Форум - "Аллоды Онлайн" - Новые игроки из World of warcraft
     Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 49
    Бродяга Feduloffff на пути к лучшему

Новые игроки из World of warcraft

Друзья! Я рад вас всех приветствовать!

Я так же как и многие пришел из вова, мне очень жаль что мы доставляем вам неудобства с вхождением на сервер. Прошу вас не обижаться, мы так же как и вы хотим играть в эту игру и играть с вами.

Так же я очень надеюсь что из за возросшего количества игроков, а в дальнейшем плательщиков подписки игра будет ещё быстрее развиваться и радовать нас всех контентом и обновлением игры.

Призываю обе стороны воздерживаться от оскорблений в адрес друг друга. Я по себе знаю сколько неудобств могут доставлять лаги и очереди на сервер. Мне искренне жаль, что ваше время на игру сейчас страдает из за нас.

С любовью новый игрок в Аллоды онлайн.

з.ы. Разработчики игры, я вас умоляю, не упустите этот шанс. Близзард непременно вернётся, но я надеюсь, что возвращаться будет некому.

Империя Доброволец Империи NathanosBlightcaller — луч света в тёмном царстве NathanosBlightcaller — луч света в тёмном царстве NathanosBlightcaller — луч света в тёмном царстве NathanosBlightcaller — луч света в тёмном царстве NathanosBlightcaller — луч света в тёмном царстве NathanosBlightcaller — луч света в тёмном царстве
    Ну для меня это продолжение сюжетки после того инцидента с ПМСнутой Тирандой, так что я тут точно надолго)

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Врывайтесь, мы рады всех видеть здесь) Чем больше людей, тем лучше, а технические проблемы решаться со временем.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Бродяга pelemenya72 печально известен в этих местах
    за контент !!!!!!!!!!!!!

Бродяга lilstarrion на пути к лучшему
    для меня так наоборот видеть этот прилив людей - удовольствие) да и все в игре, кто воняет на это, просто немного бесятся из-за технической стороны вопроса, но это же временное явление, всё ок)
    я вот даже подписку взял снова, хотя думал, что интереса к этой игре уже не будет никогда)
    К тому же это поднимает актив разработчиков, услышат новое мнение, не замыленное большим опытом

Бродяга CyberCob печально известен в этих местах
    Давно хотел вкатиться в Аллоды, единственное что смущало и отговаривало это угасание игрового комьюнити. Надеюсь это возрождение серверов ознаменует новую эпоху для игры - эпоху активного развития - разработчики не упустите эту возможность! Пожалуйста)).

Почти загрузился клиент игры ну и как сказал Юрий Алексеевич Гагарин: «Поехали!»

Бродяга Aquila89 печально известен в этих местах
    Спасибо большое! Отношение Близзов к русским игрокам дало многим неплохую такую пощечину. Многие играли в ВоВ тупо по инерции, а теперь со спокойной душой могут отпустить эту игру навсегда.

Поселенец Revanpriest на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Aquila89 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Отношение Близзов к русским игрокам дало многим неплохую такую пощечину. Многие играли в ВоВ тупо по инерции, а теперь со спокойной душой могут отпустить эту игру навсегда.
    Ну здесь не отношения к игрокам, а желание выслужится и не попасть под критику тамошнего контингента с учетом политической повестки. ВоВ стоит бросить только из за стерильности вселенной, а попытки подогнать мир под текущую европейскую повестку (толерантность) напрочь убила всю атмосферу. Вот вроде кому какое дело до ориентации персонажей, цвета кожи эльфов и вырезов на одежде у 2-ух мерной картинки в 3-ех мерной игре.

Поселенец DeathApostol на пути к лучшему
    Если конечно и переходить в Аллоды онлайн из другой игры то только на подписочный сервер, потому что играть на бесплатном серваке не у всех денег хватит(, а так в общем игруха приколная была, почему была потому что уже давно не играл!!!

9.9.9\8.9.8 V

Империя Доброволец Империи NathanosBlightcaller — луч света в тёмном царстве NathanosBlightcaller — луч света в тёмном царстве NathanosBlightcaller — луч света в тёмном царстве NathanosBlightcaller — луч света в тёмном царстве NathanosBlightcaller — луч света в тёмном царстве NathanosBlightcaller — луч света в тёмном царстве
    Про инерцию ты прям не в бровь, а в глаз. Сам катал с 2005 и до сих пор даже не видел смысла перебираться на что-то другое, просто делал перерывы. FF14 на старте оказалась полной лажей, ну и с большего из того во что катал ничего не цепляло так ни визуально, ни лором. В Аллодах начинал незадолго после релиза, не смог восстановить старый акк, но я тогда буквально пару дней поиграл, дропнул и ушел обратно в ШоШ, хотя изначально проект заинтересовал. Теперь наверстываю и пока не нарадуюсь.)

Бродяга Ksenia0901 печально известен в этих местах
    всем тут рады хай

Бродяга Feduloffff на пути к лучшему
    Спасибо всем за теплый приём, я купил подписку вместе с коллекционным изданием, мои друзья с ги из вова так же, помогаем рублем, надеямся на разработчиков. Более того хочу отметить что игроки в аллодах отличаются крайне приятным настроем, все дружелюбные, спасибо вам!

Скиталец Khadgarrosh на пути к лучшему
    Я после письма от разработчиков вова, в котором российских игроков просто взяли и облили помоями, больше ни копейки им не дам.
    Это просто нонсенс. Не "простите-извините, проблемы оплаты, мы рвем с вами договор, желаем скорейшего решения бла-бла", как потом уже комьюнити менеджеры отписывались. А просто сказали "вы - уроды, так вам и надо".

Не, ребята. Я, может, и дурак, что играл в вов все эти годы, но самоуважение у меня есть. Больше я в вов играть не буду.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Khadgarrosh Посмотреть сообщение
    Я после письма от разработчиков вова
    А можно ознакомиться с текстом письма? Сюда выкладывать, наверное, не стоит. Лучше в личку.
    Заранее спасибо.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    А можно ознакомиться с текстом письма? Сюда выкладывать, наверное, не стоит. Лучше в личку.
    Заранее спасибо.
    Читал неделю или две назад, но не сохранил. Попробую найти, если найду - обязательно скину.

Вольный Аллодер Solivag создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Solivag создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Solivag создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А мне вот не понятно, почему старичкам не дали хоть недельку пробную побегать на Нитке, оценить изменения которые произошли без них. Ну нет так нет.

Новобранец Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Feduloffff Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за теплый приём, я купил подписку вместе с коллекционным изданием, мои друзья с ги из вова так же, помогаем рублем, надеямся на разработчиков. Более того хочу отметить что игроки в аллодах отличаются крайне приятным настроем, все дружелюбные, спасибо вам!
    На Аллоды столько лет и денег ушло.... игра переживала плачевные времена, а тут нате, такой подарок. Да мы, старички, рыдаем от счастья и надеемся, что разрабы таки снова возьмутся за ум)) Вон даже набор в команду объявили, от шока, не иначе)

На Приюте ги создали "Золотая Орда", так там каждый второй заходящий спрашивал, а не та ли это самая, известная "Золотая Орда". Самый верный показатель возврата старых игроков)

---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ----------

Читал неделю или две назад, но не сохранил. Попробую найти, если найду - обязательно скину.
    И мне пожалуйста в лс, если найдете)

Бродяга WGunreal печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от Geliot Посмотреть сообщение
    На Аллоды столько лет и денег ушло.... игра переживала плачевные времена, а тут нате, такой подарок. Да мы, старички, рыдаем от счастья и надеемся, что разрабы таки снова возьмутся за ум)) Вон даже набор в команду объявили, от шока, не иначе)

На Приюте ги создали "Золотая Орда", так там каждый второй заходящий спрашивал, а не та ли это самая, известная "Золотая Орда". Самый верный показатель возврата старых игроков)

---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ----------

И мне пожалуйста в лс, если найдете)
    ЛОКТАР ОГАР!!!!

Новобранец Mazzario — неогранённый алмаз Mazzario — неогранённый алмаз Mazzario — неогранённый алмаз Mazzario — неогранённый алмаз
    И мне если можно скинь. Такого письма не приходило лично мне. Поэтому не могу понять такого резкого негатива в сторону Близзов
    C уважением, Маззарио !

Новобранец Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от WGunreal Посмотреть сообщение
    ЛОКТАР ОГАР!!!!
    Оставьте этих западных толерантных орков за бугром)) Здесь, наши советские, в тельняшках и фуражках

За Яскера и Империю!!!

---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------

Цитата Сообщение от Mazzario Посмотреть сообщение
    И мне если можно скинь. Такого письма не приходило лично мне. Поэтому не могу понять такого резкого негатива в сторону Близзов
    Ну раз люди пишут, наверное не на пустом месте. Тем более, что ничего удивительного в подобном повороте уже не наблюдается.

Новобранец Mazzario — неогранённый алмаз Mazzario — неогранённый алмаз Mazzario — неогранённый алмаз Mazzario — неогранённый алмаз
    Оставьте этих западных толерантных орков за бугром)) Здесь, наши советские, в тельняшках и фуражках

За Яскера и Империю!!!

---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------

Ну раз люди пишут, наверное не на пустом месте. Тем более, что ничего удивительного в подобном повороте уже не наблюдается.
    Ну я лично такого письма не получал. Поэтому вот и не знаю откуда люди себе это вбивают.
    Близзы уже зная что начинаются проблемы с оплатой просто отключили оплату в РФ. Как и многие другие компании.
    Прям такого "плевка в лицо" как некоторые говорят - я не вижу.
    Было бы хуже если бы они вообще всем учетки приостановили, или поставили бы айпи блок игрокам из РФ. Но такого нет. И у кого была подписка активна - она остается активна и можно спокойно дальше играть.
    Способы оплатить подписку тоже какие-то находят постепенно. И думаю, что и Близзард сам думает над таким вопросом.
    Поэтому уж не знаю с чего раздувают такую беду в сторону Близзов.
    C уважением, Маззарио !

Новобранец Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться
    Тоже с ВоВ пришел из за закрытия возможности оплаты Близами. Аллоды в целом понравились, но графон обновлять надо в первую очередь, Близы ж тоже работали над старым и модернизировали его. Ещё нужно больше рас, а то те что есть, мало и они человекоподобны. В ВоВ мне нравились дренейки, тут прайденши очень годные, на старых расах пара пикселей и они очень мыльные. Ещё местные некроны в разы калоритней отрёкшихся из ВоВ.

В общем, активностей в Аллодах вроде не мало и даже есть костюмчики такие, которые в ВоВ из за детского рейтинга и повесточки никогда б не завезли, главное с графикой поработать и новые расы, а то выбор маловат. Видел темы про баланс, но его и в ВоВ не было, они всегда 3 на 3 и рейды ссылались, а 1 на 1 его никогда не было. Правда начал играть за прайденшу стрелка и удивился, что милишный вариант вроде как стрелка, в разы эффективней, по крайней мере на начальной стадии развития.

Ветеран sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию
    Ну я лично такого письма не получал. Поэтому вот и не знаю откуда люди себе это вбивают.
    Близзы уже зная что начинаются проблемы с оплатой просто отключили оплату в РФ. Как и многие другие компании.
    Было бы хуже если бы они вообще всем учетки приостановили, или поставили бы айпи блок игрокам из РФ. Но такого нет. И у кого была подписка активна - она остается активна и можно спокойно дальше играть.
    Способы оплатить подписку тоже какие-то находят постепенно. И думаю, что и Близзард сам думает над таким вопросом.
    А зачем они(близюки) вставляют палки в колеса по оплате? Можно было как то оплатить через другие страны, убрали.. Можно было как то через подарок оплатить, тоесть ты деньги другу кидаешь он тебе обратно(чето такое) и тоже зарубили.
    Можно было бы выкатить оф сообщение мол из за проблем с санкциями мы приостанавливаем подписки бла бла бла, мол извините мы будем решать проблему. Но и этого не было. Люди говорят про письма, хотя я не получал тоже..
    На еу форуме не труться русофобские темы..

Цитата Сообщение от Ospilac Посмотреть сообщение
    Тоже с ВоВ пришел из за закрытия возможности оплаты Близами. Аллоды в целом понравились, но графон обновлять надо в первую очередь, Близы ж тоже работали над старым и модернизировали его. Ещё нужно больше рас, а то те что есть, мало и они человекоподобны. В ВоВ мне нравились дренейки, тут прайденши очень годные, на старых расах пара пикселей и они очень мыльные. Ещё местные некроны в разы калоритней отрёкшихся из ВоВ.

В общем, активностей в Аллодах вроде не мало и даже есть костюмчики такие, которые в ВоВ из за детского рейтинга и повесточки никогда б не завезли, главное с графикой поработать и новые расы, а то выбор маловат. Видел темы про баланс, но его и в ВоВ не было, они всегда 3 на 3 и рейды ссылались, а 1 на 1 его никогда не было. Правда начал играть за прайденшу стрелка и удивился, что милишный вариант вроде как стрелка, в разы эффективней, по крайней мере на начальной стадии развития.
    Вы главное поймите, что игра находилась в плачевном состоянии из-за маленького онлайна и работать усердно над ней было не профитно. Теперь же другое дело, появился стимул и работы тут дофига и больше. Дела пойдут в гору, но вряд ли быстро. Сейчас у разрабов на первом месте стоит вопрос с адаптацией новых игроков и и расширением возможностей серверов, все остальное уже потом.

Новобранец Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться
    Я вообще с ДНР, нам с ЛНР ещё и доступ к батлнет закрыли. Можно было обойти с помощью ВПН, но Близы банили аккаунты, если просекали. Для РФ просто закрыли возможность оплаты из за всем известного события в реале, хотя старая команда, что не продвигала повесточку, утверждала, что игры в не политики. Новая же только гробит ВоВ и онлайн у него продолжает падать, игроки бегут то в Геншин, то в Финалку, вот теперь Аллоды. На удивление игра хороша оказалась, особенно дружелюбна для новичков, в отличии от ВоВ, в котором всё на хай лвл контенте и рейдах/мификах завязано, из за чего это не игра, а работа получается, ибо активностей там мало, а шмот ужасный. Да и из за рейтинга 12+ и повесточки многое не реализовывают, даже был мем, где картину из игры женщины в купальнике, заменили на фрукты или поудаляли часть эмоций и реплик к ним, слишком пошлых, на их взгляд.

---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:58 ----------

Вы главное поймите, что игра находилась в плачевном состоянии из-за маленького онлайна и работать усердно над ней было не профитно. Теперь же другое дело, появился стимул и работы тут дофига и больше. Дела пойдут в гору, но вряд ли быстро. Сейчас у разрабов на первом месте стоит вопрос с адаптацией новых игроков и и расширением возможностей серверов, все остальное уже потом.
    Ну я как бы сказал про то, что мне на первый взгляд бросилось в глаза. Очень устаревшая графика, Близы свой движок не меняли, с их слов. Модернизировали. Вон даже классические сервара выпустили, чтоб хоть как то народ подсобрать из за падения онлайна в последнее время и там у рас те самые пара пикселей на рожу, как сейчас в Аллодах. То же самое и насчёт рас. В ВоВ сейчас по 7 рас на фракцию, 1 нейтральная и по 5 саб рас. Тут всего 8 на обе фракции и одна, аэды, не доступна в начале.

Бродяга Hittnet1984 печально известен в этих местах
    Со многими в данном топике согласен. Сам беженец с похожей игры (не будем делать ей рекламу). Мне сейчас 38 лет. В свои года застал старт Аллоды Онлайн но отпугнул дикий донат (буквально за каждый чих приходилось платить). Оплачивать ежемесячную подписку за контент который " зависит только от меня и от моего усердия в данный промежуток времени" . Хотелось бы увидеть игру в которая развита относительно нормально в режимах PVE и PVP. Когда пришёл после работы и получил удовольствие от любого аспекта игры.

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо.
    Не могу найти подтверждение. Видимо, я перепутал, и это было не письмо от близзард, а комментарий какой-нибудь. Наверное, у меня в голове тогда все смешалось. Хотя вроде бы блюпост был...

Ну, раз не могу подтвердить, беру гневные слова насчет помоев обратно.

Но возвращаться туда все равно не буду!

---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------

Ну я как бы сказал про то, что мне на первый взгляд бросилось в глаза. Очень устаревшая графика, Близы свой движок не меняли, с их слов. Модернизировали. Вон даже классические сервара выпустили, чтоб хоть как то народ подсобрать из за падения онлайна в последнее время и там у рас те самые пара пикселей на рожу, как сейчас в Аллодах. То же самое и насчёт рас. В ВоВ сейчас по 7 рас на фракцию, 1 нейтральная и по 5 саб рас. Тут всего 8 на обе фракции и одна, аэды, не доступна в начале.
    Да даже Близзард все эти графические улучшения раньше вводили весьма долго и неохотно. Буквально "улучшили внешний вид одной расы по случаю выхода нового дополнения". Это в последнее время уже аттракцион невиданной щедрости начался - не то из-за оттока игроков, не то из-за вставленной пониже спины палки со стороны Активижена, не то из-за того, что кроме художников в штате больше никого не осталось, и если не механики, рейды и сюжет нормальные придумывать, то хотя бы графику подтянуть для игроков.

Думаю, если в Аллодах будет много игроков и все это будет для кого и на какие шиши делать - всё обязательно будет.

Да даже Близзард все эти графические улучшения раньше вводили весьма долго и неохотно. Буквально "улучшили внешний вид одной расы по случаю выхода нового дополнения". Это в последнее время уже аттракцион невиданной щедрости начался - не то из-за оттока игроков, не то из-за вставленной пониже спины палки со стороны Активижена, не то из-за того, что кроме художников в штате больше никого не осталось, и если не механики, рейды и сюжет нормальные придумывать, то хотя бы графику подтянуть для игроков.

Думаю, если в Аллодах будет много игроков и все это будет для кого и на какие шиши делать - всё обязательно будет.
    Так то близзы еще в дополнении Warlords of Draenor сделали крупное обновление моделей персонажей всех старых рас. И стало значительно лучше. Персонажи получили намного больше деталей, а уж про новые анимации, в том числе лицевые - вообще молчу. Разница существенная.
    И делали уж не из под палки, а просто потому что к тому моменту модельки старых рас уже контрастировали с новыми. А уж к Легиону и далее (когда еще и союзные расы пошли) так и тем более бросалось бы в глаза. А так привели в единый стиль все.

Аллодам тоже давненько бы уже не мешало обновить хоть немного модели персонажей и анимации. Но это труд существенный
    C уважением, Маззарио !

Ветеран sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию
    Не могу найти подтверждение. Видимо, я перепутал, и это было не письмо от близзард, а комментарий какой-нибудь. Наверное, у меня в голове тогда все смешалось. Хотя вроде бы блюпост был...

Ну, раз не могу подтвердить, беру гневные слова насчет помоев обратно.
    Как я помню была тема на форуме(ШОШ) и там было написано что мол близюки призывают брать вилы и идти на власть. Че то в этом роде, как я помню. А тему потерли что ли, чето вчера искал так и не нашел))

Батрак Jadni создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Jadni создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Jadni создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от sibiryak88888 Посмотреть сообщение
    Как я помню была тема на форуме(ШОШ) и там было написано что мол близюки призывают брать вилы и идти на власть. Че то в этом роде, как я помню. А тему потерли что ли, чето вчера искал так и не нашел))
    Кринж вселенского масштаба, хуже тока призыв детей идти за брафл квас

---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:07 ----------

Цитата Сообщение от Hittnet1984 Посмотреть сообщение
    Оплачивать ежемесячную подписку за контент который " зависит только от меня и от моего усердия в данный промежуток времени" . Хотелось бы увидеть игру в которая развита относительно нормально в режимах PVE и PVP. Когда пришёл после работы и получил удовольствие от любого аспекта игры.
    Увы, или к счастью в Аллодах так много актива, что приходя с работы я немного ощущаю что сажусь за вторую работу...Хотя такое ощущение было и с ВоВ. Может со временем это уйдет, и останется 1-2 активности которые нужны для игры.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Jadni Посмотреть сообщение
    Увы, или к счастью в Аллодах так много актива, что приходя с работы я немного ощущаю что сажусь за вторую работу...Хотя такое ощущение было и с ВоВ. Может со временем это уйдет, и останется 1-2 активности которые нужны для игры.
    Пройдет. Порой заходишь в игру после работы, побегаешь часок-другой и уже не знаешь чем заняться.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Цитата Сообщение от sibiryak88888 Посмотреть сообщение
    Не было там такого. Они просто отрубили оплату для ру региона, а ДНР и ЛНР даже вход в батлнет запретили, это попытались с помощью ВПН обойти из за чего они начали баны аккаунтов раздавать. Причём так, что затронуло и игроков, с подконтрольных Украине территорий. Если забанили не с ДНР и ЛНР, то можно было прислать скан с места проживания и тогда могли разбанить. По поводу выходов, это в инете мнение насчёт санкций, мол объединяйтесь, остановите войну в Украине или идите на барикады и свергайте своё правительство, тогда мы, может быть, снимем с вас санкции.

При этом, ЛГБТ повесточка живёт и процветает и это в игре 12+, у которой сюжет давно к 6+ скатывается. Картины с женщинами в купальниках, заменяют на картины с фруктами, удаляют реплики, эмоции, вводят гей и транс персонажей, женскую сексуализацию искореняют, всё броня закрыта напрочь и 80% страшная до ужаса, зато вводят полуголых инкубов, будто из стрип клуба. У них давно дома просят или ещё что то в этом роде, на что они только рукой отмахиваются и каждый аддон вводят всякие гарнизоны и ковенанты, которые надо постоянно фармить для развития, но потом их нерфят в новом аддоне из за чего смысла в них нет уже в новом дополнении, так как бонусы если и не удаляют, то действуют они только на землях аддона. В общем, после творящегося в ВоВ сейчас, Аллоды оказались хорошей отдушиной, рас правда маловато и графон уровня классики, хотя местные кошкодевочки мне понравились) В ВоВ давно их просят.

Бродяга Arniz печально известен в этих местах
    Всем привет! Мы с партнером тоже пришли из вов, сейчас получаем то самое давно ушедшее УДОВОЛЬСТВИЕ от игры.

PS вопрос от альтоголика: долго ли качать персонажа? И можно ли на капе играть сразу несколькими персонажами, или это прям затратно по времени? В вов интересовал пвп-аспект и ключи, то есть, и пвп, и пве.

Не было там такого. Они просто отрубили оплату для ру региона, а ДНР и ЛНР даже вход в батлнет запретили, это попытались с помощью ВПН обойти из за чего они начали баны аккаунтов раздавать. Причём так, что затронуло и игроков, с подконтрольных Украине территорий. Если забанили не с ДНР и ЛНР, то можно было прислать скан с места проживания и тогда могли разбанить. По поводу выходов, это в инете мнение насчёт санкций, мол объединяйтесь, остановите войну в Украине или идите на барикады и свергайте своё правительство, тогда мы, может быть, снимем с вас санкции.

При этом, ЛГБТ повесточка живёт и процветает и это в игре 12+, у которой сюжет давно к 6+ скатывается. Картины с женщинами в купальниках, заменяют на картины с фруктами, удаляют реплики, эмоции, вводят гей и транс персонажей, женскую сексуализацию искореняют, всё броня закрыта напрочь и 80% страшная до ужаса, зато вводят полуголых инкубов, будто из стрип клуба. У них давно дома просят или ещё что то в этом роде, на что они только рукой отмахиваются и каждый аддон вводят всякие гарнизоны и ковенанты, которые надо постоянно фармить для развития, но потом их нерфят в новом аддоне из за чего смысла в них нет уже в новом дополнении, так как бонусы если и не удаляют, то действуют они только на землях аддона. В общем, после творящегося в ВоВ сейчас, Аллоды оказались хорошей отдушиной, рас правда маловато и графон уровня классики, хотя местные кошкодевочки мне понравились) В ВоВ давно их просят.
    Я говарю не про баны там кого то, а что тема там была. И в этой теме было написано то что я описал выше. Я форум тот чекаю постоянно. И про Аллоды там уже темы 4 было и все потерли)) Кстате народ активно обсуждал эту игру и отзывы были в основном положительные.
    ПС. А про то что там было в теме написано, я не знаю, сам игрок это написал или все же со слов близюков, ну как я понял тему ту потерли быстро..

Про вторую часть вашего сообщения, ну да лгбт там норм тема)) И с гарнизонами и оплотами согласен. Но тока и тут на капе фарма хватает)) Как я узнал недавно, фармить много чего придеться.. А пока чил на каче))

Новобранец Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию

Ну не знаешь, не видишь, о чем тогда говоришь? Кому надо, тот всё знает и всё видет.

Цитата Сообщение от Nassau10 Посмотреть сообщение
    Ну не знаешь, не видишь, о чем тогда говоришь? Кому надо, тот всё знает и всё видет.
    Ага, кому надо - тот себе накручивает и выдумывает факты, высосанные из пальца, или раздутые из мухи в слона.
    Знавали мы таких "экспердов".
    C уважением, Маззарио !

Скиталец RussianAlex на пути к лучшему
    Тоже пришел из ВоВ-а.

Играл там в классику, не любил актуал и не прокачался там даже. Когда первый раз появилась тема с отменой отплаты из РФ, то у меня оставалось еще 3 недели времени. Тогда проблема с оплатой решалась легко - через ВПН без доплат или как-то так, стримеры рассказывали. Я скептично отнесся к этому шагу близов и подумал - "попугают денек-другой-неделю-месяц, а потом извинятся и все, а пока можно и впн раз в месяц врубить". Но с каждым днем выяснялось, что все новый и новый способ обхода блокировки оплаты обрубили. Время шло, окончание моей подписки приближалось. И мне уже становилось не смешно - я осознал, что у кого-то она кончается раньше моей или кончилась уже - и они реально уже не могут играть (кроме перегибочных способов с оплатой игровыми жетонами либо 3-й ценой за тайм карты или как-то так). Я понял, что остается 10 дней моего времени и я ТОЖЕ не смогу играть. Меня это очень сильно возмутило и желание играть начало пропадать - зачем играть, зная, что все это отнимут через время? Ну я и перестал заходить за оплаченное мной время. Одновременно, пока это все шло, на форуме ВоВ куча русофобских идиотов оставляло ехидные комментарии, которые почему-то не удалялись. Я в споры не вмешивался, хотя меня все это очень сильно злило, однако в один прекрасный день отметился в теме, почему я не доволен отменой возможности оплаты. Описал свои ощущения, что компания плюет на всех нас и считает людьми второго сорта, т.к. вместо "формального" отруба возможности оплаты с кучей обходных путей - реально перекрывает кислород. Не знаю что случилось, но в то время как посты русофобов продолжали висеть, мое пост исчез через 5 минут и мне выдали бан на 2 недели на форуме. Меня это нереально взбесило и я написал им в ТП с требованием проанализировать мой пост (вдруг бан выдался по репортам русофобов - автоматом) - понять, что я написал свои ощущения, понять что в посте запрещенки нет, извинится и моментально разбанить. В итоге мой запрос в ТП обрабатывался 2 недели - аккурат к концу бана мне написали шаблонный ответ, что я нарушил их правила общения, которые призваны чувствовать дружескую атмосферу (привет русофобским постам, оставшимся жить на форуме) и они все сделали правильно и не хотят дальше обсуждать эту тему (лол што)?

Параллельно с этим я раздумывал, что буду делать дальше. Я уже давно не игроман и много лет не играл постоянно в онлайн игры, в ВоВ-е перерыв вообще больше 10 лет был и вернулся я в него в 2021 году. Поэтому варианты были - ждать ВоВ когда вернется, либо вообще забить на онлайн игры и делать дела в реале в освободившееся время. И тут начали мелькать мысли игроков про Аллоды. Сначала я отнесся скептично - донатная помойка, меил ру... знаем, что вы с нормальными играми делаете, меня не проведешь. Но узнав, что есть подписочный сервер, я все же решился на....

...просмотр пары роликов на ютубе. Изначальное конечно аллоды мне показались не вов-ом, далеко не вов-ом, да и сейчас такими кажутся. Помимо плюсов, которые тут доменя понаписали, есть и куча минусов, которых нет в ВоВ-е (субъективно, для меня). Но тем не менее, в какой-то момент, из-за кучи хвалебных хайп-видео подкупленных (или не подкупленных?) стримеров, я вдруг захотел попробовать. А ОЧЕНЬ продуманистые разрабы аллодов как раз выкатили бесплатные две недели подписки (на фришку бы я не пошел).
    Скачал - попробовал - не понравилось. Подождал день - еще раз попробовал - не понравилось, но уже меньше. И так несколько раз повторялось, пока вдруг не понравилось. Не как полноценная замена ВОВ-у, а как просто что-то другое. Ну как если у тебя сломалась машина, но ты всеравно можешь ездить на метро. Не совсем то, но тоже неплохо. И вот с каждым разом, с каждой игрой, помимо оставшихся кучи минусов, которые мне не нравятся, я открываю для себя плюсы в этой игре.

А так как в ВоВ к этому времени пришел ответ на мой запрос бана, описанный выше и плюс никто не спешит передо мной извинятся и давать бесплатных несколько месяцев подписки за свое русофобское поведение, я вот реально все больше и больше склоняюсь (пока не до конца, но все же) - вообще не возвращатся в ВоВ, когда они как ни в чем ни бывало вернут все как было.

В тоже время тут разрабы обещают, что не подкачают. Мне трудно верить компании мейл.ру и трудно верить русским разработчикам, которые давно тут ничего сильного не делали, но тут опять же у меня начала потихоньку расти уверенность, что может быть они реально воспользуются шансом (особенно если ВоВ не вернется в Россию полноценно за пару месяцев) и действительно возьмутся за игру?
    Понятно, что здешним игрокам многое не понравится, что хотели бы здесь видеть ВоВ-еры и не факт, что разрабы это понаделают, но если хотя бы здесь будет онлайн и контент, то можно будет играть даже не обязательно в "100% клон ВОВ".

И я просто аплодировал стоя, когда узнал о разовой акции на подписку за 90 рублей на первый месяц - если раньше еще думал - ну вроде подписка кончится, оплачивать еще или нет, нравится игра или нет - не ясно, то тут они просто офигенский ход сделали, чтобы новые игроки тупо точно еще на месяц остались. Молодцы, потрясающий ход.

Если раньше я думал, что офф сервер игры - это то место, где твои достижения и чара никогда не тронут, то сейчас я понял, как ошибался. Близзард, и так показывающая свою отношение к русским людям на протяжении своей игры показала сейчас окончательно свое лицо. Возможно это я так это воспринимаю, есть знакомые, которые оплатили ВоВ на пол года вперед и готовы платить увеличенную цену хоть в 5 раз ради удовольствия, но я удовольствия тут не чувствую, а чувства можно охарактеризовать строчкой из рекомендованного мне ютубом клипа Шнура (которого я не слушаю, но тут попали в точку): "В ужасе кричу - подлецы, вводя по чуть-чуть геноцид".
    Да что там Близзард, количество двуличных лицемерных компаний уже приближается к 5 сотням по данным всяких сайтов-список в инернете про "уходящие компании". Как я рад, что работал не в западной компании и не с западными технологиями и сейчас не попал.

Ну и как я рад, что скорее всего не получу на этом форуме бан за все, что я тут написал

Стражник Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию
    Лучше очереди, чем полумёртвый подписочный сервер. Тоже очень надеюсь, что разработчики не упустят эту возможность и будут развивать подписочные сервера, а не только один донат.

Цитата Сообщение от RussianAlex Посмотреть сообщение
    особенно если ВоВ не вернется в Россию полноценно за пару месяцев
    Местных разработчиков нужно держать в постоянном страхе, что ВоВ может вернуться в любой момент. Вот тогда они будут носиться как ужаленные. А если поймут, что ВоВы больше нет (интересно, расстреляют за такие слова или нет? ), то... фиг его знает, короче
    Социопат без велосипеда.

Стражник Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию
    "Сегодня мы объявляем, что Activision Blizzard приостанавливает новые продажи своих игр в России, пока продолжается этот конфликт. Мы продолжим искать способы поддержать украинский народ. Я хочу заверить вас, что безопасность наших сотрудников является главным приоритетом руководящей команды. Мы делаем все возможное, чтобы помочь сотрудникам и их семьям, которые непосредственно пострадали от этой трагедии. Если вам или вашему коллеге нужна поддержка, не стесняйтесь обращаться к своему менеджеру или местным руководителям отдела кадров. Я также хотел бы напомнить вам, что наша Программа помощи сотрудникам доступна для тех, кто нуждается в эмоциональной поддержке в это трудное время."
    Это вырезка из обращения президента и главный операционный директора Activision Blizzard Дэниеля Алегре. Такие вот дела.

---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:32 ----------

главного операционного директора

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права