Забавно кстати, что темы про Аллодов на форуме ВоВ трут, а вот тема про ТЕСО до сих пор есть.
Забавно кстати, что темы про Аллодов на форуме ВоВ трут, а вот тема про ТЕСО до сих пор есть.
А чего так? Например, у ВоВеров Аллоды сравнивались с донатной помойкой, потенциал которой угробили мейл ру диким донатом и движок которой не улучшали и он так и остался на уровне классики ВоВ. Это многих и отпугивало.
У них по правилам вроде как первый бан на две недели, а третий надолго или навсегда. Если были предыдущие баны - то воспользовались правилами в своих целях и забанили. Хотя я не вижу за что тут банить... Если это первый бан такой - то беспредел, конечно.
---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------
Хотя я понял в чем дело. Они же русскую поддержку сократили. В поддержке у них сейчас не поймешь кто. И наверное они ключевые слова переводят каким-нибудь гугл-транслейтом, где теряется вообще смысл. Ну или вообще им плевать на смысл, главное есть ключевые слова и на них агрятся. Ну как негры агрятся на все подряд со своим "это потому что я черный"?
Один раз за два года у меня был бан на сутки за скрытый мат (слово из 5 букв было написано вот так - п***а). Накопительная система банов у них действует в игре, а не на форуме. Ну и плюс тут бан за якобы "рекламу", хотя тут, наоборот, антиреклама. Да и смысла даже в бане этом нет, т.к. писать на форуме можно только с активной подпиской, а она два дня назад закончилась. Просто обидно, ведь я добрый посыл оставлял комьюнити, которое люблю.
Тема про ТЕСО у них на форуме висит ровно год и имеет 1000+ постов. Что-то там никаких банов за "рекламу" нет=((