Форум - "Аллоды Онлайн" - [15.04] Обновление 13.0.00.53
Закрытая тема
Страница 7 из 18
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 17 ... Последняя
Показано с 241 по 280 из 692
    Новобранец vladrozhin — неогранённый алмаз vladrozhin — неогранённый алмаз vladrozhin — неогранённый алмаз
    Горн Войны.Империя.Фронтир.Империя. Молодая гвардия.Лига.Край Мира.
    Цитата Сообщение от Funn1qAllods Посмотреть сообщение
    С тобой бессмысленно о чем либо говорить, ты читаешь между строк. P.S Работают все, находят время и получают куда больше удовольствия, чем половинчатый контент, но ты этого не понимаешь, отказываешься понимать и никогда не поймешь.
    Вам не один человек говорит про казуальность игры на хай контенте, скучная не нужная херня

Лига Соль Земли Лиги Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от STR1XPvP Посмотреть сообщение
    Умник открою тебе секрет есть еще туча языков и че? Это меняет тот факт что тут ниче не меняют от слова совсем? Причем тут ваще какая 1с, я знаю как работает сервер, база данных и я знаю как выглядит код тех вещей которые они меняют. Проекты совсем другие 🤣 и чем же отличаются буквы и цифры?)
    Ты знаешь только как домашний сервер работает, для твоих однаклассников, исходя из построение твоей речи и умения выражать ярко свои мысли.
    Любые изменения не делаются 5 минут , что бы править тут баланс между классами, надо очень много работы! Тебе вообще знакомо такое, раз уж ты админ *Асимметричные * и *Симметричные * - правки ? А парадигмы баланса? А такие методы как ? *Интранзитивный метод и Транзитивный *??
    Я думаю что нет, на этом наш диалог закончен .

Воин Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Maysner Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю совсем, что за кайф ходить на хай БГ, где разница в уровнях искры и обвесе настолько высока. Даже разница между T3 и T1 это ненормально! Одни шотят с Оппортунистом и оранж эмблемой, другие тупо без аугментаций и модулей шотятся. А ведь у кого-то еще есть статы, вехи и очки умений за реальгар, и артефакты 3-го лвла.
    Это всё наживное, так устроена игра, такой у нее жанр. Всё устроено так, чтобы усиливали своего персонажа. Если вы не хотите, то вам в другую игру, которых полно. Или вы хотите переделать игру под свой ритм жизни? Такого не будет.

Ветеран Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от NoNickNameNo Посмотреть сообщение
    Была бы моя воля, я бы из игры убрал топ контент. Докачался то капа - все, гейм овер, начинай сначала.

Батрак Belgarion2110 скоро станет достаточно известным Belgarion2110 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Не поймет. Он же почтил проект своим присутствием, значит в нем все должно быть так,
    как он себе нафантазировал.
    Мы просто все челы и не понимаем, что работяга хочет самоутвердиться вечером под пивко над немощными после унижений от начальника с плеткой

Горожанин Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от vladrozhin Посмотреть сообщение
    Чел не тупи, а? Я не хочу тратить 2-3 часа, чтобы пвпшится, у меня работа, я прихожу, готовлю и ****ь иду играть 2 часа в игру, а ты мне предлагаешь фармить ****ные квесты, ты больной?
    Так если вам хочется только сражений игроков против игроков может выбрать другую игру? Дота, КС - там все, что вам надо. А Аллоды - они немножечко другой направленности, тут кроме тупого "дай в морду другому" контента, тут есть еще и "дай в морду воооон тому подземному монстру" и "собери 10 цветочков и получи приз" и прочее, прочее.

---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:51 ----------

Цитата Сообщение от Belgarion2110 Посмотреть сообщение
    Мы просто все челы и не понимаем, что работяга хочет самоутвердиться вечером под пивко над немощными после унижений от начальника с плеткой

Поселенец MrDosich1 на пути к лучшему
    Чел, я тебе титулы могу с КМа кинуть за пвп, там не было зависимости пве шмота от пвп и там я кайфовал, не было проблем никаких, тут также.

Вот пожалуйста,приклеиваю скрин с КМ... Я вар,ты лук... Видимо просто челикам что-то мешает получать удовольствие от игры.

[IMG][/IMG]

Новобранец vladrozhin — неогранённый алмаз vladrozhin — неогранённый алмаз vladrozhin — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от sbc344 Посмотреть сообщение
    предположу, что на 23 люди туда идут посмотреть что и как и взять х2
    А они должны постоянно билд перекидывать при каче?
    Бесплатный сброс до 60 ур. уже небось реализовали?

как скажите. Вам виднее.
    Штат маленький - ответ уже был из-за чего он маленький.

отвечу аналогично. Как скажите. Я не сижу на 50м, лишь бы нагнуть. Для меня это промежуточный уровень.
    Когда качал аэда-мага прекрасно видел, какие на БГ люди (особенно хилы) у которых билд скорее всего аспект хила и пару вех чисто чтобы было взяты.

Такие как я? Мне вообще все равно. Для меня 23-50 проходняк, как и 51-94. Я когда первый раз попробовал - сразу сказал, что это полное дерьмо, когда у одного 100500 вех\умений, у другого почти ничего.
    Нигде на форуме я про это не писал.

Был один пост со скрином "нагибаторов с БГ", где все завалено жряками, как в нем указывалось про актуальное АТ, где толпы жряков-нОгeбаторов под хорью бегают.
    Даэрг или как то такой Ник Некра, лоу бг я его убить не мог, о чем речь? Для кого проходняк пусть проходят, челики которые фанятся сделают дело все за них и им норм и челики отметок нафармят

Новобранец Maysner — неогранённый алмаз Maysner — неогранённый алмаз Maysner — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Mirta777 Посмотреть сообщение
    Это всё наживное, так устроена игра, такой у нее жанр. Всё устроено так, чтобы усиливали своего персонажа. Если вы не хотите, то вам в другую игру, которых полно. Или вы хотите переделать игру под свой ритм жизни? Такого не будет.
    Нет, не нужно игру переделывать. Нужно оставить, как было. Когда те, кому интересно сессионное ПВП без ПВЕ и фарма шмота играют на 50 лвле. А любители сизифова труда, кача ради кача и вайпа всего шмота каждые полгода пускают и дальше играют на капе. И нам всем вместе норм в одной игре было. Хз зачем разрабы сейчас лоу БГ убили.

Ветеран Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию
    Да что за глупости! Апнул 100 ур, одел шмот в руинах, пошел на БГ и за три дня купил себе эту веху, это три победы с наградой х2
    это все так, но в аллодах очень нудный кач, его не выдержит даже половина, без возможности разбавить хотя бы бгшками, островами с символами опыта.

Кач в аллодах сверх нудный, нуднее, наверное, сложно представить
    И еще, не забудем, что пришли игроки с вовки, а значит, хотите или нет, придется подстраивать под их привычки (в разумной степени), а они привыкли к облегченным видам (в сравнении с ао, конечно) как кача (там вообще кач не доставляет проблем, качайся где хочешь, хоть пвп бегай, хоть рейды ходи -2 дня и хай лвл при желании) так и контента хай лвла.
    И убирать из аллодов лоу бг и острова с помощью которых знатоки могут качнуться за 2 дня, а новички посмотреть и получить символы опыта - это сверх глупости (это мое личное мнение).

Цитата Сообщение от Inu Посмотреть сообщение
    Так если вам хочется только сражений игроков против игроков может выбрать другую игру? Дота, КС - там все, что вам надо. А Аллоды - они немножечко другой направленности, тут кроме тупого "дай в морду другому" контента, тут есть еще и "дай в морду воооон тому подземному монстру" и "собери 10 цветочков и получи приз" и прочее, прочее.

---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:51 ----------

Может это тебе стоит задуматься самому, мы пошагово проходили контенты и актуальные версии игры,все фармы и тиры,ты наверное еще сам в свою доту или кс играл когда жрец-шаман-воин были вообще с другими скиллами и вехами,когда шмот 3.0-4.0-5.0 версий был крафтовый,процентный,.Так что ты не в праве тут указывать что и как нам делать,остальная часть твое высера полный бред,по поводу 10 цветочков,ты заметь ты сам в это сейчас играешь!

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Даэрг или как то такой Ник Некра, лоу бг я его убить не мог, о чем речь? Для кого проходняк пусть проходят, челики которые фанятся сделают дело все за них и им норм и челики отметок нафармят
    так в чем тогда проблема?
    Если "челиков которые фанятся" на 50м дофига, будете попадать друг с другом, а не 50й с 23, которому дали квест сходить туда и он не в курсе

Сидите вечно на 50м и фаньтесь.

Я помню когда переродов ввели, на АТ было засилие луков которые "просто фанятся" (тогда еще много новичков на АТ было) и был от таких грандиозный ор, когда за убийства игроков стали давать опыт.

А сейчас кстати нет такого? Надо вернуть

Воин Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию
    Я не сижу на 50м, лишь бы нагнуть. Для меня это промежуточный уровень.
    Когда качал аэда-мага прекрасно видел, какие на БГ люди (особенно хилы) у которых билд скорее всего аспект хила и пару вех чисто чтобы было взяты.

Такие как я? Мне вообще все равно. Для меня 23-50 проходняк, как и 51-94. Я когда первый раз попробовал - сразу сказал, что это полное дерьмо, когда у одного 100500 вех\умений, у другого почти ничего.
    Нигде на форуме я про это не писал.
    Вот я так же попробовала и поняла, что это бессмысленно. А еще к тому же может отталкивать новичков от игры вовсе. Кому понравится постоянно быть мясом недокачавшись? А так же могут появится мысли о том, что же тогда на капе будет, которые будут отпугивать игроков играть дальше. Лучше, как по мне, так это сделать ознакомительное БГ на одном уровне для всех, чтобы были примерно равны.

Лига Соль Земли Лиги Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию
    Сами же игроки просили эту разницу между уровнями убрать! САМИ ИГРОКИ))) Администрация все сделала так, как ныли в группах ВК и даже на этом форуме.
    Причем тут Администрация? Вы сами просите, а потом скулите тут на форуме.

Новобранец CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию
    Челы ноющие про лоу бг, вы разрабам не нужны, ни на фришке, ни на подписке. Денег с вас не взять. Вы не купите боевой пропуск, так как он только с 100 уровня, а будете максимум оплачивать подписку, что не особо прибыльно в рамках текущей цены. На фришке так вообще весь донат считай рассчитан для 100 лвла.

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Когда те, кому интересно сессионное ПВП без ПВЕ и фарма шмота играют на 50 лвле.
    так в чем убийство?
    Таких любителей 1.5 человека на сервер? Или что?

Горожанин ProstoDjek на пути к лучшему
    Вы меня извините, но тогда вам в другую игру. Вы вообще в курсе, что за жанр у Аллодов?
    и
    Вы малость ошибаетесь , когда то давным давно на лоу бг были пвп зарубы , о которым может мечтать любой пивипишер..... И главное все были равны все в 29 фиоле .... Теперь на 50 с каждой неделей было все больше народу 50 спецом пришедших пободаться сюда с равноодетыми 50..... Сейчас их лишают этой возможности...... А какой жанр у Аллодов по вашему пве ? Тогда скорее вы не туда попали.....

Новобранец Maysner — неогранённый алмаз Maysner — неогранённый алмаз Maysner — неогранённый алмаз
    Если "челиков которые фанятся" на 50м дофига, будете попадать друг с другом, а не 50й с 23, которому дали квест сходить туда и он не в курсе

"Челиков которые фанятся" дофига только в первых строчках по урону. Даже с лоу БГ 23 - 50 порой приходилось подолгу ждать, пока затянет на БГ. В промежутке между 3 ночи и 11 утра по МСК даже такой лоу бг был (почти) мертв на Нити Судьбы. А теперь, с дроблением каждые 5 лвлов, можно будет вообще по часу - два в праймтайм ждать, пока закинет.

Я помню когда переродов ввели, на АТ было засилие луков которые "просто фанятся" (тогда еще много новичков на АТ было) и был от таких грандиозный ор, когда за убийства игроков стали давать опыт.

А сейчас кстати нет такого? Надо вернуть
    Проблема в том, что сместили бг и придётся либо до 45 качнутся что проще или до 85 и фармить бг, не многие это воспримет, а ещё и подбор игроков понижает, просто людей будет очень мало играть на Лоу бг

Цитата Сообщение от ProstoDjek Посмотреть сообщение
    и
    Вы малость ошибаетесь , когда то давным давно на лоу бг были пвп зарубы , о которым может мечтать любой пивипишер..... И главное все были равны все в 29 фиоле ....
    ооо, помню это золотое время. Тогда еще особым шиком было получить фиол пушку по квесту "3 жертвы" )) А какой контроль у мистика тогда был)) Держать разом двух челиков без покровы в вечном гипнозе)

Новобранец grassie на пути к лучшему
    и
    Вы малость ошибаетесь , когда то давным давно на лоу бг были пвп зарубы , о которым может мечтать любой пивипишер..... И главное все были равны все в 29 фиоле .... Теперь на 50 с каждой неделей было все больше народу 50 спецом пришедших пободаться сюда с равноодетыми 50..... Сейчас их лишают этой возможности...... А какой жанр у Аллодов по вашему пве ? Тогда скорее вы не туда попали.....
    да объясните ж, каким образом мешают 50м бодаться с равноодетыми 50??? топтать рыжим 50м зеленых 23, отбивая у последних всякое желание зайти на бг еще раз, да - мешают. но вы ж за тру пвп или за примитивный детский ганк? если второе то да, сидите, страдайте, ревите

Сами же игроки просили эту разницу между уровнями убрать! САМИ ИГРОКИ))) Администрация все сделала так, как ныли в группах ВК и даже на этом форуме.
    Игроки?Ты зайди там вк своем и почитай что там вечно всем новичкам не хватает,дайте нам мираж,дайте нам молнию, мы хотим визуал.Раз хотите,качайтесь,получайте в игре все сами.Пару тел которые получили люлей на лоу бг это "САМИ ИГРОКИ"?Это абсурд,сам задумайся

Цитата Сообщение от Orion2266 Посмотреть сообщение
    это все так, но в аллодах очень нудный кач, его не выдержит даже половина, без возможности разбавить хотя бы бгшками, островами с символами опыта.

Кач в аллодах сверх нудный, нуднее, наверное, сложно представить
    И еще, не забудем, что пришли игроки с вовки, а значит, хотите или нет, придется подстраивать под их привычки (в разумной степени), а они привыкли к облегченным видам (в сравнении с ао, конечно) как кача (там вообще кач не доставляет проблем, качайся где хочешь, хоть пвп бегай, хоть рейды ходи -2 дня и хай лвл при желании) так и контента хай лвла.
    И убирать из аллодов лоу бг и острова с помощью которых знатоки могут качнуться за 2 дня, а новички посмотреть и получить символы опыта - это сверх глупости (это мое личное мнение).
    Я прокачала много персонажей и не ходила не на лоу БГ, и по лоу островам не летала. Это пустая трата времени. Сейчас качаться куда проще. Перекач на 2 уровня стабильно без улыбки. С шкатулки приключений даются очки судьбы и фолианты. Как вы говорите, новички будут смотреть и получать символы опыта, а то что эти новички посмотрят на эти шото-мясорубки и не захотят дальше играть вас это не смущает?

Вот я так же попробовала и поняла, что это бессмысленно. А еще к тому же может отталкивать новичков от игры вовсе. Кому понравится постоянно быть мясом недокачавшись? А так же могут появится мысли о том, что же тогда на капе будет, которые будут отпугивать игроков играть дальше. Лучше, как по мне, так это сделать ознакомительное БГ на одном уровне для всех, чтобы были примерно равны.
    Вы воопще играете сейчас в аллоды или как? Если челика на 23 отпугнет пвп с 50 , что его ждет на капе где 41 к гс его унизит не меньше 50 на лоу . Только там на лоу он пару деньков и качнет 50 и уже будет среди равных , а сколько потребуется на капе чтоб чувствовать себя равным в пвп ?

Проблема в том, что сместили бг и придётся либо до 45 качнутся что проще или до 85 и фармить бг, не многие это воспримет, а ещё и подбор игроков понижает, просто людей будет очень мало играть на Лоу бг
    Мужик, ты не так понял обнову. До 45 лвла теперь качаться бесполезно. Теперь БГ будут не 23 - 45 лвла и 46 - 50 лвла, а 23 - 27, 28 - 32 и так далее.

Вы воопще играете сейчас в аллоды или как? Если челика на 23 отпугнет пвп с 50 , что его ждет на капе где 41 к гс его унизит не меньше 50 на лоу . Только там на лоу он пару деньков и качнет 50 и уже будет среди равных , а сколько потребуется на капе чтоб чувствовать себя равным в пвп ?
    меньше недели, поднять гс до 40+ , если есть хорошая ги под рукой, 41к набить полторы недели

Цитата Сообщение от grassie Посмотреть сообщение
    да объясните ж, каким образом мешают 50м бодаться с равноодетыми 50??? топтать рыжим 50м зеленых 23, отбивая у последних всякое желание зайти на бг еще раз, да - мешают. но вы ж за тру пвп или за примитивный детский ганк? если второе то да, сидите, страдайте, ревите
    Не понял сейчас про рыжим 50 и зеленым 23. Если что, то на лоу БГ все принудительно одеваются в фиол 23 лвла.

Кто просил хомячки зашедшие на разок на бг , которым влом чутка одется или скилы прочитать ? Так этих и на капе будут унижать......

Мужик, ты не так понял обнову. До 45 лвла теперь качаться бесполезно. Теперь БГ будут не 23 - 45 лвла и 46 - 50 лвла, а 23 - 27, 28 - 32 и так далее.
    Разве? Хм, ну это меняет дело тогда

меньше недели, поднять гс до 40+ , если есть хорошая ги под рукой, 41к набить полторы недели
    Ну а качнуться с 23 до 50 - в разы быстрее

Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Странно, что таких как ты и остальных, не было видно все последние годы.
    Ни кто же не трогал Лоу БГ. Куда подевались эти фанаты, почему не фанились?
    В прошлые годы был сопоставимый онлайн ? Не думаю....

Разве? Хм, ну это меняет дело тогда
    Ага. Теперь на поиск сражения будет уходить не пара минут, а пара часов)

Я прокачала много персонажей и не ходила не на лоу БГ, и по лоу островам не летала. Это пустая трата времени. Сейчас качаться куда проще. Перекач на 2 уровня стабильно без улыбки. С шкатулки приключений даются очки судьбы и фолианты. Как вы говорите, новички будут смотреть и получать символы опыта, а то что эти новички посмотрят на эти шото-мясорубки и не захотят дальше играть вас это не смущает?
    на п2п лоу астрал актуален для быстрого качала)))
    Тут нету всех благ с ф2п)))

Лига Карающий меч Лиги GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от igorSPIK Посмотреть сообщение
    На сапа очевидно, чел. Закрывать окна в защите для пвп 2х2 (вар+сап, ку)
    У тебя воин на чд бегает с сапом? ты это на серьезе?
    И даже если у тебя там такое, то что теперь мешает взять барда?

Цитата Сообщение от radimir1995 Посмотреть сообщение
    А ты попробуй такой расклад 3х3. Воин, жрец и сапп. Вроде как играбильно)[COLOR="Silver"]
    Ты прочитай, как веха планируется вначале, прежде чем такое нести. Рандом на 1 цель, а не воин выбирает на кого. Я еще понимаю коммент чела выша, про инжа, когда 2х2, хоть как-то можно оправдать, но 3х3. это рофл
    Последний раз редактировалось GelAirin; 15.04.2022 в 13:22.

Цитата Сообщение от grassie Посмотреть сообщение
    Еще один высер пришел.я тебе объясню раз извилины не догоняют, 23-29 лвл это третья ступень покровительства,с 30 появляется 4ая, что из этого выходит сам догадайся
    А шмот зеленый или рыжий вообще не меняет ничего, лично у меня не рыж, там все статы и хп приравниваются к 23ьему на 23-50.Рев и нытье будет дальше,только вот не от нас а от так называемых "новичков" которые и дальше не будут с респа вылезать.

Новобранец grassie на пути к лучшему
    Не понял сейчас про рыжим 50 и зеленым 23. Если что, то на лоу БГ все принудительно одеваются в фиол 23 лвла.
    вехи и абилки у 50 тоже принудительно исключаются до 23 лвла?

---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ----------

Цитата Сообщение от MrDosich1 Посмотреть сообщение
    Еще один высер пришел.я тебе объясню раз извилины не догоняют, 23-29 лвл это третья ступень покровительства,с 30 появляется 4ая, что из этого выходит сам догадайся
    А шмот зеленый или рыжий вообще не меняет ничего, лично у меня не рыж, там все статы и хп приравниваются к 23ьему на 23-50.Рев и нытье будет дальше,только вот не от нас а от так называемых "новичков" которые и дальше не будут с респа вылезать.
    деточка, ты перепутал форум с туалетом. иди какай свое мнение в унитаз - ему там самое место. и поплакать не забудь, что не понагибать теперь тех, кто заведомо слабее не из-за рук, а количества вех и абилок

на п2п лоу астрал актуален для быстрого качала)))
    Тут нету всех благ с ф2п)))
    Я думаю, что все эти лоу Бг и лоу острова только тормязят новичков в быстрой прокачки до капа. Это время нужно пати найти, или ждать рега. За это время можно сделать кучу кв.

На новых подписочных сейчас другая картина и там народ качается вместе и все эти лоу актуальны в отличии от фри серверов.

Цитата Сообщение от Inu Посмотреть сообщение

Ну так бейте морду цветочкам кто то запрещает? Игроки разные , кто то бьет морду цветочку чтоб набить морду еще более жирному цветочку , а кто то отмучившись от мордобоя цветов с удовольствием бежит бить морду игрокам....

Ага. Теперь на поиск сражения будет уходить не пара минут, а пара часов)
    Людей и так мало стало а они ещё сократили до минимума сегодня проверю эту херню

Я думаю, что все эти лоу Бг и лоу острова только тормязят новичков в быстрой прокачки до капа. Это время нужно пати найти, или ждать рега. За это время можно сделать кучу кв.
    с Этими лоу островами кап за 16 часов делается))))

Закрытая тема
Страница 7 из 18
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 17 ... Последняя

Ваши права