Сообщение от
Gil1987
Начнём с того, что у меня уже меня уже есть несколько сотых персонажей, так что это утверждение с Вашей стороны уже ошибочно. И объясню схему, как БП не влияет на игру, от слова совсем.
1. Получение большего количества ресурсов для артефакта значительно ускоряет получение этого самого артефакта, что уже делает персонажа с БП сильнее остальных, чем сильнее персонаж, а уж тем более группа таких, тем быстрее они могут одеться в более качественную экипировку. Более качественная экипировка даёт значительное преимущество против игроков не имеющих её. При всех одинаково равных, игрок с БП получает значительное ускорение в своём развитии, а группа игроков тем более. На подписочном сервере игроки платят за возможность играть в равных условиях. Даже такие банальные вещи, что пропуск даёт бустеры к получаемым рексурсам например за пвп уже влияют. Можно говорить ,Что идёт ускорение прокачки и не более и да, я согласен. но почему я должен проводить больше времени в игре при всех равных? Я за честную игру, в которой не будет ускорений. Если ты играешь хорошо, много и т.д, то я не против, что такой игрок должен быть сильнее. Но если я условно должен отходить на условное БГ 100 раз, то игрок с БП для достижения того же результата всего 50. И где ж тут равные условия?
В основном про то, что БП никак не влияет на игру, кричат только старые игроки, котоыре прекрасно осознают, что это прекрасный и быстрый способ вырваться в значительной степени впереди и чем больше будет отрыв, тем сильнее они будут. Но почему-то не учитывают, что возрождение игры связано именно с новичками, основным контингентом игры конкурентов, привыкшим к тому, Что донат может быть только декоративным. Если старые игроки не понимают этого, мне искренне жаль, но многие просто покинут игру и уже не вернуться. И что будет потом, такая же стагнация и не более. Может Вам это и не нравится, но статистика по количеству игроков, говорит, что подавляющее большинство игроков это новички и с их мнением придётся считаться.
Так что не стоит разводить полемику, что боевой пропуск ни на что не влияет. Напишу в десятый раз, группа игроков с БП значительно превзойдёт даже сыгранную группу без этого БП, так как будет иметь значительное преимущество во времени, затраченном на игру. Почему я должен уделять фарму вдвое больше времени, чем игрок с БП, или то, Что он к подписке купил ещё и БП делает его каким-то ИЗБРАННЫМ? И чем больше я читаю отзывы вот таких умных старых игроков, которые со слюнями доказывают, что БП ничего не даёт и все новички просто тупые, тем меньше хочется продолжать играть.
Можешь говорить, Чтоб я свалил с проекта и не мешал тебе и таким как ты играть спокойно, но ведь я не один такой. Таких людей сотни, если не тысячи. А такое отношение лишь заставит людей уйти на сторонние сервера игры конкурентов или же просто вернуться в игру конкурента, когда она станет доступна. И тут всё зависит от администрации проекта.
И да, я не против самого наличия БП ,пусть будет, но только с декором и т.д, никак не влияющим на баланс. Костюмы, питомцы, маунты, золото, иной декор, пожалуйста.