Форум - "Аллоды Онлайн" - Играем комфортно после World of Warcraft
     Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 80 из 80
    Поселенец Degunino скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Mithrias Посмотреть сообщение
    Окей, смотри, тут даже дело не в самом 1.0, потому что уверен, исходники 4.0 у них имеются в наличии, а там не столь кардинальная разница. Как минимум механика характеристик всё ещё та же, а дизайн классов можно пересобрать и привести к оригинальному виду. Могут даже иску оставить в занерфленном состоянии, главное, чтобы уже на "большой земле" все эти мини-боссы действительно были боссами, пусть и мини, а не как сейчас - просто жЫрный моб. В первую очередь хочется видеть именно оригинальный дизайн классов, нынешний - унылый.
    Очень сильно согласен. Унылость прохождения стартового контента создали сами разрабы. Не виню их, но не пойму зачем они это сделали. В игре гораздо больше тех, кому по кайфу преодолевать , а не играть 1 ногой на пассивчике без трудностей, меня лично такое быстро наскучивает.
    Тоже в 1.0 помню как на искру собирали пачку, и офигел от того что сейчас я убил её в соло, это такая боль для тех кто застал истоки.

XaPaCCMeHT:
    Иконки хп и мп сделать меньше можно, но они перестанут показывать реальность траты мп и хп. Однако уменьшить это пространство можно уменьшением портрета персонажа, значка уровня, и просто сдвинуть эту панель ближе к краю экрана, скрин выложить не могу ибо почему то нет прав.
    Interfacemanager - Plates - Avatar - PlacementPlain и там крути цифрами как хочешь, Аватар это всё что относится к твоему хп бару и аватарке, аватарку у себя я уменьшил, и сам бар подвинул намного дальше в угод и вверх, таким образом у меня эта панель прям присобачена к углу экрана, уже стало намного лучше. Точно так же с таргетом и с тергет таргета - это там же в Plates есть. По точно такой е аналогии. Главное понять этот аддон и ты что угодно настроишь. Конечно в идеале разрабам бы встроить эту всю сказку в настройки, думаю сейчас они займутся этим, ведь на голову свалилось миллиард мелочей о которых никто не говорил ранее. ) .
    Если будут трудности с тем что я написал - го в дискорд в лц

Поселенец FreakyFlyGG во всем своем великолепии FreakyFlyGG во всем своем великолепии FreakyFlyGG во всем своем великолепии FreakyFlyGG во всем своем великолепии FreakyFlyGG во всем своем великолепии FreakyFlyGG во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от frauKMSH Посмотреть сообщение
    Пробовала переносить на чистый профиль, немного криво встает в некоторых местах
    На капе игры мб что подправлю, перезалью потом
    А можно вопрос только про 3 вещи, найти не могу. Как там найти:
    1) Баттлпасс
    2) ХП маунта
    3) Настройки чата и смайлики (отдельная панель слева).

Остальное сам настроил.

Бродяга frauKMSH на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от FreakyFlyGG Посмотреть сообщение
    А можно вопрос только про 3 вещи, найти не могу. Как там найти:
    1) Баттлпасс
    2) ХП маунта
    3) Настройки чата и смайлики (отдельная панель слева).

Остальное сам настроил.
    1) EventNotification
    2) Plates - Mount
    3) ChatLog - Dock

Империя Курсант Империи XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться
    Там было что то за пресеты, но ссылка нерабочая
    Думаю конфигов достаточно будет

Для папки configs (AddonsTools & InterfaceManager)

Не советовала бы ставить это все, если сам аддон не особо понятен)
    Пробовала переносить на чистый профиль, немного криво встает в некоторых местах
    На капе игры мб что подправлю, перезалью потом
    Ну в любом случае будет видно что правилось и будет проще разобраться. Спасибо в любом случае.

Поселенец FreakyFlyGG во всем своем великолепии FreakyFlyGG во всем своем великолепии FreakyFlyGG во всем своем великолепии FreakyFlyGG во всем своем великолепии FreakyFlyGG во всем своем великолепии FreakyFlyGG во всем своем великолепии
    1) EventNotification
    2) Plates - Mount
    3) ChatLog - Dock
    Спасибо однако, огромное спасибо, пока как-то так, определенно будут нужны доработки, но пока что пойдет и так. :

Скиталец Sboffand печально известен в этих местах
    Столько лет Народ страдал, пришли ВоВеры и хоба! - перелопатили под себя)))
    https://m.vk.com/public211727369?fro...3Fact%253Dlist группа ВК для общения, обмена знаниями))

Цитата Сообщение от Sboffand Посмотреть сообщение
    Столько лет Народ страдал, пришли ВоВеры и хоба! - перелопатили под себя)))
    Не скажу за других, но у меня болезнь в ММО... болезнь - стандартоинтерфейсофобия. Дай только запустить руки в редактор интерфейса, я могу там часами проводить, доводя все, до своего понимания идеала... а уж наличие аддонов... это то еще поле для экспериментов. =D

Скиталец Sboffand печально известен в этих местах
    Не скажу за других, но у меня болезнь в ММО... болезнь - стандартоинтерфейсофобия. Дай только запустить руки в редактор интерфейса, я могу там часами проводить, доводя все, до своего понимания идеала... а уж наличие аддонов... это то еще поле для экспериментов. =D
    Знакомо, сам на Вара кнопки как на вов ставлю, ибо скиллы
    Похожи)))
    https://m.vk.com/public211727369?fro...3Fact%253Dlist группа ВК для общения, обмена знаниями))

Империя Гражданин Империи Oderius на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от qazomardoker Посмотреть сообщение
    7. Графика. Если выбрать качество "Максимальное", то на вашем мониторе дико пахнёт началом нулевых. Странный конфиг по-умолчанию, но правится легко: зайдите Настройки -> Доп. видео и выставьте резкость на "1". Картинка сразу станет мягче, приятней для глаз, с мягкими тенями, рассеянным освещением, и прочим частицы-шейдерным-сглаженными штуками, ну вы поняли х)
    А вот не согласен с этим: наоборот, на "1" картинка уж слишком мыльная. Прям перебор. "3", на который ставится автоматически при выставлении максимальных настроек, прям золотая середина. Но это вкусовщина, конечно. Благо такая настройка есть в принципе.

А сама темка полезная вышла.

Новобранец Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от Oderius Посмотреть сообщение
    А вот не согласен с этим: наоборот, на "1" картинка уж слишком мыльная. Прям перебор. "3", на который ставится автоматически при выставлении максимальных настроек, прям золотая середина. Но это вкусовщина, конечно. Благо такая настройка есть в принципе.

А сама темка полезная вышла.
    При выключенном сглаживании "1" и вправду лучше выглядит, а это самое сглаживание автоматом вырубает при активации "дымки" и каких-то там частиц.

Поселенец Yazuchnik85 на пути к лучшему
    1) EventNotification
    2) Plates - Mount
    3) ChatLog - Dock
    а как уменьшить размер этого батл паса? меняю сайз и нифига

Скиталец DiegoMartines печально известен в этих местах
    Скачал адон типа как в ВОВ Clique, что бы хилить по фремам . Он назвается Healer. Но как теперь убрать стандартный рейд фрейм ?

---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:51 ----------

Цитата Сообщение от DiegoMartines Посмотреть сообщение
    Скачал адон типа как в ВОВ Clique, что бы хилить по фремам . Он назвается Healer. Но как теперь убрать стандартный рейд фрейм ?
    Точнее надо убрать отображение группы.

Поселенец Degunino скоро станет достаточно известным
    1) EventNotification
    2) Plates - Mount
    3) ChatLog - Dock
    Дай бог тебе здоровья и нежнятинки

Спасибо однако, огромное спасибо, пока как-то так, определенно будут нужны доработки, но пока что пойдет и так. :

Хочу так же... Как ты все то передвинул... Не сложно будет описать все? Или видео мб какое...

Цитата Сообщение от Yazuchnik85 Посмотреть сообщение
    Хочу так же... Как ты все то передвинул... Не сложно будет описать все? Или видео мб какое...
    Скажем честно, это будет слишком сложно, чтобы все расписать... да и много тут можно рассказывать, здесь не 1 аддон, а уже с 15 .... и почти каждый требует "любви" =D К сожалению не все аддоны в этой игре сделаны юзерфрендли, если можно как-то забэкапить настройки и скинуть, было бы проще.
    Хотя интерфейс все равно требует доработок... например сейчас ищу как передвинуть "бафы" зоны, например как в суслангере и в других лорках, ибо сейчас они у меня под минимапой =(

Скажем честно, это будет слишком сложно, чтобы все расписать... да и много тут можно рассказывать, здесь не 1 аддон, а уже с 15 .... и почти каждый требует "любви" =D К сожалению не все аддоны в этой игре сделаны юзерфрендли, если можно как-то забэкапить настройки и скинуть, было бы проще.
    Хотя интерфейс все равно требует доработок... например сейчас ищу как передвинуть "бафы" зоны, например как в суслангере и в других лорках, ибо сейчас они у меня под минимапой =(
    Я не про аддоны, я про то как ты передвигал какие окна с помощью интерфейс менеджера. У меня проблема что я не знаю английского и дофига непонятного, собираю с форумов по крупицам...

---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------

Кстати в интерфейс менеджере вроде можно как то настройками делиться

Бродяга Qqlezmor101z печально известен в этих местах
    графику еще бы качнуть и сервера чтоб не падали и вообще огонь будет)

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Отличная реализация! Тоже хочу.
    Но сразу включились все блондинки, и врожденная и приобретенная.
    Не потяну такие изменения самостоятельно

Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Отличная реализация! Тоже хочу.
    Но сразу включились все блондинки, и врожденная и приобретенная.
    Не потяну такие изменения самостоятельно
    Над просить что видео записал как делал))))

Над просить что видео записал как делал))))
    Повторюсь, это не все так просто, особенно без знания языка, так что давайте поступим так, я вечером сегодня посмотрю как можно экспортировать настройки, и отправлю их. Если нет, то попробую собрать скрины настроек, которые у меня изменены, чтобы их можно было повторить самостоятельно.
    Есть нюанс, потребовался данный аддон не для многих вещей, так как изначально поставил себе вот этот (https://alloder.pro/files/file/698-s...glish-locales/), и его уже дорабатывал интерфейс менеджером, возможно вам будет достаточно и данной сборки аддонов, и моя помощь не потребуется.

Повторюсь, это не все так просто, особенно без знания языка, так что давайте поступим так, я вечером сегодня посмотрю как можно экспортировать настройки, и отправлю их. Если нет, то попробую собрать скрины настроек, которые у меня изменены, чтобы их можно было повторить самостоятельно.
    Есть нюанс, потребовался данный аддон не для многих вещей, так как изначально поставил себе вот этот (https://alloder.pro/files/file/698-s...glish-locales/), и его уже дорабатывал интерфейс менеджером, возможно вам будет достаточно и данной сборки аддонов, и моя помощь не потребуется.
    как ты окно чата так низко посадил?

как ты окно чата так низко посадил?
    Так их по умолчанию можно легко двигать, оно передвигается (за верх чата бери и двигай), и строка ввода в чат передвигается, и даже уменшается и увеличивается (справа стрелочка).
    По-моему с чатом то я как раз ничего не делал, а двигал только панель эмоций чата (слева прикрепленная к краю экрана), двигал её interfacemanager'ом.

Давай так, если что-то конкретное нужно пиши в дискорд (отправлю в личку на форуме), расскажу, если что покажу.

Новобранец Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве

Былые времена

Цитата Сообщение от Mithrias Посмотреть сообщение
    То, что ты ищешь, в Аллодах по-умолчанию на Q E (буквально повороты), просто переназначь оригинальную Q на A, а E на D, и ты получишь привычное управление из ВОВ.

---------- Сообщение добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------

Давай вместе требовать от Аллодс Тим релиз классики на патче 1.0, вот тогда ты запоёшь на начальной локации иначе... во всяком случае на Таинственном Острове (уж не знаю как там у Империи), где Искра 24 на 7 насиловала новичков, и это даже не преувеличение. Там буквально хороводы на неё собирали

В оригинале тот же Таинственный Остров заканчивался на 5 уровне, а нынче на Нити Судьбы уже почти 9-м оттуда выходишь + Искра обычный моб, а не босс, и прочие мобы явно слабее стали при новой механике. Естественно лоу-контент контент будет казаться очень лёгким и, возможно, тягомотным.

Однако, если читать квесты, то всё ок, это чисто с технической стороны "принеси-подай", а с нарративной стороны всё выходит логично.

Это путеводный клубок, гугли русские сказки ._.

ЛА2 просила передать привет и интересуется, как вы там поживаете
    А вспомните какое раньше было веселье)) Непримиримая вражда Лиги и Империи, везде где только можно было (хороший Лигаш - мертвый Лигаш), не то что сейчас...

Приходишь так на Святую землю, квесты сделать, шаг за лагерь, а там тебя уже ждет толпа из другой фракции и недалеко еще одна, только твоя, место силы захватывать собирается и так 24/7 заруба. А если вдруг кто то заглянул на исконные земли противника, то тут же во вражеском миру раздавался клич "Лига/Импы в Незебграде/Новограде" и на них слетался рейд от сурьезных людей до фиг пойми кого помахать шашкой, не говоря уже о том какое мясо было при попытке убить лидера фракции...

P.s. И палы с бездонными барьерами...

Бродяга dvboy печально известен в этих местах
    Подскажите, а можно как-то тултип открепить от правого нижнего угла и прикрепить к курсору мыши? В wow для этого куча аддонов, и я давно привык, плюс к этому в углу освобождается место для экшн-баров, карты или каких-то других панелей, которым там самое место.

Скиталец qazomardoker на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dvboy Посмотреть сообщение
    Подскажите, а можно как-то тултип открепить от правого нижнего угла и прикрепить к курсору мыши? В wow для этого куча аддонов, и я давно привык, плюс к этому в углу освобождается место для экшн-баров, карты или каких-то других панелей, которым там самое место.
    Подозреваю, что никак

Скиталец qazomardoker на пути к лучшему
    В общем, у меня теперь как-то так:

---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------

Теперь осталось как-то имена в чате по классам раскрасить

Бродяга Hetswold печально известен в этих местах

Не подскажешь в каком разделе можно двигать нижние меню? И где убрать фон панелей действий

Бродяга Storm01 печально известен в этих местах
    Всем привет, нашел пак аддонов в сети. Может кому пригодится.
    https://disk.yandex.ru/i/49rsnwbG4G2gFQ

https://disk.yandex.ru/d/gjZAt_VQFiCB0Q

Бродяга paleks1987 на пути к лучшему
    Подскажите пожалуйста как можно подвинуть бары ХП боссов с помощью данного аддона с центра экрина?

Империя Курсант Империи XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от paleks1987 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как можно подвинуть бары ХП боссов с помощью данного аддона с центра экрина?
    Смотри, друг, как это делается. Ставишь аддон AddonReloader. У тебя такая полосата кнопка появляется в нижнем правом углу. Клацаешь её, и у тебя появляется список всех аддонов. Ну то есть совсем ВСЕХ даже встроенных, которые есть в самой игре. Для понимания за весь интерфейс отвечают аддоны, они просто встроены в игру. Тут кто то ныл что ему значки кв\почты\теп которые видны через стены мешают, так вот это тоже аддон и их именно в релоудере можно отключить. Но я отвлёкся, поставил ты значит релоудер, открыл список, и давай последовательно выключать-включать все адоны. Ах да забыл сказать ты в рейд зайти что бы у тебя хп боссов отрисовалась, фрейм этот. Так вот щелкаешь пока не найдешь какая строчка эти фреймы отключает. Закрываешь аддон идешь в интерфейс менеджер и ищешь эту строчку. После чего настраиваешь её так как твоей душе угодно. Может кто и точно знает, но я этого ещё не касался, а так как совет универсальный, так можно найти любой элемент интерфейса, решил написать.

Цитата Сообщение от XaPaCCMeHT Посмотреть сообщение
    Смотри, друг, как это делается. Ставишь аддон AddonReloader. У тебя такая полосата кнопка появляется в нижнем правом углу. Клацаешь её, и у тебя появляется список всех аддонов. Ну то есть совсем ВСЕХ даже встроенных, которые есть в самой игре. Для понимания за весь интерфейс отвечают аддоны, они просто встроены в игру. Тут кто то ныл что ему значки кв\почты\теп которые видны через стены мешают, так вот это тоже аддон и их именно в релоудере можно отключить. Но я отвлёкся, поставил ты значит релоудер, открыл список, и давай последовательно выключать-включать все адоны. Ах да забыл сказать ты в рейд зайти что бы у тебя хп боссов отрисовалась, фрейм этот. Так вот щелкаешь пока не найдешь какая строчка эти фреймы отключает. Закрываешь аддон идешь в интерфейс менеджер и ищешь эту строчку. После чего настраиваешь её так как твоей душе угодно. Может кто и точно знает, но я этого ещё не касался, а так как совет универсальный, так можно найти любой элемент интерфейса, решил написать.
    Спасибо. Включат сервера, попробую

1. Мне не удалось найти.

2. Как сделать панель скилов нижнюю прозрачной, как на скринах выше? И вообще есть ли нормальные аддоны по изменению главной панели?
    У меня проблема такая я сделал себе панели, перебиндил кнопки, но на эвентах используется стандартная панель и бинды с неё, это не удобно. есть какое либо решение?

Цитата Сообщение от paleks1987 Посмотреть сообщение
    1. Мне не удалось найти.

2. Как сделать панель скилов нижнюю прозрачной, как на скринах выше? И вообще есть ли нормальные аддоны по изменению главной панели?
    У меня проблема такая я сделал себе панели, перебиндил кнопки, но на эвентах используется стандартная панель и бинды с неё, это не удобно. есть какое либо решение?
    Полистай тему Ваш интерфейс https://forum.allods.ru/showthread.php?t=140717 Там многие вещи уже разобрали, не хочется по второму разу писать.

Бродяга Korobobo печально известен в этих местах
    Спасибо ТС, очень полезно!

При этом у вас есть Мяч, который и так скучный старт-контент делает ещё скучнее.
    А я от этого клубка просто в диком восторге. Жаль его в вове не было=) Реально самая крутая приблуда в Аллодах для меня. Вспоминаю, сколько пешком на лоу приходилось бегать из Дуротара в Мулгор, или наоборот, и прям локти грызёшь, что такой фиговинки не было.

Сколько в Оргри приходилось бегать из конца в конец на своих двоих. А ведь когда нубом был, то приходилось искать где что. Не, безусловно, в этом есть своя романтика. Однако мне её и в вове хватило за глаза =) Снова ходить по городу и тыкаться туда-сюда вообще не хочется.

Включил музыку, даж в текст квестов часто не вчитываешься и играешь. Очень удобно.

Бродяга Maxonnee печально известен в этих местах
    Как применять скилы к себе через доп клавишу?

F1 чтобы в таргет себя брать это то еще извращение)

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Maxonnee Посмотреть сообщение
    Как применять скилы к себе через доп клавишу?

F1 чтобы в таргет себя брать это то еще извращение)
    Не обязательно брать себя в таргет. Скилы, если они вообще применимы к персонажу, поюзаются на себя если в таргете враг или никого нет.

Лига Волонтёр Лиги Olympicus хорошо знаком всем Olympicus хорошо знаком всем Olympicus хорошо знаком всем Olympicus хорошо знаком всем Olympicus хорошо знаком всем Olympicus хорошо знаком всем
    За тему спасибо, как раз то что искал. Какая ирония судьбы: я любил играть в ВоВе со стандартным интерфейсом, максимум 3-4 аддона юзал, это были объединённая сумка, дракончик вокруг иконки и рекаунт. Даже немного угорал над теми, кто был зависим от аддонов на интерфейс и кричал от боли, когда они слетали по какой-то причине А теперь, играя в Аллоды, понимаю, что сам стал зависим от этого стандартного ВоВоского интерфейса и здесь придётся поставить не один аддон, чтобы сделать такой же, потому что другой GUI в MMO организм уже не воспринимает

Если кто знает ещё, подскажите, какой аддон делает так, чтобы здоровье и ресурс цели отображались цифрами, а не процентами?

П.С. у вова можно сказать нет интерфейса. Точнее он есть но на нём мало кто играет.
    Категорически не согласен. На нём много кто играет, просто кто-то его изменяет совсем немного, дополняя лишь самым важным, вроде гирскора до катаклизма, как я, а кто-то любит полностью стереть его и всё переставить местами. Так вот в первом случае за основу всё равно взят базовый интерфейс и таких людей больше.

Скиталец feorh1919 печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от qazomardoker Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    PlacementPlain.
    Объясните мне пжлста, как работает эта система. А то у меня постоянно всё за рамками :/

Штрафник Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию
    Под мини-картой у нас здесь, в Аллодах, – дебаффы/модификаторы на усиленных астральных островах, если что. Типа «Связанных рук», и прочего.

Так что, ближе к астральному контенту надо будет что-то с этим делать.
    Последний раз редактировалось otlFYNHd; 12.07.2022 в 05:27. Причина: Чрезмерное цитирование
    If you begin to fall,
    Please, have some more
    You could stay at my place, if you want
    I'll sleep on the floor...

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MissKaramel Посмотреть сообщение
    Не обязательно брать себя в таргет. Скилы, если они вообще применимы к персонажу, поюзаются на себя если в таргете враг или никого нет.
    Или друг но у скила только сельф таргет

Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права