Форум - "Аллоды Онлайн" - Шмот и дела в пвп
     Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Ветеран sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию

Шмот и дела в пвп

Всем, здравствуйте!
    Ребят решил поставить точку в своем вопросе!
    Собственно, так как я не люблю пве хочу спросить как будут обстоять у меня дела.
    Если я буду в Т1-Т2 шмоте, заточенным 106% инсижками, в неактуальном ДО тоже заточенными 106% инсижками, смогу ли я что то делать в пвп?
    В основном интересует соло пвп и БГ..
    Подписка, Нить судьбы..

Империя Деловой Союз Империи TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться
    За соло-пвп не скажу, но в плане бг мое наблюдение такое:

Если скорее всего будут проблемы со шмотом, то на бг все равно можно быть вполне бойцом в подавлении суппортом или жрецом в хиле.

Суппорт (сейчас это бард) - потому что основная твоя польза это поддерживать бафы на команде и давать утилити (контроли, диспел), это все не зависит от шмота. Сколько ты будешь при этом дамажить - никому не интересно, все равно на дамаг там не хватает гкд. Есть опция залить 200статов с уровней в стойкость (будет +20% хп). От шмота зависит выживаемость, это да.

Почему именно жрец в хиле - потому что из хилов у него больше всех абилок которые работают в % от хп - не зависят от шмота (и даже от аспекта), и лучшие блинки, за счет которых можно уходить из-под фокуса.

Оба этих классоспека будут актуальны и в "серьезном пвп". Имеют хороший рдд-спек для пве фарма чего-то там.

Не играл года три, но не думаю что эти соображения устарели.

Ветеран sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от TooDesperado Посмотреть сообщение
    За соло-пвп не скажу, но в плане бг мое наблюдение такое:

Если скорее всего будут проблемы со шмотом, то на бг все равно можно быть вполне бойцом в подавлении суппортом или жрецом в хиле.

Суппорт (сейчас это бард) - потому что основная твоя польза это поддерживать бафы на команде и давать утилити (контроли, диспел), это все не зависит от шмота. Сколько ты будешь при этом дамажить - никому не интересно, все равно на дамаг там не хватает гкд. Есть опция залить 200статов с уровней в стойкость (будет +20% хп). От шмота зависит выживаемость, это да.

Почему именно жрец в хиле - потому что из хилов у него больше всех абилок которые работают в % от хп - не зависят от шмота (и даже от аспекта), и лучшие блинки, за счет которых можно уходить из-под фокуса.

Оба этих классоспека будут актуальны и в "серьезном пвп". Имеют хороший дд-спек для пве типа дейликов.

Не играл года три, но не думаю что эти соображения устарели.
    Спасибо за ответ, но хила и поддержку не рассматриваю)

Ответить в теме

Ваши права