Форум - "Аллоды Онлайн" - Запуск четвёртого подписочного сервера «Звёздная Тропа»
     Ответить в теме
Страница 8 из 9
... 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя
Показано с 281 по 320 из 338
    Бродяга wibiwibi печально известен в этих местах
    Что вы так паникуете, устроить ддос можно на любую компанию независимо как они относятся к игрокам, просто кто то потратил огромные деньги чтоб устроить атаку на сервера майл ру, но долго это не продлится так как это очень дорогое удовольствие ддосить сервера огромных компаний.

Бродяга Kykolo4ka печально известен в этих местах
    Да ладно вам))

Это бабки все за сахаром побежали)))

DDoS это нехухры мухры. Вон на прошлой неделе Вайлдберрис заддосили, тоже все ругались и посылки получить не могли...

Но починили же, и тут починят...

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от JIeGEnda1 Посмотреть сообщение
    xDDDD положила игровые сервера, далеко не бедной компании. Ты серьёзно думаешь, что если маил относилось нормально к игрокам, то их бы смогли положить?
    Какова бы сильная защита от DDos не была, найдется атака, которую она не выдержит.

Бродяга JIeGEnda1 печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Какова бы сильная защита от DDos не была, найдется атака, которую она не выдержит.
    тут вообще никакой нет) маил не любит свои сервера защищать)

Скиталец Hyena77 пока не определился
    Заработало все. А вони ты было...

Бродяга grok757 печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от vellles11 Посмотреть сообщение
    патриот прям))) я те говорю что мне не приятно так играть и не хочется за такое платить , просто факт
    ежики плакали но продолжали жрать кактус
    Кек. Чел, если не заходит, иди дальше ищи китайскую ****, или другое, и надейся, что тебя там не кинут(даже тежи пиратки часто загибаются). Мне не совсем понятны истерики по повод денег, тут полгода стоит 1,5 к рублей , 1,5 к рублей полгода, Карл. А скорее всего у близов теперь это новая цена игры в их шедевр последних лет будет за месяц. Потом думаю локаль запретят и закроют тут серваки,так как не приоритетное направление, они же теперь майки с потрохами. Вот мне лично азиатская тема не вкатывает, кроме финалки, остальное это те же аллоды только с бюджетом в разы выше. Не скажу, что аддоды прям ваю в 2022, но вещь сносная и не плохая.

Тут ребят дедосят в прайм тайм, не просто так..

Великий маг andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию
    На данный момент, возможно будет компенсация за неудобства.

Мой реферальный код для получения бонусов последователя на старте игры: 60156

Батрак NeoNekrosS на пути к лучшему
    Откройте еще сервер, чтобы впускать больше людей)

Гвардеец Twink727 скоро станет достаточно известным

давайте 5 сервер подписки!

Горожанин Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее
    У меня только один вопрос - утром и днем все было нормально, сейчас тоже можно нормально зайти - значит, судя по сообщениям форума - игра лежала несколько часов. И чего народ так возмущается? О_о Из-за нескольких часов простоя? Не дни и не недели же. Займитесь другим делом, не знаю, книжку почитайте... Умрет что ли кто-то, если вы пару часов не зайдете в игру?О_о
    По поводу оплаченной подписки - когда несколько дней назад открывали сервера, дня три в сумме было не зайти в игру - так их возместили подписчикам, все нормально. Так чего так истерить из-за нескольких часов? А уж тем более лить столько говна на голову разработчиков? Они там, думаю, в три смены пашут, чтобы хоть как-то все вывезти, причем гарантий, что все те, кто сейчас кричат громче всех - останутся тут хотя бы на полгода или пару месяцев - нет.

В общем, разрабам - сил и терпения.

Бродяга Tammany печально известен в этих местах
    По уровню нытья и громкости визга сразу можно понять, из какой игры прибежали эти челики

Бродяга mrKrosha печально известен в этих местах
    Начал играть 17 числа на Звезде Удаче, а 3 дня обещанных не подкинули =(

Офицер гвардии Nihelem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nihelem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nihelem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Не смог удержаться.
    Изображения
    • Тип файла: jpg tanos1.jpg (59.7 Кб, Просмотров: 115)
    Владыки Астрала | Империя | Мистик

Лига Гильдия Купцов Лиги Red76 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vellles11 Посмотреть сообщение
    патриот прям))) я те говорю что мне не приятно так играть и не хочется за такое платить , просто факт
    ежики плакали но продолжали жрать кактус
    Чел тебя никто не заставялет. Иди обратно в вовку, ой точно.... Ты не можешь
    Такое нытье развели из-за пару часов, когда это даже не вина разработчиков.

Батрак silvannaLOH скоро станет достаточно известным
    С 65 ЛВЛА ЗА КВЕСТЫ НЕ ДАЮТ ОПЫТ

Лига Кадет Лиги LyuberetskyGhoul просто очень хороший LyuberetskyGhoul просто очень хороший LyuberetskyGhoul просто очень хороший LyuberetskyGhoul просто очень хороший
    Цитата Сообщение от silvannaLOH Посмотреть сообщение
    С 65 ЛВЛА ЗА КВЕСТЫ НЕ ДАЮТ ОПЫТ
    Может ты не те квесты делаешь? Иди в другую локацию.

Регистрируйся по моей ссылке и получишь бонусы:
    Уникальный костюм, сумку, временного маунта каждые 10 уровней и эпические предметы.
    https://allods.ru/account.php?refid=3062777

Стражник KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Inu Посмотреть сообщение
    У меня только один вопрос - утром и днем все было нормально, сейчас тоже можно нормально зайти - значит, судя по сообщениям форума - игра лежала несколько часов. И чего народ так возмущается? О_о Из-за нескольких часов простоя? Не дни и не недели же. Займитесь другим делом, не знаю, книжку почитайте...
    Уважаемые разработчики!

Сделайте пожалуйста приоритет для тех, кто играет меньше. Чтоб работающие люди могли без очереди заходить вечером в игру (если не играли в течении дня). А таких комментаторов как "Inu" (не выходящих из игры) выкидывало из АО с предложением почитать книгу.

Иначе возникает неприятная ситуация с прокачкой. Одни уже 100-го уровня (фармят БП и прочие), а другие (например, я) кое-как взяли 50-й. за всё время.

Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от KTtannok Посмотреть сообщение
    Уважаемые разработчики!

Сделайте пожалуйста приоритет для тех, кто играет меньше. Чтоб работающие люди могли без очереди заходить вечером в игру (если не играли в течении дня). А таких комментаторов как "Inu" (не выходящих из игры) выкидывало из АО с предложением почитать книгу.

Иначе возникает неприятная ситуация с прокачкой. Одни уже 100-го уровня (фармят БП и прочие), а другие (например, я) кое-как взяли 50-й. за всё время.
    Ну это нормально как бы...
    Я тоже не успеваю докачаться из-за работы, что в этом такого?

---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------

Цитата Сообщение от Inu Посмотреть сообщение
    У меня только один вопрос - утром и днем все было нормально, сейчас тоже можно нормально зайти - значит, судя по сообщениям форума - игра лежала несколько часов.
    Там дудосили просто. Это всё нормальная реакция. Народу как правило пофиг почему сервер лежит, главное - что лежит.
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

Офицер гвардии DavidBonk99 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DavidBonk99 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Уважаемые разработчики!

Это ММОРПГ. Работаешь\спишь - значит отстаешь
    Ну а если серьезно, у нас на сервере 22 человека всего сотых. Толком еще хай-контент не начался) Успеете.

Горожанин Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Fuskov Посмотреть сообщение
    Там дудосили просто. Это всё нормальная реакция. Народу как правило пофиг почему сервер лежит, главное - что лежит.
    Такие истерики как мне кажется не нормальная реакция...

Великий маг andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию
    Уважаемые разработчики!

Очень и очень жирно получилось

Мой реферальный код для получения бонусов последователя на старте игры: 60156

Уважаемые разработчики!

Дык я и не сижу постоянно в игре) Зашла, посидела, вышла. Зашла, не заходит - ну и ладненько. По сотому кругу объяснять, что в АО кроме сотого уровня есть еще и сюжет и много чего интересно - не стану, не достучаться до вас.

---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:29 ----------

Хотя наверное, вся разница в том, что я не воспринимаю игру как соревнование: ДОКАЧАТЬСЯ!!! ПОРВАТЬ ВСЕХ!!! БЫТЬ ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ!!!!. Мне в жизни хватает превозмогания, и игра - это способ отдохнуть. Помедитировать на сюжет. Остановиться и выдохнуть. А не бежать, сломя голову, вперед.

Стражник KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DavidBonk99 Посмотреть сообщение
    Это ММОРПГ. Работаешь\спишь - значит отстаешь
    Ну а если серьезно, у нас на сервере 22 человека всего сотых. Толком еще хай-контент не начался) Успеете.
    А у нас на “Звезде удачи” только в моей гильдии 60 человек 100-го уровня и куча 90+.

Причем тут отстаёшь? Отставать из-за того, что работаю, я согласна - это не критично. В данный момент работающим людям вообще невозможно играть в те 2-3 часа которые есть на отдых после работы. Я, например, вчера не смогла поиграть. А с учётом того что многие тут пишут о мелочности не-работы сервера в вечернее время, ссылаясь на его работу во всё остальное, выглядит некрасиво.

Бродяга DevilBros печально известен в этих местах
    Спасибо! Только сегодня начал играть. Присоединился на новый сервер.

Батрак NeoNekrosS на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Twink727 Посмотреть сообщение

давайте 5 сервер подписки!
    Согласен!

Батрак SomeoneHere создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя SomeoneHere создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя SomeoneHere создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Deanisei Посмотреть сообщение
    полученные деньги за Хайп который сейчас будет на игре , пустят на развитее рекламы и контента
    О каких деньгах речь, когда 90% "переселенцев" играет по бесплатной акции.
    А "хайп" имеет все шансы закончиться вместе с бесплатными неделями

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SomeoneHere Посмотреть сообщение
    О каких деньгах речь, когда 90% "переселенцев" играет по бесплатной акции.
    А "хайп" имеет все шансы закончиться вместе с бесплатными неделями
    Бесплатная акция началась с 4 марта и длится 2 недели. Сегодня, прости господи, 24 марта, а 90% "переселенцев" все так же и играют по бесплатной акции, угу.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Бродяга Tihonofski печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Бесплатная акция началась с 4 марта и длится 2 недели. Сегодня, прости господи, 24 марта, а 90% "переселенцев" все так же и играют по бесплатной акции, угу.
    Осмелюсь поправить.Вероятнее всего акция дает 2 недели бесплатной подписки с момента регистрации в период акции. Например я зарегистрировал аккаунт 20.03 и дата окончания подписки 03.04.20222. Возможно у многих еще действует бесплатный период.

Поселенец Silver353 — неогранённый алмаз Silver353 — неогранённый алмаз Silver353 — неогранённый алмаз
    Вас не смущает, что основной поток далеко не с 4 числа? И что давали дополнительно 3 дня? Т.е. у обычного игрока начавшего 10го играть только 27 закончится подписка.

Нет, многие оплатят, конечно, но и отвалится очень много людей.

Бродяга BRBHustleHardFlava печально известен в этих местах
    Дата начала самой акции не играет никакой роли, тк основной «хайп» случился после того как закрыли оплату в ВоВ и других ммошках зарубежных.

К концу марта - началу апреля бесплатки у «переселенцев» закончатся.

Лига Кадет Лиги LyuberetskyGhoul просто очень хороший LyuberetskyGhoul просто очень хороший LyuberetskyGhoul просто очень хороший LyuberetskyGhoul просто очень хороший
    Ну я к слову новый акк регнул совсем не 4 числа, а подписка кончится только 1 апреля, преждевременно судишь.

Регистрируйся по моей ссылке и получишь бонусы:
    Уникальный костюм, сумку, временного маунта каждые 10 уровней и эпические предметы.
    https://allods.ru/account.php?refid=3062777

Воин dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию
    Почему до сих пор не сделали межсерверноы бг 3х3 и 6х6

кот арбузер
    регистрируйся по моим с моим кодов и будешь топ 2390110

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LyuberetskyGhoul Посмотреть сообщение
    преждевременно судишь.
    Да не преждевременно. Уже почти неделю у людей заканчивается халява. И с каждым днем количество этих людей растет с геометрической прогрессией. Но все почему-то пишут про далекие-далекие 2 недели, которые кончатся еще ой как не скоро. 90% ждут не дождутся окончания двухнедельной халявы? Ну ладно, че.

---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------

Цитата Сообщение от dem171 Посмотреть сообщение
    Почему до сих пор не сделали межсерверноы бг 3х3 и 6х6
    До сих пор?
    Крайний сервер открылся несколько дней назад. Какой тебе межсервер?
    Примерно из той же серии, что уже скоро месяц 2 недели все никак не кончатся.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Вольный Аллодер darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться
    Отпишусь еще и тут, наверное

Не удается подключиться ни к одному из VPN серверов, предлагаемых игровым центром. Подключение отвалилось еще вчера. Сегодня утром к впн-серверам удавалось подключиться ненадолго, но после они вновь отвалились и до сих пор не работают.

Без них из Украины не поиграть, а время подписки тикает
    Есть ли какие-то апдейты на этот счет?

Лига Волонтёр Лиги xPIF0Nx скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от darkgemstone Посмотреть сообщение
    Отпишусь еще и тут, наверное

Не удается подключиться ни к одному из VPN серверов, предлагаемых игровым центром. Подключение отвалилось еще вчера. Сегодня утром к впн-серверам удавалось подключиться ненадолго, но после они вновь отвалились и до сих пор не работают.

Без них из Украины не поиграть, а время подписки тикает
    Есть ли какие-то апдейты на этот счет?
    Не знеаю можно ли правилами форума называть сторонние программы, поэтому совет: набери "vpn для пк" в поисковике, можешь добавить "бесплатно", качай, пользуйся

Бродяга hiptirehop печально известен в этих местах
    А есть адекватные гильдии с активным дискордом? А то принимают, говорят что народ в дискорде сидит - по факту у всех, кто меня принимал - дискорд мёртвый.

Новобранец abanga84 печально известен в этих местах abanga84 печально известен в этих местах abanga84 печально известен в этих местах
    Еще есть отличная возможность сейчас пересмотреть процесс развития персонажа либо начать уравнивать уровегь вещей игроков на бг и арене лично меня обычно онлайн ммо игра держала тем что у меня там всех классов по 1му сразу и я всеми играл арену и бг потоум что я пркоачался и пошел просто аренить или на бг максимум неделя занимала в некоторых играх сбор экипирвки а тут выходит вынужден играть всего 1 кем то либо он будет намного слабее а минус в этом ен потраченое время а невозможность догнать по эквипу новичку в течениии нескольких месяцев старых игроков и соот не всем может зайти нсеколько месяцев просто догонять
    а суть накопления вещей она для пве аспекта само собйо потому чтов пве сильнее босы с обновами ну в данном контексте могло быть умесно только на Чемпионском доминионе это как бы первентсво севрера в этом етсь логика

Батрак PyatkiLapki печально известен в этих местах
    На трёх из четырёх подписочных серверов сейчас очереди. Выходные...

Бродяга HangoverKhajiitEvgen печально известен в этих местах
    на сервере пропали неписи

Бродяга Llashezis печально известен в этих местах
    Нпси ушли по звездной тропе...наверное на фронт за Империю. В общем квесты не сдать, в пустом мире вообще страшно, нет никого ТТ

Ответить в теме
Страница 8 из 9
... 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя

Ваши права