Форум - "Аллоды Онлайн" - Исправлены ошибки при восстановлении аккаунта
     Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Комьюнити-менеджер CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию

Исправлены ошибки при восстановлении аккаунта

Друзья!
    У некоторых пользователей были проблемы с восстановлением аккаунтов, которые были созданы давно и используемые e-mail принадлежали другой почтовой системе (yandex.ru, rambler.ru и т.д.). Если вы столкнулись с такой же проблемой, воспользуйтесь нашим руководством (https://allods.ru/news.php?article=9365) и попробуйте восстановить аккаунт еще раз.

Скиталец Threegema4455 печально известен в этих местах

Не могу войти в старый аккаунт

Я уже замучался. Я знаю почту, логин, пароль, сервер подписочный, но войти невозможно. Играл лет 5 назад, точно не помню. Перепробовал все возможные варианты. Так же я не могу сбросить пароль. Меня с одной страницы сброса пароля скидывают на другую (mail.ru), где мне пишет, что такой почты не существует. Естественно, ведь я не регистрировался на Mail.ru тогда. На форуме создать тему тоже не могу из-за недостатка каких-то прав, хотя уже получил 40лвл на Приюте.

О Боже... Чувствую это надолго.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: FireShot Capture 024 - [TRB-872-47047] Получен ответ от поддержки на Ваше обращение «Не могу_ - .png
Просмотров: 100
Размер:	68.3 Кб
ID:	244141  

Самое забавное, что если с почты нажать на "открыть ответ" в этом письме - я попадаю прямиком в....
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: FireShot Capture 025 - Not Found - support.my.games.png
Просмотров: 77
Размер:	178.3 Кб
ID:	244142  

Империя Цеховой Мастер Империи MEGADRIVER87 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя MEGADRIVER87 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя MEGADRIVER87 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Система аккаунтов АО это самая странная и мистическая штука в интернете ). Раньше, когда был лаунчер со своим паролем и логином и отдельно сайт со своим логином и паролем, то сброс пароле превращался в адский ребус.
    Последний раз редактировалось MEGADRIVER87; 28.03.2022 в 18:04.

Введите при регистрации 15608 и получите стартовые дары начинающим. Вам хорошо и мне приятно.

Бродяга DiMiD1987 печально известен в этих местах
    ребят, саппорт, прошу помощи. был акк с 2011 года, по мере интереса игры заходил. после открытия "Нить Судьбы" играл только там, попутно покупал все наборы, в 2019 году забросил игру. недавно вернулся и увидел, что почта просто пустая к игре) т.е. при заходе мне предложили ник на форуме, а в игре мне дали 2 недели бесплатной подписки...
    при этом моя почта была маил.
    все куклы остались "ники" заняты. и если добавить в дружбу мои ники, то они существуют с таким же лвл, что и были. я нашел даже ник на форуме, что был. так же на моей почте есть письма о том, что мне присылали игроки, у которых я был в друзьях на возврат в игру.
    все это я описал в поддержку.
    в начале мне ответили, что бы я подробнее рассказал об моем аккаунте(ники, классы, время создания и все такое), после моего ответа прошла НЕДЕЛЯ и мне ответили, что теперь нужна id и маил, на котором нет персонажей (я так понимаю, что они хотели перевязать на новую почту мои куклы). я им все предоставил, при этом я купил на тот момент последний полный набор на ту почту, что до этого действовала и начал играть новой куклой на подписочном сервере. я попросил о том, что если смогут, то пусть все вернут на ту почту, что изночально была+ мой новый набор останется, у которого проплаченна до июля подписка.
    и вот результат, идет вторая неделя, а мой ответ все стоит в очереди на ответ!!!!!
    это игнор какой то? ну если нет специалистов, то пусть хотя бы ответят, что запрос будет долгим, а тут полный игнор.
    ПРОШУ ПОМОЩИ!!! может кто поможет в этом деле и ускорит этот вопрос. 3 недели и 1 ответ, ну это так себе поддержка.
    номер запроса QPG-848-65134
    а вдруг...

Ответить в теме

Ваши права