Не работало нормально. Я до сих пор квест не могу доделать по цепочке БП. 5 фазу не засчитывает и обнуляет. Но сейчас видимо что-то не так пошло и вылез новый баг. Скорей всего не успели потестить на тестовом.
Сообщение от papaq4407
Найс правки червя, аплодирую стоя. 5 фаз по БП хоть начало засчитывать? а то поздно пришёл на себе не проверил
наведите на квест и прочтите внимательно, особенно то что написано серым.
Сообщение от AlexChel174
Двуруч кинуть в удачу ж можно
ну т.е. нужно сейчас вкидывать 500+ деф стат чтоб защитится от палки которая раз в год стрельнет ?))
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
Там прикол в том что когда сбивают мана щиты последние червь должен бежать, иначе если он стоит то баф вешается перед тем как спешить всех , но не скидывается.
Скоро ВоВ вернётся и все забудут как страшный сон, что тут какие то обновы ждать надо. Разрабы упустили весь момент счастья прилива игроков. Жалобы на маленький штат и бла-бла-бла будут не актуальны как и вся игра аллоды.
А вот лично мне интересно... когда пофиксят завышенную стоимость переименования кораблей на на подписке?
если проводить анологию с фри серверами то забавно получается..
Стоимость сброса билда на фри серверах 300кри = на подписке около 60.000 голд
Стоимость смены имени корабля на фри 30 кри = на подписке 29.000.000 голд
в честь чего же так? О_о
В игре слишком много урона, слишком много контроля, маги и некры в хиле просто бешенные, вы убили профы. Правки по этим аспектам это то, чего ждут больше всего. Почему самое важное отложено напоследок? Очереди уже пропали. Отток начался?
В игре слишком много урона, слишком много контроля, маги и некры в хиле просто бешенные, вы убили профы. Правки по этим аспектам это то, чего ждут больше всего. Почему самое важное отложено напоследок? Очереди уже пропали. Отток начался?
ну а как должно быть? мало урона,мало хила?Мало контроля?
Маги, жряки.. жряки, маги.. Нет, ну я пишу или в говно или, когда выносит. Это совпадает. Как у ёжиков, порящихся паровозиком. Первый орёт - что-то пошло не так и просит встать в круг.. Баланс очковый.
Похоже, что да. Вчера покинул гильдию, потому что она уже умерла. Из 90+ членов за день в игру зашло четверо, все офицеры отсутствовали от нескольких дней до нескольких недель, лидер не появлялся с 18 марта. Подозреваю, что подобная фигня много где.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели...
Похоже, что да. Вчера покинул гильдию, потому что она уже умерла. Из 90+ членов за день в игру зашло четверо, все офицеры отсутствовали от нескольких дней до нескольких недель, лидер не появлялся с 18 марта. Подозреваю, что подобная фигня много где.
Похоже так только у Вас , на звезде онлайн башенный, Борю по 11 , а то и больше каналов фармят , и дело не в оттоке, а в том что подписка фри кончилась
Многие наделают гильдий, нахватают людей, а потом понимают, что нет времени за всем блюдить. Мёртвых гильдий на фри серверах пруд пруди.
а хилы где в астрале и рейдах? почти у всех классах есть хил умелки, и кровожадку никто не отменял
Сила духа вроде давала доп. ресурс классу, фанатизм - жрецу и т.д.
Выполнив квест ежедневный ты получаешь кучу мирры и сможешь 54 раза сменить грань таланта или вы в день больше переливаетесь? ну тогда на переродке сделайте
и вообще это уже смешно 100к мирры стоит 1250 голды, вам не надоело ныть? вы хоть дейлики сделайте, ИК крови фармите каждый день там в 0.00 дают по 3к отметок, золота в игре больше чем достаточно. На изи по 300к-1М+ в день голды выходит. На 300к можно купить 24М мирры - вот и посчитай на сколько хватит. Придумали проблему на ровном месте.
И вообще у вас на подписке халявные бутерброды - ищите жену и радуйтесь
А еще модули памяти и заряды, на которые при активной игре вываливаешь больше 300К в неделю, крафт артефакта 200К, шмотка 90К + 200К на крафт заготовки (Это хорошо, если прокнет на 4) Про ИК лол кек чебурек, так сказал, будто у нас ограничений нет на покупку голды за отметки. А эмбриум копим на 3 грань. Ну короче никаких затрат на подписке, все халявно, бутерброды правят сервером)))
А еще модули памяти и заряды, на которые при активной игре вываливаешь больше 300К в неделю, крафт артефакта 200К, шмотка 90К + 200К на крафт заготовки (Это хорошо, если прокнет на 4) Про ИК лол кек чебурек, так сказал, будто у нас ограничений нет на покупку голды за отметки. А эмбриум копим на 3 грань. Ну короче никаких затрат на подписке, все халявно, бутерброды правят сервером)))
Это не нытье, а поправка, чтобы такие товарищи не думали, что тут так все "волшебно чудесно" с голдой. Можно упороться и фармить переродами 24/7, но это могут себе позволить школьники и те, у кого нет личной жизни и работы. Я понимаю, что это подписка и кто живет в ней, у того и нет проблем, но опираюсь от стороны работяг, которые играют по вечерам
А можно как-то увеличить кол-во слотов в гильдии и увеличить кол-во участвующих ЧД групп? Пожалуйста
Нельзя. На фришке то другая ситуация. К тому же народ начнёт толпиться в одной-двух ги. Вам оно надо?)
---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------
Сообщение от Funn1qAllods
ну а как должно быть? мало урона,мало хила?Мало контроля?
В меру. Или умирать за 2сек в контроле это нормально? Или контроль нон стопом и опять же умирать, потому что ничего сделать не Можешь?) просвет от силы воли и снова в контроль)))) или когда пробивают уроном без контролей, возьмём того же мага. Или возьмём некра, которого забивать нужно толпой и стаки антихила ему по-боку. При этом достаточно нажимать одну кнопку. Все идеально, так и должно быть. Все и сразу.
Если уйдёшь в инактив на год-два, можешь лишиться всех персов? Найс пираточка, можно походу дропать.
у меня в друзьях есть персы котрые заходили послднй раз в 13-15 годах, и все с ними ок. как были на кап лвл тех времен так и остались)
даж на нитке моего перса, на которого я заходил последний раз в 15 году, не дропнули.
Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 09.04.2022 в 13:09.
Нельзя. На фришке то другая ситуация. К тому же народ начнёт толпиться в одной-двух ги. Вам оно надо?)
Ну, для фришки то ничего не изменится, если в гильдии 100 из 150, то это ничем не отличается от 100 из 200.
Я не думаю, что народ будет толпиться в одной-двух ги, но при этом у меня в гильдии 145 человек, которые заходили и играли в течении последней недели, 5 человек не заходили неделю, это при условии, что уже почти как месяц у нас в гильдию набор закрыт, и когда меня просят взят друга или в консту добрать человека, то я хватаюсь за голову с мыслями - 150 из 150, че делать то?
Вам же понятным языком писали, что новые сервера утопическая история. Все сольется в два с межсерверной активностью и идея равенства сойдет на нет.
---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------
В меру. Или умирать за 2сек в контроле это нормально? Или контроль нон стопом и опять же умирать, потому что ничего сделать не Можешь?) просвет от силы воли и снова в контроль)))) или когда пробивают уроном без контролей, возьмём того же мага. Или возьмём некра, которого забивать нужно толпой и стаки антихила ему по-боку. При этом достаточно нажимать одну кнопку. Все идеально, так и должно быть. Все и сразу.
хороший вар + любой кто кинет контроль, и некр труп.
сам бегаю некром, бывает по 4 тела сидит на мне и пофиг. а бывает один вар налетает и все лицо отбивает за контроль. + никто не отменял банки на блок хила и на ярость.
т.е. все в контроле умирают, а некр у которого хилка кастуется не умирает?) пересядь уже на некра и поиграй им хотя б с недельку, ну я даже кри на рыж душу дам. потом раскажешь как там сладко))
Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 10.04.2022 в 00:51.
В меру. Или умирать за 2сек в контроле это нормально? Или контроль нон стопом и опять же умирать, потому что ничего сделать не Можешь?) просвет от силы воли и снова в контроль)))) или когда пробивают уроном без контролей, возьмём того же мага. Или возьмём некра, которого забивать нужно толпой и стаки антихила ему по-боку. При этом достаточно нажимать одну кнопку. Все идеально, так и должно быть. Все и сразу.[/QUOTE]
Не, ну это вы батенька сказки говорите, в контроле умирают все) про толпы бьющих бессмертного хила тоже фантастика,хотя если если это толпа не одетых переродов, может и поверю. Или мб у этого бессмертного прекрасная Тима, которая его хорошо дэфает, что ближе к истине)
У некра в частности куча уязвимостей, а главная слабость контроли и микроконтроли, шам к ним кстати более устойчив,(хотки)а тут не кастуешь под бурст, сдох.. В чем проблема это юзать?) аэдки,доп станы от переродов, родные контроли классов, зелье малого проклятья на Б-г, в конце концов норм сапорт если это 3-3,
А вообще хотите унижать хилов, лейте паладина , этот класс в норм руках такую грязь творит ))) ну или мага/лука/вара , последнему кстати, пора аспект подавы прикручивать ,а первый так вообще шотает😂
Последний раз редактировалось oiVSYO; 10.04.2022 в 01:50.
1) Когда пофиксят невидимых людей на ТО, после сбития их с миража?
2) Когда упростят кач алхимии? В том виде, в котором сейчас находится кач алхимии это кошмар. После 70 уровня бегать собирать редкую траву и дай бог раз в день апнуть 1 уровень уже роскошь.
3) Когда исправят в Цитадели Нихаза такой неприятный момент, когда у всех в рейде в бою с боссами кнопки жмутся с задержкой?
4) Когда сделают адекватную прокачку персонажа? В Аллодах одна из самых долгих и нудных прокачек с 1 до максимального. И более того с каждым сезоном ситуация все больше усугубляется.
5) Тенсеса ради сделайте дешевле батареи для брони на нитке.
Механика Тающего острова не работает по задумке от слова совсем. Игроки сидят в дискорде и опознают друг друга через общие признаки, в том числе в голосе. ТО одна из основных локаций для посещения, чтобы артефакт делать и шмотки фармить т3, но вот это вот надуманное "ПВП с неизвестными" мало того, что не работает, так еще дико раздражает.
Последний раз редактировалось MoksemGym; 10.04.2022 в 04:28.