Форум - "Аллоды Онлайн" - Новичкам: Вопросы и ответы по Аллодам Онлайн
     Ответить в теме
Страница 768 из 830
... 268 668 718 758 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 778 818 ... Последняя
Показано с 30,681 по 30,720 из 33163
    Бродяга perunov63 печально известен в этих местах
    Всем привет ребят! Не могу найти актуальную информацию по МИНИМАЛЬНЫМ СИСТЕМНЫМ ТРЕБОВАНИЯМ для ПК? Ткните носом пожалуйста.

Стражник fenikslin скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от perunov63 Посмотреть сообщение
    Всем привет ребят! Не могу найти актуальную информацию по МИНИМАЛЬНЫМ СИСТЕМНЫМ ТРЕБОВАНИЯМ для ПК? Ткните носом пожалуйста.
    https://allods.ru/download.php
    Звезда Удачи

Ветеран Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Murtimur Посмотреть сообщение
    Вопрос: а что дает боевой пропуск (или как он тут называется) за 600 рублей? Только косметика или какие-то мощные предметы? Новые квесты?
    Это эвент Боевой поход- за 600 руб открывается еженедельные и ежедневные квесты по типу компендиума- чем больше выполняешь кв тем больше получаешь разные плюшки расходники и даже сундучки с костюмами, кстати святое оружие там можно получить если пройти соответствующую цепочку заданий. Задания разные - иные сложно сделать в одиночку и тогда их пропускают покупая бустер. Правда осталось уже 40 дней почти до окончания события и все ждут когда же будет скидка в 50% на бустеры.

Скиталец RussianAlex на пути к лучшему
    А это норм или нет, что в разделе общения нет вкладки "Учитель". Помню мне приходило письмо, что теперь я могу получить учителя, я поискал эту возможность и не нашел, подумал, что учитель - это тот, по чей реф ссылке я зарегился и что раз мы на разных серверах, то учителя и нет. Но сейчас узнал, что это совсем другое + отдельная вкладка должна быть. У меня же уже на 26+ уровне в разделе общения только вкладка друзей и игнора, третьей с учителем нет.

Ветеран Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RussianAlex Посмотреть сообщение
    А это норм или нет, что в разделе общения нет вкладки "Учитель". Помню мне приходило письмо, что теперь я могу получить учителя, я поискал эту возможность и не нашел, подумал, что учитель - это тот, по чей реф ссылке я зарегился и что раз мы на разных серверах, то учителя и нет. Но сейчас узнал, что это совсем другое + отдельная вкладка должна быть. У меня же уже на 26+ уровне в разделе общения только вкладка друзей и игнора, третьей с учителем нет.
    Должна быть, при условии что вы новичок- перс создан недавно а не перерод, вероятно пока что система вам его не подобрала и это случится в ближайшее время.

Бродяга VROTELLO печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от RussianAlex Посмотреть сообщение
    у меня также было, просто вкладки не было. а теперь на 40-м мне самому предложили стать учителем)
    видимо я экстерном заочно обучился

Горожанин sanek1mz скоро станет достаточно известным
    Разработчики просим сделать поддержку linux и macos в майл ру античите

Бродяга kef11111r печально известен в этих местах

минусы Аллодов

я уже достачно наслушался о плюсах игры и очень ей заинтересовался теперь хотелось бы узнать про её минусы.......

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kef11111r Посмотреть сообщение
    я уже достачно наслушался о плюсах игры и очень ей заинтересовался теперь хотелось бы узнать про её минусы.......
    А может всё таки стоит не слушать и ждать кого то, а просто зайти и поиграть? Дают же бесплатные 2 недели всем новым аккаунтам.
    Последний раз редактировалось DEIN987; 28.03.2022 в 18:24.

Ветеран sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kef11111r Посмотреть сообщение
    Как выше сказали дается 2 недели бесплатно. И до конца марта можно купить подписку на месяц всего за 90 рублей!

Батрак netallodam просто очень хороший netallodam просто очень хороший netallodam просто очень хороший netallodam просто очень хороший
    что делать если уже выгорел от прокачки персонажа? я на 72 лв и желания качаться дальше-нуль
    хотя сама игра ,некоторые её фишки(+возможный астрал в дальнейшем)атмосфера и главное музыка нравятся
    это реально душнина душная-как пример- это если бы в вове для взятия капа вам необходимо было бы пройти все квесты начиная с классики ,все.
    ужас

При регистрации нового аккаунта укажите пригласительный код - 3069167.
    И получите: Одеяние Последователя, Святое оружие «Ослепительная Заря», Сумка последователя, Шкатулка последователя и Свитки на прокачку персонажа.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Trixer Посмотреть сообщение
    Подскажите по поводу характеристик. Как-то можно включить их автораспределение (относительно класса)? ибо если начать играть с начала - при левелинге они автоматом раскидываются, но если их скинуть раз у тренера - уже нет.
    Автораспределения нет. Сами распределите как Вам нужно. Как распределите - так и будет. В этом плюс игры, что не тупо за тебя решает система.

В чем логика сброса очков характеристик, если Вы хотите распределить также?

Цитата Сообщение от VROTELLO Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Подскажите, пожалуйста, был лет 10 назад аддон, который автоматически продавал мусор из сумки, когда подходишь к торговцу, кто-нибудь помнит название и работает ли он в принципе?
    Он не работает. Отключили функции API в целях борьбы с ботами.

Цитата Сообщение от netallodam Посмотреть сообщение
    что делать если уже выгорел от прокачки персонажа? я на 72 лв и желания качаться дальше-нуль
    хотя сама игра ,некоторые её фишки(+возможный астрал в дальнейшем)атмосфера и главное музыка нравятся
    это реально душнина душная-как пример- это если бы в вове для взятия капа вам необходимо было бы пройти все квесты начиная с классики ,все.
    ужас
    Так тут по сути и есть так - в процессе сюжеток прокачиваешься... Не нравится - Вступите в ряды пионеров. Правда, не факт, что будет лучше )

Бродяга Hoffi96 печально известен в этих местах

оплата из Беларуси

Привет всем. Не могу оплатить картой сбербанка в Беларуси игру. В чем может быть проблема? Сначало вов отрубили, теперь аллоды оплатить нельзя, да что ж такое то.

Гвардеец IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию
    Где-то в обсуждении игры есть тема с оплатой из Беларуси.
    тут

Поселенец good8morning на пути к лучшему
    не приходит письмо со свитка воскрешения уже 3 сутки прошли,а его все нету и нету в чем проблема ?! куда стучать кому жаловаться ?

Горожанин Murtimur на пути к лучшему
    Как можно вручную обновить подземелье (зачумленный замок)? Или когда оно обновится само? А то не взял один квест перед зачисткой наемниками и теперь непонятно, как его закрывать.

Скиталец Adamant1n печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от Azurell86 Посмотреть сообщение
    недавно была акция на святое оружие - внешние скины на оружие. А так в апреле ожидаются карты судьбы- одна из самых любимых акций жителями Сарнаута. В картах можно получать кучу разных полезных вещей в том числе и костюмы.
    А еще есть ярмарка в гардеробе - там появляется отдельная страница на которой можно покупать понравившиеся костюмы.
    Из сказанного к сожалению мало что понял, единственное что только ожидать в апреле что-то.
    Я играю на подписочном сервере если что.

Вольный Аллодер lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию
    Про сюжетные групповые приключения

Они обновляются сами, примерно, минут через 30. (Может, дольше) Их можно проходить несколько раз в день с наёмниками.

Рейдовые приключения обновляются раз в неделю в ночь на четверг.

Про визуал

В рейдовых приключениях с боссов можно "выбить" сундуки с костюмами.

Также на некоторых локациях, начиная, примерно, с Блуждающего Острова, присутствуют торговцы, у которых можно купить предметы стиля при достижении соответствующей репутации. Торгуют за золото или местную валюту.

Кроме того, их продают на "сезонных" локациях. Летнем и Зимнем Курортах, на Юбилейном Круизе. А также во время проведения праздничных мероприятий затейницы в столицах или "сезонные" праздничные торговцы. Торговля идёт за "альтернативные ценности". Юбилейные монеты или их эквивалент.

1 апреля ожидается День Смеха, а 13 апреля - праздник Язычников Сумарсдаг.

Также в столицах есть торговцы различных "активностей", в том числе ПвП. Кое - что можно подобрать у них.

Про акции на серверах с подпиской

Они проводятся отдельно по своим правилам.

Поиски Сокровищ на подписочном сервере

Ларцы стиля на «Нити Судьбы»
    Последний раз редактировалось lordmayor; 29.03.2022 в 00:40.

Бродяга Goodwin на пути к лучшему
    Оплатил месяц подписки. Сегодня купил еще время по акции за 90р. Но оно так и не прибавилось к оставшемуся. Это развод какой-то?

Бродяга Hladvid печально известен в этих местах
    Всем привет, хочу выбрать класс, где буду жирным и с уроном, и получается есть только 2 варианта, это пал или вар? кто из них по лучше?

Бродяга sonicfang печально известен в этих местах
    Ребят подскажите плз, можно отключить визуализацию путеводного клубка как нибудь? чтоб просто бежал перс а клубок был, работал, но его не было видно

Батрак HornyEnergy печально известен в этих местах
    Подскажите пожалуйста как отключить авто-одевание "адаптивной брони" после спешивания? Не каких аддонов\модов никогда не ставил. Она сама одевается даже если ее деактивировать в стойле. Замечу что такая проблема только у основы, у воплощения все ок.
    Может есть какая команда в чате? типа как с бесячим cиянием?
    Может в папке игры какой то конфиг поменять?
    (Скрыть отображение в настройках не советовать)

Великий маг andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от HornyEnergy Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как отключить авто-одевание "адаптивной брони" после спешивания? Не каких аддонов\модов никогда не ставил. Она сама одевается даже если ее деактивировать в стойле. Замечу что такая проблема только у основы, у воплощения все ок.
    Может есть какая команда в чате? типа как с бесячим cиянием?
    Может в папке игры какой то конфиг поменять?
    (Скрыть отображение в настройках не советовать)
    Автонадевание брони - это пассивное умение, которое активируется в книге умений.

Мой реферальный код для получения бонусов последователя на старте игры: 60156

Цитата Сообщение от andru26 Посмотреть сообщение
    Автонадевание брони - это пассивное умение, которое активируется в книге умений.
    там нет ничего что отвечало бы за это..
    Ткни носом плз

Скиталец logistek на пути к лучшему
    на подписке нету этого умения ,но функция есть . уточняйте пожалуйста про фри или подписку ,а то вам отвечают про другое и вы теряете время)

Цитата Сообщение от logistek Посмотреть сообщение
    на подписке нету этого умения ,но функция есть . уточняйте пожалуйста про фри или подписку ,а то вам отвечают про другое и вы теряете время)
    Ладно, как отключить на подписке?))

Бродяга wetal87 на пути к лучшему
    что за хрень, как создать перса, если невозможно ник придумать, неважно что пишешь, ничего не подходит

---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:43 ----------

какое-то нафиг издевательство

Империя Гражданин Империи Oderius на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от wetal87 Посмотреть сообщение
    что за хрень, как создать перса, если невозможно ник придумать, неважно что пишешь, ничего не подходит

---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:43 ----------

Очевидно, что самые популярные и простые ники забираются буквально в первые дни работы сервера. А уж на старых серверах, так и менее очевидные комбинации разобраны неплохо так. Просто прояви фантазию и все получится. Или же пробуй другой сервер, может там доступны нужные варианты.

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию

Приложите скриншот на котором видно ник, который вы вводите, и сообщение об ошибке.

Новобранец Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться

Дай угадаю, придумываешь нечто, связанное с своим именем, типа Веталяпро? Ну таких Вателей вагон и маленькая тележка.

Бродяга Almerion печально известен в этих местах
    Будет ли открыт еще один подписочный сервер? На прошлой неделе видел видео с разработчиком, который сказал, что будет еще сервер, а может и не один, но никаких анонсов.

Бродяга Varrreshka печально известен в этих местах
    Подскажите, где можно найти гайды и описание абилок боссов на нубоастрал. И нормально ли, что хил с аспектом исцеления и вкачанными на хил вехами на 26 уровне хилит на 100-200 хп?!

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Varrreshka Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно найти гайды и описание абилок боссов на нубоастрал. И нормально ли, что хил с аспектом исцеления и вкачанными на хил вехами на 26 уровне хилит на 100-200 хп?!
    Ну всё зависит что за вехи взяты у хила, и какие статы. Если статы кривые, то конечно возможно.

Бродяга Warhound0 печально известен в этих местах
    Здравствуйте. Начали играть с женой вдвоем: она жрец, я воин. На 10 уровне додумались по гайдам выучить скиллы и вехи)) Пока действуем по такой схеме - я собираю мобов, она заливает их цепным светом ну и плюс мои абилки какие-нибудь. Вопрос - когда у меня появится хоть какая-то вменяемая аое способность?) Хочется и дальше качаться по такой схеме: собирать толпу мобов и быстренько их расщеплять)

Новобранец Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Warhound0 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Начали играть с женой вдвоем: она жрец, я воин. На 10 уровне додумались по гайдам выучить скиллы и вехи)) Пока действуем по такой схеме - я собираю мобов, она заливает их цепным светом ну и плюс мои абилки какие-нибудь. Вопрос - когда у меня появится хоть какая-то вменяемая аое способность?) Хочется и дальше качаться по такой схеме: собирать толпу мобов и быстренько их расщеплять)
    Позже, навыки мельница и топот. Откройте книгу навыков и посмотрите ниже. На каком уровне точно открывается так сразу не скажу, но при наведении на навык написано сколько еще нужно вложить очков умений для открытия навыка, соответственно можно прикинуть сколько еще осталось уровней.

Бродяга Nindosick печально известен в этих местах
    Есть ли возможность получить СО с Мертвого города на подписке?

Лига Гильдия Купцов Лиги LONALI во всем своем великолепии LONALI во всем своем великолепии LONALI во всем своем великолепии LONALI во всем своем великолепии LONALI во всем своем великолепии LONALI во всем своем великолепии LONALI во всем своем великолепии LONALI во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Nindosick Посмотреть сообщение
    Есть ли возможность получить СО с Мертвого города на подписке?
    оно было в коллекционке, так что вряд ли, повторов еще не было ни разу

мой пригласительный код 241090 - введите при регистрации аккаyнта и начнете играть с относительным комфортом

Бродяга bebekus печально известен в этих местах
    Почему с каждым уровнем урон навыков снижается? Играю за некроманта у питомца на 7 лвле в навыках на 3 уровне урон 20 с чем-то, достигаю 8 уровня там уже урон 19 с чем-то

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Warhound0 Посмотреть сообщение
    А зачем ты твоей жене нужен?
    Она лучше и быстрее сама мобов соберет

Поселенец divineinterven скоро станет достаточно известным divineinterven скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от sbc344 Посмотреть сообщение
    А зачем ты твоей жене нужен?
    Суровая правда жизни

Ответить в теме
Страница 768 из 830
... 268 668 718 758 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 778 818 ... Последняя

Ваши права