Сообщение от
Wryme
аа, я ещё должен за 390 рублей в месяц _внимательно_ вычитывать патчноуты, до которых мне нет никакого дела, выискивать касающуюся меня информацию где-то в конце оного, где по логике её не должно быть.. ещё приходя с работы я должен идти на бг, на которое не хочу, напрягать людей просьбами сводить гд и пт.. а ещё я должен гораздо чаще заморачивать своё внимание и сознание, для того что бы заглядывать в свою сумку и делая несколько дополнительных кликов выкидывая оттуда лишний мусор. а ведь дополнительные клики израсходывают ресурс мышки, ну это так, к слову. то есть благодаря разработчикам я должен гораздо раньше покупать себе новую мышь для компьютера... ПРИКОЛЬНЕНЬКО. может мне ещё облачным сервисом предложите пользоваться, что бы не лагало на нормальном железе? ну а что, 3600 рублей в месяц мэйлу точка ру будут не лишними... а может оно так и задумано, дольше держать игру в неоптимизированном состоянии. ? думаю сотня оголтелых фанатов данного изваяния обязательно наберется, лишь бы на бг было не 25 фпс в масс замесах, как на нормальном железе, а целых 60! и как бы, просто к примеру, подсчитаем прибыль около 100 х 3600 в месяц. довольно-таки неплохая сумма выходит-то, не так ли?... платите 4000 рублей в месяц и играйте нормально в аллоды онлайн, но при этом обязательно терпите баги, без них ведь гораздо скучнее играть будет, надо что бы подгарало периодически, ведь негативная эмоция тоже эмоция...
если Вас, уважаемый господин DEIN987, годами дрессировали на бесконечное терпение(судя по всему вышло вполне успешно), то это не значит то что новоприбывший игрок из более графонистых, БЕСПЛАТНЫХ и оптимизированных проектов, где баги исправляются сиюминутно по щелчку пальца, должен становиться Вами и взращивать в себе культуру терпения. спасибо, не надо. тем более за 390 кровно-заработанных