Форум - "Аллоды Онлайн" - Новичкам: Вопросы и ответы по Аллодам Онлайн
     Ответить в теме
Страница 773 из 830
... 273 673 723 763 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 783 823 ... Последняя
Показано с 30,881 по 30,920 из 33163
    Скиталец Adamant1n печально известен в этих местах
    Ребят такой вопрос как достать в свою коллекцию костюм "Влиятельного друида" шлем, плащ и доспехи. Обязательно ли нужен персонаж из Лиги? Я просто создал думал смогу приобрести на начальном этапе, но похоже эти доспехи открываются на каком то более высоком уровне, а они могут открыться на фракции "Империи"?
    Можно как-то не знаю подробно об этом, если можно в личку, а то я боюсь потом не найду свое сообщение.
    https://alloder.pro/wardrobe/prophet...-druida-r1819/

Поселенец Alexsk55 печально известен в этих местах
    Как активировать квест на Острове Откровения - Шпионские игры ?

Бродяга Plaules печально известен в этих местах
    Господа, а только у меня оплата подписки недоступна? Тыкаешь на оплатить - переходит, видимо, в форму для заполнения реквизитов, а там ничего кроме текста
    "Обратите внимание, что при оплате привязанной банковской картой будет оформлена подписка с регулярным платежом. По окончании срока действия подписки с вашего счета будет списываться стоимость ее продления согласно выбранному плану. Отменить активную подписку можно в личном кабинете."

И все( Может я что-то не так делаю?

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Alexsk55 Посмотреть сообщение
    Как активировать квест на Острове Откровения - Шпионские игры ?
    Сначала нужно выполнить кв на 7 осколков ( На острове откровения их 4 а на Сумрачном острове - 3. Стремиться на Сумрачный не нужно, пока не будут сделаны задания с Драконидами и Червелицыми, от которых по одному осколку). Выполняйте все кв на ОО - в частности кв - Испытание , Рыбалка по драконицки, кладоискатель и прочие)
    Задания даёт не только Глас Владыки, но и хранители. Потом пройти пещеру Тка-Рика, и только после этого открывается цепочка, которая приведёт на Блуждающий Остров и Стылый Пик
    Тут список заданий:
    https://www.allodswiki.ru/zone/1833927916

Горожанин 76561198028060823@st печально известен в этих местах 76561198028060823@st печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от Murtimur Посмотреть сообщение
    CTRL+H по умолчанию.
    Спс... )

Можно как-то обменять золотую юбилейную монету на серебряные? А то у меня че-то золотых прям дофига, а серебряных - голяк. А рак ивентовый за серебряные продается.

---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ----------

И еще вопрос: можно как-то стандартную сумку расширить? Или только выбивать в данжах?

Товарищи! У кого есть ГМ знакомый ? попросите его что бы расширили Журнал квестов там всего 20 квестов можно иметь. Во многих играх их расширили , сделайте 40. Также надо добавить маленькую мелочь это Чёрный цвет волос , при создании персонажа.

Горожанин 76561198028060823@st печально известен в этих местах 76561198028060823@st печально известен в этих местах
    Есть аддон, который может изменить расположение вот таких текстов?

Стражник EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от 76561198028060823@st Посмотреть сообщение
    Спс... )

Можно как-то обменять золотую юбилейную монету на серебряные? А то у меня че-то золотых прям дофига, а серебряных - голяк. А рак ивентовый за серебряные продается.

---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ----------

И еще вопрос: можно как-то стандартную сумку расширить? Или только выбивать в данжах?
    Увы, поменять золотые юбилейные монеты на серебряные нельзя. Чтобы получить серебряную, надо или выбить её из мобов, или обменять на неё 10 медных у затейницы.

Сумку на 30 ячеек можно купить у банкира за золото, сумку на 42 ячейки у интенданта на валюту с бг.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели...

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    В игре есть какое-нибудь API, чтобы можно было опрашивать данные? Например по аукциону.
    Посмотрите документацию, лежащую в \Allods\data\Mods\Docs\

Подскажите пожалуйста как можно изменить внешний вид или не знаю петомца, спутника которой у Язычников?
    Видел просто всяких разных спутников странных, внешнего вида, вот и интересно как так.

Бродяга Martovskij333 печально известен в этих местах

Помогите с квестом!

Привет! Ребят подскажите пожалуйста как пройти квест совершеный диолог? Там где тебе надо принять ведения! И тебя затягивает в сферу! Блин всю бошку сломал, если даже получается чтобы тебя сфера не затянула то мобы убивают т.к не одна кнопка не работает! Уже раз 30 проваливаю квест!

Бродяга LupussreginBeta печально известен в этих местах
    Будут ли Апать Мистиков

Батрак Lusterous на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adamant1n Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как можно изменить внешний вид или не знаю петомца, спутника которой у Язычников?
    Видел просто всяких разных спутников странных, внешнего вида, вот и интересно как так.
    в Комнате Перемен за маски

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Martovskij333 Посмотреть сообщение
    Привет! Ребят подскажите пожалуйста как пройти квест совершеный диолог? Там где тебе надо принять ведения! И тебя затягивает в сферу! Блин всю бошку сломал, если даже получается чтобы тебя сфера не затянула то мобы убивают т.к не одна кнопка не работает! Уже раз 30 проваливаю квест!
    Там просто убегаете от сферы и всё, мобов надо брать в таргет.

Бродяга Korobobo печально известен в этих местах
    Ребят, подскажите где тут на форуме тема про поиск друзей\компаньонов?? Наверняка же есть такая...?

Цитата Сообщение от Lusterous Посмотреть сообщение
    в Комнате Перемен за маски
    Я к сожалению не про изменения цвета, а в целом внешний вид петов.

Батрак MagicTeam333 печально известен в этих местах
    1)Подскажите пожалуйста, как меняется добыча с астральных островов, да и вообще всех активностей С и БЕЗ использования ключа? 2)Вот сегодня попал в обсерваторию, убил 1 босса под бескорыстной помощью - эссенцию миров мне не дали - это норм? Или я просто не доглядел, и дать обязательно должны были?

---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ----------

Цитата Сообщение от MagicTeam333 Посмотреть сообщение
    1)Подскажите пожалуйста, как меняется добыча с астральных островов, да и вообще всех активностей С и БЕЗ использования ключа? 2)Вот сегодня попал в обсерваторию, убил 1 босса под бескорыстной помощью - эссенцию миров мне не дали - это норм? Или я просто не доглядел, и дать обязательно должны были?
    ДА, и последующего босса, с использованием ключей, мне эссенцию дали. Вообще ничего не могу понять(

Батрак AlloderGroup во всем своем великолепии AlloderGroup во всем своем великолепии AlloderGroup во всем своем великолепии AlloderGroup во всем своем великолепии AlloderGroup во всем своем великолепии AlloderGroup во всем своем великолепии AlloderGroup во всем своем великолепии
    Спасибо за ответы

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Adamant1n Посмотреть сообщение
    Я к сожалению не про изменения цвета, а в целом внешний вид петов.
    Так там не цвет а именно Пета можно поменять. Когда в комнату перемен заходишь, переключаешь на Пета и меняешь ему внешний вид, можно выбрать дракончика, кикимору/лесавку, собаку и т.д.

---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------

---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ----------

ДА, и последующего босса, с использованием ключей, мне эссенцию дали. Вообще ничего не могу понять(
    В Обсерватории награду с боссов дают один раз в неделю.

Бродяга BlackSkovorodka печально известен в этих местах

Кем начать играть? распишите какие-то приколюхи классов пожалуйста

Парни, я новичок в ммо, до этого играл только в альбион, а там классов нет по сути. Хотелось бы послушать от опытных игроков про классы и балдежные моменты, связанные с игрой на них. сложность освоения не важна, если мне понравится отыгрыш/роль/способность то буду учиться хреначить до конца. Заранее большое спасибо.

Цитата Сообщение от DEIN987 Посмотреть сообщение
    Так там не цвет а именно Пета можно поменять. Когда в комнату перемен заходишь, переключаешь на Пета и меняешь ему внешний вид, можно выбрать дракончика, кикимору/лесавку, собаку и т.д.

---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------

В Обсерватории награду с боссов дают один раз в неделю.
    Так а если идти туда без ключей, эссенцию дают или нет?

Прошу помощи.
    Я произвёл перевод со Сбербанк Онлайн на аккаунт Аллоды онлайн , но мои рубли магическим образом превратились в некие Кристаллы. Я кристаллы не покупал и публичной оферты нет . Проверти сами , зайдите в свой СберБанк Онлайн и там ни кристаллы не озвучиваются . т .е нет заваленного товара или услуги. 10 дней Техническая Поддержка выражает сожаление. Я предложил выход ,что бы мне зачислили некие Знаки , которые по Прокодам раздают стримеры Аллодов , но мне отказывают. Прошу помощи.

Горожанин Murtimur на пути к лучшему
    В игре как-то можно отключить звук получения денег (звон монеты)?

Бродяга Nolrot печально известен в этих местах
    подскажите что делать если потерял задание на жемчужном, выполнял на 50, надоело и ушёл с него. теперь не помню где остановился, выполнено 9 квестов ( по аддону xmp) поиск не работает

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию

в рейде дают награду 1 раз в неделю, рес рейдов ЧТ 4.00 МСК
    за ключи дается Зачарованные Осколки(для крафта т2 шмота на кузнеце) 1ключ - 1шт
    Зачарованная материя падает всегда(в разных пве активностях, разное ее количество.)
    Шмот падает всегда, рандомно.
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию

Под бескорыстной помощью (ладошкой) ключи не тратятся и лут не дается.

Решел на другой сервер переехать, как можно перенести настройки всех аддонов со старого перса на новый? В вовке отдельная папка с конфигами персов была, там тупо скопировал из одной в другую и гамаешь, а тут поковырялся в папках игры - ничего такого не нашел.

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Решел на другой сервер переехать, как можно перенести настройки всех аддонов со старого перса на новый? В вовке отдельная папка с конфигами персов была, там тупо скопировал из одной в другую и гамаешь, а тут поковырялся в папках игры - ничего такого не нашел.
    ..\Аллоды Онлайн\data\Mods\Configs
    но тут по ходу проще перенастроить аддоны в игре, чам править фаилы настроек)
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Тут не все так просто. В папке, что Вам указали лежат конфиги аддонов, в частности user.cfg. Чтобы изменить сервер надо ковыряться внутри... Проще, действительно, настроить все заново

Батрак Sietena печально известен в этих местах
    Здравствуйте) Играю 2 недели, недавно вышла замуж и мучает вопрос, аллод мы будем в перспективе строить каждый свой, или один на двоих?)) Есть ли функция постройки супругами общего аллода?)

Ученик может получить что-то годное за выполнение квестов со своим учителем? Или на них можно плюнуть?

Ученик может получить что-то годное за выполнение квестов со своим учителем? Или на них можно плюнуть?
    Может, голду, там дают нормально, при условии что учитель не жмот и отдаёт ученику.

---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ----------

Цитата Сообщение от Sietena Посмотреть сообщение
    Здравствуйте) Играю 2 недели, недавно вышла замуж и мучает вопрос, аллод мы будем в перспективе строить каждый свой, или один на двоих?)) Есть ли функция постройки супругами общего аллода?)
    Такой возможности нету, каждый будет строить свой отдельно.

Горожанин Murtimur на пути к лучшему
    У меня ощущение, что игра должна большими буквами писать про этот квест, что-то типа "ТУТ ДАЮТ МНОГО ГОЛДЫ, ЧУВАК" ))) Я своего учителя достаю каждые 5 уровней, он мне половину честно отстегивает, да и ему 7к вряд ли мешают за минуту в столице. А вот у меня три ученика и даже с учетом написанной заметки только один раз (и то по моей инициативе) выполнили квест вместе.

Бродяга Protectorz печально известен в этих местах
    Здравствуйте. Что то никак не могу найти нормальной информации по классам с точки зрения кто из них может быть мили дд... По обрывкам инфы сложилось мнение что мили дд могут быть только воин/пал/частично разведчик?
    Последний раз редактировалось Protectorz; 08.04.2022 в 08:27.

У меня ощущение, что игра должна большими буквами писать про этот квест, что-то типа "ТУТ ДАЮТ МНОГО ГОЛДЫ, ЧУВАК" ))) Я своего учителя достаю каждые 5 уровней, он мне половину честно отстегивает, да и ему 7к вряд ли мешают за минуту в столице. А вот у меня три ученика и даже с учетом написанной заметки только один раз (и то по моей инициативе) выполнили квест вместе.
    Я на новый сервер перешел, где насление поплотнее, чем на самом новом подписочном. Попросил в Новограде 50г на сумку, мне сразу толпа игроков в личку написали. Первый самый дал 50г, остальным ответил, что мне уже дали и больше не надо, но там один чел заартачился, говорит, иди к лестнице, давай-давай. Скинул мне 5к.

А вообще, цепочка квестов ученическая как-то не очень заметна для новичков. Если честно, я ее сейчас начал только потому, что когда в 7.0 Аллодах играл, мне про нее рассказали. Если бы не всплыло в воспоминаниях, я б даже и не заметил. И то, кстати говоря, я 4 дня отыграл на новом сервере и даже не заметил ни саму цепочку, ни системы ученик-учитель, только на втором персе заметил, и то случайно, что стал учеником - только после этого вспомнил. Так что надо не только крупными буквами писать "ТУТ ДАЮТ МНОГО ГОЛДЫ ЧУВАК", а надо еще и как-то выделить всю эту тему ученик-учитель.

Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Под бескорыстной помощью (ладошкой) ключи не тратятся и лут не дается.
    дак а мне сказали весь лут дается, только осколки экипировки не падают

Воин spacerol2 во всем своем великолепии spacerol2 во всем своем великолепии spacerol2 во всем своем великолепии spacerol2 во всем своем великолепии spacerol2 во всем своем великолепии spacerol2 во всем своем великолепии spacerol2 во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Protectorz Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Что то никак не могу найти нормальной информации по классам с точки зрения кто из них может быть мили дд... По обрывкам инфы сложилось мнение что мили дд могут быть только воин/пал/частично разведчик?
    При желании, мили-ДД могут быть: храмовник, воин, язычник, жрец, демонолог, лучник
    При этом стоит понимать, что для некоторых классов это не совсем актуальное направление развития.

Никаких больше стрэчей

Цитата Сообщение от spacerol2 Посмотреть сообщение
    При желании, мили-ДД могут быть: храмовник, воин, язычник, жрец, демонолог, лучник
    При этом стоит понимать, что для некоторых классов это не совсем актуальное направление развития.
    Лучник в первые уровней 20 одним единственным кинжалом жестко передамаживает дальнобойные техники даже с прокачанными на рдд вехами. Но говорят, что мили лучник - шляпа полная. Неужели оно так и есть?..

И еще один вопрос: я в 7.0 играл и там стаки яда лучник мог поддерживать до бесконечности. И была такая фича, что когда ты выпьешь зелье да еще что-нибудь на урон прокнет, отравишь мобоа, а потом все бафы на урон спадут, то яд, если стаки не потерять, так и будет дамажить увеличенным уроном.
    Сейчас я на 26 уровне пока что и заметил, что после того, как набираю 12 стаков яда, после этого таймер у яда до его полного истечения обновить невозможно. К эндгейму ничего (например, посредством вех) не изменится в этом плане? "Пофиксили" раз и навсегда?

Скиталец Den761 печально известен в этих местах
    Здравствуйте,подскажите новичку,интересует ПВП контент,как обстоят дела с мировым ПВП? и можно ли развиваться в ПВП не играя в ПВЕ?

Бродяга Kvakin1 на пути к лучшему
    Кто в курсе где сервер Наследие Багов?

Ответить в теме
Страница 773 из 830
... 273 673 723 763 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 783 823 ... Последняя

Ваши права