Форум - "Аллоды Онлайн" - Новые игроки из World of warcraft
     Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 49 из 49
    Новобранец Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться
    Забавно кстати, что темы про Аллодов на форуме ВоВ трут, а вот тема про ТЕСО до сих пор есть.

Батрак Milstorm печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от Feduloffff Посмотреть сообщение
    ... я купил подписку вместе с коллекционным изданием, мои друзья с ги из вова так же, помогаем рублем, надеемся на разработчиков...
    Тоже купил коллекционки и несколько раз подписку) теперь до осени есть время )))
    С очередями справляюсь так:
    Днем работаю, вечером занимаюсь семейными делами, а где-то в 23 по мск захожу на пару часов. Людей уже немного, не надо часами ждать

Гвардеец IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию
    А ведь совсем недавно ВоВ на форуме была игрой-которую-нельзя-называть...

Новобранец Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться
    А чего так? Например, у ВоВеров Аллоды сравнивались с донатной помойкой, потенциал которой угробили мейл ру диким донатом и движок которой не улучшали и он так и остался на уровне классики ВоВ. Это многих и отпугивало.

Скиталец SvaRogue25 печально известен в этих местах
    Короче Близзы последние капли адекватности для меня потеряли. Дали бан на тысячу лет за.... за прощание с комьюнити ВоВа в теме "прощаний"... Это просто шок.

На тысячу лет... Конченные...

Батрак Goroh78 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    технические проблемы решаться со временем.
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    решаться
    Хоспади, столько лет прошло, а евпраксия всё тут и всё... та же

Скиталец RussianAlex на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SvaRogue25 Посмотреть сообщение
    Короче Близзы последние капли адекватности для меня потеряли. Дали бан на тысячу лет за.... за прощание с комьюнити ВоВа в теме "прощаний"... Это просто шок.

На тысячу лет... Конченные...
    У них по правилам вроде как первый бан на две недели, а третий надолго или навсегда. Если были предыдущие баны - то воспользовались правилами в своих целях и забанили. Хотя я не вижу за что тут банить... Если это первый бан такой - то беспредел, конечно.

---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------

Цитата Сообщение от RussianAlex Посмотреть сообщение
    У них по правилам вроде как первый бан на две недели, а третий надолго или навсегда. Если были предыдущие баны - то воспользовались правилами в своих целях и забанили. Хотя я не вижу за что тут банить... Если это первый бан такой - то беспредел, конечно.
    Хотя я понял в чем дело. Они же русскую поддержку сократили. В поддержке у них сейчас не поймешь кто. И наверное они ключевые слова переводят каким-нибудь гугл-транслейтом, где теряется вообще смысл. Ну или вообще им плевать на смысл, главное есть ключевые слова и на них агрятся. Ну как негры агрятся на все подряд со своим "это потому что я черный"?

Скиталец SvaRogue25 печально известен в этих местах
    Один раз за два года у меня был бан на сутки за скрытый мат (слово из 5 букв было написано вот так - п***а). Накопительная система банов у них действует в игре, а не на форуме. Ну и плюс тут бан за якобы "рекламу", хотя тут, наоборот, антиреклама. Да и смысла даже в бане этом нет, т.к. писать на форуме можно только с активной подпиской, а она два дня назад закончилась. Просто обидно, ведь я добрый посыл оставлял комьюнити, которое люблю.

Тема про ТЕСО у них на форуме висит ровно год и имеет 1000+ постов. Что-то там никаких банов за "рекламу" нет=((

У них по правилам вроде как первый бан на две недели, а третий надолго или навсегда. Если были предыдущие баны - то воспользовались правилами в своих целях и забанили. Хотя я не вижу за что тут банить... Если это первый бан такой - то беспредел, конечно.[COLOR="Silver"]
    У меня там тоже бан до 3000 года, за то, что плохо о геях высказывался, осуждал гей парады и что это в игру 12+ тащат)

Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права