Форум - "Аллоды Онлайн" - Нужно убрать ограничение в смене учителя
     Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Бродяга WortexLiveGames печально известен в этих местах

Нужно убрать ограничение в смене учителя

Учителя вообще не хотят взаимодействовать с учениками, в личку игнорят, никто не помогает пройти квесты которые нужно делать вместе с учителем.
    Иногда вообще матом посылают и отказываются от учения. Приходится часто отказываться или просить учителя, чтобы отказался от меня, чтобы подобрался другой учитель. Так и приходится постоянно перебирать. Нужно добавить возможность ученикам без лимита времени отказываться от учителя. Просто зря потраченное время с человеком который тебе даже ответить на вопрос не может, тем более уже помочь с игрой в целом.

Гвардеец IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию
    Ученики вообще не хотят взаимодействовать с учителем, в личку игнорят...

Цитата Сообщение от IraidaG Посмотреть сообщение
    Ученики вообще не хотят взаимодействовать с учителем, в личку игнорят...
    Учитель может без лимита выгонять учеников, с этим проблем нет, обычно все хотят взаимодействовать с учителем.

Империя Курсант Империи XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от WortexLiveGames Посмотреть сообщение
    Учитель может без лимита выгонять учеников, с этим проблем нет, обычно все хотят взаимодействовать с учителем.
    Ну вообще то там кд сутки. Так же как и у ученика. Но то такое. Стрелочка же не поворачивается. Я от 4 отказался прежде чем нормальную пару нашел. Которые и на кв зовут и вообще адекватные. Но согласен систему надо менять, хотя бы добавить возможность не только рандомного учителя брать, но и по выбору. Что бы например можно было знакомого или согильдейца взять в учителя\ученики.

Лига Гильдия Купцов Лиги VMak на пути к лучшему
    Тут уже привык, что многие "учителя" даже забывают, что у них стоит галочка, что они учителя. И потом удивляются, что потом кто-то ВНИЗАПНА пишет им в личку.
    Хотелось бы, чтобы у всех, кто в самом деле желал стать учителем, сами ставили галочку, а не не автоматически включалось. А то, за те годы, как тут не был, ни черта не понимаешь, что вокруг творится.
    Полный нубЪ

>>Хочешь бесплатные кри? Тыкай СЮДА!<<

Цитата Сообщение от VMak Посмотреть сообщение
    Тут уже привык, что многие "учителя" даже забывают, что у них стоит галочка, что они учителя. И потом удивляются, что потом кто-то ВНИЗАПНА пишет им в личку.
    Хотелось бы, чтобы у всех, кто в самом деле желал стать учителем, сами ставили галочку, а не не автоматически включалось. А то, за те годы, как тут не был, ни черта не понимаешь, что вокруг творится.
    Абсолютно верно! нужно полностью дорабатывать эту функцию, чтобы учитель мог выбирать сам, заниматься ему наставничеством или нет, сделать ученикам безлимитный уход от учителя, когда ученик бы покидал учителя, у него бы был вопрос, почему вы хотите уйти. Если ученик отзывался бы об это игроке плохо, у него бы падал рейтинг наставничества и новые ученики бы к нему попадали реже. Это просто примерная моя идея, конечно доработать можно даже гораздо интереснее и разнообразнее.

Империя Гражданин Империи Oderius на пути к лучшему
    Я не думаю, что стоит убирать кд на смену учителя. Но саму систему доработать бы стоило:
    1) галочка «хочу стать учителем» точно должна быть выключена по умолчанию. Потому что в определенных условиях (непопулярный класс плюс игра во время с более низким онлайном) учеников могут накидывать пачками прям с 30 уровня. Если учитель - это реальный новичок, то чему он вообще сможет научить? Да ничему, он сам ничего об игре еще не знает. Вот пусть и ставит галочку только тогда, когда готов к этому.
    2) поднять немного уровень, с которого можно стать учителем. 30 - это ни о чем. Пусть будет хотя бы 40 или 50. Опять же, это вытекает из предыдущего пункта, что если мы имеем реального новичка, то он сам еще ничего об игре не знает. А если человек опытный уже, то для него и 40/50 - явно не проблема взять довольно быстро.
    3) в идеале сделать возможным проставить галочку «хочу быть учителем» только после нового квеста, берущегося у того же НПС, что выдает задания ученикам. В ходе квеста игроку выдадут еще раз все описание того, кто такой учитель, что он делает, какие плюшки получает (также стоило бы упомянуть, что есть традиция такая делиться золотом с учеником, полученным от его дара за квест).
    Меры вроде бы легко осуществимые и не требующие серьезной работы, однако должны позволить становиться учителями только тем игрокам, которые реально этого хотят и хотя бы понимают что и как происходит.

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от VMak Посмотреть сообщение
    тут еще проблема в том что у основы и всех переродов включается галочка одновременно. т.е. если я играю 1 классом, но у меня миллион переродов, я включаю галку на 1 персе и на всех она врубается(и выключается тоже) одновременно.
    ЗЫ и с шкуркой оружки/брони такая же беда, на всех персов цепляется одна шкурка.
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Ответить в теме

Ваши права