ХП сносит )

Заблокирован kanety печально известен в этих местах kanety печально известен в этих местах kanety печально известен в этих местах kanety печально известен в этих местах
    Как сделать квест "шпионские игры" на острове откровения? В описании написано выполнить задание "нам нужно больше энергии" у зодчего. Но у меня нет этих квестов. Все желтые сделаны, а этих нет.

Воин allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию
    Если Вам ещё не удалось побывать на локациях Фронтир, Блуждающий остров и выполнить соответствующие задания, для получения доступа к нужному, то рекомендую проследить связующие нити заданий на этом "справочном" ресурсе: Нам нужно больше энергии!

Обратите внимание на графу Доступен после выполнения.
    И также можете отследить прогресс в графе: Тайна Мира.

Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    аллодер.про - аддоны на любой вкус и цвет.
    Там такая свалка невразумительная - многие аддоны старше лет пяти и явно не будут работать. Поэтому хотелось бы внятный ответ получить. Плюс я искал, но из-за слабого знания игры пока не нашел, может тут это все называется иначе.

Бродяга MyDevilDance печально известен в этих местах
    Добрый день.
    Подскажите, сейчас на 14 дневном пробном периоде пописки, полтора часа назад взял по акции 30 дней за 90 рублей. мне сказали, что должно приплюсоваться к оставшимся дням с бесплатного периода. Пока никаких изменений в личном кабинете...Такой лаг это норма?

Бродяга Deksteros1987 печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от MyDevilDance Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите, сейчас на 14 дневном пробном периоде пописки, полтора часа назад взял по акции 30 дней за 90 рублей. мне сказали, что должно приплюсоваться к оставшимся дням с бесплатного периода. Пока никаких изменений в личном кабинете...Такой лаг это норма?
    Да, у меня через час появилось

Подскажите, а как можно просмотреть список гильдий и отправить заявку? А то пока нашел только способ спамом в чат привлекать внимание рекрутеров, что напоминает каменный век ММО.

Ребят!! Просветите меня кто нибудь по добычи инсигний, пожалуйста. Откуда и какие падают? Тоесть где и какие можно фармить. Слышал что с бг с компасов есть а какие не знаю.
    И еще вопрос, если у меня шмот будет заточен за инсигнии с бг то сильно я буду получать люлей от заточенного с компасов(по максимому).

ПС. Это очень важные для меня вопросы!!

Ответить в теме
Страница 766 из 830
... 266 666 716 756 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 776 816 ... Последняя

Ваши права