Форум - "Аллоды Онлайн" - Боевой пропуск

Результаты опроса: Считаете ли вы уместным существование Боевого пропуска на подписочных севрерах.

Голосовавшие
69. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

19
    27.54%
  • нет

11
    15.94%
  • Только с косметическими наградами

39
    56.52%
Закрытая тема
Показано с 1 по 17 из 17
    Горожанин redmouse11 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя redmouse11 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя

Боевой пропуск

Всем привет, тема данного поста это Боевой пропуск.
    Я как и многие зашел сюда на хайпе после вов(однако ранее я играл в АО , бросил ессна из за доната), где я привык что платя подписку я нахожусь в равных условиях, (я ведь уже доначу подпиской верно?).

Увидел боевой пропуск я подумал что там обычные внешки как например в магазине вов, однако открыв его чтобы посмотреть что внутри, я мягко говоря был изумлен, [Удалено] = удивительно что я там увидел. Различные реагенты для крафта и улучшений экипировки и оружия, инструменты молоточки, катализаторы которые превращают ВНИМАНИЕ 1 единицу амальгамы в 15!(скрин внизу),и самое главное там есть бустеры которые увеличивают получаемую ПВП валюту за арену В ДВА РАЗА на ЧЕТЫРНАДЦАТЬ(14) ДНЕЙ!(скрин опять же внизу)

Ну это ведь не честно, ну это ведь не правильно, видимо правильно я делал , когда несколько лет назад слышал про платный сервер , что все равно возьмут да и засунут туда что нибудь подобное. И вот заходя в игру спустя время я заглядываю в Боевой пропуск и что я вижу? ДОНАТ!

Уважаемые разработчики, что выделаете?! У вас появился уникальный шанс и вы снова за старое, Эх ничему не учимся, снова то же самое. [Удалено]
    Изображения
    • Тип файла: jpg 2.jpg (84.7 Кб, Просмотров: 57)
    • Тип файла: jpg 1.jpg (87.0 Кб, Просмотров: 39)
    Последний раз редактировалось MissKaramel; 11.04.2022 в 02:07. Причина: ненормативная лексика, высказывания, способные повлечь негативные последствия для игрового процесса / публикация высказываний об уходе из игры

Скиталец Psychoshy на пути к лучшему
    Хорошо бы от хай-энд ресурсов и в бп, и в коллекционках избавиться, но если мыло вцепилось в источник дохода, оно его не отпустит.
    Легче забить, и покупать и то и то, учитывая разницу в стоимости подписки, выходит примерно так же.
    Ну и равные условия в вов это лолкек, у вас жетон есть, тут хотя бы пытаются банить за рмт, а не возглавляют.

Скиталец Andreyqa123 пока не определился
    Цитата Сообщение от redmouse11 Посмотреть сообщение
    Всем привет, тема данного поста это Боевой пропуск.
    Я как и многие зашел сюда на хайпе после вов(однако ранее я играл в АО , бросил ессна из за доната), где я привык что платя подписку я нахожусь в равных условиях, (я ведь уже доначу подпиской верно?).

Увидел боевой пропуск я подумал что там обычные внешки как например в магазине вов, однако открыв его чтобы посмотреть что внутри, я мягко говоря был изумлен, [Удалено] = удивительно что я там увидел. Различные реагенты для крафта и улучшений экипировки и оружия, инструменты молоточки, катализаторы которые превращают ВНИМАНИЕ 1 единицу амальгамы в 15!(скрин внизу),и самое главное там есть бустеры которые увеличивают получаемую ПВП валюту за арену В ДВА РАЗА на ЧЕТЫРНАДЦАТЬ(14) ДНЕЙ!(скрин опять же внизу)

Ну это ведь не честно, ну это ведь не правильно, видимо правильно я делал , когда несколько лет назад слышал про платный сервер , что все равно возьмут да и засунут туда что нибудь подобное. И вот заходя в игру спустя время я заглядываю в Боевой пропуск и что я вижу? ДОНАТ!

Уважаемые разработчики, что выделаете?! У вас появился уникальный шанс и вы снова за старое, Эх ничему не учимся, снова то же самое.[Удалено]
    По мимо всего этого за 100 лвл в сумме 3 миллиона золота
    Достаточно эсс. Миров что бы скраытит наследие богов и улучшить его до 3 уровня
    Хренова туча четвернвх репликаторов
    Хренова туча грамот на х2 гб/арены/бг
    х3 арены х3 бг на 14 дней
    Так же куча молотков для крафта т2 и куча всякой полезной мелочи
    Без бп и доната туда можно конечно все это получить игровым путем , но это нужно влить столько человеко-часов что волосы дыбом встают , мало того на 100 лвл дают буст к получению валюты для наследия богов на 100/30%
    Короче ты платишь 400р за месяц+600бп + надо влить тудп потому что нп новом сервере без вливанич денег в него до 100 нереально добраться
    Очередной пей ту вин в аллодах онлайн
    Теперь с презрением смотрю на щизиков которые в начале хайпа говорили что бп ни на что не влияет , хотя я купил и ручками качнул 21 лвл уже , 23 дня до конца самого бп , ** как получить зотя бы 80 лвл...
    Последний раз редактировалось MissKaramel; 11.04.2022 в 02:08. Причина: цитата, нарушающая правила форума.

d_627c0105144b1 — неогранённый алмаз d_627c0105144b1 — неогранённый алмаз d_627c0105144b1 — неогранённый алмаз
    Боевой пропуск в подписочной игре? Гениальный ход, если нужно как-то сократить аудиторию.
    Игроки шли именно на подписочные сервера чтобы не видеть этих бустеров, наборов и т.д.
    Со временем это отвадит игроков от игры, а разработчики смело смогут сказать "просто хайп прошел".

Горожанин redmouse11 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя redmouse11 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от AntwheatHorse Посмотреть сообщение
    Боевой пропуск в подписочной игре? Гениальный ход, если нужно как-то сократить аудиторию.
    Игроки шли именно на подписочные сервера чтобы не видеть этих бустеров, наборов и т.д.
    Со временем это отвадит игроков от игры, а разработчики смело смогут сказать "просто хайп прошел".
    Скрин сделаю на всякий, чтоыб потмо кинуть)

Лига Кадет Лиги Pro100Stels — луч света в тёмном царстве Pro100Stels — луч света в тёмном царстве Pro100Stels — луч света в тёмном царстве Pro100Stels — луч света в тёмном царстве Pro100Stels — луч света в тёмном царстве Pro100Stels — луч света в тёмном царстве
    Добрый день!
    Поддержу протест игроков по поводу БП. Это не нормально и АО в очередной раз рискует остаться без людей. Это видно даже тут, потому что люди пока не понимают в чем проблема.
    Уважаемые разработчики и руководство данного проекта. Как лидер одной из гильдий подписочного сервера, я прошу Вас пересмотреть условия данного боевого пропуска на p2p серверах. Многие компании ошибались и делали откаты. Не надо быть жадным, подумайте о перспективе.
    А в перспективе, если все оставить так как есть на данный момент, то Вы потеряете игроков и вернетесь в лучшем случае к тому, что имели год назад.

О чем речь?
    Речь о "Символе изобилия". В игре только один крафтовый артефакт. Он крафтиться из дара грёз и эссенции миров. И вот как раз таки эссенцию миров, с помощью боевого пропуска можно разогнать в таких масштабах, что это становится проблемой. Сервера открыли месяц назад, а у нас уже люди бегают с 15-16 уровнем данного артефакта. Как Вы думаете, с каким уровнем бегают те, кто не донатил? Правильно, они не скрафтили еще данный артефакт, так как у них нет столько эссенции миров.
    Ну как бы и что? да? А дело в том, что данный артефакт увеличивает исходящий урон и исцеление, плюс снижает входящий. С каждым уровнем этого артефакта разгоняются проценты данного урона и дефа. Да-да, это именно проценты. То есть сейчас, будь ты даже примерно одинаково одет, но приходя в пвп тебя убьют ребята имеющие подобный арт. на 15 в районе 7% вроде плюс к урону. 7%, Вы понимаете эту цифру? Это по Вашему не влияет на игровой баланс? Как убивать вот таких друзей на гвг? Руки... понятно... вопрос при прочих равных. Как так?
    Вы скажете, "ну потом ты тоже набьешь". Да, но когда? И что, по Вашему меня или Вас кто то будет ждать? Когда у меня будет 15 лвл арта, какой будет у донатеров?.
    На нити судьбы, где мы играли ранее, у людей за год были 15 лвла данного артефакта. Сейчас же нам его предлагают купить или страдать. Мы зачем шли на подписку? К чему тогда подписка вообще? Введите пропуск на руны, коллекционку с боевыми маунтами и разбавьте все это ларцами. Нет? А почему нет, если уже вот это происходит?

Уважаемые разработчики и руководители проекта. Мне нравится данный проект, я играл тут еще на збт. Часть жизни у меня связанна с данным проектом. Давайте не будем в очередной раз хоронить данную игру. Давайте распорядимся пришедшими сюда по случайности ресурсами грамотно. Вводите визуальный донат, без проблем. Даже карты судьбы. Рисуйте коллекционки с душами. Но не надо вводить сюда донат, это подписка. Уберите данный символ с пропуска, откатите или верните деньги тем кто туда их влил или предложите альтернативу. Так не должно быть. Мы за честный проект, за честную подписку. Долой донат!

Скиталец Volleydt на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Pro100Stels Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Поддержу протест игроков по поводу БП. Это не нормально и АО в очередной раз рискует остаться без людей. Это видно даже тут, потому что люди пока не понимают в чем проблема.
    Уважаемые разработчики и руководство данного проекта. Как лидер одной из гильдий подписочного сервера, я прошу Вас пересмотреть условия данного боевого пропуска на p2p серверах. Многие компании ошибались и делали откаты. Не надо быть жадным, подумайте о перспективе.
    А в перспективе, если все оставить так как есть на данный момент, то Вы потеряете игроков и вернетесь в лучшем случае к тому, что имели год назад.

О чем речь?
    Речь о "Символе изобилия". В игре только один крафтовый артефакт. Он крафтиться из дара грёз и эссенции миров. И вот как раз таки эссенцию миров, с помощью боевого пропуска можно разогнать в таких масштабах, что это становится проблемой. Сервера открыли месяц назад, а у нас уже люди бегают с 15-16 уровнем данного артефакта. Как Вы думаете, с каким уровнем бегают те, кто не донатил? Правильно, они не скрафтили еще данный артефакт, так как у них нет столько эссенции миров.
    Ну как бы и что? да? А дело в том, что данный артефакт увеличивает исходящий урон и исцеление, плюс снижает входящий. С каждым уровнем этого артефакта разгоняются проценты данного урона и дефа. Да-да, это именно проценты. То есть сейчас, будь ты даже примерно одинаково одет, но приходя в пвп тебя убьют ребята имеющие подобный арт. на 15 в районе 7% вроде плюс к урону. 7%, Вы понимаете эту цифру? Это по Вашему не влияет на игровой баланс? Как убивать вот таких друзей на гвг? Руки... понятно... вопрос при прочих равных. Как так?
    Вы скажете, "ну потом ты тоже набьешь". Да, но когда? И что, по Вашему меня или Вас кто то будет ждать? Когда у меня будет 15 лвл арта, какой будет у донатеров?.
    На нити судьбы, где мы играли ранее, у людей за год были 15 лвла данного артефакта. Сейчас же нам его предлагают купить или страдать. Мы зачем шли на подписку? К чему тогда подписка вообще? Введите пропуск на руны, коллекционку с боевыми маунтами и разбавьте все это ларцами. Нет? А почему нет, если уже вот это происходит?

Уважаемые разработчики и руководители проекта. Мне нравится данный проект, я играл тут еще на збт. Часть жизни у меня связанна с данным проектом. Давайте не будем в очередной раз хоронить данную игру. Давайте распорядимся пришедшими сюда по случайности ресурсами грамотно. Вводите визуальный донат, без проблем. Даже карты судьбы. Рисуйте коллекционки с душами. Но не надо вводить сюда донат, это подписка. Уберите данный символ с пропуска, откатите или верните деньги тем кто туда их влил или предложите альтернативу. Так не должно быть. Мы за честный проект, за честную подписку. Долой донат!

Полностью поддерживаю! Очень обидно будет, если этот БП уничтожит аудиторию и АО опять будут пустыми.

Гвардеец Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Pro100Stels Посмотреть сообщение
    Добрый день!

О чем речь?

Добрый день!
    Спасибо за ваш развернутый комментарий! Мы видим ваши отзывы, и в настоящее время работаем над решением данной проблемы)

Гвардеец Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Gilltias Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Спасибо за ваш развернутый комментарий! Мы видим ваши отзывы, и в настоящее время работаем над решением данной проблемы)
    Поступите как в своё время с подпиской. Введите один сервер без каких либо платных ускоряющих опций (коллекционок, боевых пропусков и компасов). И всё. Проблема решена. Все вайнеры спокойно свалят на него и будут наслаждаться процессом гринда.

Скиталец d_627c05418a651 печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от Asarit Посмотреть сообщение
    Очнитесь, почему вы, извините, с открытыми ртами смотрите на людей, которые в игру играют 2 недели и готовы тут буквально по их прихотям работать? Люди, которые тут играют давно и за 10 лет столько внимания к себе не получили и уж тем более не дождались того, что их послушают. Я просто не понимаю, объясните.[COLOR="Silver"]
    Затем что шанс выстрелить для игры.
    Затем что Воверов много. Если ты плюнешь в коллектив, коллектив утрется, если коллектив в тебя - утонешь.
    Не удивлюсь если на Аллоды срочно перебрасывают людей с остальных проектов.

Имхо мне даже вариант с уровнем благословления кажется лютой дичью, по причине невозможности сбалансировать классы и сегрегации сообшества по уровню бафа, как это было с рунами.
    Емкость серверов невелика по сравнению с ТЕСО, и дополнительное расслоение коммунити по уровню этого бафа отпугнет игроков, таких как я. У которых время не совпадает с основным временем онлайна сервера.
    Последний раз редактировалось Lirmiliel; 11.04.2022 в 14:48.

Скиталец Lycher1 печально известен в этих местах
    Lirmiliel

Да забей, господам которые смирились, с тем что, их на подписке доят как на фришке неприятно, что пришли люди, которых подобный расклад не устраивает, и к ним прислушиваются

Великий маг Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Lycher1 Посмотреть сообщение
    Lirmiliel

Да забей, господам которые смирились, с тем что, их на подписке доят как на фришке неприятно, что пришли люди, которых подобный расклад не устраивает, и к ним прислушиваются
    Да, действительно, я не покупаю за ненадобностью БП, но при этом меня доят, как на фришке, ух.
    Зато покупает мой товарищ, которому это несколько жизнь упрощает(600 рублей - как же его выдоили то).
    Итого в сухом остатке: тем, кто играет много от наличия БП ни холодно, ни жарко, а тем, кто играет меньше и имеет реальную жизнь - небольшой бонус для экономии времени.
    Да, меня не устраивает, что годами люди на форуме писали про разные реальные проблемы, а не чушь с БП, но при этом их игнорировали, а зато к людям, которые тут играют 3 недели внимания столько прикреплено, будто это массовое второе пришествие Христа(ов)

---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------

Цитата Сообщение от Lirmiliel Посмотреть сообщение
    Затем что шанс выстрелить для игры.
    Затем что Воверов много. Если ты плюнешь в коллектив, коллектив утрется, если коллектив в тебя - утонешь.
    Не удивлюсь если на Аллоды срочно перебрасывают людей с остальных проектов.

Имхо мне даже вариант с уровнем благословления кажется лютой дичью, по причине невозможности сбалансировать классы и сегрегации сообшества по уровню бафа, как это было с рунами.
    Емкость серверов невелика по сравнению с ТЕСО, и дополнительное расслоение коммунити по уровню этого бафа отпугнет игроков, таких как я. У которых время не совпадает с основным временем онлайна сервера.
    Шанс выстрелить куда? Себе в ногу? Cделать мифическую проблему из БП, который кончится через 3 недели - я даже не знаю, как это назвать.

Видео с доминиона и не только: http://www.youtube.com/channel/UCQ958-TtRMhY02SZhZTuqoQ

Скиталец Lycher1 печально известен в этих местах
    Asarit

Павер-донат на подписке либо есть, либо его нет, это принципиальный вопрос, 600, не 600, не важно. Еще коллекционка есть, она тоже хайэнд ресурсы дает.
    Насколько "несколько" и "немного" БП упрощает фарм, я не знаю, я как и вы его не покупал, но человек выше предоставил довольно убедительные расчеты, если хотите - пересчитайте, опровергните.

То, что к вам годами не прислушивались, наверное действительно неприятно, и мне не стоило об этом писать в язвительном ключе, но какая в этом вина новых игроков? Новые игроки говорят о тех проблемах, что им сразу бросаются в глаза.

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Аккан во первых привет! Старичкам почет и уважуха! Я думаю им надо сделать эти размножалки за какую нить валюту с ограничением равным количеству в БП (за весь срок) и пусть радостно фармят бесполезные размножалки, тонны катализаторов, тройные или пятерный реплики) Не докажешь ты этой паре-тройке челиков создающих одни и те же темы ничего. В игре ведь действительно мало срочных проблем кроме БП) У новичков же нет проблем что часть классов мягко говоря трудно реализовываемая, что когда они получают 100 лвл они не понимают сложной системы одевания, статов, билдов. Даже сама прокачка в которой они случайно скипают какую нить цепочку душную из за отсуствия четких рекомендаций по квестингу. Балланс, однопоточка, вылеты, лаги и прочее может подождать. Лучше пусть разработчик прям сейчас правит БП!!111
    Вернувшись и поиграв на Звездочке удачи могу сказать что концептуально многие проблемы из-за адаптации донатных плюшек из фри серверов под реалии подписки. начнем по порядку:

1) Прокачка. В игре есть 2 варианта прокачки быстрая и квестинг. Пусть оба варианта будут, но например при прокачке по квестам любой игрок должен четко понимать цепочку квестов (ну сделайте например встроенный вариант прогресса локации по тайнам мира) и порядок перехода из -зоны в зону (на крайняк сделайте тупо ограничитель что если не прошел эту локу в следующую нельзя или упоминание на весь экран).
    2) Для кого то во время прокачки есть душные локации. У большинства моих знакомых это ванильные локи, умойр, поганый дол, айрин. Возможно на них надо упрощать цепочку либо давать больше возможность скипа квестов.
    3) Стат система хоть и интересна но в казуальном мире хот дога и колы такая тонкая настройка скорее отпугнет и запутает. Вопрос дискутабелен но по мне простая система была бы понятнее и востребованнее (возможно для ценителей можно сделать типа возможность более тонкой игры со статами но возможность а не условие)
    4) Система одевания. Я было обрадовался когда за день оделся в т1 шмот. Но когда понял сколько голды, ресурсов мне надо чтоб сделать проходной т2 и как быстро я должен влиться в рейд для т3... мне кажется больше половины игроков не посмотрят красивый рейд ЦН потому что черезчур сложно будет к нему одеться. Как итог засилие казуалов сперва перекочует на более понятные активности типа БГ астрал без компасов или начальные компасы а потом и вовсе ливнет. Посему доступность т1 - отлично, надо сделать нормальный по стоимости крафт т2 и возможность фармить т3 и в рейдй и в топ компасах и на каком нить капе рейтинга пвп имхо. Чтоб был выбор прежде всего. Да я хотел бы старой системы одевания героик - астрал - рейд, но я понимаю что последователей не найду скорее всего.
    5) Балланс классов - это боль. Да как старый игрок я понимаю и даже привык к этому , но надо балансить по принципу равных единиц среди специализаций. Грубо говоря чтоб хилы отличались косметически с +- какой нить фишечкой между собой, дд, сап классы и т.д. Понимаю что это сложно, возможно не так интересно как доминация вара над палом или барда над инжом но было б круто увидеть все классы играбельными и плюс минус равными. Концепция камень-ножницы-бумага тут давно не работает а ап ради того чтоб не ныли эти но плакали другие возможно тоже не лучший выбор.
    6) Актуализация и широкое внедрение основной фишки игры - кораблей и полетов. Я вижу что уже проделано не мало в этом направлении. Вижу что полеты в топ компаса только на кораблях - но Боже как же я тоскую по полетам в 2009 году) Это было риал круто, об этом можно взахлеб говорить новым игрокам.
    Последний раз редактировалось DarthWeider; 11.04.2022 в 16:30.
    Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
    Cтарый, но не бесполезный (с) T800

Великий маг Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Lycher1 Посмотреть сообщение
    Asarit

Павер-донат на подписке либо есть, либо его нет, это принципиальный вопрос, 600, не 600, не важно. Еще коллекционка есть, она тоже хайэнд ресурсы дает.
    Насколько "несколько" и "немного" БП упрощает фарм, я не знаю, я как и вы его не покупал, но человек выше предоставил довольно убедительные расчеты, если хотите - пересчитайте, опровергните.

То, что к вам годами не прислушивались, наверное действительно неприятно, и мне не стоило об этом писать в язвительном ключе, но какая в этом вина новых игроков? Новые игроки говорят о тех проблемах, что им сразу бросаются в глаза.
    Пока не было молнии на подписке игровым путем, а только в коллекционке, причем долгое время в единственной самой первой, то я тоже сетовал на то, что это самый настоящий павер донат. Но артефакт можно собрать игровым путем, кол-во доп. приблуд с БП строго ограничено этим самым БП - это ключевое отличие от фришки, где ты можешь купить неограниченное кол-во, тем самым напрямую влияя на разницу человека с кошельком и без, по этой причине я не считаю это павер донатом. Буст в скорости прокачки - не является прямым усилением. Тот же пример с молнией - хп больше, чем у любого другого маунта, возможность подсадить человека в бою на чд и вывезти, а возможности получить в игре нет. Я надеюсь, что смог объяснить свою точку зрения. При этом я прекрасно понимаю о чем ведется речь, о новых серверах, где купивший БП, имеющий старые коллекционки - имеет очень ощутимый буст к прогрессу арта, но при этом сам же арт имеет ограничение и лимит в неделю, через пол года(условно) вы все равно все сравняетесь, кто будет активно играть. И на следующий БП вам уже будет вообще фиолетово, что и сколько он дает, как и мне сейчас, потому что в глобальном ключе - это будет капля в море.
    _____
    Да, вы говорите о проблемах, но в игре за годы ее существования столько нерешенных проблем, причем более серьезных и глобальных, чем БП, что мне просто, я не знаю, действительно обидно, что игрокам, играющим в эту игру уже десятки лет - должного внимания не уделяется. Да самый банальный пример - уменьшите откат СЗ паладину в танке на 8 секунд, чтобы комфортно можно было играть, это же кажется настолько мелочью, но при этом паладин в танке мертв уже 2 года из-за этих 8 секунд. Я банально нахожу это крайне несправедливым и даже в чем-то неуважительным в текущей обстановке к игрокам, многие годы посвящавшим себя проекту, да и насколько бы не этично это звучало - с экономической точки зрения принёсшим прибыль в проект несравнимо больше, чем новые игроки.

---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------

Цитата Сообщение от DarthWeider Посмотреть сообщение
    Аккан во первых привет! Старичкам почет и уважуха! Я думаю им надо сделать эти размножалки за какую нить валюту с ограничением равным количеству в БП (за весь срок) и пусть радостно фармят бесполезные размножалки, тонны катализаторов, тройные или пятерный реплики) Не докажешь ты этой паре-тройке челиков создающих одни и те же темы ничего. В игре ведь действительно мало срочных проблем кроме БП) У новичков же нет проблем что часть классов мягко говоря трудно реализовываемая, что когда они получают 100 лвл они не понимают сложной системы одевания, статов, билдов. Даже сама прокачка в которой они случайно скипают какую нить цепочку душную из за отсуствия четких рекомендаций по квестингу. Балланс, однопоточка, вылеты, лаги и прочее может подождать. Лучше пусть разработчик прям сейчас правит БП!!111
    Привет
    Я понимаю, что доказать возможно ничего не получится, но если бы разработчики не ставили в приоритет сейчас мнение новых игроков, то я бы, возможно, и не писал ничего.

Видео с доминиона и не только: http://www.youtube.com/channel/UCQ958-TtRMhY02SZhZTuqoQ

Вольный Аллодер MagiluKira — неогранённый алмаз MagiluKira — неогранённый алмаз MagiluKira — неогранённый алмаз MagiluKira — неогранённый алмаз
    У старых игроков было более 10 лет на то, чтобы попытаться в чем-то убедить разработчиков, но судя по нытью, что их в течении всего этого времени вниманием совсем и не одаривали, назревает следующий вывод - разработчика/издателя все вполне устраивало, денег текло достаточно для поддержания проекта на плаву даже несмотря на его плачевное состояние как с технической стороны, так и с "демографической". Да, все решают деньги и сейчас есть немалая такая вероятность хозяевам проекта их заполучить, а новая аудитория способна их дать в гораздо большем количестве, чем старая. По-этому разработчики и будут слушать новеньких людей, насколько бы верными или неверными были бы их предложения касаемо игры. А старые игроки сами виноваты, что несмотря на вопли об отсутствии баланса классов, системы однопотока и многих прочих других проблем продолжали вливать деньги в проект. Ведь если платят - значит все устраивает, это железная логика бизнеса. Голосовать нужно рублем, господа. У кого рубль - у того и власть. ИМХО
    P.S. - поэтому откровенно ныть бесполезно обоим сторонам, новичкам - ведь их и так послушают, на данный момент разрабы отреагировали на основные претензии, теперь лишь нужно посмотреть будут ли они всерьез браться за проект и будут ли результаты, а старым - ну.. ваше нытье и так 10 лет не слушали.

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Gilltias Посмотреть сообщение
    В связи с тем, что многие игроки испытывают недовольство, связанное с определёнными наградами, которые выдаются в мероприятии «Боевой Поход» на подписочных серверах, мы приняли решение переработать систему наград для будущих мероприятий, чтобы «Боевой Поход» не создавал среди игроков никакой разницы в силе персонажа, а игра была более комфортной.

Также мы планируем облегчить возможность добычи Эссенции Миров.
    Продолжить обсуждение при желании можно в этой теме.

Закрытая тема

Ваши права