Форум - "Аллоды Онлайн" - Мультибоксинг
     Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
    Бродяга LaithGN на пути к лучшему

Мультибоксинг

Разрешен ли мультибоксинг? Если он разрешен у кого есть советы по его настройке? Если нет то какие наказания за него?

Бродяга Helsim на пути к лучшему
    Надеюсь за такое будут банить на всегда. Аминь

Поселенец DoesntMatter создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DoesntMatter создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DoesntMatter создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Helsim Посмотреть сообщение
    Надеюсь за такое будут банить на всегда. Аминь
    Почему? Если я, например, оплачу два аккаунта на подписочном сервере, то кому какое дело, что я с ними делаю? В вове когда-то давно у меня было два акка, чтобы по данжам бегать.

Скиталец gameupgrade на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DoesntMatter Посмотреть сообщение
    оплачу два аккаунта на подписочном сервере
    Из классических версий вова уже давно уходил по причине мультибоксеров, ваншотающих тебя по нажатию одной кнопки пятью персонажами. Возвращался только в тот момент, как мультибокс запретили. По факту мультибокс в открытом мире - ещё тот P2W.

Стражник fenikslin скоро станет достаточно известным
    За мультибоксинг сразу пермо бан, так думаю будет правильно
    Звезда Удачи

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    У нас сейчас отключена возможность запускать более одного клиента за раз.

Стражник fenikslin скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    Она всегда была отключена, тока проблема в том что песочница как работала так и работает
    Звезда Удачи

Поселенец Degunino скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    и [u]всегда[/] вы хотели сказать =)
    Тоже архи против таких ввещей

Лига Карающий меч Лиги oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от fenikslin Посмотреть сообщение
    Она всегда была отключена, тока проблема в том что песочница как работала так и работает
    Уверены? У меня она перестала работать давно, но был доступен вариант с несколькими виндовыми учётками, сейчас и это отрубили. Слышала про танцы с бубнами через виртуальные машины, но про песочницу не слышала уже очень давно.
    ЛедиУдача, лучница 115лвл
    БСЛ - Лига - Раскол

Новобранец Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться
    Этого ещё не хватало, одна из самых противных вещей, которую в ВоВ оправдывают уникумы и на которую разрабы глаза закрывают и это переродилось в кучу ботоводов и барыг. Мол оплачиваю несколько аккаунтов, чё вам не нравиться то? Барыжу как могу.

Новобранец Mazzario — неогранённый алмаз Mazzario — неогранённый алмаз Mazzario — неогранённый алмаз Mazzario — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Ospilac Посмотреть сообщение
    Этого ещё не хватало, одна из самых противных вещей, которую в ВоВ оправдывают уникумы и на которую разрабы глаза закрывают и это переродилось в кучу ботоводов и барыг. Мол оплачиваю несколько аккаунтов, чё вам не нравиться то? Барыжу как могу.
    Не знаю кто там это оправдывает) Только если такие же ботоводы.
    Я за год игры ботоводов в вове видел раза 3, сразу кидал репорты. Ну на это потом приходил ответ, что меры применили, но какие - не уточняют
    C уважением, Маззарио !

Империя Доброволец Империи Ichep — луч света в тёмном царстве Ichep — луч света в тёмном царстве Ichep — луч света в тёмном царстве Ichep — луч света в тёмном царстве Ichep — луч света в тёмном царстве
    Вы больше боитесь этого мультибокса, на самом же деле рассинхрон делает чудеса, стоит одного двух чуваков в мультебоксе взять в контроль ( одного в фир , друго в сап лед и т.д.) как весь мультибокс перестает быть.

Ответить в теме

Ваши права