Форум - "Аллоды Онлайн" - Петиция на возможность приобрести последнее коллекционное издание вновь.

Результаты опроса: Вернуть коллекционное издание в продажу ?

Голосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, приобрету

8
    53.33%
  • Нет, зачем?

7
    46.67%
     Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Батрак Realizacia хорошо знаком всем Realizacia хорошо знаком всем Realizacia хорошо знаком всем Realizacia хорошо знаком всем Realizacia хорошо знаком всем Realizacia хорошо знаком всем

Петиция на возможность приобрести последнее коллекционное издание вновь.

Прошу проголосовать всех игроков (Равнодушных тоже). Итак, петиция разработчикам с целью вернуть последнее коллекционное издание в продажу. Многие игроки пришедшие в Аллоды не успели банально разобраться в игре. Думаю желающий буду не только я один.

---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:00 ----------

Было бы в целом неплохо получить эту возможность

Ветеран Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию
    не волнуйтесь колекционные издания в Аллодах вещь не редкая - будут и другие. Ближайшая на 9 мая или если патч 13.1 выйдет пораньше то тоже сделают колекционку.

Ответить в теме

Ваши права