Сообщение от
Dakewa
Конечно умный, я в чате уже предлагал сегодня (но не помню, какому жрецу): мист, лук, вар, инж. За язык никто не тянул: вижу, что жрецы набили в +-3 раза больше дамага и киллов, ожидаем того же (даже с учетом искры, баффов, и закупки с основы, пусть будет). И я не писал "не тащит": я написал, что ситуация с остальными классами сложнее в отношении двух других (я даже написал, что у некоторых хорошие классовые механики). Так что, ждем миста в поддержке/подавлении в топе.
Пофиксить легко (относительно, конечно), намекну: рейтинг доты, кс, wot, вов... А так: масштабируемый диапазон уровней персонажей при сборке бг (в идеале межсервер, но это просто взгляд в далекое будущее). Т.е. в случае дефицита игроков ничего не изменится (те же 23-50), но при высоком онлайне подача игроков с сходными уровнями. Думаю, люди не будут против потестить/подождать введение данной механики. Интересно будет посмотреть на тот лег 50 "топ пвп гг вп", что просто бы собрались играть друг против друга. Много бы было жрецов/магов?