Может кто подсказать как попасть в МГ, судя по инфе в инете надо сделать квест "Великий драматург", но он находится в МГ. Так же я сделал квест "Путь в мертвый город" использовав нити судьбы(может в этом и есть ошибка, но как теперь исправить?)
Нет, диалога. Именно отправиться в МГ. Есть квесты повторяемые не более.
Битых два часа не могу зайти в игру. Пишет - "Соединение прервано, невозможно подключится" Что это за ерунда и как с этим бороться? И как часто здесь бывают такие весёлые ивенты ака (попробуй залогинся)?
Подскажите, а есть вообще какой-то смысл в репутации, точнее в ее прокачке? У большинства встреченных в начале фракций докачав до предела репу я всего лишь получаю доступ к продаже предметов, которые в реалиях подписки становятся ненужными по достижению этого самого потолка репутации.
Или может есть отдельные фракции, у которых репутация чего-то стоит? Например у заведующих гоблиноболом вроде надо накопить сколько-то перед покупкой наборов расходников профессий.
Всем привет. Вопрос про откат времени данжа, особенно если в нем был зафейлен кв. Как быстро откатится данж? И можно ли перепройти его, если войти в группу с тем, кто еще не выполнил кв?
Вроде пара часов. Данжи на лоу лвл с помощью наёмников на ура проходятся в соло. Можно даже не бить, боты сами всё делают.
Здравствуйте! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Буквально каждый час выкидывает с сервера, и в нынешних реалиях приходится стоять в очереди. По записям входа-выхода секунда в секунду час проходит. Спасибо!
Экономия на должности писателя руководств привела к тому, что вопросов тьма...
Два набора умений на подписке есть (внизу окна умений вкладочки с соответствующими римским цифрами)?
Распределение характеристик - убрали или я чего-то не понял?
Маунты откуда берутся на подписке?
Оружие теперь не имеет никакого значения, в плане одноруч+оффхенд или щит/двуруч, как вы, игроки, такое допустили???
На подписке столько же вех и умений доступно, сколько и на "бесплатном" с донатными?
По поводу живой/мертвой воды - отменили, теперь только за золото сброс умений и вех?
И я правильно понял, что теперь с кучей разнообразных игровых валют, ходить придется на все подряд, чтобы был какой-то прогресс?
Пара часов максимум. Тоже такая проблема случилась. Жену ваншотнул моб и она реснулась вне данжа (по какой-то причине) а неписи добили босса. Было бы, конечно, неплохо, если бы разработчики добавили кнопку ресета. Что за прошлый век))
Такая комбинация в Аллодах слабо работает. Да и воин, имхо, в ПвЕ не очень...Мы с женой взяли по жрецу и заливаем пачки дамагом. Раньше было проще, но сейчас тоже терпимо. Так что могу посоветовать, пока не большой уровень, рассмотреть другой, более профитный класс.
Вопрос - на каких уровнях дают вехи и сколько их можно получить без тайн мира(на подписочном сервере, если это влияет)? А то качался и в какой-то момент поймал себя на мысли, что не получаю вехи уже уровня 2-3.
Подскажите, по квесту на сову(ученик-учитель), сколько голды дают учителю в награду?
Горн Войны. Империя.
Вы не можете создавать новые темы
Собственно, как избавиться от данного... гм... ущемления?
Ткните куда обращаться по именно "проблемам на форуме", пожалуйста.
Не с "недоступностью аккаунта", не с "не пришедшим платежом", не с прочими "техническими проблемами".
Непонятное и неприятное ограничение...
Для чего люди на подписке фармят рейтинг бои по воскресеньям по аддону? Что это дает и зачем?
Поищи тут https://forum.allods.ru/showthread.php?t=68393
Есть и за империю гайд.
Скрины не отклеились ... просто, при одном сообщении на форуме, прав вставлять скрины ещё нет.
Будут ли вводить в продажу коллекционные издания, которые были в прошлом. Я как человек решивший все же остаться в игре, хочу купить коллекционки.
Можете посоветовать хороший гайд по подземельям (или как вы их тут называете) АО? В некоторых астралах бывают оригинальные тактики у боссов.
Плюс я не понимаю до конца как работает боевка в АО - вот на босса прыгает танк, даже кастанул чего-то, я начинаю за лучника пулять и хренакс! Я убит. Как, что, почему?! Визуально ничего не было, ни луж подо мной, ни летящих снарядов, в одну секунду убило. В следующий раз играем - вроде норм прошли, не убило. Это танк на низких уровнях так плохо собирает агро?
Еще журнал боя крайне отвратно показывает кашу из всего происходящего, и там тяжело вычленить что собственно происходило с моим персонажем.
мож ваша стрела долетела до босса раньше танка?)
ЗЫ https://github.com/OLDodin/UniverseMeter/releases/ установите, там все подробно и сколько вы наносите, и сколько в вас.
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
Можно ли получить на подписочном сервере таких маунтов как Трон Владыки или Дредноут?
И если да, то каким образом?
Заранее благодарен.
99%, что нет, я жду пока танк начинает первым. Но допустим даже и первее - это что за ультра-хардкор, что атакующий первым РДД получает аж на расстоянии за меньше секунды смертельный дамаг? В вове я даже на гер рейде не получал за такие ошибки подобных ответок.
Я подобную проблему часто вижу и на аддах у боссов. Вот они появляются, обычно их надо фокусить - я переключаюсь и они тут же бегут ко мне, начиная ощутимо пробивать. У танков совершенно нет пассивного агро? В итоге приходится их игнорировать, иначе я вместо помощи просто лягу. В текущем легком астрале мы скорее зергаем боссов, чем играем по тактикам и разобраться в этом попросту не успеваю (
За аддон спасибо, попробую там найти.
Это все что нашлось хотя бы близко похожее:
4. Создавать новые темы на форуме можно только при наличии на аккаунте персонажа не менее 10-го уровня.
Мне нужна лупа побольше?
Поподробнее про цветовую... эрм... сообщенническую дифференциацию штанов... эрм... юзеров на форуме - где посмотреть?
Как можно поменять настройки управления на маунте? Например Z всегда была под контекстное действие или сбор ресурсов, а тут у маунта появляется своя абилка и... теперь она на первом месте. А я хочу как прежде, как поменять ей приоритет? Или отключить умение маунта.
Или как назначить на два действия одну кнопку?
Или радикально - как улучшить старый маунт типа волка (без умения) до высокого ранга?
Добрый день! Пожалуйста ссылку дайте на актуальные гайды по данжам (Нубоастрал, Астрал, БГ( что это?), итд.), если есть конечно.