Форум - "Аллоды Онлайн" - Боевой пропуск в нынешнем виде на P2P является элементом F2P
Закрытая тема
Страница 6 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя
Показано с 201 по 240 из 244
    Поселенец zvezdalet86 во всем своем великолепии zvezdalet86 во всем своем великолепии zvezdalet86 во всем своем великолепии zvezdalet86 во всем своем великолепии zvezdalet86 во всем своем великолепии zvezdalet86 во всем своем великолепии zvezdalet86 во всем своем великолепии
    Возьмём к примеру, не наглядный ваш шош, с которого вас выперли, но вы его вспоминаете, там реализована подписка + покупка дополнения , здесь подписка за копейки + бп, просто разная чуть чуть система и все. Только в АО сможете играть в актуальный контент без бп а вот в шоше, нет.

Великий маг Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MissKaramel Посмотреть сообщение
    Более конструктивно было бы сделать список вещей из БП, которые считаются такими, которые вводят дисбаланс/дают преимущество.
    Или таблицу. Так чтоб четко и по делу, все в 1 месте.

Опционально - что хотелось бы видеть вместо этого в призах в БП, что не будет влиять на баланс/давать преимущество.
    А можно не надо слушать челиксов, которые в игру играют две недели? Я не пойму, это какая-то шутка, видимо, когда тут годами всем было на всех пофигу, но репрессируемым боярам из другой игры теперь сопли вытирают.

Видео с доминиона и не только: http://www.youtube.com/channel/UCQ958-TtRMhY02SZhZTuqoQ

Скиталец ythgn печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от MissKaramel Посмотреть сообщение
    Более конструктивно было бы сделать список вещей из БП, которые считаются такими, которые вводят дисбаланс/дают преимущество.
    Или таблицу. Так чтоб четко и по делу, все в 1 месте.

Опционально - что хотелось бы видеть вместо этого в призах в БП, что не будет влиять на баланс/давать преимущество.
    Возможно ли открыть новый сервер п2п(подписка) без БП и коллекционного издания?

Цитата Сообщение от Rallena Посмотреть сообщение
    1. Ладно, там да не много дает преимущество то что можно арт быстрей сделать.
    2. Как репликатор вносит дисбаланс? он просто тратит ключи в 4 раза быстрей, ты тоже самое получаешь, но потратив больше времени, больше ресурсов там не будет.
    3. Грамоты тоже самое, не много больше времени нужно без этих грамот, дисбаланса нет.
    4. амальгамы просто миллионы, инструменты доминиона такого большого прироста не дают.

поэтому +/- все в равных условиях, разводить шум по этому поводу вообще бред =)

А если допустим сервер только открылся и существует час, то как ты можешь обогнать время?
    донатер выфармит больше чем честный игрок.
    донатер и честный игрок не в равных условиях.

Великий маг Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ythgn Посмотреть сообщение
    Возможно ли открыть новый сервер п2п(подписка) без БП и коллекционного издания?

А если допустим сервер только открылся и существует час, то как ты можешь обогнать время?
    донатер выфармит больше чем честный игрок.
    донатер и честный игрок не в равных условиях.
    Что я читаю...
    Да, специально откроют подписку 4.0, где у нас костюмы были за репу с бо и колыбели, маунт был носорог и больше ничего не было.
    А донатер не может быть честным игроком или честный игрок не может быть донатером? С таким мировоззрением, ну, я не знаю даже, нет слов - одни эмоции.

Видео с доминиона и не только: http://www.youtube.com/channel/UCQ958-TtRMhY02SZhZTuqoQ

Вольный Аллодер mailmen может кое-чем гордиться mailmen может кое-чем гордиться mailmen может кое-чем гордиться mailmen может кое-чем гордиться mailmen может кое-чем гордиться mailmen может кое-чем гордиться mailmen может кое-чем гордиться mailmen может кое-чем гордиться mailmen может кое-чем гордиться
    Как будто ботов с политических форумов согнали сюда и дали установку нести ахинею про какое-то мифическое преимущество с БП

Людииии! Аууу! Слышно меня? Откройте БП, возьмите листочек с карандашиком и в столбик посчитайте, каких и сколько ресурсов вы получаете с этого несчастного пропуска. Потом посмотрите, сколько этих ресурсов нужно для апа шмотки/артефакта или чего угодно другого. А потом сравните числа и скажите, какое там процентное соотношение? ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕР: МИЗЕРНОЕ!!!! МАЛЕНЬКОЕ! СЛЫШНО МЕНЯ? ПОНЯТНО НАПИСАЛ? М И З Е Р Н О Е

Перестаньте нести чушь, пожалуйста. Ни один батлпасс не даст вам приблизиться к настоящим 24/7-гулям из топ гильдий, как бы вы не хотели. Если бы разрабы ставили целью продавать игровое преимущество через БП, то ресурсов бы там сыпали В РАЗЫ БОЛЬШЕ

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Asarit Посмотреть сообщение
    как же легко это было.
    фу, фришный донатер.
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Вольный Аллодер mailmen может кое-чем гордиться mailmen может кое-чем гордиться mailmen может кое-чем гордиться mailmen может кое-чем гордиться mailmen может кое-чем гордиться mailmen может кое-чем гордиться mailmen может кое-чем гордиться mailmen может кое-чем гордиться mailmen может кое-чем гордиться
    что тебе нужно доказывать аутяра? ты старый обрыган, который блягодаря донату щемил залётных малюток на фришке, а теперь ты боишься что у тебя заберут хоть какое-то приемущество. скилкап здешних неймов это клоунфиеста. офк наверное есть исключения, но я таких не нашёл.
    У Аккана буквально в баннере написано, что он подписочный. Однако "щемит" кого-то все равно на фришке. А что по бедам с башкой? Реально клиника

Скиталец ythgn печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от mailmen Посмотреть сообщение
    Как будто ботов с политических форумов согнали сюда и дали установку нести ахинею про какое-то мифическое преимущество с БП

Людииии! Аууу! Слышно меня? Откройте БП, возьмите листочек с карандашиком и в столбик посчитайте, каких и сколько ресурсов вы получаете с этого несчастного пропуска. Потом посмотрите, сколько этих ресурсов нужно для апа шмотки/артефакта или чего угодно другого. А потом сравните числа и скажите, какое там процентное соотношение? ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕР: МИЗЕРНОЕ!!!! МАЛЕНЬКОЕ! СЛЫШНО МЕНЯ? ПОНЯТНО НАПИСАЛ? М И З Е Р Н О Е

Перестаньте нести чушь, пожалуйста. Ни один батлпасс не даст вам приблизиться к настоящим 24/7-гулям из топ гильдий, как бы вы не хотели. Если бы разрабы ставили целью продавать игровое преимущество через БП, то ресурсов бы там сыпали В РАЗЫ БОЛЬШЕ
    та хоть если даже есть преимущество в 0,0000000000000000000000001% по факту оно есть, а это уже дело принципа.
    причём разработчики сказали что доната, влияющий на балас в игре перед другими игроками, на п2п нет. обманули получаеца?

Цитата Сообщение от Unhappy Посмотреть сообщение
    фу, фришный донатер.
    Та за шо
    Я бы сейчас со своими 4ыми рунами так бы на фришке щемил

та хоть если даже есть преимущество в 0,0000000000000000000000001% по факту оно есть, а это уже дело принципа.
    причём разработчики сказали что доната на п2п нет. обманули получаеца?
    Ты неадекватный, на твои принципы тут даже смотреть никто уже не станет. Разумные люди, способные сложить 2+2, уже давно всё поняли и глупыми вспуками на форуме не занимаются

Цитата Сообщение от mailmen Посмотреть сообщение
    У Аккана буквально в баннере написано, что он подписочный. Однако "щемит" кого-то все равно на фришке. А что по бедам с башкой? Реально клиника
    А ещё я ни одного бп в своей жизни не купил и квесты не делаю на его прокачку, потому что он ничего не даёт, но оказывается я боюсь, что у меня заберут хоть какое-то преимущество, о ужас.
    P.S. я и коллекционки не покупаю(ладно, каюсь, купил самую первую в 2015 году) - так сказать сразу прошу простить меня, а то не понятно, в чем ещё обвинят.

А ещё я ни одного бп в своей жизни не купил и квесты не делаю на его прокачку, потому что он ничего не даёт, но оказывается я боюсь, что у меня заберут хоть какое-то преимущество, о ужас.
    P.S. я и коллекционки не покупаю(ладно, каюсь, купил самую первую в 2015 году) - так сказать сразу прошу простить меня, а то не понятно, в чем ещё обвинят.
    Подожди, сейчас эксперты по аллодам отвлекутся от прохождения актуальных квестов в сиверии и дадут комплексную оценку твоим донатным преступлениям

Скиталец Volleydt на пути к лучшему
    Играю давно и согласен, что БП в текущем виде дает очень существенную прибавку к силе перса и абсолютно точно урежет аудиторию игры (в том числе тех, кто готов платить большие деньги за внешки). От изменений БП на подписке выиграют все, кроме может быть игроков, что хотят на подписке играть по принципам фришки.

Ветеран DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию
    причём разработчики сказали что доната, влияющий на балас в игре перед другими игроками, на п2п нет. обманули получаеца?
    Дело принципа.Дело принципа. Вам бесполезно объяснять что-то. Выше я пытался даже расписал схемы - вам плевать. Вы похоже реально какие то боты которых прислали сюда подескридитировать игру.Это НУЛЕВОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО, если и брать бп то только ради внешки и души на смену класса и все ВСЕ, этот хлам тебе ничем не поможет абсолютно, ты его даже не получишь скорее всего потому что задания очень сложные и без бустеров опыта ты не доплывешь особенно на новом сервере а это выльется в немалые суммы РАДИ ЧЕГО? Это нулевое преимущество на 100м лвле.
    Вы если начинаете ныть сразу пишите что это преимущество равно как еслибы вам 20-30 лвла подошел 100й лвл и дал 100к голды, наверно челюсть бы отвалилась? А эти 100к голды на 100м лвле мусор и пыль.

---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------

Цитата Сообщение от Volleydt Посмотреть сообщение
    Играю давно и согласен, что БП в текущем виде дает очень существенную прибавку к силе перса и абсолютно точно урежет аудиторию игры (в том числе тех, кто готов платить большие деньги за внешки). От изменений БП на подписке выиграют все, кроме может быть игроков, что хотят на подписке играть по принципам фришки.
    Несколько ресурсов для крафта шмотки т2 это существенная прибавка? Ясн. даже не т3.

---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ----------

Самая огромная проблема игры щяс - баланс классов, некры вообще не дамажат к примеру в пвп, Движок работающий на 1 ядре долбящий проц в сотку а видюха чилит, и хотелось бы видеть обновленные модельки персонажей из другой темы.
    А вас беспокоит какой то бп с мифичиским мега бустом.

---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------

Цитата Сообщение от Gil1987 Посмотреть сообщение
    Подписочная система должна ставить всех игроков в равные условия. Боевой пропуск же даёт весомые преимущества в развитии персонажа, чего быть не должно. Я не против существования такого контента на платной основе, но это контент должен быть полностью декоративным: костюмы, маунты, валюта (на которую можно покупать декор), питомцы, возможность смены класса, настои вдохновения для профы и т.д.
    Конечно можно понять тех, кто играет небольшое количество времени, но тогда даже с боевым пропуском они не будут идти на ровне с теми, кто играет в игру постоянно. А для опытных игроков, которые способны уделять большое количество времени в игре это уже существенное преимущество над другими игроками.
    Лично для меня это одна из двух причин, которая отталкивает меня от игры. Игра хорошая, особенно сюжетная часть и ей есть что предложить новичкам, есть самый разнообразный контент (доступность которого конечно под вопросом и это вторая причина, но разговор не об этом). Это лично моё мнение и конечно кто-то может сказать ,что не нравится - уходи. Но в конечном итоге игра может развиваться только за счёт увеличения количества игроков (а это увеличение возможности разработчиков). И я думаю, что такого же мнения о том же боевом пропуске придерживаются очень многие, как ни крути, а сообщество игры конкурента привыкло к тому, что на подписке может быть только декоративный донат. И мнение этого сообщества придётся учитывать как старым игрокам, так и разработчикам, ведь именно они новая и свежая кровь, способная вывести игру из стагнации и открыть второе дыхание.
    Я надеюсь, что разработчики увидят эти пожелания и сделают выводы, пускай даже с проведением открытого голосования в игре по этому поводу. Но что-то делать с этим в любом случае определенно нужно.

---------- Сообщение добавлено в 03:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:35 ----------

Приведу просто несколько примеров:

1. Символы изобилия творца - вносит дисбаланс, потому что позволяет создавать эссенции "из воздуха", что даёт неоспоримое преимущество в скорости получения артефакта. Игроку без БП потребуется в полтора раза больше времени, что уже ставит игроков в неравные условия.
    2. Экспериментальный репликатор - соответственно позволяет так же получить больше ресурсов, чем игрок, не имеющий его. Соответственно это так же ставит игроков в неравные условия.
    3. Грамоты боевых походов - увеличивает количество фармящихся ресурсов, что так же ставит игроков в неравные условия. К примеру увеличение получаемой эссенции миров на 100% или отметок о достижениях на 200% (получается игрок без БП должен потратить втрое больше времени для походов на БГ, что бы достичь того-же результата).
    4. Инструменты доминиона и амальгама - да, как бы забавно это не звучало, но даже это даёт, пускай и минимальный, но дисбаланс.

И это только навскидку. Всё это можно заменить всевозможным декором, ресурсами, которые можно потратить на декоративные предметы в самой игре, возможность смены класса и расы в конечном итоге. Подойдёт что угодно, что никак не даст преимуществ ни в боевой силе, ни в прогрессии персонажа. И сейчас скорее всего в меня полетят помидоры с разъяснением, что это не даёт никаких преимуществ.
    Если бы тебе игра понравилась как мне например, ты бы с начало до качался до сотки и поиграл там , разобрался, что это мелоч а не буст это НОЛЬ, а не бежал ныть на форум про НЕРЕАЛЬНЫЙ ДОНАТ в виде чего? пары сотен тысяч голды в сумме что ты выиграешь с этого? или что? репликаторы там дадут? так купи этот шмот с аука он стоит копейки фул т1 за голду спокойно купишь к 90 лвлу и начнешь анигилировать все.

У вас смешные причины, я бы к примеру бп изменил только изза того что там сложные задания и хотелось бы больше внешки, пусть даже и стоял бы он больше.В текущем виде он не привлекателен вообще на новых серверах.

Батрак Gil1987 — неогранённый алмаз Gil1987 — неогранённый алмаз Gil1987 — неогранённый алмаз Gil1987 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от DenchikSila Посмотреть сообщение
    Если бы тебе игра понравилась как мне например, ты бы с начало до качался до сотки и поиграл там , разобрался, что это мелоч а не буст это НОЛЬ, а не бежал ныть на форум про НЕРЕАЛЬНЫЙ ДОНАТ в виде чего? пары сотен тысяч голды в сумме что ты выиграешь с этого? или что? репликаторы там дадут? так купи этот шмот с аука он стоит копейки фул т1 за голду спокойно купишь к 90 лвлу и начнешь анигилировать все.

У вас смешные причины, я бы к примеру бп изменил только изза того что там сложные задания и хотелось бы больше внешки, пусть даже и стоял бы он больше.В текущем виде он не привлекателен вообще на новых серверах.
    Начнём с того, что у меня уже меня уже есть несколько сотых персонажей, так что это утверждение с Вашей стороны уже ошибочно. И объясню схему, как БП не влияет на игру, от слова совсем.
    1. Получение большего количества ресурсов для артефакта значительно ускоряет получение этого самого артефакта, что уже делает персонажа с БП сильнее остальных, чем сильнее персонаж, а уж тем более группа таких, тем быстрее они могут одеться в более качественную экипировку. Более качественная экипировка даёт значительное преимущество против игроков не имеющих её. При всех одинаково равных, игрок с БП получает значительное ускорение в своём развитии, а группа игроков тем более. На подписочном сервере игроки платят за возможность играть в равных условиях. Даже такие банальные вещи, что пропуск даёт бустеры к получаемым рексурсам например за пвп уже влияют. Можно говорить ,Что идёт ускорение прокачки и не более и да, я согласен. но почему я должен проводить больше времени в игре при всех равных? Я за честную игру, в которой не будет ускорений. Если ты играешь хорошо, много и т.д, то я не против, что такой игрок должен быть сильнее. Но если я условно должен отходить на условное БГ 100 раз, то игрок с БП для достижения того же результата всего 50. И где ж тут равные условия?
    В основном про то, что БП никак не влияет на игру, кричат только старые игроки, котоыре прекрасно осознают, что это прекрасный и быстрый способ вырваться в значительной степени впереди и чем больше будет отрыв, тем сильнее они будут. Но почему-то не учитывают, что возрождение игры связано именно с новичками, основным контингентом игры конкурентов, привыкшим к тому, Что донат может быть только декоративным. Если старые игроки не понимают этого, мне искренне жаль, но многие просто покинут игру и уже не вернуться. И что будет потом, такая же стагнация и не более. Может Вам это и не нравится, но статистика по количеству игроков, говорит, что подавляющее большинство игроков это новички и с их мнением придётся считаться.
    Так что не стоит разводить полемику, что боевой пропуск ни на что не влияет. Напишу в десятый раз, группа игроков с БП значительно превзойдёт даже сыгранную группу без этого БП, так как будет иметь значительное преимущество во времени, затраченном на игру. Почему я должен уделять фарму вдвое больше времени, чем игрок с БП, или то, Что он к подписке купил ещё и БП делает его каким-то ИЗБРАННЫМ? И чем больше я читаю отзывы вот таких умных старых игроков, которые со слюнями доказывают, что БП ничего не даёт и все новички просто тупые, тем меньше хочется продолжать играть.
    Можешь говорить, Чтоб я свалил с проекта и не мешал тебе и таким как ты играть спокойно, но ведь я не один такой. Таких людей сотни, если не тысячи. А такое отношение лишь заставит людей уйти на сторонние сервера игры конкурентов или же просто вернуться в игру конкурента, когда она станет доступна. И тут всё зависит от администрации проекта.
    И да, я не против самого наличия БП ,пусть будет, но только с декором и т.д, никак не влияющим на баланс. Костюмы, питомцы, маунты, золото, иной декор, пожалуйста.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    А на подписке что, плюшки с БП за все 100+ уровней сразу при покупке билета дают?
    Или надо еще очень постараться, чтобы их получить?
    Мне кажется те, кто способен выполнить все квесты и получить все плюшки с БП
    и без БП в состоянии догнать, обогнать игровой планктон и получить топ-шмот и топ-арты.
    А ленивым руко****м (типа меня), даже бесплатный билет на БП, с доступом к платным наградам,
    ни когда не поможет приблизиться к топам.

Лига Кадет Лиги Pro100Stels — луч света в тёмном царстве Pro100Stels — луч света в тёмном царстве Pro100Stels — луч света в тёмном царстве Pro100Stels — луч света в тёмном царстве Pro100Stels — луч света в тёмном царстве Pro100Stels — луч света в тёмном царстве
    Крики Аккана слушать конечно интересно (нет). Его просто на нити ни кто давно не слушает, он на форум бегает общаться.

Совершенно плевать как долго вы играете в данную игру и на рассказы за 24/7 друзьях. Тут добавилась куча людей из других проектов. Почему они должны думать что было раньше и как хорошо или нет живет Аккан? Зачем это им?
    Что видят эти люди? апнувшись на 100 они осматривают других игроков и видят артефакт. Ага, надо такой же, ведь прибавка к урону. Открывают кузницу и у них возникают вопросы где все это взять. Когда им объясняют "где", первая реакция какая? "А нам говорили тут нет доната". Круто что часть людей тут не видит проблемы, но она есть. Она как "суслик". Давайте не будем обращать на неё внимание и потеряем всех этих людей из проекта. А значит проект потеряет деньги и опять им будут заниматься "двое человек".
    Такого быть не должно. Подписка есть подписка. Раздавать банки на картах это одно, а раздавать усиление это другое. Серверу месяц, пацаны с 17 артефактом. У людей без БП его нет в принципе еще. Хранителей нет.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 58
Размер:	173.7 Кб
ID:	244221  
    Последний раз редактировалось Pro100Stels; 11.04.2022 в 16:59.

Батрак Gil1987 — неогранённый алмаз Gil1987 — неогранённый алмаз Gil1987 — неогранённый алмаз Gil1987 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    А на подписке что, плюшки с БП за все 100+ уровней сразу при покупке билета дают?
    Или надо еще очень постараться, чтобы их получить?
    Мне кажется те, кто способен выполнить все квесты и получить все плюшки с БП
    и без БП в состоянии догнать, обогнать игровой планктон и получить топ-шмот и топ-арты.
    А ленивым руко****м (типа меня), даже бесплатный билет на БП, с доступом к платным наградам,
    ни когда не поможет приблизиться к топам.
    Есть же возможность купить этапы пропуска и получить плюшки практически ничего не делая

Цитата Сообщение от Pro100Stels Посмотреть сообщение
    К
    Такого быть не должно. Подписка есть подписка. Раздавать банки на картах это одно, а раздавать усиление это другое. Серверу месяц, пацаны с 17 артефактом. У людей без БП его нет в принципе еще. Хранителей нет.
    Да да, 17 артефакт чисто с БП, расскажешь сказочки в другом месте.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Есть же возможность купить этапы пропуска и получить плюшки практически ничего не делая
    1. Руко****м не поможет ни какой донат
    2.
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    те, кто способен выполнить все квесты и получить все плюшки с БП
    а пропуски им дадут всего лишь небольшую фору.
    3. Играйте спокойно до летнего БП:
    P2P: Изменение наград в «Боевом Походе»11.04.2022
    Друзья!
    Мы следим за всем что происходит в сообществе, получаем много обратной связи от игроков и стараемся решить те проблемы, которые волнуют вас больше всего.

В связи с тем, что многие игроки испытывают недовольство, связанное с определёнными наградами, которые выдаются в мероприятии «Боевой Поход» на подписочных серверах, мы приняли решение переработать систему наград для будущих мероприятий, чтобы «Боевой Поход» не создавал среди игроков никакой разницы в силе персонажа, а игра была более комфортной.

Также мы планируем облегчить возможность добычи Эссенции Миров.

Желаем вам приятной игры!

Батрак Realizacia хорошо знаком всем Realizacia хорошо знаком всем Realizacia хорошо знаком всем Realizacia хорошо знаком всем Realizacia хорошо знаком всем Realizacia хорошо знаком всем
    Всё вышла офф новость что БП будет переработан. Тему можно закрывать

P.S нытья не убавится я уверен)

Стражник AllodsMaximo98 во всем своем великолепии AllodsMaximo98 во всем своем великолепии AllodsMaximo98 во всем своем великолепии AllodsMaximo98 во всем своем великолепии AllodsMaximo98 во всем своем великолепии AllodsMaximo98 во всем своем великолепии AllodsMaximo98 во всем своем великолепии
    Да да, 17 артефакт чисто с БП, расскажешь сказочки в другом месте.
    Ну мб не 17, но на Звездной Тропе (серваку 3 недели ж где-то) есть чел с 11 уровнем

Отличные новости ,что БП будет изменён. Надеюсь там будут лишь косметические награды. А на данный момент не вижу более смысла развивать эту тему. Меня радует, что разработчики услышали недовольство игроков и приняли верное решение.

Заблокирован MichaelS печально известен в этих местах MichaelS печально известен в этих местах
    Ну что, старички-донатеры, кончилась ваша тирания, зато началась наша. Сейчас будем делать из Аллодов годную современную MMORPG.

Стражник AllodsMaximo98 во всем своем великолепии AllodsMaximo98 во всем своем великолепии AllodsMaximo98 во всем своем великолепии AllodsMaximo98 во всем своем великолепии AllodsMaximo98 во всем своем великолепии AllodsMaximo98 во всем своем великолепии AllodsMaximo98 во всем своем великолепии
    Отличные новости ,что БП будет изменён. Надеюсь там будут лишь косметические награды. А на данный момент не вижу более смысла развивать эту тему. Меня радует, что разработчики услышали недовольство игроков и приняли верное решение.
    да давно пора сделать там половину лута - костюмы. Как в условных пабгах, апексах и т.д.

Ветеран DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию
    Начнём с того, что у меня уже меня уже есть несколько сотых персонажей, так что это утверждение с Вашей стороны уже ошибочно. И объясню схему, как БП не влияет на игру, от слова совсем.
    1. Получение большего количества ресурсов для артефакта значительно ускоряет получение этого самого артефакта, что уже делает персонажа с БП сильнее остальных, чем сильнее персонаж, а уж тем более группа таких, тем быстрее они могут одеться в более качественную экипировку. Более качественная экипировка даёт значительное преимущество против игроков не имеющих её. При всех одинаково равных, игрок с БП получает значительное ускорение в своём развитии, а группа игроков тем более. На подписочном сервере игроки платят за возможность играть в равных условиях. Даже такие банальные вещи, что пропуск даёт бустеры к получаемым рексурсам например за пвп уже влияют. Можно говорить ,Что идёт ускорение прокачки и не более и да, я согласен. но почему я должен проводить больше времени в игре при всех равных? Я за честную игру, в которой не будет ускорений. Если ты играешь хорошо, много и т.д, то я не против, что такой игрок должен быть сильнее. Но если я условно должен отходить на условное БГ 100 раз, то игрок с БП для достижения того же результата всего 50. И где ж тут равные условия?
    В основном про то, что БП никак не влияет на игру, кричат только старые игроки, котоыре прекрасно осознают, что это прекрасный и быстрый способ вырваться в значительной степени впереди и чем больше будет отрыв, тем сильнее они будут. Но почему-то не учитывают, что возрождение игры связано именно с новичками, основным контингентом игры конкурентов, привыкшим к тому, Что донат может быть только декоративным. Если старые игроки не понимают этого, мне искренне жаль, но многие просто покинут игру и уже не вернуться. И что будет потом, такая же стагнация и не более. Может Вам это и не нравится, но статистика по количеству игроков, говорит, что подавляющее большинство игроков это новички и с их мнением придётся считаться.
    Так что не стоит разводить полемику, что боевой пропуск ни на что не влияет. Напишу в десятый раз, группа игроков с БП значительно превзойдёт даже сыгранную группу без этого БП, так как будет иметь значительное преимущество во времени, затраченном на игру. Почему я должен уделять фарму вдвое больше времени, чем игрок с БП, или то, Что он к подписке купил ещё и БП делает его каким-то ИЗБРАННЫМ? И чем больше я читаю отзывы вот таких умных старых игроков, которые со слюнями доказывают, что БП ничего не даёт и все новички просто тупые, тем меньше хочется продолжать играть.
    Можешь говорить, Чтоб я свалил с проекта и не мешал тебе и таким как ты играть спокойно, но ведь я не один такой. Таких людей сотни, если не тысячи. А такое отношение лишь заставит людей уйти на сторонние сервера игры конкурентов или же просто вернуться в игру конкурента, когда она станет доступна. И тут всё зависит от администрации проекта.
    И да, я не против самого наличия БП ,пусть будет, но только с декором и т.д, никак не влияющим на баланс. Костюмы, питомцы, маунты, золото, иной декор, пожалуйста.
    Ну я чет не ушел и не только я, товарищ по игре ждет изменений в тех плане и новых моделек и его например вообще не парит какой то там бп за который дадут пару крошек какого то призрачного преимущества.
    Изменят бп добавив лайт задания и больше внешки - круто, не изменят- вообще пофиг. Текущий бп наоборот мало бабок приносит им, к примеру я его не купил имхо изза слишкомсложныхзаданий.

п.с. Когда коллекционки в продаже появятся? Хочу класс сменить.

Империя Исполнительный Комитет Империи igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию
    В 20-ых числах мая.

Реферальный код для новых игроков: 412657
    Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MichaelS Посмотреть сообщение
    Ну что, старички-донатеры, кончилась ваша тирания, зато началась наша. Сейчас будем делать из Аллодов годную современную MMORPG.
    Скулеть и ныть?

ЗЫ.:

очередное говно-новость от разрабов. нытье убогиньких послушали в очередной раз.
    Нахрен нужен будет ваш БП, если там будут только костюмчики.

Еще на один шаг ближе, чтобы опять забросить АО.

а можно еще как-то уравнять школоту, которая сутками сидит и работающих людей? А то что-то никак несправедливо получается, раз уж вы там за справедливость взялись.

Предлагаю начать ныть.
    Не больше 50к голды в день итд
    Последний раз редактировалось sbc344; 11.04.2022 в 18:00.

Цитата Сообщение от MichaelS Посмотреть сообщение
    Надеюсь они не будут слушать каждого *эксперта* иначе все может плохо кончится.
    На счет годной современной сомневаюсь что вам это нужно иначе бы в первую очередь нужно просить улучшения в тех. плане и классах а не про бп орать.

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Realizacia Посмотреть сообщение
    Всё вышла офф новость что БП будет переработан. Тему можно закрывать

P.S нытья не убавится я уверен)
    Возможные варианты:
    Почему гильдии на первом месте ЧД падает столько реальгара?
    Уже пошли наезды на ТО.
    Следим за развитием событий
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Батрак Clzys322 на пути к лучшему
    вот я вкуил и даже **, БП это еще мелоч.. там дается по 150к примерно Эссенции миров за какие то старые активности на аккаунте, типы гоняют с 10-12 наследием и радуются жизни, а у тебя еще даже не скрафчен. как это понимать?

мб админы запустят ивент какой с лоу наградой наследие 4, мид награда наследие 7, и хай награда наследие 10. с выполнением дейликов что то типо того. что бы поправить ситуацию

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Ну я чет не ушел и не только я, товарищ по игре ждет изменений в тех плане и новых моделек и его например вообще не парит какой то там бп за который дадут пару крошек какого то призрачного преимущества.
    Изменят бп добавив лайт задания и больше внешки - круто, не изменят- вообще пофиг. Текущий бп наоборот мало бабок приносит им, к примеру я его не купил имхо изза слишкомсложныхзаданий.

А за чем колекционку ждать? Если знаете на какой конкретно класс пойдете нужно просто 30 дней выполнять ни дня без подарка, на 30 день гарантировано заберёте рыжую душу и сделаете класс который нужен.

Горожанин GEODOP создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя GEODOP создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя GEODOP создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Нытики. Давайте и Коллекционки отменим, они дают Большой символ изобилия творца, запечатанный набор инструментов и т.д. Тоже по Вашему не честно тогда.
    И из Вашей логике, раз вы не можете себе позволить купить БП, то я не могу сидеть 10 часов в день в игре, давайте всем запретим играть больше 3 часов в день, ибо не честно))))))...

ПыСы. Реально задолбали ныть о не справедливости. В игре все не справедливо!!!

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Unhappy Посмотреть сообщение
    Возможные варианты:
    Почему гильдии на первом месте ЧД падает столько реальгара?
    Уже пошли наезды на ТО.
    Следим за развитием событий
    Катакомбы ещё добавят как пить дать) Типо почему люди регают гильдией и т.д.

Стражник urulu во всем своем великолепии urulu во всем своем великолепии urulu во всем своем великолепии urulu во всем своем великолепии urulu во всем своем великолепии urulu во всем своем великолепии urulu во всем своем великолепии
    В фулл закрытом БП - 24 символа изобилия творца, которые превращают 100 пыли в 400, и 96 больших символов изобилия творца, которые превращают 100 пыли в 800. Учитывая все превращения первые дадут 7 200 пыли, вторые 67 200 пыли. Все это даст 4,65 уровней артефакта (или крафт артефакта с нулевой до 2 уровня).

Для игры в длинную (условно Нить судьбы, где фармят эссенции со старта 13.0) - это ерунда. Те, у кого сейчас 20-22 артефакт, так и так взяли бы это количество на других активностях.
    Для игры на новом сервере это конечно же странная ситуация. Но в то же время, надо понимать, что чувак пылесосит весь возможный контент, где есть эссенции и уже насобирал эссенций на 6,35 уровней артефакта, помимо тех что заполучил с БП. Тут ситуация такая, что настолько ретивая группа игроков, которые собрали уже 11 артефакты, даже без этих дополнительных бонусов будут впереди планеты всей.
    + ко всему этому, на недавних выходных была улыбка на отметки, а бонус ордена + медаль + грамота + улыбка дают супер гига бонус к крафту артефакта.
    Так что 11 уровень вполне рабочая ситуация для нового сервера

Цитата Сообщение от DEIN987 Посмотреть сообщение
    А за чем колекционку ждать? Если знаете на какой конкретно класс пойдете нужно просто 30 дней выполнять ни дня без подарка, на 30 день гарантировано заберёте рыжую душу и сделаете класс который нужен.
    Вот в этом и проблема, хочу попробовать все, механики их и уже решить какие мне более приятны. Всеже на первых лвлах не так много скилов и урон другой наносится.

Вольный Аллодер MagiluKira — неогранённый алмаз MagiluKira — неогранённый алмаз MagiluKira — неогранённый алмаз MagiluKira — неогранённый алмаз
    Вот в этом и проблема, хочу попробовать все, механики их и уже решить какие мне более приятны. Всеже на первых лвлах не так много скилов и урон другой наносится.
    Вообще было бы прикольно, чтобы была опция зайти в тренировочную комнату для новичков, где они могут выбрать любой класс с полным доступом к скиллам и их описанием, чтобы опробовать основные механики, возможные ротации и т.д.

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    А ещё то-же самое надо сделать с коллекционками).

Батрак Clzys322 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от GEODOP Посмотреть сообщение
    Нытики. Давайте и Коллекционки отменим, они дают Большой символ изобилия творца, запечатанный набор инструментов и т.д. Тоже по Вашему не честно тогда.
    И из Вашей логике, раз вы не можете себе позволить купить БП, то я не могу сидеть 10 часов в день в игре, давайте всем запретим играть больше 3 часов в день, ибо не честно))))))...

ПыСы. Реально задолбали ныть о не справедливости. В игре все не справедливо!!!
    тут люди пришли играть, и добиваться руками а не тягаться с баблом. иди на ф2п там не ноют 3 калеки

---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------

Цитата Сообщение от urulu Посмотреть сообщение
    В фулл закрытом БП - 24 символа изобилия творца, которые превращают 100 пыли в 400, и 96 больших символов изобилия творца, которые превращают 100 пыли в 800. Учитывая все превращения первые дадут 7 200 пыли, вторые 67 200 пыли. Все это даст 4,65 уровней артефакта (или крафт артефакта с нулевой до 2 уровня).

Для игры в длинную (условно Нить судьбы, где фармят эссенции со старта 13.0) - это ерунда. Те, у кого сейчас 20-22 артефакт, так и так взяли бы это количество на других активностях.
    Для игры на новом сервере это конечно же странная ситуация. Но в то же время, надо понимать, что чувак пылесосит весь возможный контент, где есть эссенции и уже насобирал эссенций на 6,35 уровней артефакта, помимо тех что заполучил с БП. Тут ситуация такая, что настолько ретивая группа игроков, которые собрали уже 11 артефакты, даже без этих дополнительных бонусов будут впереди планеты всей.
    + ко всему этому, на недавних выходных была улыбка на отметки, а бонус ордена + медаль + грамота + улыбка дают супер гига бонус к крафту артефакта.
    Так что 11 уровень вполне рабочая ситуация для нового сервера
    с коллекционки 140к примерно, норм? у типа 200к+ осколков нет голды сделать 12лвл

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Clzys322 Посмотреть сообщение
    с коллекционки 140к примерно, норм? у типа 200к+ осколков нет голды сделать 12лвл
    ну это штук 300 БГшек выиграть под орден и медальку ордена. )
    "отбить" в БП в 2 раза меньше.
    как будете боротся с теми кто может себе позволить под бафы провести 12 часов в игре "получая преимущества перед остальными!!!!адынадын" ?)
    Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 11.04.2022 в 22:35.
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Закрытая тема
Страница 6 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя

Ваши права