Форум - "Аллоды Онлайн" - Новичкам: Вопросы и ответы по Аллодам Онлайн
     Ответить в теме
Страница 767 из 830
... 267 667 717 757 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 777 817 ... Последняя
Показано с 30,641 по 30,680 из 33163
    Ветеран Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от sibiryak88888 Посмотреть сообщение
    Ребят!! Просветите меня кто нибудь по добычи инсигний, пожалуйста. Откуда и какие падают? Тоесть где и какие можно фармить. Слышал что с бг с компасов есть а какие не знаю.
    И еще вопрос, если у меня шмот будет заточен за инсигнии с бг то сильно я буду получать люлей от заточенного с компасов(по максимому).

ПС. Это очень важные для меня вопросы!!
    Инсигнии одинаковы по качеству все - однако добывать их можно по разному
    Существуют инсигнии 100%, 103%, 106%, 109%,112% и 115%
    все эти инсигнии можно скрафтить на Наковальне - в Новограде или Незебграде а также астральной академии. 103,106 и 109 можно купить за поединки 3 на 3 и 6 на 6 - но там нужен рейтинг - чем он выше тем выше инсигнии с % доступны. В Ал Риате можно добывать инсигнии 103 и 106- купить у торговцев за монетки а вот 109 инсигнии на АлРиате можно получить с сундуков которые появляются каждый час - но там уже придется подраться за них другими игроками.
    В компасах можно получить все инсигнии начиная с 103 и заканчивая 115 - естественно чем выше % инсигний тем сложнее острова будут попадаться с 1 по 5 сектор выпадают-103% инсигнии, с 6 по 10 -106%, с 11 по 15 -109%, с 16 по 20-112%, с 21 по 25- 115 инсигнии.
    Ну как то так.

Ветеран sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Azurell86 Посмотреть сообщение
    Инсигнии одинаковы по качеству все - однако добывать их можно по разному
    Существуют инсигнии 100%, 103%, 106%, 109%,112% и 115%
    все эти инсигнии можно скрафтить на Наковальне - в Новограде или Незебграде а также астральной академии. 103,106 и 109 можно купить за поединки 3 на 3 и 6 на 6 - но там нужен рейтинг - чем он выше тем выше инсигнии с % доступны. В Ал Риате можно добывать инсигнии 103 и 106- купить у торговцев за монетки а вот 109 инсигнии на АлРиате можно получить с сундуков которые появляются каждый час - но там уже придется подраться за них другими игроками.
    В компасах можно получить все инсигнии начиная с 103 и заканчивая 115 - естественно чем выше % инсигний тем сложнее острова будут попадаться с 1 по 5 сектор выпадают-103% инсигнии, с 6 по 10 -106%, с 11 по 15 -109%, с 16 по 20-112%, с 21 по 25- 115 инсигнии.
    Ну как то так.
    Доходчего объяснили! Спасибо!
    А подскажите самое главное, какая пропасть будет в пвп если я буду одет в шмот со 106% против кого нибудь со шмотом 115%?
    Блин, тут так развито пвп напровление, а почему топ шмот и топ инсигнии(заточки) добываются онли в пве, бред какой то))

Бродяга Aposrr печально известен в этих местах
    Объясните нубу: как в аллодах вообще разживаться новой экипировкой? Кузнецов/продавцов, хоть убейте, не нашел, вообще не понимаю как перса одевать.

Империя Гражданин Империи Oderius на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Murtimur Посмотреть сообщение
    Подскажите, а как можно просмотреть список гильдий и отправить заявку? А то пока нашел только способ спамом в чат привлекать внимание рекрутеров, что напоминает каменный век ММО.
    Есть, например, "Доска объявлений" (по умолчанию Ctrl+O). Там на вкладке "Гильдии" можно посмотреть размещенные предложения. Это не список всех гильдий, конечно, но тоже способ поиска.

Ветеран Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Aposrr Посмотреть сообщение
    Объясните нубу: как в аллодах вообще разживаться новой экипировкой? Кузнецов/продавцов, хоть убейте, не нашел, вообще не понимаю как перса одевать.
    Если вы докачались до 100 лвл (кап) то смело бегите в астральную академию там у наковальни стоит девушка - попросите у нее стартовый набор экипировки - на данный момент он синий. Одеваете а дальше можете летать по островам- регаетесь во вкладке сражения- приключения - 3 слой - фиол который, по истечении времени вас закинет на остров вместе с другими игроками- где с босов может упасть шмот. Еще с не которой вероятностью вещи можно получить с сражений или на Суслангере во время активности Буря ( каждые четные 2 часа), собираете материал - а затем на наковальне по рецепту крафтите себе шмот 2 ранга- помните чем больше в шмотке стата могущество тем он лучше.

Если вы докачались до 100 лвл (кап) то смело бегите в астральную академию там у наковальни стоит девушка - попросите у нее стартовый набор экипировки - на данный момент он синий. Одеваете а дальше можете летать по островам- регаетесь во вкладке сражения- приключения - 3 слой - фиол который, по истечении времени вас закинет на остров вместе с другими игроками- где с босов может упасть шмот. Еще с не которой вероятностью вещи можно получить с сражений или на Суслангере во время активности Буря ( каждые четные 2 часа), собираете материал - а затем на наковальне по рецепту крафтите себе шмот 2 ранга- помните чем больше в шмотке стата могущество тем он лучше.
    Да нет, вы что, я в самом начале еще бегаю.
    Это, выходит, до сотого уровня бегать чуть ли не в одном и том же?

---------- Сообщение добавлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:50 ----------

Просто если сравнивать с тем же вовом или айоном, там я мог прийти к условному торговцу и купить свежую эквипу под свой уровень, если была необходимость.
    Здесь же я вообще не понимаю как раздобыть актуальную для уровня экипировку, а мобы при этом люто давят...

Вольный Аллодер lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию
    Про то, как барышню одеть (и раздеть)

Градация экипировки: "белый" - "зелёный" - "синий" - "фиолетовый" - "оранжевый" - и т.д.

Существуют несколько способов приодеться.

Первый - выполнение заданий, за которые иногда выдают "зелёные" или "синие" цацки.

Второй - торговцы. "Белые" шмотки практически выведены из игры. Остались только наборы в Царстве Природы для Язычников.

"Зелёными" и "синими" шмотками торгуют за "репутацию" у "фракции".

Например, на Таинственном Острове у "Оставшихся в живых". За 10000 репутации можно покупать "зелёные", за 25000 - "синие".

Третий - сундук рекрута. Он находится в сумке в разделе ценности (третья вкладка). Раз в несколько уровней выдаёт актуальную "синюю" экипировку. А также сундук последователя. Искать там же.

Четвёртый - Безвременье (с 23-го уровня) Его вроде местами починили.

Пятый - "сюжетные" групповые приключения. "Фиолетовые" и "синие" цацки. Можно проходить с наёмниками несколько раз в день. Их тоже вроде как починили.

Есть ещё барыги на аукционе. Но это на любителя.

Ага, кажись понял...
    А то, что все шмотье выглядит одинаково, это особенность игры такая?

Вольный Аллодер lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию
    Про особенность

Эта особенность называется "Халатное отношение к исполнению должностных обязанностей".

В частности, это касается облика предметов экипировки, которые после появления в Игре Мирового Уровня обновления 7.0 (а также "Сундуков Рекрута") визуально не меняются.

Конечно, можно сказать, что у благодарных пользователей в гардеробе пылятся сотни костюмов, и что визуальное разнообразие предметов экипировки никому не нужно, но это есть отговорки не желающих работать.

Подробнее о визуальном разнообразии можно почитать в заметке Игра «Раздень Машу». Кватох и окрестности (Присутствует обнажённая натура)

Поселенец Alexsk55 печально известен в этих местах
    Как купить подписку ? Я пытаюсь перевести деньги со СберБанк Онлайн , но мне пишет нет такого лицевого счёта. В тех поддержке отписавыюся и не хотят помогать. Где мне посмотреть мой лицевой счёт ? Я даже АйДи аккунта забивал. Может есть ещё один счёт?

---------- Сообщение добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:54 ----------

Нашёл свой лицевой счёт )это *** , но но нём нет рублей а есть 90 кристалов.))) Теперь вопрос как купить подписку за 90 кристаллов ????? ПАМАГИТЕ!

Батрак HornyEnergy печально известен в этих местах
    Ребят такая проблема с тенями только у меня? Проверил на многих костюмах. Везде эта полу невидимая пленка вокруг персонажа, но если убрать галочку "улучшенные тени" (то есть фактически убрать нормальные тени из игры) то все становится норм..
    Хотелось бы играть с тенями, но эта пленка уже бесит и портит общее впечатление от игры...
    Недоделка какая то? или я дурак, что то сломал....

Цитата Сообщение от Alexsk55 Посмотреть сообщение
    Получил ответ от ТехПоддержки и понял , что меня обманули . Я пополнил баланс аккаунта на 90 рублей , но в Аллодах они превращаются в 90 кристаллов на которые ни чего не купишь. Если вы хотите Купить Подписку или ещё , что либо то совершайте прямую покупку за рубли! Не дайте себя обмануть! Я очень сильно расстроился ...
    Ну ты сильно не растраивайся- все таки твои 90 кри никуда от тебя не денутся - а просто будут у тебя на счету. И ты сможешь ими воспользоваться в любой момент если создашь персонажа на любом бесплатном сервере.

---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:32 ----------

Цитата Сообщение от HornyEnergy Посмотреть сообщение
    Ребят такая проблема с тенями только у меня? Проверил на многих костюмах. Везде эта полу невидимая пленка вокруг персонажа, но если убрать галочку "улучшенные тени" (то есть фактически убрать нормальные тени из игры) то все становится норм..
    Хотелось бы играть с тенями, но эта пленка уже бесит и портит общее впечатление от игры...
    Недоделка какая то? или я дурак, что то сломал....
    тени лучше отключить, они все ровно кривые да и лагать будет меньше.

Горожанин Murtimur на пути к лучшему
    Ни у кого не было проблемы, что текстурки на персонажах вдруг перестают прогружаться на максимальную детализацию? Иногда колесом опускаю камеру до первого лица и вижу такое:

https://imgur.com/a/gFNVd7B

Хотя спустя какое-то время детализация выравнивается. Графика стоит на максималках.

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Alexsk55 Посмотреть сообщение
    Я рад за них , они стали богаче на 90р.
    При пополнении счета или продлении подписки стоит внимательно смотреть что именно вы покупаете, чтобы не ошибиться.
    В случае ошибки - вряд ли стоит винить разработчиков в собственной невнимательности.

Проблему можно попробовать решить путем обращения в техподдержку, попросите специалистов направить ошибочное пополнение счета в оплату подписки.

Батрак alayking печально известен в этих местах
    Ни у кого не было проблемы, что текстурки на персонажах вдруг перестают прогружаться на максимальную детализацию? Иногда колесом опускаю камеру до первого лица и вижу такое:

https://imgur.com/a/gFNVd7B

Хотя спустя какое-то время детализация выравнивается. Графика стоит на максималках.
    Так у всех. В городах особенно выражено. С этим ничего поделать нельзя.

Бродяга Ezpussy печально известен в этих местах
    Я оплатил подписку, которая шла по акции. Однако она не отобразилась у меня в профиле на сайте. Сейчас у меня в разделе подписок указано время окончания триала (2 недели был который). После его окончания подписка, что я купил по акции - будет активирована или мне надлежит что-то сделать для этого?

Лига Кадет Лиги LyuberetskyGhoul просто очень хороший LyuberetskyGhoul просто очень хороший LyuberetskyGhoul просто очень хороший LyuberetskyGhoul просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Ezpussy Посмотреть сообщение
    Я оплатил подписку, которая шла по акции. Однако она не отобразилась у меня в профиле на сайте. Сейчас у меня в разделе подписок указано время окончания триала (2 недели был который). После его окончания подписка, что я купил по акции - будет активирована или мне надлежит что-то сделать для этого?
    Может с небольшой задержкой начислиться, подожди немного.

Регистрируйся по моей ссылке и получишь бонусы:
    Уникальный костюм, сумку, временного маунта каждые 10 уровней и эпические предметы.
    https://allods.ru/account.php?refid=3062777

Бродяга InfernoDoom1705 печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от Naberllin Посмотреть сообщение
    Хочу задать вопрос по поводу подписки, как можно продлить подписку с Украины, у меня она завтра заканчивается и я не могу никак оплатить(((9
    Через пейпал платил, привязывал визовскую карту

Бродяга xPIFONx на пути к лучшему
    Там такая свалка невразумительная - многие аддоны старше лет пяти и явно не будут работать. Поэтому хотелось бы внятный ответ получить. Плюс я искал, но из-за слабого знания игры пока не нашел, может тут это все называется иначе.
    Тоже был в офигевшем состоянии от того, что в аллодах аддонами правит один сайт, на который положили болт лет 5 как точно. Никакой градации по категориям, поиск и тот работает через одно место, наличие платных аддонов. Пришлось потратить несколько часов своей жизни на то, чтобы пересмотреть все там выложенные аддоны. Аналогов дбм не нашел. Да даже измененные хп бары полукругом представлены 2мя аддонами, которые по сути не пашут корректно. Есть допустим аддон, который позволяет двигать элементы интерфейса, но сделано это настолько ущербно и труднореализуемо, да и еще на английском зачем-то. Вобщем аддоны тут есть, но это страх и ужас. Накатил по минимуму, полностью все настроить под себя не получится

Бродяга Epicravege печально известен в этих местах
    Всем привет, что сейчас по игре ? когда-то давно играл на евро когда они там открылись ( наверно лет 10 нааад ), с тех пор явно много чего сменилось
    Помню долго сидел на 25м уровне и гангал народ в локации с пвп что бы копить славу на спец экипировку за очки боевой славы и титул судьи = есть ли сейчас смысл зависать на каком-то уровне что бы что-то нафармить по быстрому нужное и полезное

в каком то патче перед уходом с евро = некра очень сильно понерфили, и единственное по сути для чего он был нужен хоть где-то = РК для снижения брони боссам. В каком состоянии сейчас этот класс ?

Шмот по классам так же с разной сложностью добывается ? Помню в астрал на корабле часто летали и нашим жрецам и вроде шаману и еще кому-то там постоянно рыжики падали, а что бы одеть некра в рыжий надо было идти в геморный мульти групповой самый трудный инст куда еще народ фиг соберешь = в итоге сильно провисал по грейду экипировки, и кое как получил только рыж кольцо ( кап на тот момент был 40лв )

Цитата Сообщение от xPIFONx Посмотреть сообщение
    Тоже был в офигевшем состоянии от того, что в аллодах аддонами правит один сайт, на который положили болт лет 5 как точно.
    Мне особенно доставил тот факт, что ты заходишь на сайт, а там про-украинские воинственные призывы всплывают. И сразу после этого для автообновления аддонов предлагают поставить какую-то программу, на которую ругается винда (как неподписанную и не из достоверных источников), соглашаясь на все. Никаких тебе исходников, portable-версии, изволь сразу устанавливать ** что и в каком объеме. Вспоминая недавние новости о том, как даже в опен-сорс библиотеках додумались вписать удаление всех данных пользователям с русскими ip я б такое дивное приложение ставить опасался в принципе.

А на сайте модерация да, офигенная - лежат два или три аддона для автопродажи серого мусора, я долго не мог понять почему ни один не работает, пока не нашел поиском, что такую функцию отключили сто лет назад разработчики. Печально у них там все.

Бродяга AOtectepyc печально известен в этих местах
    Сколько перерождений доступно персонажам подписочного сервера? Есть ли возможность удалить/пересоздать перерождение?

Скиталец Arcobareno печально известен в этих местах
    Подскажите, в чем проблема. Играю за прайдена. По квесту была получена кровавая расцветка волка, однако, после того как покинул Ольм и перешел в Новоград, она стала недоступна. Это баг и писать в техподдерджку?

Лига Кадет Лиги LyuberetskyGhoul просто очень хороший LyuberetskyGhoul просто очень хороший LyuberetskyGhoul просто очень хороший LyuberetskyGhoul просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Arcobareno Посмотреть сообщение
    Подскажите, в чем проблема. Играю за прайдена. По квесту была получена кровавая расцветка волка, однако, после того как покинул Ольм и перешел в Новоград, она стала недоступна. Это баг и писать в техподдерджку?
    Возможно это был не раскрас, а временный маунт, у него срок службы пара часов от силы.

Регистрируйся по моей ссылке и получишь бонусы:
    Уникальный костюм, сумку, временного маунта каждые 10 уровней и эпические предметы.
    https://allods.ru/account.php?refid=3062777

Цитата Сообщение от Arcobareno Посмотреть сообщение
    нет не баг - тот волк дан был временно для перемещению по Ольму.

Скиталец Arcobareno печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от LyuberetskyGhoul Посмотреть сообщение
    Возможно это был не раскрас, а временный маунт, у него срок службы пара часов от силы.
    Хм, нет я ездил на нем два дня по несколько часов. Просто я сначала подумал, что это может быть маунт только для той зоны, но видел на таком и в Новограде.
    Ладно, погуглю еще что ли.

---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:57 ----------

нет не баг - тот волк дан был временно для перемещению по Ольму.
    И есть еще какой-то способ получения его, если на Асээ-Тэпх я видел игроков на таком же?

Поселенец Vaurg на пути к лучшему
    Какое сейчас максимальное количество вех и очков умений на подписке?

Стражник EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию
    Напомните, пожалуйста, как получить возможность воскрешать членов группы.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели...

Новобранец Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от EroShan Посмотреть сообщение
    Напомните, пожалуйста, как получить возможность воскрешать членов группы.
    Тайна мира. На святой земле за Храм Тенсеса вроде дается.

Бродяга Trixer на пути к лучшему
    Подскажите по поводу характеристик. Как-то можно включить их автораспределение (относительно класса)? ибо если начать играть с начала - при левелинге они автоматом раскидываются, но если их скинуть раз у тренера - уже нет.

Стражник fenikslin скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от CAILIKA Посмотреть сообщение
    Столько денег надо чтобы играть в этот УГ в 2022?
    ну уг это твое высказывание, а так подписка и все 90 рублей сейчас так 390
    Звезда Удачи

Бродяга EvilApaxuc печально известен в этих местах
    Сколько времени должно пройти от оплаты подписки до собственно её продления? Оплатил 90р по акции вчера вечером, но в профиле до сих пор отображаются только бесплатные 14 дней

Скиталец Adamant1n печально известен в этих местах
    Доброе время суток. Подскажите, когда будут ближ.акции на какие-то внешки/костюмы и тд? Или вообще когда они обычно проходят?
    Есть же определенный период времени когда они появляются.

Цитата Сообщение от Adamant1n Посмотреть сообщение
    Доброе время суток. Подскажите, когда будут ближ.акции на какие-то внешки/костюмы и тд? Или вообще когда они обычно проходят?
    Есть же определенный период времени когда они появляются.
    недавно была акция на святое оружие - внешние скины на оружие. А так в апреле ожидаются карты судьбы- одна из самых любимых акций жителями Сарнаута. В картах можно получать кучу разных полезных вещей в том числе и костюмы.
    А еще есть ярмарка в гардеробе - там появляется отдельная страница на которой можно покупать понравившиеся костюмы.

Стражник fenikslin скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от EvilApaxuc Посмотреть сообщение
    Сколько времени должно пройти от оплаты подписки до собственно её продления? Оплатил 90р по акции вчера вечером, но в профиле до сих пор отображаются только бесплатные 14 дней
    У меня через сутки отобразилось
    Звезда Удачи

Бродяга EdLir печально известен в этих местах
    Где посмотреть актуальные билды для прокачки на разных классах? Мне конкретно нужен язычник.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от EdLir Посмотреть сообщение
    Где посмотреть актуальные билды для прокачки на разных классах? Мне конкретно нужен язычник.
    В разделе "Все руководства" https://forum.allods.ru/forumdisplay.php?f=537

есть довольно свежие гайды по язычнику.

Ветеран sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от EdLir Посмотреть сообщение
    Перри глянте на ютубе.. Он там насчет билда грит что в первую очередь брать.

---------- Сообщение добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ----------

недавно была акция на святое оружие - внешние скины на оружие. А так в апреле ожидаются карты судьбы- одна из самых любимых акций жителями Сарнаута. В картах можно получать кучу разных полезных вещей в том числе и костюмы.
    А еще есть ярмарка в гардеробе - там появляется отдельная страница на которой можно покупать понравившиеся костюмы.
    Подскажите а на картах судьбы СО вытащить можно?

ПС. Еще разрабы обещали ввести косметический магазин на платные сервера, так что ждем))

Бродяга VROTELLO печально известен в этих местах
    Всем привет!
    Подскажите, пожалуйста, был лет 10 назад аддон, который автоматически продавал мусор из сумки, когда подходишь к торговцу, кто-нибудь помнит название и работает ли он в принципе?

Цитата Сообщение от VROTELLO Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Подскажите, пожалуйста, был лет 10 назад аддон, который автоматически продавал мусор из сумки, когда подходишь к торговцу, кто-нибудь помнит название и работает ли он в принципе?
    Сам долго мучался - нет, не работает, в актуальной игре это заблокировали разработчики. Работает только такой изящный аддон: https://alloder.pro/files/file/646-pasifastsell/

Вопрос: а что дает боевой пропуск (или как он тут называется) за 600 рублей? Только косметика или какие-то мощные предметы? Новые квесты?

Ответить в теме
Страница 767 из 830
... 267 667 717 757 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 777 817 ... Последняя

Ваши права