Форум - "Аллоды Онлайн" - Как получить маунта(волка)???
     Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Бродяга swaisamkait печально известен в этих местах

Как получить маунта(волка)???

Я уже 15 лвл, и я всё как дурак хожу на своих двоих, когда захожу в стойло, то пишет, что там пусто. Хотя какие-то новички, которые только с обучения пришли уже развивают свою шевелюру на волках. У меня лишняя хромосома, поэтому мне простительно, но ходить уже устал...

Империя Гражданин Империи Valdark — луч света в тёмном царстве Valdark — луч света в тёмном царстве Valdark — луч света в тёмном царстве Valdark — луч света в тёмном царстве Valdark — луч света в тёмном царстве Valdark — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от swaisamkait Посмотреть сообщение
    Я уже 15 лвл, и я всё как дурак хожу на своих двоих, когда захожу в стойло, то пишет, что там пусто. Хотя какие-то новички, которые только с обучения пришли уже развивают свою шевелюру на волках. У меня лишняя хромосома, поэтому мне простительно, но ходить уже устал...
    Надо открыть шкатулку искателей приключений, она в рюкзаке, во вкладке "Редкости"
    In girum imus nocte et consumimur igni

Новобранец Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться
    Через каждые 5 уровней даётся сундук. Там вещи и ранзые ништяки, которые отправляются в раздел редкости. Волк там или с 10 или с 15, точно не помню. Там же могут выпась и другие маунты, временные, так сказать для теста. Их можно позже приобрести за игровые валюты, либо в донатном магазине купить.

Ответить в теме

Ваши права