Всем привет ребят! Не могу найти актуальную информацию по МИНИМАЛЬНЫМ СИСТЕМНЫМ ТРЕБОВАНИЯМ для ПК? Ткните носом пожалуйста.
Всем привет ребят! Не могу найти актуальную информацию по МИНИМАЛЬНЫМ СИСТЕМНЫМ ТРЕБОВАНИЯМ для ПК? Ткните носом пожалуйста.
Это эвент Боевой поход- за 600 руб открывается еженедельные и ежедневные квесты по типу компендиума- чем больше выполняешь кв тем больше получаешь разные плюшки расходники и даже сундучки с костюмами, кстати святое оружие там можно получить если пройти соответствующую цепочку заданий. Задания разные - иные сложно сделать в одиночку и тогда их пропускают покупая бустер. Правда осталось уже 40 дней почти до окончания события и все ждут когда же будет скидка в 50% на бустеры.
А это норм или нет, что в разделе общения нет вкладки "Учитель". Помню мне приходило письмо, что теперь я могу получить учителя, я поискал эту возможность и не нашел, подумал, что учитель - это тот, по чей реф ссылке я зарегился и что раз мы на разных серверах, то учителя и нет. Но сейчас узнал, что это совсем другое + отдельная вкладка должна быть. У меня же уже на 26+ уровне в разделе общения только вкладка друзей и игнора, третьей с учителем нет.
Разработчики просим сделать поддержку linux и macos в майл ру античите
я уже достачно наслушался о плюсах игры и очень ей заинтересовался теперь хотелось бы узнать про её минусы.......
что делать если уже выгорел от прокачки персонажа? я на 72 лв и желания качаться дальше-нуль
хотя сама игра ,некоторые её фишки(+возможный астрал в дальнейшем)атмосфера и главное музыка нравятся
это реально душнина душная-как пример- это если бы в вове для взятия капа вам необходимо было бы пройти все квесты начиная с классики ,все.
ужас
Автораспределения нет. Сами распределите как Вам нужно. Как распределите - так и будет. В этом плюс игры, что не тупо за тебя решает система.
В чем логика сброса очков характеристик, если Вы хотите распределить также?
Он не работает. Отключили функции API в целях борьбы с ботами.
Так тут по сути и есть так - в процессе сюжеток прокачиваешься... Не нравится - Вступите в ряды пионеров. Правда, не факт, что будет лучше )
Привет всем. Не могу оплатить картой сбербанка в Беларуси игру. В чем может быть проблема? Сначало вов отрубили, теперь аллоды оплатить нельзя, да что ж такое то.
Где-то в обсуждении игры есть тема с оплатой из Беларуси.
тут
не приходит письмо со свитка воскрешения уже 3 сутки прошли,а его все нету и нету в чем проблема ?! куда стучать кому жаловаться ?
Как можно вручную обновить подземелье (зачумленный замок)? Или когда оно обновится само? А то не взял один квест перед зачисткой наемниками и теперь непонятно, как его закрывать.
Про сюжетные групповые приключения
Они обновляются сами, примерно, минут через 30. (Может, дольше) Их можно проходить несколько раз в день с наёмниками.
Рейдовые приключения обновляются раз в неделю в ночь на четверг.
Про визуал
В рейдовых приключениях с боссов можно "выбить" сундуки с костюмами.
Также на некоторых локациях, начиная, примерно, с Блуждающего Острова, присутствуют торговцы, у которых можно купить предметы стиля при достижении соответствующей репутации. Торгуют за золото или местную валюту.
Кроме того, их продают на "сезонных" локациях. Летнем и Зимнем Курортах, на Юбилейном Круизе. А также во время проведения праздничных мероприятий затейницы в столицах или "сезонные" праздничные торговцы. Торговля идёт за "альтернативные ценности". Юбилейные монеты или их эквивалент.
1 апреля ожидается День Смеха, а 13 апреля - праздник Язычников Сумарсдаг.
Также в столицах есть торговцы различных "активностей", в том числе ПвП. Кое - что можно подобрать у них.
Про акции на серверах с подпиской
Они проводятся отдельно по своим правилам.
Поиски Сокровищ на подписочном сервере
Ларцы стиля на «Нити Судьбы»
Последний раз редактировалось lordmayor; 29.03.2022 в 00:40.
Оплатил месяц подписки. Сегодня купил еще время по акции за 90р. Но оно так и не прибавилось к оставшемуся. Это развод какой-то?
Всем привет, хочу выбрать класс, где буду жирным и с уроном, и получается есть только 2 варианта, это пал или вар? кто из них по лучше?
Ребят подскажите плз, можно отключить визуализацию путеводного клубка как нибудь? чтоб просто бежал перс а клубок был, работал, но его не было видно
Подскажите пожалуйста как отключить авто-одевание "адаптивной брони" после спешивания? Не каких аддонов\модов никогда не ставил. Она сама одевается даже если ее деактивировать в стойле. Замечу что такая проблема только у основы, у воплощения все ок.
Может есть какая команда в чате? типа как с бесячим cиянием?
Может в папке игры какой то конфиг поменять?
(Скрыть отображение в настройках не советовать)
на подписке нету этого умения ,но функция есть . уточняйте пожалуйста про фри или подписку ,а то вам отвечают про другое и вы теряете время)
что за хрень, как создать перса, если невозможно ник придумать, неважно что пишешь, ничего не подходит
---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:43 ----------
какое-то нафиг издевательство
Очевидно, что самые популярные и простые ники забираются буквально в первые дни работы сервера. А уж на старых серверах, так и менее очевидные комбинации разобраны неплохо так. Просто прояви фантазию и все получится. Или же пробуй другой сервер, может там доступны нужные варианты.
Будет ли открыт еще один подписочный сервер? На прошлой неделе видел видео с разработчиком, который сказал, что будет еще сервер, а может и не один, но никаких анонсов.
Подскажите, где можно найти гайды и описание абилок боссов на нубоастрал. И нормально ли, что хил с аспектом исцеления и вкачанными на хил вехами на 26 уровне хилит на 100-200 хп?!
Здравствуйте. Начали играть с женой вдвоем: она жрец, я воин. На 10 уровне додумались по гайдам выучить скиллы и вехи)) Пока действуем по такой схеме - я собираю мобов, она заливает их цепным светом ну и плюс мои абилки какие-нибудь. Вопрос - когда у меня появится хоть какая-то вменяемая аое способность?) Хочется и дальше качаться по такой схеме: собирать толпу мобов и быстренько их расщеплять)
Есть ли возможность получить СО с Мертвого города на подписке?
Почему с каждым уровнем урон навыков снижается? Играю за некроманта у питомца на 7 лвле в навыках на 3 уровне урон 20 с чем-то, достигаю 8 уровня там уже урон 19 с чем-то