Форум - "Аллоды Онлайн" - Непонятно как выполнять квест
     Ответить в теме
Показано с 1 по 31 из 31
    Бродяга Lalafelka печально известен в этих местах

Непонятно как выполнять квест

Есть квест -дается на 100м уровне "Обучение работе с экипировкой", надо скрафтить кольцо..все предыдущие этапы (покупка учебных молоктво, разбор учебных заготовк и тд сделано) но, на наковальне-где собственно надо и скрафтить кольцо-нет выбора крафта этого кольца (кольцо зеленое--а выбор идет только крафта кольца синего и фиол.грейда) отменить квест нельзя,выбросить заготовку и материал тоже..поиски на форуме ничего не дали (такие вопросы уже задавались но ответов на них не было) что не так?

Гвардеец IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию
    Это баг. На синем слое ещё можно сделать, а потом никак.
    И разве нельзя выбросить заготовку?.. Или я её путаю с другой, наградой за сюжетный квест?..

Цитата Сообщение от IraidaG Посмотреть сообщение
    Это баг. На синем слое ещё можно сделать, а потом никак.
    И разве нельзя выбросить заготовку?.. Или я её путаю с другой, наградой за сюжетный квест?..
    Нет, ни заготовки не выбрасываются с материей, ни квест не отменяется

Поселенец vermoon57 на пути к лучшему
    Считаю что при журнале в 20 квестов наличие не отменяемого еще и забагованного квеста - это достаточно критичная ситуация заслуживающая внимания от тех поддержки. Сам сижу с данным квестом в журнале и уже примерно 3й день вижу обращения по нему в дискорде Аллодов. Очень хочется надеяться что создание темы на форуме сдвинет решение данной проблемы с мертвой точки.

Цитата Сообщение от vermoon57 Посмотреть сообщение
    Считаю что при журнале в 20 квестов наличие не отменяемого еще и забагованного квеста - это достаточно критичная ситуация заслуживающая внимания от тех поддержки. Сам сижу с данным квестом в журнале и уже примерно 3й день вижу обращения по нему в дискорде Аллодов. Очень хочется надеяться что создание темы на форуме сдвинет решение данной проблемы с мертвой точки.
    ВОт вот..а еще и 2 слота занятых в сумке..при том что сама сумка стоковая(( тоже критично((

Скиталец Boson13 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lalafelka Посмотреть сообщение
    Есть квест -дается на 100м уровне "Обучение работе с экипировкой", надо скрафтить кольцо..все предыдущие этапы (покупка учебных молоктво, разбор учебных заготовк и тд сделано) но, на наковальне-где собственно надо и скрафтить кольцо-нет выбора крафта этого кольца (кольцо зеленое--а выбор идет только крафта кольца синего и фиол.грейда) отменить квест нельзя,выбросить заготовку и материал тоже..поиски на форуме ничего не дали (такие вопросы уже задавались но ответов на них не было) что не так?
    У меня та же проблема, решение тоже не нашел(

Бродяга Wryme печально известен в этих местах
    собственно, тоже не работает самый первый этап квеста, там где нужно инструментом осколки поломать. купил первый молоток - наломал на 6 штук, а уже 2й молоток не хочет ломать оставшиеся осколки. итого имеем не отменяемый квест, с 2мя забитыми слотами в сумке.............. прикольненько

Скиталец akdm7 печально известен в этих местах
    Та же проблема 2 слота забиты чепухой, при том что и так много что забивает слоты, достаточно критичная ситуация что делать с квестом?

Бродяга Harword2 печально известен в этих местах
    Ждём фикса)

Бродяга Shakrana печально известен в этих местах
    та же проблема, ждем-пождем решения)

Бродяга zaharo печально известен в этих местах
    Присоединяюсь. В задании написано - "Инструменты продаются у мастера реликтов" . У мастера - не "Учебный молоток", а обычный и он не разбивает "Учебные зачарованные осколки". Фикс в студию, друзья!

Бродяга Arlis808 печально известен в этих местах
    Столкнулся с той же проблемой, надо создать кольцо, а на наковальне нет рецепта этого кольца, квест не отменяется.

Бродяга malfoi8 печально известен в этих местах
    докачался и та же фигня невозможно доделать квест

Бродяга TalkingFOX печально известен в этих местах
    Так и не исправили.

Стражник EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию
    Спасибо что предупредили. Не буду брать этот квест.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели...

Цитата Сообщение от zaharo Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь. В задании написано - "Инструменты продаются у мастера реликтов" . У мастера - не "Учебный молоток", а обычный и он не разбивает "Учебные зачарованные осколки". Фикс в студию, друзья!
    Насколько я помню--у мастера есть закладка Торговать-там продаются обычные молотки, а есть закладочка -купить учебные инструменты, и там продается учебный молоток-который как раз ломает учебные осколки..у меня получилось все сделать..кромен последнего этапа-крафта самого кольца

Бродяга ColliNRuS печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от EroShan Посмотреть сообщение
    Спасибо что предупредили. Не буду брать этот квест.
    А тебя никто и не спросит, квест автоматом падает в журнал заданий.))

Горожанин dolphin61 на пути к лучшему
    аналогично, насколько я понял должен быть зеленый крафт, а его нет в наковальне

Скиталец gameupgrade на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vermoon57 Посмотреть сообщение
    Разрабы заняты добавлением магазина, исправления багов ждите когда-нибудь, может быть...

Бродяга SirShaadow печально известен в этих местах
    Обещали поправить сегодня. Надеемся и ждем.

эмм.. ну как бы, КВЕСТ КАК НЕ РАБОТАЛ,ТАК И НЕ РАБОТАЕТ, зачем выключали сервак на 2 с половиной часа - не понятно... обычные зелёные инструменты ремесленника не разбивают "_учебные_ зачарованные осколки", а квестовые "_учебные_ инструменты ремесленника" в продаже отсутствуют. ПЕРВЫЙ ЭТАП ДАННОЙ КВЕСТОВОЙ ЦЕПОЧКИ НЕ РАБОТАЕТ, обратите на это пожалуйста внимание, писал же сверху, почему это проигнорировано? ? ?

мда уж, мало того что отсутствует оптимизация напрочь, так ещё придётся 2ую неделю подряд терпеть занятый слот в квестовом журнале и 2 занятых слота в сумке... но зато время то игровое оплачено, аж до июня 2022 года. самое главное для себя любимых сделали - добавили донатный магазин костюмов, который стабильно, без ****а без задоринки будет приносить по 600 р. с 1го костюма. ну да, правильно, а что дело до меня то? с моим оплаченным временем до июня.

считаю, что правильным в этой ситуации, было бы скинуть мне на игровую почту сумку на 54 слота, в качестве компенсации.

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Wryme Посмотреть сообщение
    эмм.. ну как бы, КВЕСТ КАК НЕ РАБОТАЛ,ТАК И НЕ РАБОТАЕТ, зачем выключали сервак на 2 с половиной часа - не понятно... обычные зелёные инструменты ремесленника не разбивают "_учебные_ зачарованные осколки", а квестовые "_учебные_ инструменты ремесленника" в продаже отсутствуют. ПЕРВЫЙ ЭТАП ДАННОЙ КВЕСТОВОЙ ЦЕПОЧКИ НЕ РАБОТАЕТ, обратите на это пожалуйста внимание, писал же сверху, почему это проигнорировано? ? ?

мда уж, мало того что отсутствует оптимизация напрочь, так ещё придётся 2ую неделю подряд терпеть занятый слот в квестовом журнале и 2 занятых слота в сумке... но зато время то игровое оплачено, аж до июня 2022 года. самое главное для себя любимых сделали - добавили донатный магазин костюмов, который стабильно, без ****а без задоринки будет приносить по 600 р. с 1го костюма. ну да, правильно, а что дело до меня то? с моим оплаченным временем до июня.

считаю, что правильным в этой ситуации, было бы скинуть мне на игровую почту сумку на 54 слота, в качестве компенсации.
    А читать патч ноут до конца не пробовали? Там есть такая штука как "Известные проблемы", где как раз написано про покупку молотков. Если сегодня не починили значит проблема сложнее чем кажется на первый взгляд.
    Хоспаде сколько можно про этот магазин писать, вы реально не понимаете что магазином и устранением багов занимался разные люди и по сложности это разные процессы? Магазин и раньше был, его просто включили обратно. А с квестом нужно найти в чем причина бага и устранить что бы это не привело к другому багу.
    Целый слот занят, такая проблема уж просто, а сходить и за очки БГ купить сумку на 42 слота что мешает? Ок, не любите ПВП, попросите сводить в ГД или ПТ если 100 есть сами сходите, там выбивается сумка на 42 и 48 ячеек.
    Как вам там 2 занятых слота в сумке не дают играть не понимаю, выкинуть не нужный хлам или сложить его в сейф видимо тоже что то мешает. Все квестовые айтемы на которых нету вопросительного знака тоже можно выкинуть а не носить с собой.

Цитата Сообщение от DEIN987 Посмотреть сообщение
    А читать патч ноут до конца не пробовали? Там есть такая штука как "Известные проблемы", где как раз написано про покупку молотков. Если сегодня не починили значит проблема сложнее чем кажется на первый взгляд.
    Хоспаде сколько можно про этот магазин писать, вы реально не понимаете что магазином и устранением багов занимался разные люди и по сложности это разные процессы? Магазин и раньше был, его просто включили обратно. А с квестом нужно найти в чем причина бага и устранить что бы это не привело к другому багу.
    Целый слот занят, такая проблема уж просто, а сходить и за очки БГ купить сумку на 42 слота что мешает? Ок, не любите ПВП, попросите сводить в ГД или ПТ если 100 есть сами сходите, там выбивается сумка на 42 и 48 ячеек.
    Как вам там 2 занятых слота в сумке не дают играть не понимаю, выкинуть не нужный хлам или сложить его в сейф видимо тоже что то мешает. Все квестовые айтемы на которых нету вопросительного знака тоже можно выкинуть а не носить с собой.
    аа, я ещё должен за 390 рублей в месяц _внимательно_ вычитывать патчноуты, до которых мне нет никакого дела, выискивать касающуюся меня информацию где-то в конце оного, где по логике её не должно быть.. ещё приходя с работы я должен идти на бг, на которое не хочу, напрягать людей просьбами сводить гд и пт.. а ещё я должен гораздо чаще заморачивать своё внимание и сознание, для того что бы заглядывать в свою сумку и делая несколько дополнительных кликов выкидывая оттуда лишний мусор. а ведь дополнительные клики израсходывают ресурс мышки, ну это так, к слову. то есть благодаря разработчикам я должен гораздо раньше покупать себе новую мышь для компьютера... ПРИКОЛЬНЕНЬКО. может мне ещё облачным сервисом предложите пользоваться, что бы не лагало на нормальном железе? ну а что, 3600 рублей в месяц мэйлу точка ру будут не лишними... а может оно так и задумано, дольше держать игру в неоптимизированном состоянии. ? думаю сотня оголтелых фанатов данного изваяния обязательно наберется, лишь бы на бг было не 25 фпс в масс замесах, как на нормальном железе, а целых 60! и как бы, просто к примеру, подсчитаем прибыль около 100 х 3600 в месяц. довольно-таки неплохая сумма выходит-то, не так ли?... платите 4000 рублей в месяц и играйте нормально в аллоды онлайн, но при этом обязательно терпите баги, без них ведь гораздо скучнее играть будет, надо что бы подгарало периодически, ведь негативная эмоция тоже эмоция...

если Вас, уважаемый господин DEIN987, годами дрессировали на бесконечное терпение(судя по всему вышло вполне успешно), то это не значит то что новоприбывший игрок из более графонистых, БЕСПЛАТНЫХ и оптимизированных проектов, где баги исправляются сиюминутно по щелчку пальца, должен становиться Вами и взращивать в себе культуру терпения. спасибо, не надо. тем более за 390 кровно-заработанных

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Wryme Посмотреть сообщение
    аа, я ещё должен за 390 рублей в месяц _внимательно_ вычитывать патчноуты, до которых мне нет никакого дела, выискивать касающуюся меня информацию где-то в конце оного, где по логике её не должно быть.. ещё приходя с работы я должен идти на бг, на которое не хочу, напрягать людей просьбами сводить гд и пт.. а ещё я должен гораздо чаще заморачивать своё внимание и сознание, для того что бы заглядывать в свою сумку и делая несколько дополнительных кликов выкидывая оттуда лишний мусор. а ведь дополнительные клики израсходывают ресурс мышки, ну это так, к слову. то есть благодаря разработчикам я должен гораздо раньше покупать себе новую мышь для компьютера... ПРИКОЛЬНЕНЬКО. может мне ещё облачным сервисом предложите пользоваться, что бы не лагало на нормальном железе? ну а что, 3600 рублей в месяц мэйлу точка ру будут не лишними... а может оно так и задумано, дольше держать игру в неоптимизированном состоянии. ? думаю сотня оголтелых фанатов данного изваяния обязательно наберется, лишь бы на бг было не 25 фпс в масс замесах, как на нормальном железе, а целых 60! и как бы, просто к примеру, подсчитаем прибыль около 100 х 3600 в месяц. довольно-таки неплохая сумма выходит-то, не так ли?... платите 4000 рублей в месяц и играйте нормально в аллоды онлайн, но при этом обязательно терпите баги, без них ведь гораздо скучнее играть будет, надо что бы подгарало периодически, ведь негативная эмоция тоже эмоция...

если Вас, уважаемый господин DEIN987, годами дрессировали на бесконечное терпение(судя по всему вышло вполне успешно), то это не значит то что новоприбывший игрок из более графонистых, БЕСПЛАТНЫХ и оптимизированных проектов, где баги исправляются сиюминутно по щелчку пальца, должен становиться Вами и взращивать в себе культуру терпения. спасибо, не надо. тем более за 390 кровно-заработанных
    Вас просто выдресеровали в ВОВ и других играх что вам обездоленным и бедным за всё должны выдавать компенсацию)
    В игре есть возможность получить увеличенную сумку игровым путём, почему вам её должны дать просто так? )) В отличии от вас я не ною, зашёл на новый сервер прокачал перса сходил в рейды сам и выбил всё что мне надо, а за второй заход вчера и сегодня ещё и половина согильдийцев сводил.
    Патч ноуты люди в первую очередь читают что бы для себя получить информацию по изменениям а не потому что должны разработчикам что то.
    Опять же вам за ваши 390 тоже ни кто не должен делать ни каких компенсаций, весь контент работает кроме пары багов которые ни как на игровой процесс не влияют, весь комфорт выбивается игровым путём, то что вы их не хотите делать это ваши проблемы.
    Последний раз редактировалось DEIN987; 08.04.2022 в 20:35.

Бродяга SlavaXaoc печально известен в этих местах

+1

У меня похожая ситуация... только мне НПС не выдал второй молоток то есть он как бы выдал но в сумке его не появилось... написал в саппорт мне ответили через неделю:

Здравствуйте!

Благодарим вас за предоставленные данные.

Данная информация была передана соответствующим специалистам из отдела тестирования на рассмотрение.

По результатам тестирования будут установлены причины возникновения подобной проблемы и будут сделаны соответствующие исправления.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

с тех пор прошла ещё почти неделя...
    ПС и я не понял как исправление повлияют на конкретно мой квест... они повлияют на тех кто его получает а не на меня... то есть по моему меня просто отослали... впрочем я не удивлён...

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SlavaXaoc Посмотреть сообщение
    У меня похожая ситуация...
    О данной проблеме известно, об этом писали в последнем патчноуте.

Бродяга SlavaXaoc печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от MissKaramel Посмотреть сообщение
    О данной проблеме известно, об этом писали в последнем патчноуте.

Задание "Обучение работе с экипировкой": исправлена ошибка, по причине которой в интерфейсе создания предметов не отображалась схема Печатки (теперь её можно найти в категории "Обучение").

и где тут хоть слово про МОЮ проблему? Какая схема печатки? у меня НЕТ УЧЕБНОГО ИНСТРУМЕНТА.... И ПОЛУЧИТЬ ЕГО Я НЕ МОГУ ТАК КАК ОН ЗНАЧИТСЯ ВЫДАННЫМ НО У МЕНЯ ЕГО НЕТ И ПУНКТА "ПОЛУЧИТЬ УЧЕБНЫЙ ИНСТРУМЕНТ" у НПС нет....

Цитата Сообщение от SlavaXaoc Посмотреть сообщение
    Задание "Обучение работе с экипировкой": исправлена ошибка, по причине которой в интерфейсе создания предметов не отображалась схема Печатки (теперь её можно найти в категории "Обучение").

и где тут хоть слово про МОЮ проблему? Какая схема печатки? у меня НЕТ УЧЕБНОГО ИНСТРУМЕНТА.... И ПОЛУЧИТЬ ЕГО Я НЕ МОГУ ТАК КАК ОН ЗНАЧИТСЯ ВЫДАННЫМ НО У МЕНЯ ЕГО НЕТ И ПУНКТА "ПОЛУЧИТЬ УЧЕБНЫЙ ИНСТРУМЕНТ" у НПС нет....
    А там же ниже не судьба прочитать? Вместо истерии.
    Там есть такой пункт как известные проблемы где как раз написано про молотки.

Цитата Сообщение от Gelikan Посмотреть сообщение
    Известные проблемы
    • Задание "Обучение работе с экипировкой": невозможно второй раз приобрести Учебные инструменты (если раньше они были приобретены в количестве 1 шт.) и продолжить выполнения задания.
    • Задание "Корреспонденция Молотовых": отказ от задания ведет к удалению "Запечатанного письма для Ефима Молотова" и невозможности продолжить выполнение задания.
    Последний раз редактировалось DEIN987; 12.04.2022 в 12:16.

d_627c0105144b1 — неогранённый алмаз d_627c0105144b1 — неогранённый алмаз d_627c0105144b1 — неогранённый алмаз
    В ШоШ этот фикс починили бы в лучшем случае в патче через пол года. Тут как-то даже оперативно решили.

Вольный Аллодер Solivag создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Solivag создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Solivag создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от AntwheatHorse Посмотреть сообщение
    В ШоШ этот фикс починили бы в лучшем случае в патче через пол года. Тут как-то даже оперативно решили.
    Ничего не решили.

Бродяга brtbt печально известен в этих местах
    Товарищи спасибо за Ал-Риати пересмотр бафов. Давайте считать квесты на Ал-Риат 7шт ежедневных +2 берутся на Айрине +3 недельных = 12 кв берутся и висят . Вы добавили еще 12 шт итого чтоб взять все квесты на Ал-риат нужно иметь 24 слота в книге заданий. У многих еще висит еженедельный на астрал на рейд какой нибудь как все это уместить в 20 слотов. Сделайте для людей добавте возможность игровым путем получить расширение пула заданий. Я так понимаю что правки Ал-Риата сделаны для ускорения прокачки репутации и большего фарма валюты что открывает доступ к эссенции миров.

Ответить в теме

Ваши права