Форум - "Аллоды Онлайн" - Боевой пропуск в нынешнем виде на P2P является элементом F2P
Закрытая тема
Страница 2 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя
Показано с 41 по 80 из 244
    Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Orly0k Посмотреть сообщение
    это не 17 и 20 разница, а 30 и 200, все очень плохо
    подробные расчеты расписывать не буду ибо уже лень, я на дизморали
    Очень зря дизморалитесь. Если игра нравится но что то не понятно можете спросить например у меня в пм, или можем в голосе поговорить (главное чтоб без оскорблений и прочего негатива). Все спорные моменты будут менять потому как разработчикам важно что пришли новые игроки и они будут стараться их удержать. Уже ведь много заявлено. Мне кажется надо набраться терпения и дать время. Уверен мы все хотим одного)
    Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
    Cтарый, но не бесполезный (с) T800

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LyuberetskyGhoul Посмотреть сообщение
    Сервисы с подобными услугами есть и в этой игре, это закон жанра.
    Да я так и вижу каждую секунду в чате "Поможем пройти 25 компас" или "пронесем фул ХМ Цитадели Нихаза" или "Помогу апнуть рейт в брекете 3х3 или 6х6. Мглад писать в пм". Дружище ты можешь продолжать игнорировать очевидное ибо это твое право - но там именно так. Есть голда - открыты все двери. Нет голды - или сам, или скатится до уровня подпивас с камрадами не в тайм. Я ж грю за 7 лет я там норм так наелся бро .

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Про Эссенции... С вехами на Эссенции в неделю делается: 600 с Уробороса, 600 с Бури, 1200 с Синих квестов на кораблях, 3600 с Цитадели Нихажа, 2040 с полной Лёгкой Обсерватории, 700-1000 в день за ТО просто полутать уже открытые сунудки, 6120 - Хранители, ещё чуток можно за компаса за головы монстров, за соверены на Алриате, за экю на Айрине, за БГ валюту, которую можно даже не посещая БГ делать - за Испытание крови полный круг.
    Но да, в целом согласен, что в ПвЕ не хватает ****отского и доступного источника фарма Эссенций, чтобы ПвЕ-шеры могли развивать основной артефакт по полной.

Цитата Сообщение от Degunino Посмотреть сообщение
    Вы не осознаете что подобными ответами - поощряете саму идею покупки чего либо в игре за реал? Какая разница в каких масштабах это проявляется в самой игре? , главное что ПРОЯВЛЯЕТСЯ и точка. Пятый раз говорю - только визуал должен быть на подписке, это слава администрации , которая по факту нарушает сказанное. Не надо сравнивать с другими играми пожалуйста, мне все равно как там в шош, ла2, Елена ринг и т.д., не надо мне приводить в пример другие игры, меня интересует судьба аллодов и только.
    Людей могут пер****ить, но всех не не пер****иш это раз, а во вторых это потеря онлайна и прошлая "донатная репутация"
    Вы на форуме Метелицы тоже так яросно боретесь с жетонами и влиянием реала на игровой процесс и одевание? Ну мне прост не понятно почему там это норм, а тут нипаиграть. Мы пришли в середине сезона - прямо с колёс всего не поправишь. Ваши замечания уверен видят(и кстати я как никто вам тему апаю ). Просто ваш тон как бы ну помягче - очень жестковат и прямолинеен. Прост вы сами плодите не понимание - а по идее должны помогать если вам игра нравится. Зачем стока демаршеффф.

Поселенец divineinterven скоро станет достаточно известным divineinterven скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от DarthWeider Посмотреть сообщение
    Очень зря дизморалитесь. Если игра нравится но что то не понятно можете спросить например у меня в пм, или можем в голосе поговорить (главное чтоб без оскорблений и прочего негатива). Все спорные моменты будут менять потому как разработчикам важно что пришли новые игроки и они будут стараться их удержать. Уже ведь много заявлено. Мне кажется надо набраться терпения и дать время. Уверен мы все хотим одного)
    Однако в вк и в самой игре в последнее время новости были лишь о космтюмах и коллекционках которые с радостью будут введены. Никакой паники, однако по приоритетам становится понятно на что уходит максимальное внимание.

Пусть тогда Разработчик сместит фокус внимания и выпускает новости о том, что "на данный момент баланс правится на серьёзных щщах, и скоро вы увидите результат"
    Напиши они подобное - люди в миг бы посвежели и вдохновились, ушла бы любая критика, потому что у людей появился бы стимул ожидать хороших новостей. Сейчас всё выглядит так, словно крупная обнова - это не так важно, как костюмы и внешка в целом потому что об этом все новости и предпосылки

Я прошу прощения, но разработчик, я обращаюсь к тебе если ты меня читаешь - время изменилось, люди научились видеть фальш и подтекст в каждой мелочи. Вам придётся изменить фокус внимания в вашей игре, сместить с визуального доната - до правок в игре всех проблем о которых говорит даже ленивый, тем более сейчас когда есть шанс исправить старые ошибки и удержать онлайн.
    Как правильно подметили выше - Денег от пропуска вы всё рано получите меньше, чем онлайн который вы потеряете из-за него.

Не стесняйтесь, говорите про то что вы готовите в будущих правках , люди будут рады это читать, НАМ ВАЖНО понимать что вы исправились и сейчас у вас нет фокуса внимания на Деньги. Вам придётся измениться, потому что изменился мир и он другого ждёт от подписочного сервера. Иначе вы опять всё потеряете , пожалуйста придите в себя, я не хейчу вас, я умоляю и призываю вас - Говорите про будущие правки в балансе и механиках, сообщайте нам об этом, мы должны быть в курсе чего ожидать, а не про костюмчики и визуальный донат

А вы внимательно читали вопросы и ответы? Там были ответы про баланс, некст сезон и механики, про директ Х 11 и т.д. Есть пару свежих интервью (в том числе видео). Там все это написано. Вопросы по внешке заваливали в первое время и на форуме и на стримах и в дискорде. Сейчас фокус смещается на баланс и механики - это круто. Даже вроде уже пару правок было у вара и ханта. А так полностью с вами солидарен и люто плюсую. Возможно просто этот вопрос проще всего решить и доставить оооочень многим людям положительных эмоций.

ЗЫ: вот от себя ПОЧИНИТЕ алхимию и профы !

Скиталец Orly0k скоро станет достаточно известным Orly0k скоро станет достаточно известным
    Лапшу на уши не надо вешать. Все прекрасно знают что такое мэил ру и чем они знамениты. В очередной раз дали им шанс, но некоторые вещи никогда не меняются.

Лапшу на уши не надо вешать. Все прекрасно знают что такое мэил ру и чем они знамениты. В очередной раз дали им шанс, но некоторые вещи никогда не меняются.
    Я вам ничего не вешаю) Прост предложил помощь потому как вижу что вы не во всем разобрались. И да, говоря вашим же языком - все теперь знают что такое Метелица и чем они знамениты.

Скиталец Orly0k скоро станет достаточно известным Orly0k скоро станет достаточно известным
    Я вам ничего не вешаю) Прост предложил помощь потому как вижу что вы не во всем разобрались. И да, говоря вашим же языком - все теперь знают что такое Метелица и чем они знамениты.
    Спасибо, Я разобрался. Посчитал, прикинул количество жопочасов и суммы реальных денег, все мне уже ясно и понятно.
    Я не с ВоВа сюда пришел если что, бесполезно пытаться меня задеть уничижениями в адрес когда то былой великой компании. То что было Близами уже давно ушло, не стоит ровнять их по заслугам современных её представителей разного сорта меньшинств, это не делает вам чести.

Лига Дворянство Лиги Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию
    Ребята пришли в новую для себя игру и начали вайнить о том, что им не нравятся порядки, установившиеся здесь много лет назад.
    Как если бы я из мака пришел в теремок, и начал жаловаться, что у них биг маков нет.

За БП дают 45 лимон молотков. По словам некоторых здесь играющих, это даст преимущество в две Т2 шмотки и позволит нагибать все живое.
    Считаем:
    1 лимон молоток дает 32 материала
    1 салат дает 24 материала
    Разница 8 * 45 = 360 материала.
    Шмотка стоит 1375 материала.
    На лицо очевидно, что хватит аж на 3 шмотки, проходим БП и идем убивать, ууу * сарказм *
    Держу в курсе - в ТОП-гильдии 50 таких молотков в неделю получается. И не вся гильдия даже получает столько.
    Ну боитесь вы адского доната (правда никто так толком и не может дать нормальный ответ, в чем он заключается, ибо 80% вайнящих даже не в состоянии отличить салатовые молотки от реальгарных) - идите играйте в другие АБСОЛЮТНО бесплатные ММО или ММО по подписочной модели БЕЗ ВНУТРИИГРОВОГО МАГАЗИНА. Мы разработчикам будем платить за работу бонусами Спасибо, а сервера на чистом слове сами себя будут содержать.

В чем проблема-то?

Пропуск был запущен домассового исхода шошеров в АО. Давайте дождемся следующего? Этот никто менять уже не будет

Пригласительный код 109996
    Новости Аллодов в Telegram.

Спасибо, Я разобрался. Посчитал, прикинул количество жопочасов и суммы реальных денег, все мне уже ясно и понятно.
    Я не с ВоВа сюда пришел если что, бесполезно пытаться меня задеть уничижениями в адрес когда то былой великой компании. То что было Близами уже давно ушло, не стоит ровнять их по заслугам современных её представителей разного сорта меньшинств, это не делает вам чести.
    Да я и не уничижал никого - я же написал вашими же словами. Получается вам все можно писать а я только уничижаю? Поймите вы уже наконец - не надо искать врагов там где их нет. Это ММО РПГ тут есть гринд, тут есть система одевания, тут есть попочасы. А вот по поводу сумм реальных денег - вы так и не смогли увы что то внятно написать по этому поводу. Ваши какие то там расчеты понятные только вам, ваши какие то там друзья которые что то пишут. Какие то ваши бешенные суммы реала которых кроме вас никто не видит.
    Больше смахивает на еще одного Дон Кихота у которого хейт ради хейта. И я сомневаюсь что вы разобрались - потому как то что вы хейтите понятно только вам. Увы.

Лига Кадет Лиги LyuberetskyGhoul просто очень хороший LyuberetskyGhoul просто очень хороший LyuberetskyGhoul просто очень хороший LyuberetskyGhoul просто очень хороший
    Да я так и вижу каждую секунду в чате "Поможем пройти 25 компас" или "пронесем фул ХМ Цитадели Нихаза" или "Помогу апнуть рейт в брекете 3х3 или 6х6. Мглад писать в пм". Дружище ты можешь продолжать игнорировать очевидное ибо это твое право - но там именно так. Есть голда - открыты все двери. Нет голды - или сам, или скатится до уровня подпивас с камрадами не в тайм. Я ж грю за 7 лет я там норм так наелся бро .
    Причем тут чат? если в нем нет рекламы это лишь знак того, что за этим хоть чуть-чуть следят, не более, зайди на самый популярный сайт с услугами, и сравни вов и аллоды, там все почти одно и тоже, другое дело сколько людей этим в действительности пользуется, я сам посветил вову 9 лет, не нужно мне рассказывать, что там все за голд либо сосешь лапу, сам лично в 8.2 - 8.2.5 закрывал весь контент с пугами, игроков которые проходят сами кратно больше чем баеров/селлеров, то что они гадят в лфг и чате показывает лишь наплевательское отношение близов ко всему этому, так что по разному нас видимо кормили.

Регистрируйся по моей ссылке и получишь бонусы:
    Уникальный костюм, сумку, временного маунта каждые 10 уровней и эпические предметы.
    https://allods.ru/account.php?refid=3062777

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Мне за поднятие данного вопроса в дискорде уже оформили мут на 2 дня. Я уже играл в "проекты" меил ру, примерно через месяц наваливают донат, тут продержались 3 недели. Баф ордена, скидки на бусты с батл паса и сверху вишенка на торе - улыбка. Донатер за день апнул артефакт на 10++ уровней, а это более 192800 красной эссенции по примерным подсчетам, и уже говорит мне "пвп или зассал". Нас 5 человек, нам нравиться игра, но в ЭТО играть мы не будем. Мы ушли, счастливо оставаться...
    Ну как бы БП начался до прихода новых игроков, не отменять же его, правда? К следующему наверняка там будут изменения пот отзывам новых игроков, так как текущий отключать или править не правильно, люди уже заплатили за него.
    Про Орден и улыбку вообще порадовало, Орден это чисто игровая механика и бонусы с него получают все кто в них состоит. Улыбка всегда была на всех серверах, это просто бонус.

Причем тут чат? если в нем нет рекламы это лишь знак того, что за этим хоть чуть-чуть следят, не более, зайди на самый популярный сайт с услугами, и сравни вов и аллоды, там все почти одно и тоже, другое дело сколько людей этим в действительности пользуется, я сам посветил вову 9 лет, не нужно мне рассказывать, что там все за голд либо сосешь лапу, сам лично в 8.2 - 8.2.5 закрывал весь контент с пугами, игроков которые проходят сами кратно больше чем баеров/селлеров, то что они гадят в лфг и чате показывает лишь наплевательское отношение близов ко всему этому, так что по разному нас видимо кормили.
    Воу воу! Очень интересно посмотреть всем нам как вы с пугами мифик рейды фармили. Пруфы то есть? Или просто на слово поверить? И уважаемый поделитесь источником вашей статистики - весьма интересно было бы глянуть. Да и интересно посмотреть заслуги кромечника с пугами в актуале )) Вас не смущает что там мего размах индустрии РМТ но вы с завидной упертостью пытаетесь это примерить к аллодам. Поразительно!

Лига Кадет Лиги LyuberetskyGhoul просто очень хороший LyuberetskyGhoul просто очень хороший LyuberetskyGhoul просто очень хороший LyuberetskyGhoul просто очень хороший
    Воу воу! Очень интересно посмотреть всем нам как вы с пугами мифик рейды фармили. Пруфы то есть? Или просто на слово поверить? И уважаемый поделитесь источником вашей статистики - весьма интересно было бы глянуть. Да и интересно посмотреть заслуги кромечника с пугами в актуале )) Вас не смущает что там мего размах индустрии РМТ но вы с завидной упертостью пытаетесь это примерить к аллодам. Поразительно!
    Пруфы чего? Мифик рейды я вообще не ходил, только ключи, статистка моя примерно от туда же откуда и твоя, "заслуги" чекни в армори/рейдер айо - Нинатель рф, я максимально подпивасный казуал.

Регистрируйся по моей ссылке и получишь бонусы:
    Уникальный костюм, сумку, временного маунта каждые 10 уровней и эпические предметы.
    https://allods.ru/account.php?refid=3062777

Да я и не уничижал никого - я же написал вашими же словами. Получается вам все можно писать а я только уничижаю? Поймите вы уже наконец - не надо искать врагов там где их нет. Это ММО РПГ тут есть гринд, тут есть система одевания, тут есть попочасы. А вот по поводу сумм реальных денег - вы так и не смогли увы что то внятно написать по этому поводу. Ваши какие то там расчеты понятные только вам, ваши какие то там друзья которые что то пишут. Какие то ваши бешенные суммы реала которых кроме вас никто не видит.
    Больше смахивает на еще одного Дон Кихота у которого хейт ради хейта. И я сомневаюсь что вы разобрались - потому как то что вы хейтите понятно только вам. Увы.
    ладно

Вольный Аллодер Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию
    Теперь как я могу одется в той игре: купить БОЕ, залить голду за реал и пробустится за голд в любой данж или рейд. Ты разницу понимаешь? Хочешь быть пве драконом - плати и закрывай 25 ключи, хочешь быть мего рейдером на кромке - плати и будь. Хочешь иметь титул в пвп - не вопрос, загоняй реал и будь Гладом. Видимо поэтому там в пвп на рейтинге 1400 гоняют косяки бустеров мультигладов)) Дружище, там бабло решает!
    Ты говоришь БОЕ ничего не стоило? Оу но без гирскора и РИО ты будешь что делать в данжах?) Просто бесконечно искать пати)))
    Да-да-да. Зальет такой чувак бабло, возьмут его за шкирку ребята из сильванас буст комюнити (запрещенная в вов организация) и будут неделю одевать на гирстаке в ключах и рейде. А потом он зайдет в условный +15 с не особо одетым танком, не собьет каст на паке перед зулгурубом в DoS и пойдет дальше пати искать после падения танка и дизбанда. О каких тут +25 может идти речь, я ваще **. Тут до 20 бы челику добраться.
    Давай, расскажи аллодерам, как РМТ все решает. Расскажи эту старую сказку, что без РИО никто в 10-12 не берет. Расскажи, как 3 БоЕ с аука (1 из которых идет в тир слот, а другая имеет треш статы) бустанут дпс до потолка.
    При наличии адекватной ги +/- адекватная кукла для +15 собирается за 1-2 недели (проверено на практике). Без адекватной ги добавить 1-2 недели сверху. Если человек играет с нуля, ему эти +15 на старте нафиг не сдались, эти гирстаки, бое и прочее только во вред пойдут. Видели таких бустанутых в лфг, знаем. Потолок для них - 20, и то в лучшем случае.

Пруфы чего? Мифик рейды я вообще не ходил, только ключи, статистка моя примерно от туда же откуда и твоя, "заслуги" чекни в армори/рейдер айо - Нинатель рф, я максимально подпивасный казуал.
    Ну смотри я свою точку зрения обосновал - там везде и всё говорит тебе - хочешь быть в топе плати или ровняй руки. Второй путь крайне сложен это я тебе могу сказать как человек который играл в топ гильдии попадающей в зал славы (причем тогда за Альянс). Хай контент там жесткий и не проходим для подпивасов(как ты говоришь). Я проводил по 8-10 часов траев на мифик Нзоте холипалом и это не доступный контент для большинства. Потом гильда водила людей за голд. ВОт тебе конкретный пример того чего я наелся в той игре. Собственно тогда я ушел чисто в пвп чтоб полутать дуэлянта(причем за обе фракции и несколько классов). Да и по ключам у меня все маунты и звания (кроме последнего сезона когда я ушел в другой проект но первого элема я полутал). Из личного опыта общения с рандомными игроками (а его было много и в пве и в пвп) первый путь (платить) выбирали очень многие. Банально размах можно оценить по колличеству людей которые этим занимаются, объёму разделов на сайтах (осуждаю). количеству предложений и т.д. Странно вообще что в 2к22 есть люди которые считают что имея навязанную систему РИО, крайне хардовую систему рейдинга и топ пвп - обычный игрок может без вложения бабла достичь прям вершин. Играя в пвп статике у нас каждый день залетало по 3-4 чела для фарма сезонных пвп костюмчиков.
    Речь ведь шла о том что там есть возможность за реал одеть топ перса. Это очевидно. А ваши претензии в аллодам из за батл паса мне кажутся неуместными на этом фоне. Плюс уже многие вам тут написали - это разгар сезона тут ничего не поменяешь. В дальнейшем уверен правки будут.

Батрак KrisStahl печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от Demosfen236 Посмотреть сообщение
    Ребята пришли в новую для себя игру и начали вайнить о том, что им не нравятся порядки, установившиеся здесь много лет назад.
    Ребята были обмануты.

На азиатских играх сразу написано какая там система монетизации, случайные люди туда не приходят. В аллоды людей заманили, а оказалось платить подписку недостаточно, придется постоянно что-то докупать. Обычно в играх если что-то и продается, то это внешний вид предметов и его можно перекупить у других игроков за игровую валюту.
    Самая известная ф2п игра Eve online - в ней есть магазин, но вещи из него можно получить за игровую валюту.
    Самая известная п2п игра Mortal online - в ней нет магазина уже 12 лет, просто подписка по 300 рублей на доступ в игру.

Люди пришедшие посмотреть на хайп аллодов не привыкли к такой бездушной механической "дойке", их если и "доили" то предупредив, нежно и потом по голове гладили, разный сервис.

И тут такая атмосфера - принято хвастаться не успехами, а расходами на игру. Считают себя богатыми, раз столько влили. Но это лишь означает на сколько они обеднели, что этих денег у них теперь нет.

Я высказался, спорить не вижу смысла, тему все равно удалят.

Вольный Аллодер Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию
    Второй путь крайне сложен это я тебе могу сказать как человек который играл в топ гильдии попадающей в зал славы (причем тогда за Альянс). Хай контент там жесткий и не проходим для подпивасов(как ты говоришь). Я проводил по 8-10 часов траев на мифик Нзоте холипалом и это не доступный контент для большинства.
    Псст, а как тебя взяли на мифик НЗота с 3/12 миф и зеленью на хпале? Прост любопытно. Или топ ги уже не пишут логи?

Цитата Сообщение от Kaztik Посмотреть сообщение
    Да-да-да. Зальет такой чувак бабло, возьмут его за шкирку ребята из сильванас буст комюнити (запрещенная в вов организация) и будут неделю одевать на гирстаке в ключах и рейде. А потом он зайдет в условный +15 с не особо одетым танком, не собьет каст на паке перед зулгурубом в DoS и пойдет дальше пати искать после падения танка и дизбанда. О каких тут +25 может идти речь, я ваще **. Тут до 20 бы челику добраться.
    Давай, расскажи аллодерам, как РМТ все решает. Расскажи эту старую сказку, что без РИО никто в 10-12 не берет. Расскажи, как 3 БоЕ с аука (1 из которых идет в тир слот, а другая имеет треш статы) бустанут дпс до потолка.
    При наличии адекватной ги +/- адекватная кукла для +15 собирается за 1-2 недели (проверено на практике). Без адекватной ги добавить 1-2 недели сверху. Если человек играет с нуля, ему эти +15 на старте нафиг не сдались, эти гирстаки, бое и прочее только во вред пойдут. Видели таких бустанутых в лфг, знаем. Потолок для них - 20, и то в лучшем случае.
    То есть ты утверждаешь что там нельзя одется за голду?) Я прост не понял смысла всего этого выше) Люди тут дизморалятся от батл паса считая это лютым донатом и как следствие пишут что ливают. Мой пример лишь о том что там изи можно одеться за голд. Рук не купишь но вот РМТ там дофига и с вагоном.
    Да и чел ты наличие БОЕ на ауке и возможность неограниченно закинуть голду и как следствие бурстануться в ГСе опровергаешь? Я ж не писал что 3 БОЕшки тебе дадут счастливый билет на ласта в мифик рейде. Речь о том что там голд можно легально купить в не ограниченном количестве и купить шмот, забустится и одется.
    И не надо писать очевидное про 15+ опыта навалом если чо) Я против РМТ если чо.

---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------

Псст, а как тебя взяли на мифик НЗота с 3/12 миф и зеленью на хпале? Прост любопытно. Или топ ги уже не пишут логи?
    У меня 11/12 патч с кораптом меня морально добил и я ушел чисто в пвп.

Горожанин Griimreych печально известен в этих местах Griimreych печально известен в этих местах
    DarthWeider, смешно говорит за бое, которые решали в пвп только первые пару недель до нерфа половины бафов. Сейчас так вообще бое бесполезная трата всего, учитывая что она идет в слоты где

Вообще смешно сравнивать пве ту игру и пвп эту игру. Вопросов бы не было, если бы не кор активность в виде чд. И когда ты только докачиваешься, а топики уже т2 бегаю потому что заплатили...

В той игре ты играешь вместе с 20 людьми против мобов. Все, ты полноценный и выше капа недели не прыгнешь. Игра не говорит - вот не купишь ты бое, будешь сидеть без умений, без перманентных статов, без тринек. А эта игра говорит -купи бп или нюхай бобра. Челы, спасибо бп, на первой неделю под бустами драконик себя взяли, покрафтили шмотки и имеют дохреналион золота. Нам такого не надо. Мы уже на пол шага дать по тапкам, будем посмотреть конечно, но удручает...

---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------

в первые пару недель уже не свежего контентного обновления *

Цитата Сообщение от Griimreych Посмотреть сообщение
    DarthWeider, смешно говорит за бое, которые решали в пвп только первые пару недель до нерфа половины бафов. Сейчас так вообще бое бесполезная трата всего, учитывая что она идет в слоты где

Вообще смешно сравнивать пве ту игру и пвп эту игру. Вопросов бы не было, если бы не кор активность в виде чд. И когда ты только докачиваешься, а топики уже т2 бегаю потому что заплатили...

В той игре ты играешь вместе с 20 людьми против мобов. Все, ты полноценный и выше капа недели не прыгнешь. Игра не говорит - вот не купишь ты бое, будешь сидеть без умений, без перманентных статов, без тринек. А эта игра говорит -купи бп или нюхай бобра. Челы, спасибо бп, на первой неделю под бустами драконик себя взяли, покрафтили шмотки и имеют дохреналион золота. Нам такого не надо. Мы уже на пол шага дать по тапкам, будем посмотреть конечно, но удручает...

---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------

в первые пару недель уже не свежего контентного обновления *
    Дружище я не писал что БОЕ решает. Шмот купить можно из мифика? Можно! ГС будет выше чем у всех? будет! Голда ограничена? Нет! Забустить за голд чара можно? Да! Лимиты есть по голде? Нет! И чел зачем ты мне пишешь про т2 шмот если т3 выбивается ТОЛЬКО игровым путем в рейде? Прост ваще не понимаю к чему это? Голды в игре тонны (правда и стоит дорого все) - не знаешь как фармить спроси. Но не надо "писать смешно" за фулл т2 челиков. В конце концов открой ладдер по одетости и сравни со своим.

То есть ты утверждаешь что там нельзя одется за голду?) Я прост не понял смысла всего этого выше) Люди тут дизморалятся от батл паса считая это лютым донатом и как следствие пишут что ливают. Мой пример лишь о том что там изи можно одеться за голд. Рук не купишь но вот РМТ там дофига и с вагоном.
    Да и чел ты наличие БОЕ на ауке и возможность неограниченно закинуть голду и как следствие бурстануться в ГСе опровергаешь? Я ж не писал что 3 БОЕшки тебе дадут счастливый билет на ласта в мифик рейде. Речь о том что там голд можно легально купить в не ограниченном количестве и купить шмот, забустится и одется.
    И не надо писать очевидное про 15+ опыта навалом если чо) Я против РМТ если чо.
    Дисклеймер. Это не призыв к нарушению правил, автор осуждает любое РМТ и прочее.

Что мешает точно так же договориться с парой человек в __ и бустануться в любом рейде? Или РМТ у нас уникальное для вов явление?
    В вов за бабло можно купить только голду. Все. Нельзя купить х2 лут в м+. Нельзя купить доп. роллы в рейде. Нельзя купить свитки, увеличивающие дроп cypher of the first ones в N раз. Нельзя купить мультипликаторы дропа cosmic flux и valor/conquest points.

Бустинг за голду - это дело, организованное коммюнити, не имеющее отношения напрямую к тому, что предоставляют близы. Если говорить о бусте в вов, то тогда надо говорить о явлении буста в целом, которое может иметь место быть в любом проекте. Причем бустингу в вов сейчас хорошо подрезали крылья. Не до конца, но подрезали.

Здесь же мы имеем дело с.. голдой, мультипликаторами лута, мультипликаторами ресов, лимон молотками, мультипликаторами валюты. Что из перечисленного кроме голды я могу купить за бабло в вов? Ответ: ничего.

---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ----------

У меня 11/12 патч с кораптом меня морально добил и я ушел чисто в пвп.
    Согласно армори и влогс.
    Паладин 3/12, зелень.
    Хант 8/12, серо-фиолетовый.
    Каких альтов мы еще прячем?

Дисклеймер. Это не призыв к нарушению правил, автор осуждает любое РМТ и прочее.

Что мешает точно так же договориться с парой человек в __ и бустануться в любом рейде? Или РМТ у нас уникальное для вов явление?
    В вов за бабло можно купить только голду. Все. Нельзя купить х2 лут в м+. Нельзя купить доп. роллы в рейде. Нельзя купить свитки, увеличивающие дроп cypher of the first ones в N раз. Нельзя купить мультипликаторы дропа cosmic flux и valor/conquest points.

Бустинг за голду - это дело, организованное коммюнити, не имеющее отношения напрямую к тому, что предоставляют близы. Если говорить о бусте в вов, то тогда надо говорить о явлении буста в целом, которое может иметь место быть в любом проекте. Причем бустингу в вов сейчас хорошо подрезали крылья. Не до конца, но подрезали.

Здесь же мы имеем дело с.. голдой, мультипликаторами лута, мультипликаторами ресов, лимон молотками, мультипликаторами валюты. Что из перечисленного кроме голды я могу купить за бабло в вов? Ответ: ничего.

---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ----------

Согласно армори и влогс.
    Паладин 3/12, зелень.
    Хант 8/12, серо-фиолетовый.
    Каких альтов мы еще прячем?
    Много альтов, был бы внимательным прочел бы что за Альянс и не чекал бы Орду. Ну да ладно.
    Это разные игры но когда вы выставляете притензии по местным бустерам на акции и пишете о том какой дисбалланс, но при этом не замечаете дисбалланса в привычном для вас - у меня это вызывает недоумевание. Да можно купить только голду. Неограниченно причем и легально. А на нее уже все остальное) Это же другое да?

Горожанин Griimreych печально известен в этих местах Griimreych печально известен в этих местах
    Дружище я не писал что БОЕ решает. Шмот купить можно из мифика? Можно! ГС будет выше чем у всех? будет! Голда ограничена? Нет! Забустить за голд чара можно? Да! Лимиты есть по голде? Нет! И чел зачем ты мне пишешь про т2 шмот если т3 выбивается ТОЛЬКО игровым путем в рейде? Прост ваще не понимаю к чему это? Голды в игре тонны (правда и стоит дорого все) - не знаешь как фармить спроси. Но не надо "писать смешно" за фулл т2 челиков. В конце концов открой ладдер по одетости и сравни со своим.
    Так и тут купить и рейд можно, и шмотки. Было бы желание и желающие. В ВоВ всем пофиг на эти шмотки, потому что там нет ПЭ ВЭ ПЭ ради навыков, статов. Читать учись. Нету там такого, что если ты рейд за неделю не пройдешь - все секир башка.

А тут механика пай ту вин - купи и будешь всех выносить. И хрен ты догонишь донатера. Может это не такой донат, как почка за 13 руны, но это таки донат, и это таки решает.

Правда игра тогда сама себя закапает, по механике - будет большой отрыв, сервак заболотится и все, привет.

Много альтов, был бы внимательным прочел бы что за Альянс и не чекал бы Орду. Ну да ладно.
    Это разные игры но когда вы выставляете притензии по местным бустерам на акции и пишете о том какой дисбалланс, но при этом не замечаете дисбалланса в привычном для вас - у меня это вызывает недоумевание. Да можно купить только голду. Неограниченно причем и легально. А на нее уже все остальное) Это же другое да?
    Да. Другое. На данный момент Sepulcher boost full hc первый ссылкой гугла стоит 600 зелени на РМТ. С учетом оф. рейта покупки / черного вывода голды попытка провернуть эту схему обойдется в +/- 2 раза дороже. Неограниченно и легально. В 2 раза дороже. И это принимающая сторона должна еще согласиться на голду, а не бабло на карту. Это раз.
    Покупка буста за голду - это непрямая покупка буста у разрабов. Это два.
    Опять же, та же схема проворачивается в любой игре. Да, здесь нет официальной продажи голды. Но если развивать дальше эту тему, то я уже нарушу правила форума. Но зато есть легальный способ бустить фарм игровых ресурсов, которого там нет. И претензии к нему довольно обоснованы, потому что это прямая покупка прогресса за рубли, чего мы не можем сказать о покупке голды в вов.

Да. Другое. На данный момент Sepulcher boost full hc первый ссылкой гугла стоит 600 зелени на РМТ. С учетом оф. рейта покупки / черного вывода голды попытка провернуть эту схему обойдется в +/- 2 раза дороже. Неограниченно и легально. В 2 раза дороже. И это принимающая сторона должна еще согласиться на голду, а не бабло на карту. Это раз.
    Опять же, та же схема проворачивается в любой игре. Да, здесь нет официальной продажи голды. Но если развивать дальше эту тему, то я уже нарушу правила форума. Но зато есть легальный способ бустить фарм игровых ресурсов, которого там нет. И претензии к нему довольно обоснованы, потому что это прямая покупка прогресса за рубли, чего мы не можем сказать о покупке голды в вов.
    Ну так-то, в батлпасе таки продается голда :/

Ну так-то, в батлпасе таки продается голда :/
    Условие "неограниченно" соблюдается? Прост я мимо проходил, так глянул первые пару страниц пасса.

Не знаю, 200к насыпали до 19 лвла. Вроде как и много, учитывая что со всех источников - это 20к голды в час

---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------

Многие просто еще не видели карты судьбы, которые крутят ради "шопов" - больших эссенций и молоточков в том числе...

Так и тут купить и рейд можно, и шмотки. Было бы желание и желающие. В ВоВ всем пофиг на эти шмотки, потому что там нет ПЭ ВЭ ПЭ ради навыков, статов. Читать учись. Нету там такого, что если ты рейд за неделю не пройдешь - все секир башка.

А тут механика пай ту вин - купи и будешь всех выносить. И хрен ты догонишь донатера. Может это не такой донат, как почка за 13 руны, но это таки донат, и это таки решает.

Правда игра тогда сама себя закапает, по механике - будет большой отрыв, сервак заболотится и все, привет.
    Смотри, мне вот вообще не нравится вся эта муть типа могу купить. Причем неважно где. Я за максимально честный вариант. Вам там в ВоВ всеравно а людям тут тоже всеравно. там надо 10 умелок раскидать в билде. тут надо подумать над умелками, чем их усилисть в вехах и т.д. Разные механики понимаешь. И игры разные тоже.
    Читать я умею друг, вот если бы ты сел и разобрался как тут и что или спросил бы у кого знающего тебе бы стало понятно что тут как раз вообще нет такого что ты пропустил неделю и не догонишь. Все эти размножалки, репликаторы, долбилки и сверлилки на изи получаются игровым путем. Все что надо делать на старте это привычные дейлики на ЦС и Алриате+убить червя раз в день. Все занимает около часа (только с червем проблема пожалуй - вчера было 8 каналов на Суслангере). Собственно пруфом этому служит то что ты в ладдере по одетости не увидишь дикого разрыва. Ты легко можешь на пару недель уйти и когда вернешься догонишь. Только игровым путем. Бонусы за БП скорее побочка которую уверен подправят - опять же никто не планировал что так много людей придет. И нет тут пей ту вина если ты понимаешь вообще что это такое. Никакого донат павера на подписке нет.

Скиталец rep4ik413 на пути к лучшему
    А с коллекционками разрабы и правда просчитались, видимо в спешке открывали сервера. Если память тмге не изменяет на фришном серве оазис вроде при старте были закрыты коллекционные маунты. По поводу БП за переделку чтоб больше внешек было и окрасов в нём
    Последний раз редактировалось rep4ik413; 04.04.2022 в 16:26.

Смотри, мне вот вообще не нравится вся эта муть типа могу купить. Причем неважно где. Я за максимально честный вариант. Вам там в ВоВ всеравно а людям тут тоже всеравно. там надо 10 умелок раскидать в билде. тут надо подумать над умелками, чем их усилисть в вехах и т.д. Разные механики понимаешь. И игры разные тоже.
    Читать я умею друг, вот если бы ты сел и разобрался как тут и что или спросил бы у кого знающего тебе бы стало понятно что тут как раз вообще нет такого что ты пропустил неделю и не догонишь. Все эти размножалки, репликаторы, долбилки и сверлилки на изи получаются игровым путем. Все что надо делать на старте это привычные дейлики на ЦС и Алриате+убить червя раз в день. Все занимает около часа (только с червем проблема пожалуй - вчера было 8 каналов на Суслангере). Собственно пруфом этому служит то что ты в ладдере по одетости не увидишь дикого разрыва. Ты легко можешь на пару недель уйти и когда вернешься догонишь. Только игровым путем. Бонусы за БП скорее побочка которую уверен подправят - опять же никто не планировал что так много людей придет. И нет тут пей ту вина если ты понимаешь вообще что это такое. Никакого донат павера на подписке нет.
    Умелки тут остались потому что вехи сами себя не продадут. Ваще подписка тут один сплошной фарс. Куча капов которых надо отбить. Вроде как есть недельные капы, но это только вроде. Куча ежедневных дейликов. Ну это потому что бустеры к чему-либо сами себя не продадут. На подписке вон реплекаторы со всех щелей летят - потому что изначально без них никак. Подписка - щас один сплошной огрызок. Я не удивлюсь что на фришке есть бустер к буре - сразу х4 тебя за эвент и ты все прошел.

Ты можешь не бустить. Просто пример. День фарма БГ и 500к голды(недельное ограничение). Все что ты фармишь на ЦС и Алриате - тебе хватит для прокачки арта. Килл 1 раз в день червя (плюс 1 раз в неделю по заданию). Летай острова получай с каждого бесплатно репликатор (это на случай если не успеваешь - заюзал и быстрее ключи отлетал). Плюс рейд автосбором в обсерваторию. Ноль доната и ты все сделал и успел. Хочешь больше есть Аномальный сектор, Катакомбы Джунов, Арена смерти - куча контента и за все дают эти самые бустеры. В чем проблема чел? Я писал уже выше лично по мне БП только 1 плюс - можно выбрать скин брони и святого оружия. Всё!

Откуда 500к если 65х5000=325к голды. Здорово. А сколько там стоит покрафтить т2? 1600000 на новых серверах тока заготовки, а еще сам крафт, молоточки, время. Мммм. Класс. Не, не п2в.

Умелки тут остались потому что вехи сами себя не продадут. Ваще подписка тут один сплошной фарс. Куча капов которых надо отбить. Вроде как есть недельные капы, но это только вроде. Куча ежедневных дейликов. Ну это потому что бустеры к чему-либо сами себя не продадут. На подписке вон реплекаторы со всех щелей летят - потому что изначально без них никак. Подписка - щас один сплошной огрызок. Я не удивлюсь что на фришке есть бустер к буре - сразу х4 тебя за эвент и ты все прошел.
    Чел ты разберись с потоком мыслей, информации и хейта от тебя. Если тебе надо что то подсказать, рассказать или помочь освоиться напиши в пм я помогу. Прост у тебя сейчас каша в информации. Понимаю. Тоже как прокачался офигел.

---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------

Откуда 500к если 65х5000=325к голды. Здорово. А сколько там стоит покрафтить т2? 1600000 на новых серверах тока заготовки, а еще сам крафт, молоточки, время. Мммм. Класс. Не, не п2в.
    Вобще голда с Бг сыпется тоже - ну да ладно. У меня было 200 с чем то я отбил кап получилось 700к вот раскладку и выложил. Не не п2в. Некст? А ну и ты наверное не знал но арт крафтится в течени всего сезона и улучшается на протяжении аддона.

В смысле каша? Я на минуточку, играю в ао с збт. Был в топ донат ги фришки. И я знаю о чем говорю. Тут все механики какие есть с прикрученным донатом, будь то маунт, броня, аукцион или сбор травы. На подписке это все выпилено и поэтому выглядит убого. Смена класса, как и талантов должна быть по щелчку пальцев как в вов, а не как сейчас тут реалезовано - слышь купи или качайся 100 лет

---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------

Вот это реально объективные минусы. Все говорят - ну тут надо много сидеть. Да не тут надо много сидеть, а на фришке много что можно купить. И это уже механика аллодов, ее не вытравить никак, кроме как закрыть на юг все фри сервера, удалить все донаты и пилить ее ориентируясь на подписку с радугой и скинчиками.

---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------

Вобще голда с Бг сыпется тоже - ну да ладно.
    Ну если ты пепега не юзаешь скиллы покровителя, то конечно будешь в плюс играть. А если будешь играть то та 1к которая может быть насыпется за победу тебе и 1\100 не покроет, о да, выгодный фарм бг lolkek

Все адекватные способы фармить голду вытравлены чтобы фришники меняли кристалы в обменнике

В смысле каша? Я на минуточку, играю в ао с збт. Был в топ донат ги фришки. И я знаю о чем говорю. Тут все механики какие есть с прикрученным донатом, будь то маунт, броня, аукцион или сбор травы. На подписке это все выпилено и поэтому выглядит убого. Смена класса, как и талантов должна быть по щелчку пальцев как в вов, а не как сейчас тут реалезовано - слышь купи или качайся 100 лет

---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------

Вот это реально объективные минусы. Все говорят - ну тут надо много сидеть. Да не тут надо много сидеть, а на фришке много что можно купить. И это уже механика аллодов, ее не вытравить никак, кроме как закрыть на юг все фри сервера, удалить все донаты и пилить ее ориентируясь на подписку с радугой и скинчиками.
    Тут не покупаются вехи за реал - их можно купить за реальгар который получают все члены гильдии если участвуют в доминионе+есть пара квестов на реальгар (но там его маловато). Все маунты выбиваются или собираются игровым путем. Кстати мне тоже не понравилось что на старте я был с молнией а новичке на волках. Но я качался неделю) Не торопясь так сказать. Бронь тебе дают бесплатно. Сбор трав за квест после репуции. Сорока обычная просто по квесту. Смена класса игровым путем за голду доступна на аукционе (каждую неделю сама игра выставляет рыжие души вы можете их купить если надо). Билды за голду меняются. мне тоже не нравятся конские суммы - но игра должна выводить золото вот мирра, ремпеки, души это в том числе делают. Доната вляющего на павер персонажа тут не больше чем в вове, другая специфика, по другому - да. Но тут оторваться могут не намного только любители осуждаемого мною сайта. Хотя смысла в этом нет как по мне.

---------- Сообщение добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------

[/COLOR]

Ну если ты пепега не юзаешь скиллы покровителя, то конечно будешь в плюс играть. А если будешь играть то та 1к которая может быть насыпется за победу тебе и 1\100 не покроет, о да, выгодный фарм бг lolkek

Все адекватные способы фармить голду вытравлены чтобы фришники меняли кристалы в обменнике
    Я кста без мирры хожу - дорого как по мне по ляму мирры за БГ оставлять.

Скиталец rep4ik413 на пути к лучшему
    В дискорде чел посчитал, но он не может писать на форуме поэтому процитирую его:
    "Итак, для самых одарённых посчитал профит от баталл паса. Внимайте, возмущённые.

В общем, за все 100 уровней вы получите 87 символов изобилия творца, каждый из которого даёт 800 эссенции миров. Это 69 600 эссенции миров. Иными словами, один артефакт и один его ап. Буст небывалых просто размеров. Уже чувствую, как стал имбой. Ох вэйт, чтобы использовать символ нужно всё равно иметь эссенцию миров. Получается всё равно фармить? Разрабы, я чего, фрамтиь должен ещё?

Окей, один артефакт и его ап - не буст. Это смешно. НО! Может молотки дадут мне супер убер шмот? Стоп, за все 100 уровней падает 40 молотков жёлтого качества. В текущего реалиях - это 960 материала. Чтобы создать шмотку нужно 1375 материал. Чёрт, что-то не сходится. Писали же ведь, что целых две Т2 сделаю. Разрабы, ну чего вы так? Я же буститься хочу, ну ёлы палы."

Цитата Сообщение от rep4ik413 Посмотреть сообщение
    В дискорде чел посчитал, но он не может писать на форуме поэтому процитирую его:
    "Итак, для самых одарённых посчитал профит от баталл паса. Внимайте, возмущённые.

В общем, за все 100 уровней вы получите 87 символов изобилия творца, каждый из которого даёт 800 эссенции миров. Это 69 600 эссенции миров. Иными словами, один артефакт и один его ап. Буст небывалых просто размеров. Уже чувствую, как стал имбой. Ох вэйт, чтобы использовать символ нужно всё равно иметь эссенцию миров. Получается всё равно фармить? Разрабы, я чего, фрамтиь должен ещё?

Окей, один артефакт и его ап - не буст. Это смешно. НО! Может молотки дадут мне супер убер шмот? Стоп, за все 100 уровней падает 40 молотков жёлтого качества. В текущего реалиях - это 960 материала. Чтобы создать шмотку нужно 1375 материал. Чёрт, что-то не сходится. Писали же ведь, что целых две Т2 сделаю. Разрабы, ну чего вы так? Я же буститься хочу, ну ёлы палы."
    Ну там чел писал что донатер сделал арт и сразу его апнул на 10! уровней!!! Ты просто так не умеешь (ирония разумеется). А вобще я тут уже битый час пытаюсь панику на титанике как то разрулить. Но сложна(

Закрытая тема
Страница 2 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя

Ваши права