Форум - "Аллоды Онлайн" - [15.04] Обновление 13.0.00.53
Закрытая тема
Страница 9 из 18
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... Последняя
Показано с 321 по 360 из 692
    Стражник vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию
    клал я на ваше лоу бг с высокой клокольни!!!!!включите карты уже!!!!!:bs_ra ge:
    https://allods.ru/userbar/h/85558769...d26936/bar.jpg пригласительный код 1428889

Новобранец vladrozhin — неогранённый алмаз vladrozhin — неогранённый алмаз vladrozhin — неогранённый алмаз
    Горн Войны.Империя.Фронтир.Империя. Молодая гвардия.Лига.Край Мира.
    Цитата Сообщение от sbc344 Посмотреть сообщение
    Ну тут возникает другой вопрос.
    Если не набирается БГ 50-х, а для этого достаточно минимума 6 vs 6, т.е. всего 12 человек. то такой контент полностью неактуален. и пилить контент для малой горстки - смысла нет.

Вы себя слышите?
    Так, мне надо 50й апнуть, чтобы гарантированно лоу нагнуть, т.к. на 100м мне надо усилия приложить, чтобы нагибать.
    40к думаю за неделю реально сделать. 40к - это середнячок. Отлетать от одной кнопки (если там не маг) не будет и урон наносить будет.
    Так зачем тогда резать бг, если нет набора??? Просто оставьте все и делайте так, чтобы людям 23 его лвла давался на время бг фул 50ый и дальше сиди играй, в чем проблемы? Или сложно апать игроков 23его до 50ого? Я думаю, это фиксится в коде несколькими строчками

Горожанин ProstoDjek на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Orion2266 Посмотреть сообщение
    ну так, зато я играю здесь и сейчас. а как же иначе?
    и потом 105 так же сольем, но я буде крафтить т2 и добывать т3 точно так же. Птому что мне нравится игра в данный момент, изза притока людей она ожила, я буду только рада, если как можно больше людей узнают что делать на 100 уровне и где добывать эквип и начнут одеваться. появится здоровая конкуренция. а пока что они еще не расчехлились. Ну в следующем слое, надеюсь уже начнут.
    А зачем ваш контент на 100 людям которые хотят на лоу побегать? Нравится вам на хае так бегайте кто мешает .... вы не подумали что кому то интересно тупо пивипи на лоу без лишних жопочасов на одевание .....

Поселенец MrDosich1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от grassie Посмотреть сообщение
    да-да, дружочек. с 2010 года не имею понятия xD если б ты был первый, от кого я читаю подобное нытье про "нагибание для ленивых", которые не хотят одеваться, не хотят развиваться, а хотят прийти примитивно и нагибать мясо! нагибай 50м 50х и будет тебе счастье. вас все бг будет бегать таких папок и будете из прямых рук шариками гов... ЧСВ закидывать друг друга

Не будет таких бг,народу нету столько,ты до сих пор не додумался, малыш?

Какой это "ФАН" на 50 бг будет если для поиска одного бг потребуется пол дня.

Новобранец grassie на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vladrozhin Посмотреть сообщение
    чел, о чем ты? Мы хотим, чтобы нас тянуло, понимаешь?
    то у вас толпы страждущих не качаться, а "тру фаниться на лоу бг", то вас даже 24 человека не наберется, чтобы вас "тянуло". где-то протек жЫр
    еще раз: кому интересно именно пвп лоу бг, те докачаются с 23 до 50 (это несколько часов всего-то) и придут в 46-50 бг. но это будет хотя бы пвп относительно равных. а не разбивание мяса молотком из-за разницы в рунах, вехах и покрове

пс: "чел", сори, но ты - атомное быдло

Стражник NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее
    Так зачем тогда резать бг, если нет набора??? Просто оставьте все и делайте так, чтобы людям 23 его лвла давался на время бг фул 50ый и дальше сиди играй, в чем проблемы? Или сложно апать игроков 23его до 50ого? Я думаю, это фиксится в коде несколькими строчками
    К чему эти полумеры? Просто создавайте уже персов сразу 100 лвла в топ шмоте, все проблемы сразу отпадут. )

Империя Ударная Армия Империи RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию
    Проблемы ****ь с подбором, тебе этого не понять? Будет тянуть нет проблем, но такого не будет точно!!!!!!!1
    Больше восклицательных знаков, больше! Ещё и капсом наори, а то не всем понятно.
    Раз вот таких лоу-бг фанеров на 50 уровне много - то почему не будет тянуть то? Договоритесь там, в мировом чате, во вселенском, в мистчате и пишитесь в одно время.
    ПС. Терри Прачтетт шутил что "Пять восклицательных знаков. Верный признак абсолютно свихнувшегося разума". А тут их семь... Ужас.
    Пришёл, увидел, убедил - ну или хотя бы попытался.
    Хочу себе грифончика. Так что реферальный код - 47575.

Новобранец grassie на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MrDosich1 Посмотреть сообщение
    Не будет таких бг,народу нету столько,ты до сих пор не додумался, малыш?

Какой это "ФАН" на 50 бг будет если для поиска одного бг потребуется пол дня.
    ну то есть все 5 папок, которые здесь в теме страдают из-за патча, и есть те пресловутые 50е боги лоу бг?

Новобранец Maysner — неогранённый алмаз Maysner — неогранённый алмаз Maysner — неогранённый алмаз
    как больше? Мне тут рассказывают, про 50 ЛВЛ фанеров, которых толпы и на переродках.

Вот как зафанятся на своем 50м. Какие проблемы?
    Хз, кто такие фанеры, если честно. Переродков 50 лвла сейчас много, но в бою их не более 3 - 4 человек (в сумме с обеих сторон). Пару недель назад их было в разы меньше, не каждый бой увидишь. Так что да, теперь их "дофига", но недостаточно, чтобы в бой кидало без долгого ожидания.

Ветеран Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ProstoDjek Посмотреть сообщение
    А зачем ваш контент на 100 людям которые хотят на лоу побегать? Нравится вам на хае так бегайте кто мешает .... вы не подумали что кому то интересно тупо пивипи на лоу без лишних жопочасов на одевание .....
    так я и не навязываю, пусть у каждого будет своя ниша -это только плюс, только больше игроков в игре. Я вообще за то, чтобы в ао у каждого пришедшего была своя ниша и он бы там зависал и получал удовлльствие. Главное чтобы Админы были такого же мнения и все будет ок (по большей степени)

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Проблемы ****ь с подбором, тебе этого не понять? Будет тянуть нет проблем, но такого не будет точно!!!!!!!1
    нет. не понять.
    тут пишут что пол подписки на лоу фанятся и если это убрать, то все. пол подписки уйдет.

А если пол подписки фанятся, то проблем не будет.
    А если будет проблема, то Вас 10 человек на сервер и Вы хотите, чтобы из-за десятка людей, новые игроки страдали, по КД отлетая от вас, т.к. Вам это приколько и фаново.

Вот что по факту Вы хотите.

А у меня предложение. А давайте кто до профы этой 100й взял, тоже будут на эти БГ к 50м пускать?
    Шмот будем до фиол 50го снижет.

Проблем же не будет, что у меня от покровы статов больше, куча вех и умений самых овердамажных итд

Это же чисто фан? Или уже не фан? т.к. Вы будете для 100х мясом.

Стражник famous1 на пути к лучшему
    когда уже починят лоу астрал диапозона 51-94? это не реально проходить разве что у тебя полностью пати с сапортом и хиломи и фул донатом включая временный
    как тем же новичкам проходить все это?
    Введи при регистрации код 454831 и бесплатно получи на каждого персонажа увеличенную сумку; свитки облегчающих игру, костюмы, Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Ну тут возникает другой вопрос.
    Если не набирается БГ 50-х, а для этого достаточно минимума 6 vs 6, т.е. всего 12 человек. то такой контент полностью неактуален. и пилить контент для малой горстки - смысла нет.

Вы себя слышите?
    Так, мне надо 50й апнуть, чтобы гарантированно лоу нагнуть, т.к. на 100м мне надо усилия приложить, чтобы нагибать.
    40к думаю за неделю реально сделать. 40к - это середнячок. Отлетать от одной кнопки (если там не маг) не будет и урон наносить будет.
    А вы себя слышите ? Качнул 50 и забыл о шмотном дрочиве фанся с себе подобными на лоу . А вы сделавший 40 к за неделю на сколько его вам хватит , остановитесь и через месяц вы уже мясо на 100 уровне , беги обновляйсмя и по кругу . А на лоу не надо думать о шмоте онли бг по фану все ..... Ладно раньше 29 нерфанули на фришке когда именно на капе с бюдей бабло стригли , а на подписке то что все одинаково оплатили......

Новобранец vladrozhin — неогранённый алмаз vladrozhin — неогранённый алмаз vladrozhin — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от NoNickNameNo Посмотреть сообщение
    К чему эти полумеры? Просто создавайте уже персов сразу 100 лвла в топ шмоте, все проблемы сразу отпадут. )
    Чтобы мне каждые 2-3 часа фармить ПВЕ? Я не хочу быть зависимым от игры, я хочу зайти, пофаниться и выйти, вот что хочу, я готов за это откидывать на подписку, ради 1-2 часов игры, в чем траблы это сделать для таких людей? Многие этого хотят!!

Стражник mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от Mirta777 Посмотреть сообщение
    Да что за глупости! Апнул 100 ур, одел шмот в руинах, пошел на БГ и за три дня купил себе эту веху, это три победы с наградой х2
    ты лучше посчитай не победы а поражения...скока понадобится поражений чтобы купить

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Ого!
    А вехи, умения и статы они перед каждым боем расскидывать должны успевать?

---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------

соберитсь группой таких любителей, зайдите на один сервер, возьмите 50й и до посинения играйте там на лоу.

Цитата Сообщение от RavennaSon Посмотреть сообщение
    Больше восклицательных знаков, больше! Ещё и капсом наори, а то не всем понятно.
    Раз вот таких лоу-бг фанеров на 50 уровне много - то почему не будет тянуть то? Договоритесь там, в мировом чате, во вселенском, в мистчате и пишитесь в одно время.
    ПС. Терри Прачтетт шутил что "Пять восклицательных знаков. Верный признак абсолютно свихнувшегося разума". А тут их семь... Ужас.
    Чел, зачем мне всем этим заниматься? Это лишнее время на поиски людей, некоторые будут отсеиваться, люди не стабильны, не получится собрать 24 тела а потом искать каждому замену, ты понимаешь это?

Воин Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию
    Я так понимаю, что разработчики урезали разницу в уровнях на лоу БГ по просьбе некоторых игроков. Теперь осталось только наблюдать за тем, будет ли лучше с урезкой или нет. Поэтому, товарищи фанеры хватит возмущаться!

Новобранец Maysner — неогранённый алмаз Maysner — неогранённый алмаз Maysner — неогранённый алмаз
    Ладно раньше 29 нерфанули на фришке когда именно на капе с бюдей бабло стригли , а на подписке то что все одинаково оплатили......
    Нить судьбы появилась уже после того, как БГ 29 лвла и Асээ-Тепх с Паучьим склоном убили нестрираемым опытом за игроков. Наверное, разрабам или впадлу было откатить эти изменения для p2p-сервера, или забыли просто об этом напрочь.

Горожанин Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее
    да всем лень качаться и фаниться, все хотят просто побегать и попвпшится и все,

Цитата Сообщение от Orion2266 Посмотреть сообщение
    так я и не навязываю, пусть у каждого будет своя ниша -это только плюс, только больше игроков в игре. Я вообще за то, чтобы в ао у каждого пришедшего была своя ниша и он бы там зависал и получал удовлльствие. Главное чтобы Админы были такого же мнения и все будет ок (по большей степени)
    Большой лайк тебе, я тоже этого хочу, люди просто хотят для себя кайфа и покрывают оскорблениями и негативом ту идиллию у людей, которая им не нравится

то у вас толпы страждущих не качаться, а "тру фаниться на лоу бг", то вас даже 24 человека не наберется, чтобы вас "тянуло". где-то протек жЫр
    еще раз: кому интересно именно пвп лоу бг, те докачаются с 23 до 50 (это несколько часов всего-то) и придут в 46-50 бг. но это будет хотя бы пвп относительно равных. а не разбивание мяса молотком из-за разницы в рунах, вехах и покрове

пс: "чел", сори, но ты - атомное быдло
    Какие руны вы очем ? Порезка лоу бг это про подписочные сервера..... там вся движуха на лоу бг....

Стражник famous1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mirta777 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что разработчики урезали разницу в уровнях на лоу БГ по просьбе некоторых игроков. Теперь осталось только наблюдать за тем, будет ли лучше с урезкой или нет. Поэтому, товарищи фанеры хватит возмущаться!
    залетаешь туда бардом и юзаешь крещендо на каждого встречного собираешь килы ну еще можно амброзивный штурм юзнуть тоже красиво отлетают ребята
    Введи при регистрации код 454831 и бесплатно получи на каждого персонажа увеличенную сумку; свитки облегчающих игру, костюмы, Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Батрак Belgarion2110 скоро станет достаточно известным Belgarion2110 скоро станет достаточно известным
    А вы себя слышите ? Качнул 50 и забыл о шмотном дрочиве фанся с себе подобными на лоу . А вы сделавший 40 к за неделю на сколько его вам хватит , остановитесь и через месяц вы уже мясо на 100 уровне , беги обновляйсмя и по кругу . А на лоу не надо думать о шмоте онли бг по фану все ..... Ладно раньше 29 нерфанули на фришке когда именно на капе с бюдей бабло стригли , а на подписке то что все одинаково оплатили......
    Тебе подобные докачаются до 46-50 лвл и будете фаниться. Сформируется пул игроков, не сразу, спустя недельку-другую. А так вас затягивает на одно бг с голыми новичками. В чем проблема это понять?

Лига Соль Земли Лиги Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mafasuil1871 Посмотреть сообщение
    ты лучше посчитай не победы а поражения...скока понадобится поражений чтобы купить
    там и за поражения норм дают)

Горожанин temao18 скоро станет достаточно известным
    чел, сделают 40-50 и не будет пвп, что эти 5 лвлов решат? Пусть меняют всю систему, многие хотят файтится на лоу бг без всяких обязательств фарма и прочего, а если тянуть не будет какой смысл в этом, а тянуть явно не будет за минуту или за 5 минут, будем по часу ждать и более
    По часу ждать если вас 10 человек таких. А если это вправду так то зачем ради вас 10 портить остальным БГ?

Ого!

---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------

соберитсь группой таких любителей, зайдите на один сервер, возьмите 50й и до посинения играйте там на лоу.
    Чел, если тебе не нравятся не возни тут, люди решили отписать свое мнение по поводу ситуации, а если ты не фармишь этот контент, то и не лезь в него, тебе это понятно??!??!

Скиталец maxxxim1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Maysner Посмотреть сообщение
    Нить судьбы появилась уже после того, как БГ 29 лвла и Асээ-Тепх с Паучьим склоном убили нестрираемым опытом за игроков. Наверное, разрабам или впадлу было откатить эти изменения для p2p-сервера, или забыли просто об этом напрочь.
    Ох да, паучий склон. Какие лютые там замесы были - аш комп подтраивал . народу было человек по 50 и того больше, месиво знатное и все в 29 фиоле)

Ого!

То есть из-за глупых патчей нам надо напрягаться и кооперироваться, так? Ну допустим, мы сделали всё, как ты говоришь. Но дальше-то что? Кому лучше стало? Раньше новички, впервые зайдя в пвп, быстро отлетали от переродов. Теперь они туда на своих бг 23 - 27, 28 - 32 и вовсе не попадут, ибо не будет набираться достаточно людей. Так кому лучше стало? Одни не смогут даже опробовать пвп, другим нужно напрягаться и кооперироваться. Новички в итоге офигеют еще больше, когда впервые увидят БГ на 100 лвл. Там их старички с фул обвесом нагнут так, как переродкам на 50 лвле и не снилось.

Бродяга INSANE32 может только надеяться на улучшение
    Ну да,нерфить магов не надо,понимаю,молодцы.обнова топ!!!!!

Горожанин SuperGamer176 скоро станет достаточно известным
    Опять запустят в 14 часов и будет как вчера - огнеяр вместе с бурей. Разорваться?

Горожанин Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее
    Чтобы мне каждые 2-3 часа фармить ПВЕ? Я не хочу быть зависимым от игры, я хочу зайти, пофаниться и выйти, вот что хочу, я готов за это откидывать на подписку, ради 1-2 часов игры, в чем траблы это сделать для таких людей? Многие этого хотят!!
    Повторяю, зайти, набить другому морду и выйти - это не АО. АО - это мморпг, там другая суть, а ваше зайти и выйти - это абсолютно другие игры.

Цитата Сообщение от Funn1qAllods Посмотреть сообщение
    там и за поражения норм дают)
    Ага 40-50 за слиффф прямо вааагон.

Новобранец unicorn811 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Fuskov Посмотреть сообщение
    Веха "Предание огню": исправлена ошибка, приводившая к некорректному расчёту наносимого урона.

Вот это да. Бывает же.
    палов порезали ... если б апнули, то об этом похвастались бы и обрадовали всех, кто ими играет ... а так обтекаемые формулировки призваны скрыть плохую для палов новость ))))

Какие руны вы очем ? Порезка лоу бг это про подписочные сервера..... там вся движуха на лоу бг....
    если вся движуха подписки на лоу БГ, для Вас ничего не изменится.
    А Вы истерите тут из-за того, что 23е мясо Вам подкидывать не будет

Цитата Сообщение от Inu Посмотреть сообщение
    Повторяю, зайти, набить другому морду и выйти - это не АО. АО - это мморпг, там другая суть, а ваше зайти и выйти - это абсолютно другие игры.
    Кто то зашел именно за лоу бг , и нафиг им остальное.....

Лига Соль Земли Лиги Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию
    Ага 40-50 за слиффф прямо вааагон.
    У тебя может на лоу бг столько дают, под медалькой и орден, за поражение дают 1800

ты выкакал весь свой набор оскорблений? по факту от тебя конструктивных обоснований твоих дебильных хотелок было ровно ноль кроме "наааааас ни засаааасываииииит"
    ты не тру пвпшер, ты ленивая ****, которая не может в актуальный контент. подозреваю, что moba игры или шутеры тебе тоже не заходят как раз потому, что там каждый бой новый старт с нуля - нет мяса, над которым у тебя заведомо ИГРОВОЕ преимущество

и договорились, это мой последний пост тебе. пойду руки помою после этого диалога
    Мне с тобой не о чем говорить чел, у тебя нет толковых аргументов, ты раз за разом гнешь свою линию без какого либо конструктива, если ты не юзаешь этот контент, зачем ты в него полез? Не трогай лоу бг раз сам не играешь на нем, челики которые играют на нем, пусть высказывают мнение, а твое идиотское мнение, который пофис в своей завесе миров на 100ом уровне никому неинтересно. Удачи

Стражник AllodsYavka может кое-чем гордиться AllodsYavka может кое-чем гордиться AllodsYavka может кое-чем гордиться AllodsYavka может кое-чем гордиться AllodsYavka может кое-чем гордиться AllodsYavka может кое-чем гордиться AllodsYavka может кое-чем гордиться AllodsYavka может кое-чем гордиться
    Чел не тупи, а? Я не хочу тратить 2-3 часа, чтобы пвпшится, у меня работа, я прихожу, готовлю и ****ь иду играть 2 часа в игру, а ты мне предлагаешь фармить ****ные квесты, ты больной?
    Ты хочешь играть в сессионый шутер, но пришёл в ММОРПГ.
    ничего не перепутал?

Поселенец ytkinad92 скоро станет достаточно известным
    продлевать будете?

Закрытая тема
Страница 9 из 18
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... Последняя

Ваши права