Обнова это конечно хорошо. Но не забывайте что игроки из разных часовых поясов, и на будущее не плохо было бы перенести время тех.работ немного пораньше.
Камчатка. Время текущих тех.работ с 19:00 до 23:00.. пятница, вечер... поиграла, блин..((
Кто мешает ходить? Ты сам то понимаешь что пишешь?, из за того что активности которые делались для гильдий, вы не можете пройти , по той причине что не ходите от слова - совсем. По этому ты предлагаешь сделать под соло механику ? Ищи другую Гильдию значит, где ходят и закрывай эти пробелы, а свое мнение насчет правок классов, написано выше!
Ну непонятно тебе, потому что не хочешь понять. Упростить жизнь можно просто добавить в автопоиск группы компаса и рейды. Но для тебя и подобных, это проблемы игроков. Вам просто не понятно, что некоторые могут прийти с работы и им хочется не орать в поиске группы в мир и тд, а сразу зарегать и сходить туда куда ему надо. Что сложного в этом, чтоб группа нормальная собиралась можно установить ГС, с которым в тот или иной рейд/компас/другое можно зайти. Но для тебя проще свалить на игрока, мол пусть идет ищет нормальную ГИ, ну может он сменит ГИ, а потом еще, а потом сменить игру.
Вот давайте раз пошло по чесноку. 13 лет 13 карл лет игре и вы говорите нужно подождать не все сразу. Понятно что по щелчку пальца ничего не делается, ну 13 лет люди думали и ничего не надумали? Хайп приток игроков и прочее второй шанст и что мы видим? Маунтов карл исправили и кв на кузню который в итоге не исправили, понизили дамаг в астрах да не понизили и уже забыли на след неделе, даже яйцо не могут убрать это дело 1 минуты, убрать урон это исправить пару значений, классы не актуальные датисправить и добавить просто базовый урон +10-20% к скилам и то задышат не будут имбой но зато както будет играться вообще, бг не поделить т.к люди на него не ходят а почему да потому что зачем оно? И че вы тут защищаете жрецов, некров, магов и варов? Че все ими играют? Да потому что имбаланс вот и весь ответ. Че мы тут сидим строчим, то что поменяли за это время меняется изменением пары значений в таблицах базы данных игры за пару минут. А то что можно сделать реально оно вообще не меняется, мне на мистике веху поменяли которая всю ротацию поменяла хоть бы кто сказал, все уже давно придумано и работает в вове, бери да делай и запускай. После сотки как чел со стажем 15 лет в тучу мморпг, могу сказать что после сотки в игре делать нечего, а если и хотелось бы чета делать как пвп арены или бг, баланса ноль кто бы че мне там не рассказывал. Пве типа в ковычках "рейды" примитивные как орангутанги, не дотягивают даже до обычных данжей вова на лоу лвл. Кто бы че не говорил все изменения которые сделали за последние недели это дела 5 минут, говорю вам как программист и как человек у которого был и свой сервер вова и л2 и рфонлайн. Не поменялось ровным счетом ни-че-го!
Были бы у тебя свои сервера, ты не писал такой бред.
Ты перечислил 3 проекта, где разные меты и балансы.
Покупая готовые сборки, еще не делает тебя программистом.
Плюс из выше перечисленных игр, 2 их них точно на изи меняются, от слова совсем ЛЕГКО
Горн Войны.Империя.Фронтир.Империя. Молодая гвардия.Лига.Край Мира.
Сообщение от Funn1qAllods
Никто не мешает получить кап, который после 50 за день можно поднять, там я тебе открою секрет, более эпичные БГ,нельзя стоять на 1 месте, чилить можно и на капе.
Чел, я в игру не на работу пришёл, я хочу зайти без Фарма шмота и играть в бг, нахрен мне твой кап, если там бг совместно с пве активностью и гир скором?!?!?! Логику не улавливаешь зачем люди играют на Лоу бг?
Ну непонятно тебе, потому что не хочешь понять. Упростить жизнь можно просто добавить в автопоиск группы компаса и рейды. Но для тебя и подобных, это проблемы игроков. Вам просто не понятно, что некоторые могут прийти с работы и им хочется не орать в поиске группы в мир и тд, а сразу зарегать и сходить туда куда ему надо. Что сложного в этом, чтоб группа нормальная собиралась можно установить ГС, с которым в тот или иной рейд/компас/другое можно зайти. Но для тебя проще свалить на игрока, мол пусть идет ищет нормальную ГИ, ну может он сменит ГИ, а потом еще, а потом сменить игру.
Я отношусь к этим работягам, сам был с такой проблемой, но мне пришло очень легкое решение, найти другую гильдию! И сразу жизнь ключом забила, что и тебе советую.
Конечно умный, я в чате уже предлагал сегодня (но не помню, какому жрецу): мист, лук, вар, инж. За язык никто не тянул: вижу, что жрецы набили в +-3 раза больше дамага и киллов, ожидаем того же (даже с учетом искры, баффов, и закупки с основы, пусть будет). И я не писал "не тащит": я написал, что ситуация с остальными классами сложнее в отношении двух других (я даже написал, что у некоторых хорошие классовые механики). Так что, ждем миста в поддержке/подавлении в топе.
Пофиксить легко (относительно, конечно), намекну: рейтинг доты, кс, wot, вов... А так: масштабируемый диапазон уровней персонажей при сборке бг (в идеале межсервер, но это просто взгляд в далекое будущее). Т.е. в случае дефицита игроков ничего не изменится (те же 23-50), но при высоком онлайне подача игроков с сходными уровнями. Думаю, люди не будут против потестить/подождать введение данной механики. Интересно будет посмотреть на тот лег 50 "топ пвп гг вп", что просто бы собрались играть друг против друга. Много бы было жрецов/магов?
О чем можно говорить с человеком который сравнивает аллоды с какими-то рейтингами доты кс вот вов.Чел ты вообще не в теме походу,я не виноват что новички не знают механик игры, не разобравшись лезут на бг..Ну уж если пришел из вовки как большинство игроков,следующее пишу для тебя: а что в вовке на лоу бг 10-19 нету разве градаций где есть одетые 19ые лвл c прокаченной инженеркой,с топовыми чарками,которые лезут на БГ и уничтожают новичков и просто челиков которые затянусь на батлграунд первый раз,просто получив пиз**лей на том же сражении,надо задуматься что ты делаешь не так а не ныть на игроков которые что-то могут и готовы сделать все,пройти все тайны,взять вехи за реальгар..дальше описывать не буду,умельцы есть, но калек в разы больше которым вечно,что-то не устраивает!
Чел, я в игру не на работу пришёл, я хочу зайти без Фарма шмота и играть в бг, нахрен мне твой кап, если там бг совместно с пве активностью и гир скором?!?!?! Логику не улавливаешь зачем люди играют на Лоу бг?
Для меня вообще не логично,вместо того что бы выжимать из игры все, сидеть на 50% и еще от этого удовольствие получать
дизбаланс классов это фишка маркетологов и он по умолчанию драйвер ЗАРАБАТЫВАНИЯ ДЕНЯК!!!! ни когда не играл в WoWку-как там с балансом было???? с рыцарем смерти все ок было?
но это все пыль для моряков-а вот баланс подбора на рандомные БГ дико дизморалит. рекорд 29 сливов ПОДРЯД. шире вселенной горе мое. вот на что надо обратить особое внимание.
Причина не в подборе рандома на БГ, а в том, что 4-5 лет назад кто-то наныл и сделали нытикам БГ вступление группой, что большая ошибка. Из-за того, что стали ходить жена+муж, брат+сват, а точнее ДД с личным хилом и саппом и происходят дикие сухие победы или поражения.
Если отключат групповые вступления, то рандом останется прежним, но уже не так будет обидно проигрывать. Я за честный рандом пусть даже и нелогичный, чем играть роль мяса для товарищей групповиков.
Уберите кровожадность из игры, она у вас не сбалансирована от слова совсем! Люди в наглую ходят в топовый контент, как компаса, без хилов! Где, в какой ммо, кроме Аллодов, есть еще подобный кошмар? Почему я хилом должен только в пвп бегать, которое я терпеть не могу и ненавижу. Я хочу хилить компаса, в которые меня, как хила не берут!!!!
дело в том, что там если убить кровку и брать хилов -придется и балансить боссов, там будет сложнее убивать в минус один хороший дд.
я не против хилов, но считаю эту прооблему в данном случае надуманной, любите играть хилами -пожалуйста, а в компаса просто перелейтесь в дд -и ноу проблем. сейчас там все балансно, а что будет после ваших предложений, правда мне уже страшно представить...
Примерно то же, что и с лоу бг теперь.
Вы прежде, чем ныть на что-то, просто примите это как есть и увидите выгоду для себя же и удобство. Пожалуйста, не надо ломать нам то, что работает замечательно, есть действительно насущные проблемы.
Уберите кровожадность из игры, она у вас не сбалансирована от слова совсем! Люди в наглую ходят в топовый контент, как компаса, без хилов! Где, в какой ммо, кроме Аллодов, есть еще подобный кошмар? Почему я хилом должен только в пвп бегать, которое я терпеть не могу и ненавижу. Я хочу хилить компаса, в которые меня, как хила не берут!!!!
Были бы у тебя свои сервера, ты не писал такой бред.
Ты перечислил 3 проекта, где разные меты и балансы.
Покупая готовые сборки, еще не делает тебя программистом.
Плюс из выше перечисленных игр, 2 их них точно на изи меняются, от слова совсем ЛЕГКО
Ты кто по профессии? Я работаю программистом 1с, с++, java? Че ты мне лечишь? Какие проекты, я тебе говорю что некоторые вещи они дефолтные и то что тут сделали за три недели обновлений делается за 5 минут, а следовательно отсюда какой вывод? Чего ожидать дальше и сколько ждать как все пишут "нужно подождать" ну походу год два три
чтобы нОгeбать классами, которые более хорошо себя ощущают по вехам и вехи взяты на ПВП, а не кач и тех, у кого на 23 ур. вех еще нет в достатке?
Дико плюсую. ПВП без рун и без заморочек со шмотом - что может быть лучше?
Для меня вообще не логично,вместо того что бы выжимать из игры все, сидеть на 50% и еще от этого удовольствие получать
Чел, для меня это как дотка или КС, поиграл часик ,два не зависая в игре и не ****отя и ушёл по своим делам, свою жизнь в ****отство превращать не хочется, уже все проходилось и ни раз, повзрослел видимо. Если скажешь играй в доту тогда, движок у ао нравится и сами анимации и пвп стиль и прочего в этом плане, это моя старая и любимая игра 2009 года, но уже многое тут поубивали.
Ты кто по профессии? Я работаю программистом 1с, с++, java? Че ты мне лечишь? Какие проекты, я тебе говорю что некоторые вещи они дефолтные и то что тут сделали за три недели обновлений делается за 5 минут, а следовательно отсюда какой вывод? Чего ожидать дальше и сколько ждать как все пишут "нужно подождать" ну походу год два три
Еще раз говорю, не сравнивай свои проекты, где готовые сборки и легкие правки.
Насчет 1с, причем тут это? это прикладная программа для ведения бизнеса, ты сам понял что написал?
с++ и ява языки программирования, открою тебе секрет,есть еще петон,асембер,скьюл. Не позорься
Причина не в подборе рандома на БГ, а в том, что 4-5 лет назад кто-то наныл и сделали нытикам БГ вступление группой, что большая ошибка. Из-за того, что стали ходить жена+муж, брат+сват, а точнее ДД с личным хилом и саппом и происходят дикие сухие победы или поражения.
Если отключат групповые вступления, то рандом останется прежним, но уже не так будет обидно проигрывать. Я за честный рандом пусть даже и нелогичный, чем играть роль мяса для товарищей групповиков.
Ну так добро пожаловать на Лоу БГ, там никаких групп нет. Даже если вы будете состоять в группе при реге на БГ, вас всё равно с вероятностью 50% закинет в разные команды. Но постойте. Лоу БГ же теперь мертв, так как сбора команд теперь можно будет ждать по несколько часов))
Чел, для меня это как дотка или КС, поиграл часик ,два не зависая в игре и не ****отя и ушёл по своим делам, свою жизнь в ****отство превращать не хочется, уже все проходилось и ни раз, повзрослел видимо. Если скажешь играй в доту тогда, движок у ао нравится и сами анимации и пвп стиль и прочего в этом плане, это моя старая и любимая игра 2009 года, но уже многое тут поубивали.
Никто не говорит об *ноу-лайф* - режиме, для достижения капа и кап бг надо всего то по 2-3 часа в течении недели тратить, главное с умом и будет тебе уже более интересный контент под чиллинг
Я вот не понимаю совсем, что это за кайф ходить на лоу БГ, где разница в уровнях столь высока. Даже 5 уровней это ненормально! Одни шотят , вторые тупо шотятся. Я так понимаю вы любите шотить. Хорошо устроились....фармить шмот не надо, качаться не надо, зашел пошотил и наигрался, так выходит? Лоу БГ и острова выпилить из игры надо! А то одни умники туда шотить ходят, а другие фармят золотишко.
серьезно?
Нытье прям? Вот прям примеры нытья можно?
Заявления, что с балансом все плохо - это нытье?
Вы еще не на том уровне, чтобы я нытичам примеры приводил их же нытья «ловлю кринж»
Чего стоит только высказывания о том, что гильдия в которой я состою что-то багает. Вас одна надпись в названии гильдии стриггерила и вы не разобравшись ни в чем стали пеной брызгать в разные стороны. Судя по тому, с какой частотой вы пишите на форуме, думаю вы больше играете тут, чем в клиенте игры. Штат маленький, правки делают по мере возможностей. Этот штат не может размножиться как гурлохсор в городе демонов. Если вы таких элементарных вещей не понимаете, то мне вас очень жаль.
Сообщение от sbc344
чтобы нОгeбать классами, которые более хорошо себя ощущают по вехам и вехи взяты на ПВП, а не кач и тех, у кого на 23 ур. вех еще нет в достатке?
Чел, я тебя разъебу 50 v 50, хочешь можем проверить. Мне как то похер, я прокачаю до 45ого и буду дальше ****ить и что? Только откинули 50ых лвлов, половина из которых больше не будет играть из за этого. Только вот нормальные бгшки формироваться начали и хилы толковые появились, а такие как ты ****ят и ноют на форуме, что сложного апнуть 50 ый и также фаниться, заметь, никаких жрецов и близко с нашим уроном не стоят, может дело не лвле а в толковом билде и руках????
Послушай,если тебе нравится, и вообще по кайфу собирать каждые полгода новый сет шмоток и тратить на это свое время,пожалуйста,иди контент хай лвл покоряй,куда не лезь фарм,если тебе нравится то что из топовых игроков делают рабов которые вынуждены 24\7 играть и они это знают,дейлики ежедневные и недельные..все по расписанию!Игра заставляет тебя быть онлайн,все нужно и 3х3 пофармить день и 6х6 , а еще бонусы же от ордена,ой 50% опыта,пойду перерода сутки буду вкачивать,повторюсь если тебе лично нравится это зомбирование то делай свой выбор!
Мы сделали свой выбор и выбрали лоу сражений в игре, в итоге жрецы виноваты что они переапаны аххахаха!
Ну так добро пожаловать на Лоу БГ, там никаких групп нет. Даже если вы будете состоять в группе при реге на БГ, вас всё равно с вероятностью 50% закинет в разные команды. Но постойте. Лоу БГ же теперь мертв, так как сбора команд теперь можно будет ждать по несколько часов))
Была бы моя воля , я бы из игры убрала и лоу БГ и лоу острова. И я вообще-то максимальный уровень. Все эти лоу я пробовала и пришла к выводу, что на это не стоит тратить время.
Насчет 1с, причем тут это? это прикладная программа для ведения бизнеса, ты сам понял что написал?
с++ и ява языки программирования, открою тебе секрет,есть еще петон,асембер,скьюл. Не позорься
с точки зрения программирования - изменения в характеристики тоже легкие правки. Остальное должны продумать гейм-дизайнеры, которые не программисты. Они должны сказать где что прибавить\убавить.
Тоже самое яйцо - если механика текущая сложная чтобы его убрать, можно за минуту сделать костыль, исправив значения баффа например не значение на 0.66 умножить, а значение на 0.99 умножить. Уж 1% как-то перетерпели бы.
Что-то Вы мало языков перечислили. Других не знаете, чтобы секретоткрыть?
Послушай,если тебе нравится, и вообще по кайфу собирать каждые полгода новый сет шмоток и тратить на это свое время,пожалуйста,иди контент хай лвл покоряй,куда не лезь фарм,если тебе нравится то что из топовых игроков делают рабов которые вынуждены 24\7 играть и они это знают,дейлики ежедневные и недельные..все по расписанию!Игра заставляет тебя быть онлайн,все нужно и 3х3 пофармить день и 6х6 , а еще бонусы же от ордена,ой 50% опыта,пойду перерода сутки буду вкачивать,повторюсь если тебе лично нравится это зомбирование то делай свой выбор!
Мы сделали свой выбор и выбрали лоу сражений в игре, в итоге жрецы виноваты что они переапаны аххахаха!
Вы меня извините, но тогда вам в другую игру. Вы вообще в курсе, что за жанр у Аллодов?
Лоу БГ и острова выпилить из игры надо! А то одни умники туда шотить ходят, а другие фармят золотишко.
вы сразу срезали половину игроков ао
Вообще проблема шотов на лоу бг -тоже из разряда надуманых проблем, бгшки там стали быстрыми, кого не устраивает -туда не ходят. кто ходит - даже лоу лвлы, при выйгрыше получают пыль, которая копится к 100 уровню, в итоге апая 100 сразу покупаешь и веху и голду почти 400к.
а теперь у качающихся этого уже не будет, врядле они там нафармят на веху, когда затягов уже не будет.
Была бы моя воля , я бы из игры убрала и лоу БГ и лоу острова. И я вообще-то максимальный уровень. Все эти лоу я пробовала и пришла к выводу, что на это не стоит тратить время.
Была бы моя воля, я бы из игры убрал топ контент. Докачался то капа - все, гейм овер, начинай сначала.
Я вот не понимаю совсем, что это за кайф ходить на лоу БГ, где разница в уровнях столь высока. Даже 5 уровней это ненормально! Одни шотят , вторые тупо шотятся. Я так понимаю вы любите шотить. Хорошо устроились....фармить шмот не надо, качаться не надо, зашел пошотил и наигрался, так выходит? Лоу БГ и острова выпилить из игры надо! А то одни умники туда шотить ходят, а другие фармят золотишко.
Я вот не понимаю совсем, что за кайф ходить на хай БГ, где разница в уровнях искры и обвесе настолько высока. Даже разница между T3 и T1 это ненормально! Одни шотят с Оппортунистом и оранж эмблемой, другие тупо без аугментаций и модулей шотятся. А ведь у кого-то еще есть статы, вехи и очки умений за реальгар, и артефакты 3-го лвла.
Никто не говорит об *ноу-лайф* - режиме, для достижения капа и кап бг надо всего то по 2-3 часа в течении недели тратить, главное с умом и будет тебе уже более интересный контент под чиллинг
Чел не тупи, а? Я не хочу тратить 2-3 часа, чтобы пвпшится, у меня работа, я прихожу, готовлю и ****ь иду играть 2 часа в игру, а ты мне предлагаешь фармить ****ные квесты, ты больной?
Я с трудом понял твой посыл, но все таки я это осилил , пожалуйста потренируй связную речь, мой друг!)
Если ты таким путем всего этого добивался, как ты изложил выше, то мне тебя жаль, есть более простой способ, тратить от 3 до 5 часов в день все это получать))))
Умник открою тебе секрет есть еще туча языков и че? Это меняет тот факт что тут ниче не меняют от слова совсем? Причем тут ваще какая 1с, я знаю как работает сервер, база данных и я знаю как выглядит код тех вещей которые они меняют. Проекты совсем другие 🤣 и чем же отличаются буквы и цифры?)
вы сразу срезали половину игроков ао
Вообще проблема шотов на лоу бг -тоже из разряда надуманых проблем, бгшки там стали быстрыми, кого не устраивает -туда не ходят. кто ходит - даже лоу лвлы, при выйгрыше получают пыль, которая копится к 100 уровню, в итоге апая 100 сразу покупаешь и веху и голду почти 400к.
а теперь у качающихся этого уже не будет, врядле они там нафармят на веху, когда затягов уже не будет.
Да что за глупости! Апнул 100 ур, одел шмот в руинах, пошел на БГ и за три дня купил себе эту веху, это три победы с наградой х2
С тобой бессмысленно о чем либо говорить, ты читаешь между строк. P.S Работают все, находят время и получают куда больше удовольствия, чем половинчатый контент, но ты этого не понимаешь, отказываешься понимать и никогда не поймешь.
Не поймет. Он же почтил проект своим присутствием, значит в нем все должно быть так,
как он себе нафантазировал.
с точки зрения программирования - изменения в характеристики тоже легкие правки. Остальное должны продумать гейм-дизайнеры, которые не программисты. Они должны сказать где что прибавить\убавить.
Тоже самое яйцо - если механика текущая сложная чтобы его убрать, можно за минуту сделать костыль, исправив значения баффа например не значение на 0.66 умножить, а значение на 0.99 умножить. Уж 1% как-то перетерпели бы.
Что-то Вы мало языков перечислили. Других не знаете, чтобы секретоткрыть?
Абсолютно верно и подобных костылей можно сделать очень много где, от Нихиль, Мироеда, до стаков Мистику пиролиза и призыва фантомов и на других классах что то добавить для создание хоть какого то баланса. А сейчас мы выпустили патч с бг 5лвлов, с уменьшением дамага в ОБС/островах ну молодцы. Раньше я стеснялся спросить, но у них 2 человека работает над АО?
А 23 религия не позволяет 50 взять и нОжибать ???? И воопще зачем идти на бг с вехами на кач ..... и плакать у мну вехи не те.....
предположу, что на 23 люди туда идут посмотреть что и как и взять х2
А они должны постоянно билд перекидывать при каче?
Бесплатный сброс до 60 ур. уже небось реализовали?
Сообщение от Shput
Вы еще не на том уровне, чтобы я нытичам примеры приводил их же нытья «ловлю кринж»
Чего стоит только высказывания о том, что гильдия в которой я состою что-то багает. Вас одна надпись в названии гильдии стриггерила и вы не разобравшись ни в чем стали пеной брызгать в разные стороны. Судя по тому, с какой частотой вы пишите на форуме, думаю вы больше играете тут, чем в клиенте игры. Штат маленький, правки делают по мере возможностей. Этот штат не может размножиться как гурлохсор в городе демонов. Если вы таких элементарных вещей не понимаете, то мне вас очень жаль.
как скажите. Вам виднее.
Штат маленький - ответ уже был из-за чего он маленький.
Сообщение от vladrozhin
Чел, я тебя разъебу 50 v 50, хочешь можем проверить. Мне как то похер, я прокачаю до 45ого и буду дальше ****ить и что? Только откинули 50ых лвлов, половина из которых больше не будет играть из за этого. Только вот нормальные бгшки формироваться начали и хилы толковые появились, а такие как ты ****ят и ноют на форуме, что сложного апнуть 50 ый и также фаниться, заметь, никаких жрецов и близко с нашим уроном не стоят, может дело не лвле а в толковом билде и руках????
отвечу аналогично. Как скажите. Я не сижу на 50м, лишь бы нагнуть. Для меня это промежуточный уровень.
Когда качал аэда-мага прекрасно видел, какие на БГ люди (особенно хилы) у которых билд скорее всего аспект хила и пару вех чисто чтобы было взяты.
Такие как я? Мне вообще все равно. Для меня 23-50 проходняк, как и 51-94. Я когда первый раз попробовал - сразу сказал, что это полное дерьмо, когда у одного 100500 вех\умений, у другого почти ничего.
Нигде на форуме я про это не писал.
Был один пост со скрином "нагибаторов с БГ", где все завалено жряками, как в нем указывалось про актуальное АТ, где толпы жряков-нОгeбаторов под хорью бегают.