палов порезали ... если б апнули, то об этом похвастались бы и обрадовали всех, кто ими играет ... а так обтекаемые формулировки призваны скрыть плохую для палов новость ))))
Ну щас люди зайдут скажут. Но там как бы нечего "корректировать" в сторону порезки.
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
Большой лайк тебе, я тоже этого хочу, люди просто хотят для себя кайфа и покрывают оскорблениями и негативом ту идиллию у людей, которая им не нравится
главное, чтобы Админы зацепились за это, за то, что нужно дать контент для каждого прищедшего, а не продолжали что-то навязывать, например, помню в далеком 13м кажется был опрос "как вы относитесь к соло игре" цель была выяснить есть ли желающие играть соло - в итоге там напостило катастрофическое кол-во человек, оказзалось, что соло игроков не менее половины всех игроков ао, и что в итоге для них сделали? чуть больше, чем ничего. как нельзя было получить лучший шмот и тд без конст, топ ги, так и не появилась такая возможность, и тд и тп. в итоге игроки начали ливать(при чем,как сольники, так и констовики), и до прихода вовщиков ситуация уже была такая, что даже на фришке иной раз приходилось ждать бг... вот так вот, учитывая, кстати межсервер там. а АС, каты вообще стали редко собираться.
ты выкакал весь свой набор оскорблений? по факту от тебя конструктивных обоснований твоих дебильных хотелок было ровно ноль кроме "наааааас ни засаааасываииииит"
ты не тру пвпшер, ты ленивая ****, которая не может в актуальный контент. подозреваю, что moba игры или шутеры тебе тоже не заходят как раз потому, что там каждый бой новый старт с нуля - нет мяса, над которым у тебя заведомо ИГРОВОЕ преимущество
и договорились, это мой последний пост тебе. пойду руки помою после этого диалога
Действительно, иди помойся, а лучше полностью, потому что скоро надо готовится новый сет шмоток одевать!
P.S Для тех кто помнит, раньше шмот крафтился по 1% с рыж на салат к примеру до улучшение степени его качества,это было прекрасно при чем его можно было носить не один год, а кому нравится каждый сезон, полгода одевать шмот с нуля, флаг вам в руки!).Диалоги на форуме закончены)
Горн Войны.Империя.Фронтир.Империя. Молодая гвардия.Лига.Край Мира.
Сообщение от Inu
Повторяю, зайти, набить другому морду и выйти - это не АО. АО - это мморпг, там другая суть, а ваше зайти и выйти - это абсолютно другие игры.
Чел, если ты не юзаешь контент на Лоу бг, зачем комментируешь? Тебе этот контент не нужен, всем это и так ясно, дай высказать мнение людям, кому это интересно, а мнение людей, кто даже не играет на лоу БГ, вообще неинтересно.
Представим на минуту, что большая часть игроков захотят пофанится на лоу БГ, а кто же тогда играть на капе будет? Получается, что лоу БГ это игра в игре, где не надо фармить, не надо перса одевать, арты делать и прочего всего. Может конечно для подписок самое то и игроки, которые хотят пофанится и ничего не делать при этом хоть будут оплачивать подписку. Но, на фри серверах, если многие остановятся в развитии и будут только фанится, то перестанут донатить.
Сообщение от AllodsYavka
Ты хочешь играть в сессионый шутер, но пришёл в ММОРПГ.
ничего не перепутал?
Чел, такой же контент был и раньше, какой смысл его вводить, если его вскоре порежут? Люди и на АТ раньше рейдами фанились, порезали, к чему привело? Отток людей, АТ стало мертвым, я этого не хочу ты понимаешь?
олло время 14,05 профа до 14,00 хотьбы писали что продление будет люди там за червяка переживают
Введи при регистрации код 454831 и бесплатно получи на каждого персонажа увеличенную сумку; свитки облегчающих игру, костюмы, Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!
Чел, если тебе не нравятся не возни тут, люди решили отписать свое мнение по поводу ситуации, а если ты не фармишь этот контент, то и не лезь в него, тебе это понятно??!??!
нет не понятно.
т.е. Вы право на мнение имеете, а я нет?
Вы не ответили.
Вот Вы согласны, чтобы Вам 50му, для фана кидало 100х с их всеми плюшками, но шмот у всех будет 50й фиол.
Фаново будет, правда?
Сообщение от famous1
олло время 14,05 профа до 14,00 хотьбы писали что продление будет люди там за червяка переживают
некогда писать!
С попкорном за баталиями наблюдают ))
Действительно, иди помойся, а лучше полностью, потому что скоро надо готовится новый сет шмоток одевать!
P.S Для тех кто помнит, раньше шмот крафтился по 1% с рыж на салат к примеру до улучшение степени его качества,это было прекрасно при чем его можно было носить не один год, а кому нравится каждый сезон, полгода одевать шмот с нуля, флаг вам в руки!).Диалоги на форуме закончены)
для тех, кто помнит: раньше лимон выбивался в ГД и астрале и был капом. не было крафта, было межфракционное пвп на кораблях и в прогалине перед ГД
но вы и дальше дрочите свое лоу бг и выпендривайтесь тем, что не смогли осилить кап xD
ну то есть все 5 папок, которые здесь в теме страдают из-за патча, и есть те пресловутые 50е боги лоу бг?
Я тебе больше скажу это те жрецы, которые бросаються на всех кому что то не нравиться)
По поводу тех высказываний мне на первых страницах. Вы че такие агрессивные? Моча в голову ударила от таких БГ?) Ещё и скринами раскидываються со своими свершениями.
Не нравиться фармить на капе чтоб помахаться ваше право. Я например те БГ погонял и забыл, прекрасно понимая что на тех уровнях жрецы тащат.
Сообщение от Orion2266
главное, чтобы Админы зацепились за это, за то, что нужно дать контент для каждого прищедшего, а не продолжали что-то навязывать, например, помню в далеком 13м кажется был опрос "как вы относитесь к соло игре" цель была выяснить есть ли желающие играть соло - в итоге там напостило катастрофическое кол-во человек, оказзалось, что соло игроков не менее половины всех игроков ао, и что в итоге для них сделали? чуть больше, чем ничего. как нельзя было получить лучший шмот и тд без конст, топ ги, так и не появилась такая возможность, и тд и тп. в итоге игроки начали ливать(при чем,как сольники, так и констовики), и до прихода вовщиков ситуация уже была такая, что даже на фришке иной раз приходилось ждать бг... вот так вот, учитывая, кстати межсервер там. а АС, каты вообще стали редко собираться.
Я с тобою согласен в каждом слове, каждому нужно стараться дать то, чего он хочет. Явно, что желания могут сказочными, но удовлетворить большинство можно, если они этого хотят.
По часу ждать если вас 10 человек таких. А если это вправду так то зачем ради вас 10 портить остальным БГ?
Его испортили не 10 людям, а ВСЕМ. Теперь все, начиная от 23 и до 50 лвла включительно не смогут попасть на БГ без длительного ожидания. Это если вообще смогут попасть, конечно.
Для начала можно сделать компасы с автопоиском и посмотреть на реакцию людей, как им понравиться или нет. Длаее можно все рейды добавить в автопоиск, но сделать как с ОБС награда основная 1 раз в неделю, а далее второстепенная и всё. Ги контент на мой взгляд надо переработать с итоговым результатом в виде добавления шопа ГИ.
да мало кому нравится, но у игроков не спрашивали, когда его вводили.
Уже было 100500 опросов, которые показывали, что даже те старые одевания (не считая крафта сомоцветов, тоже уг еще то) люди готовы принять с радостью, лишь бы уйти от того, что сейчас -смена каждые 3 мес и все по новой, а в итоге нам сделали т2 шмот, который нужно крафтить за кучу голды. и т3. вот и все.
если вся движуха подписки на лоу БГ, для Вас ничего не изменится.
А Вы истерите тут из-за того, что 23е мясо Вам подкидывать не будет
С таким же успехом и про вас могу сказать , нагибать работяг на 100 которым влом лишние жопочасы в игре просидеть.....23 мясу хватит пару дней чтоб перестать им быть тупо отлетать астрал и взять 50 и он уже равный среди равных , А сколько понадобиться 100 новичку , он всегда будет мясом если не будет жопочасы вкладывать ....
Сообщение от Mirta777
Представим на минуту, что большая часть игроков захотят пофанится на лоу БГ, а кто же тогда играть на капе будет? Получается, что лоу БГ это игра в игре, где не надо фармить, не надо перса одевать, арты делать и прочего всего. Может конечно для подписок самое то и игроки, которые хотят пофанится и ничего не делать при этом хоть будут оплачивать подписку. Но, на фри серверах, если многие остановятся в развитии и будут только фанится, то перестанут донатить.
О боже, не думай только о себе, тебя этот контент вообще не касается, ты понимаешь? Если не хочешь, то и не отписывай за лоу бг ничего, дай высказать мнение людям, которые хотят лоу бг, ваш хай контент тоже не всем нужен, ты живи там, я буду жить здесь в чем проблема твоя??!?!
Я тебе больше скажу это те жрецы, которые бросаються на всех кому что то не нравиться)
По поводу тех высказываний мне на первых страницах. Вы че такие агрессивные? Моча в голову ударила от таких БГ?) Ещё и скринами раскидываються со своими свершениями.
Жрецов там много конечно было, но это ж самый метовый класс. Еще дофига переродов-магов было, некров и бардов поменьше. Я вообще на луке гонял.
для тех, кто помнит: раньше лимон выбивался в ГД и астрале и был капом. не было крафта, было межфракционное пвп на кораблях и в прогалине перед ГД
но вы и дальше дрочите свое лоу бг и выпендривайтесь тем, что не смогли осилить кап xD
А ты мне зачем это рассказываешь,я играл на стадии ГД,когда Око траили неделями,а что сейчас такого на каппе фанового и интересного,чем отличается кап на версии 13.0 от 12-11-10.Ничем
С таким же успехом и про вас могу сказать , нагибать работяг на 100 которым влом лишние жопочасы в игре просидеть.....23 мясу хватит пару дней чтоб перестать им быть тупо отлетать астрал и взять 50 и он уже равный среди равных , А сколько понадобиться 100 новичку , он всегда будет мясом если не будет жопочасы вкладывать ....
Это ММО, а не дота. В таких играх впринципе жопочасы надо чтобы что то достич. На капе работяга либо будет пытаться одеваться и учиться играть чтоб не огр*****, либо уйдет в пве забив на пвп. Ну или останеться на лоу лвл бг) Каждому свое.
Сообщение от VELocita91
Не нравиться фармить на капе чтоб помахаться ваше право. Я например те БГ погонял и забыл, прекрасно понимая что на тех уровнях жрецы тащат.
Чел, я тебе аргументировал уже, что есть пал, который шотил жрецов, тебе стоит обследоваться и выпрямить руки, ты не особо шаришь за игру.
Для начала можно сделать компасы с автопоиском и посмотреть на реакцию людей, как им понравиться или нет. Длаее можно все рейды добавить в автопоиск, но сделать как с ОБС награда основная 1 раз в неделю, а далее второстепенная и всё. Ги контент на мой взгляд надо переработать с итоговым результатом в виде добавления шопа ГИ.
компасы с автопоиском было бы круто, хотя бы самый первый начальный компас сделать автопоиском, в том плане, что 100е уровни увидели бы контент своими глазами, а не только по тв и на слуху. но не знаю на сколько это реализуемо и реально. там ведь нужен сап, а у нас в автопоиске хил, танк, дд. а без сапа там делать нечего.
и под автопоиск придется облегчать компасы, хотя бы началки, потому что собранная группа даже с сапом его не пройдет. там нужен голос и знание тактик.
Ой, тупые аргументы по второму разу. Я уже ответил. Неделя понадобится.
А зачему ему сидеть на 50? Вас развлекать? Он может контента другого хочет. Если Вас не набирается 12 человек, таких труЪ ПВПшеров, то что тут говорить.
у меня ГС в районе +\- 40,5, прекрасно себя ощущаю на 100м.
Ой, тупые аргументы по второму разу. Я уже ответил. Неделя понадобится.
А зачему ему сидеть на 50? Вас развлекать? Он может контента другого хочет. Если Вас не набирается 12 человек, таких труЪ ПВПшеров, то что тут говорить.
у меня ГС в районе +\- 40,5, прекрасно себя ощущаю на 100м.
Сразу и ожидание бг , чувствуете разницу? 40.5 гс примерно почти фулл до т2 жезл и шмот 100-110 % По вашему новичек взявший кап должен вас развлекать?
А у меня предложение. А давайте кто до профы этой 100й взял, тоже будут на эти БГ к 50м пускать?
Шмот будем до фиол 50го снижет.
Давай. В таком случае я буду на своей неодетой основе 100 лвла в такое БГ ходить. Лишь бы не тратить на фарм шмота то время, которое я хочу тратить на пвп. Битва равных на 100 лвле вообще не собирается.
Исправлена ошибка, приводившая к некорректному отображению анимации способностей "Залп" / "Обстрел" и "Точный выстрел" / "Прицельный выстрел" применённых сразу после использования стихийных чар.
Способность "Внезапный манёвр": теперь длительность невосприимчивости разведчика к эффектами контроля корректно составляет 4 сек.
О как. Благодарствую.
Именно из-за этих... странностей... пробный диверсант был отправлен в отставку с исключением из списков...
Ладно, заново вкачать ~30 лвл не смертельно.