Думаю начать на новом подвисочном серве.
По другим ММО обычно не хватает танков с хиламии, а тут как дела обстоят?
Кто вообще нужен?
Думаю начать на новом подвисочном серве.
По другим ММО обычно не хватает танков с хиламии, а тут как дела обстоят?
Кто вообще нужен?
Ну так и тут хилов с танками не хватает. Это, наверное, для любой ММО актуально. Учитывая и то, что 100 уровней приходится качаться в дд-спеке, к которому многие привыкают (ну либо идти против сломанных механик игры и немного страдать). До 100 уровня танков и хилов днём с огнём не сыщешь, их, наверное, 10% от всех игроков и все хилы, кроме некра, неюзабельны. На капе лучше, но брать в астрал на роли танка и хила ботов это классика. Особенно на роль хила. Бедная Матрёна, наверное, вообще не спит.
ок, значит пойду в хилы))
за какую расу тут лучший некро хил?
Вся разница рас в аллодах - это одна способность и то, как выглядит твой персонаж
При достижении высокого уровня ты покупаешь у хранителя тайн свиток, дающий тебе способности всех рас, но у них общий кулдаун.
Если у тебя нет компании друзей которые зовут тебя играть в какую-то фрацию - выбирай душой.
Ну не знаю. Сколько раз не ходил в астрал 51-94, буквально НИ ОДИН язычник не справился. Даже при том, что мне попадались язычники 80+ и около 90-ых уровней. При этом ЛЮБОЙ некромант играючи справлялся с хилом, вообще не парясь о происходящем, даже некры 60-ых уровней. Я, конечно, не играл за друида-хила, сужу чисто по игрокам в пати, и вот такая статистика без исключений. Если даже друид безумно хорош и идеально шарит в абилках, ему нужно прекладыаать в разы больше усилий, чем некру. Разница абсолютно колоссальна.